Творожок Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, E1essar сказал: ну если О не в состоянии убить глада без саппорта в толпе под оверами то у меня для О плохие новости) Не попало в видео вариант не рассматривается) я понял. П.с. олы и биши у вас правда хорошие, я ж не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 минуту назад, Творожок сказал: Не попало в видео вариант не рассматривается) я понял. П.с. олы и биши у вас правда хорошие, я ж не спорю. марионка же писал, он такое не фрапсит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 9 минут назад, КорольСоплюх сказал: охлаждение принял с ЗОЛОТОГО брандспойта? жопка не болит? ... инфернальный дибилушка, с какого брандспойта? шо ты лепишь? проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Марио нажал кнопку соника и кританул в форум? это как вообще? чисто масухой зацепило лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: инфернальный дибилушка, с какого брандспойта? шо ты лепишь? проспись ну не обижайся"жопка" и ты сможешь, когда-то оторваться от сиськи паучихи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: ну не обижайся"жопка" и ты сможешь, когда-то оторваться от сиськи паучихи ... ну да... ты наконец оторвался от кристала... и в 4 пака хапнул люлей на дионе... видимо, глад массухой зашиб)))) Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: ну да... ты наконец оторвался от кристала... и в 4 пака хапнул люлей на дионе... видимо, глад массухой зашиб)))) хрен вы меня с кристалла сгоните ... я ПОВЕЛИТЕЛЬ кристалла ... АХХАХАХААХАХАААААА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: хрен вы меня с кристалла сгоните ... я ПОВЕЛИТЕЛЬ кристалла ... АХХАХАХААХАХАААААА ... ты лох печальный. не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Фефон сказал: ты лох печальный. не больше) пойду плакать ... и ждать видоса от инферналов ... ЗЫ а то марио не фрапсит Изменено 15 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 4 часа назад, Творожок сказал: Вареня, в какой момент ты понял, что хочешь быть легаласом? Кстати, тут и вправду задумался. А почему.... Выкачать хавка с сабами дело 3 дней максимум. Понял что есть реально свой кайф когда пишут горящие жопы в пм и на форуме. Есть кайф играть не в мету а в свою игру. И главный кайф побеждать сильных превозмогая все трудности. Ну и наверное я немного троль и люблю рофлить. Некст проект кстати будет эпичней сырка, главное главное чтоб времени хватило. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 минуту назад, Ec1 сказал: Скрыть содержимое подключи аПЧХиила, он на фотошоб подсел ... пусть чем нить разукрасит картинку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 11 минут назад, darksovet сказал: Марио нажал кнопку соника и кританул в форум? это как вообще? чисто масухой зацепило лол Я там еще одно видива с осады адена запилил в свою темку, тоже 2 кнопки. Всё по канону. p.s. Забавная тенденция, я нажимаю всего 2 кнопки, а персонажи почему то умирают.. Боюсь представить что будет если сделаю хавка и буду нажимать одну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Все конечно очень интересно, но кто же победил в Л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Все конечно очень интересно, но кто же победил в Л2? еклипс, он нагнул топ игроков топ клана и доит их ... еклипс победитель в л2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: пойду плакать ... и ждать видоса от инферналов ... ЗЫ а то марио не фрапсит иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Я там еще одно видива с осады адена запилил в свою темку, тоже 2 кнопки. Всё по канону. p.s. Забавная тенденция, я нажимаю всего 2 кнопки, а персонажи почему то умирают.. Боюсь представить что будет если сделаю хавка и буду нажимать одну. есть нюанс с двумя кнопками, а видива веселое хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: еклипс, он нагнул топ игроков топ клана и доит их ... еклипс победитель в л2 ... Ну что-то в этом всё-таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 5 минут назад, Mаpuo сказал: Я там еще одно видива с осады адена запилил в свою темку, тоже 2 кнопки. Всё по канону. p.s. Забавная тенденция, я нажимаю всего 2 кнопки, а персонажи почему то умирают.. Боюсь представить что будет если сделаю хавка и буду нажимать одну. Марио, на хавке тоже 2 кнопки. ф1 и некст таргет))) карма)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Только что, Фефон сказал: Марио, на хавке тоже 2 кнопки. ф1 и некст таргет))) карма)))) Ля, ну с такой логикой на гладе 3 ! p.s. у некст таргета маленький рендж, там надо или мышкой или макросами таргеты выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 19 минут назад, Varenie сказал: И главный кайф побеждать сильных превозмогая все трудности Покажи победу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 58 минут назад, Фефон сказал: Марио, на хавке тоже 2 кнопки. ф1 и некст таргет))) карма)))) Только дибилоид на овере думает что хавк жмёт некст таргет 😂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGaFuNPlaY Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 10 часов назад, КорольСоплюх сказал: покажи свой скил на дионе с бомжами инферналами ... выложи фрапс ... научи нас о вЯликий ... Почему бомжы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 10 часов назад, Varenie сказал: И главный кайф побеждать сильных кого ты там побеждаешь говна кусок?))) вареный аутист, че там по гвг? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Раньше бывало один контаченый лучник из О вылезит покушать белка из члена, а тут ну прям скоро целый пак азазиционных гавнолуков соберётся бесплатно пососать да поглотать, теперь уже и на форуме) Откуда ЧСВ, юродивые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 минуты назад, Круэнтус сказал: Раньше бывало один контаченый лучник из О вылезит покушать белка из члена, а тут ну прям скоро целый пак азазиционных гавнолуков соберётся бесплатно пососать да поглотать, теперь уже и на форуме) Откуда ЧСВ, юродивые?) Они более скиловые, они ж одной кнопкой убивают а не как клятые емперсы двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 9 часов назад, PlayForW1n сказал: Только дибилоид на овере думает что хавк жмёт некст таргет 😂 Чел, говорят, что когда проблемы с чувством юмора, то это патология. Хоть я и не специалист в этой отрасли, но ты б сходил, проверился б) Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 4 часа назад, GoGaFuNPlaY сказал: Почему бомжы? по сравнению с ВЕЛИКИМ марио, бомжи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 31 минуту назад, КорольСоплюх сказал: по сравнению с ВЕЛИКИМ марио, бомжи ... За то по сравнению с тобой каждый царь и бог Местный ты наш умственно отсталый биомусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, Mаpuo сказал: За то по сравнению с тобой каждый царь и бог Местный ты наш умственно отсталый биомусор. норм, у марийки тоже жопка запАлыхала ... тащите золотой брандспойт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения