mitchellFR Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 9 минут назад, Skutaloner сказал: Ну шоб даггер купить, надо по 100кк с сокланов собирать :( Ну это в других кланах. могу дать на время, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: по приколу. Потом убрал. Чё ты обиделся сразу же? Хоч мой поставь, Господи Ну в твоих кланах кпшки, в моем сольники скучающие. Прошу помочь мне с апом КС, что не так я вообще хз В твоем клане лохи опущенные, а не сольники, как и их кл Кланы Юкреиниан, Мурмедон, Чивас и т.д Паков там нет, есть кх, форты и даже замок. играющие живые люди с КХ и фул кс. У тебя только аутист-скамер лучший друг и всякая непонятная чепуха, которая ведется на развод со 100кк Какой кл, такой и клан. в игре обоссаный лох, на форуме обоссаный лох и по факту как человек такой же обоссаный лох. потому и клан терпил сидит непонятно зачем деньги сбрасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, hardinec сказал: Паков там нет, есть кх, форты и даже замок. играющие живые люди с КХ и фул кс Кх нам не нужно, без надобности. КС и скварды у нас есть фул, форт тоже. Требований жёстких нет. А оскорблять всех, кого ты за людей не считаешь, как раз подходит под критерий Е клана. Поэтому они идут ко мне, а не к вам. Так что ты в своем гадюшнике хоть обдрыстайся слюнями, ничего тебе не поможет, чсв пацанчик. Изменено 24 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 11 минут назад, Skutaloner сказал: Терн стоун, просвет, дп, фое, вторая целка, второй саблим, перья Про камень забыл согласен, еще можно лс целку, медузу зелье, перо, дп, просвет, дизайн павер биша , а там уже еще целка подойдет . про фое ну то если не один буду стоять против него😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 минуты назад, Sapsanchik сказал: Про камень забыл согласен, еще можно лс целку, медузу зелье, перо, дп, просвет, дизайн павер биша , а там уже еще целка подойдет . про фое ну то если не один буду стоять против него😅 Во, смотри сколько вариков. Качай биша и в пак к марио :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Кх нам не нужно, без надобности. КС и скварды у нас есть фул, форт тоже. Требований жёстких нет. А оскорблять всех, кого ты за людей не считаешь, как раз подходит под критерий Е клана. Поэтому они идут ко мне, а не к вам. Так что ты в своем гадюшнике хоть обдрыстайся слюнями, ничего тебе не поможет, чсв пацанчик. Например чивасы, хоть яры те же люто хейтят е и имеют комфортную игру, не отзываясь какой кл дерьмовый, в отличии от тебя, ушлепень) Форты если что на сайте чекаются. так что ты перед тем как балаболить, убедись что не будеш за секунды обоссан снова а то даже не интересно так легко тебя помойку лицом в дерьмо мокать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Во, смотри сколько вариков. Качай биша и в пак к марио :) Не не , вам Митчела мало столь и остальных экстриков😂, так действительно в О превратитесь 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: Кх нам не нужно, без надобности. Ну тут ты прав, бесполезная трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Ну и? В поле он на крафте бегает? Нет. Я бегаю. Так стоп, он тебя убил на зеркальной профе. На которой, если верить твоим словам, ты - лучший из лучших. Следовательно, он становиться лучшим крафтом, а ты уже 2-ым в пищевой цепочке. Все ж логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 У шизойда минус 500 фрагов за сутки ? Как так то? Или показалось ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Вроде и тему создали специальную, а все равно тут байтят его, а он и рад стараться. Посторонние люди захотят перейти на х5, зайдут почитают эту кринжатину и так и останутся играть на своем х3 со словами "Ну на х#р". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: У шизойда минус 500 фрагов за сутки ? Как так то? Или показалось ? Кстати да, вчера тоже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Да, ты до такого еще не дорос Ты всего лишь с кп налог собираешь Блин, ну куда ты опять Тараса то шлёшь? У меня их уже 4! Говорили же тебе, что надо 6 Баюмов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 51 минуту назад, Mаpuo сказал: Думаешь мне есть дело до того сколько у инвалида циферка в статистике ?) Весь сервер знает как дерусь я ( https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=-5UopAwsphflUeEu ) и как сосет оно ( https://youtu.be/zUTS7sNbpxk?si=shDl9HDOMaxqK_kF ), так что мне до лампочки) Как тигр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Saccharine сказал: Блин, ну куда ты опять Тараса то шлёшь? У меня их уже 4! Говорили же тебе, что надо 6 Баюмов! А вот хвастаться не хорошо, а то люди тут в обморок попадают от таких слов🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: задолбали, я тут выпил чутка 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: У шизойда минус 500 фрагов за сутки ? Как так то? Или показалось ? Так вот почему чмошник бутылку навернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, hardinec сказал: не отзываясь какой кл дерьмовый а ты тут кроме КЛа яров видел кого-то разве? Обо мне отзываются бывшие сокланы, а не нынешние. Перед тем как чёт ляпаять, учитывай это. 21 минуту назад, Relaksoid_ сказал: ты - лучший из лучших. Нелогично. В поле, играя на крафте. Не забывай это никогда разбрасываясь фразочками. Ну и там в пвп тоже было не все так гладко, как должно было быть, но не суть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, Medvedpwnz сказал: У шизойда минус 500 фрагов за сутки ? Как так то? Или показалось ? Видимо убил 250 твинов , а за каждый рес снимали по 2 ПВП каунта 🤣 Изменено 24 августа, 2023 пользователем Sapsanchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Cтранно, или глюк статы, или я хз. Пвп каунт же нельзя уменьшить никак игровым путем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Шизойд , куда пвп дел признавайся ? Только что, Fallen сказал: Cтранно, или глюк статы, или я хз. Пвп каунт же нельзя уменьшить никак игровым путем) Вроде она весьма точно работала раньше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: задолбали, я тут выпил чутка, там отвечу когда протрезвею довели барышню до срыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: У шизойда минус 500 фрагов за сутки ? Как так то? Или показалось ? показалось. Вас вечно мерещиться разная дрянь. Все там нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, Fallen сказал: Cтранно, или глюк статы, или я хз. Пвп каунт же нельзя уменьшить никак игровым путем) Для него сделали исключение 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, OPN сказал: довели барышню до срыва Думаешь бояру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Фефон сказал: Думаешь бояру? Не то настойка ромашки , видно же сонный немного🤷 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Не то настойка ромашки , видно же сонный немного🤷 Мб так таблетки действуют? 🤔😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, Fallen сказал: Вейл так то душевно наваливает, поярче инквизитора. Ты не забывай про буст у вейла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, Фефон сказал: Мб так таблетки действуют? 🤔😉 Ну там видимо одно другому не мешает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Ты не забывай про буст у вейла)) Та не в бусте дело, а скорее в статах и павере нюков. Буст - условная константа. Один чар в инквизе и в вейле - в вейле будет дпсить лучше, а в анакиме еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: а ты тут кроме КЛа яров видел кого-то разве? Обо мне отзываются бывшие сокланы, а не нынешние. Перед тем как чёт ляпаять, учитывай это. Ты и сам подтверждаешь какой ты говно кл,когда сокланы уходят от тебя и срывают все покровы на кучке мусора шизуне Знаю и бывших сокланов этих кланов, которые уже в топы выбились и они никогда слова плохого о своих приятелях из старых кланах не скажут. Я когда пишу, всегда знаю все нюансы, а отличии от тебя. Потому и смело называю тебя обоссаным мусором без каких либо сомнений рыба гниет с головы, а твой клан - это получается рассадник мусора. даже твой приятель решил высунуть нос на форум и сразу стало понятно, что за контингет даунов у вас там обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения