Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Видел тему о доборе Биша , в пак к Марио. Страшно подумать какую пенетрацию он пережил🤣 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Подай заявку, там ребята вроде биша ищут :) Не не... Только не бишом 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 7 минут назад, Sapsanchik сказал: Видел тему о доборе Биша , в пак к Марио. Страшно подумать какую пенетрацию он пережил🤣 Не не... Только не бишом 😂 Да биш норм профа, правда вкус крови всё же хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: без понятия. Наверное я единственный, кто берет таких как они. Слоган Izuna team :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 задолбали, я тут выпил чутка, там отвечу когда протрезвею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 19 минут назад, Skutaloner сказал: Пока я чот получаю только плюхи от твоего глада заюзонного xD А как же доступ к кланхолу ? А как же доступ к замку и таликам ? А как же фулл клан скилы, сквады 3 лвла и флаги ? А как же пвп понтент на кмах ? А как же эпик выдаваемый на пак ? А как же ископаемые клана которые могут научить играть не как инвалид ? У шизы даже обоссаного форта нету, не говоря про кх, и он с лохов каких то по 100кк дерет, а у тебя полный соц пакет за даром. Радуйся, мог бы быть тупым лохом и отдавать умственному инвалиду по 100кк в неделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Да биш норм профа, правда вкус крови всё же хочется Твинов поубивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Mаpuo сказал: у шизы даже обоссаного форта нету, С чего ты взял вообще? 1 минуту назад, Mаpuo сказал: доступ к кланхолу ? баф для нубов 1 минуту назад, Mаpuo сказал: доступ к замку и таликам ? а что замок даёт игрокам? Лол. Талики 100 лям и набирай у заборов скок хоч 2 минуты назад, Mаpuo сказал: фулл клан скилы, сквады 3 лвла и флаги ? КС и скварды и у меня есть. Флаги это хорошо, но сколько у вас сольников? Вот именно 3 минуты назад, Mаpuo сказал: пвп понтент на кмах ? Пвп контент есть в гц. Пошел и пофанится, хоть в соляного 4 минуты назад, Mаpuo сказал: эпик выдаваемый на пак ? Через год в лучшем случае дойдет до пака, а потом улетит кому-то, но не тебе. При этом каждую неделю на эпике, как штык. Не, спасибо. Подачки эти, самостоятельно неспособные 5 минут назад, Mаpuo сказал: ископаемые клана которые могут научить играть не как инвалид ? Видел как ты играешь. То что можно разрулить за 5 минут на 38 растягиваешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: А как же доступ к кланхолу ? А как же доступ к замку и таликам ? А как же фулл клан скилы, сквады 3 лвла и флаги ? А как же пвп понтент на кмах ? А как же эпик выдаваемый на пак ? А как же ископаемые клана которые могут научить играть не как инвалид ? У шизы даже обоссаного форта нету, не говоря про кх, и он с лохов каких то по 100кк дерет, а у тебя полный соц пакет за даром. Радуйся, мог бы быть тупым лохом и отдавать умственному инвалиду по 100кк в неделю :D Всё, что ты написал, нивелируется после того, как шиза перегонит тебя по пвп каунту! Вот думаю, может тагнуть шизу в овощи и пусть рекрутингом занимается. А потом челы мне на КС будут скидывать по 100кк, хм 6 минут назад, mitchellFR сказал: Твинов поубивай Винд страйками? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Винд страйками? xD массухой с инквизитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: Подачки эти, самостоятельно неспособные Собрал фулл буст без мам и кредитов. Ой, прости, кредиты для тебя больная тема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 час назад, DanielF сказал: все набором занимаются, когда есть свободное время, не потому что попросили, а от чувства благодарности за то, что дает кл, клан и комьюнити в целом Сам не попросишь, никто и пальцем не пошевелит. Годами такое, сколько бы игроков не набирал. Рассказываешь.. А ты у меня в клане набирала не по просьбе, а просто так? Ну вот. Нет 4 минуты назад, Skutaloner сказал: может тагнуть шизу в овощи и Подсосам не помогаю 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Собрал фулл буст без мам и кредитов. Ой, прости, кредиты для тебя больная тема :( Я тоже. Ты мне ещё детсад вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: баф для нубов Час рш это очень вкусно, не надо лишнего чара грузить. Бафнул и убежал сливаться А тем, кто только развивает Чаров и нет фб так вообще прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Всё, что ты написал, нивелируется после того, как шиза перегонит тебя по пвп каунту! Думаешь мне есть дело до того сколько у инвалида циферка в статистике ?) Весь сервер знает как дерусь я ( https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=-5UopAwsphflUeEu ) и как сосет оно ( https://youtu.be/zUTS7sNbpxk?si=shDl9HDOMaxqK_kF ), так что мне до лампочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: Подсосам не помогаю А в чем подсос? Оо 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Думаешь мне есть дело до того сколько у инвалида циферка в статистике ?) Весь сервер знает как дерусь я ( https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=-5UopAwsphflUeEu ) и как сосет оно ( https://youtu.be/zUTS7sNbpxk?si=shDl9HDOMaxqK_kF ), так что мне до лампочки) Вот перегонит он тебя, тоже пойдешь твинов убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 7 минут назад, Skutaloner сказал: Винд страйками? xD Есть тактика 1000 порезов - берешь даггер и.. Процесс довольно кровав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Думаешь мне есть дело до того сколько у инвалида циферка в статистике ?) Весь сервер знает как дерусь я ( https://youtu.be/lESKGmdPNWw?si=-5UopAwsphflUeEu ) и как сосет оно ( https://youtu.be/zUTS7sNbpxk?si=shDl9HDOMaxqK_kF ), так что мне до лампочки) Ты дерешься на сабе, а на сайте ты крафт. Позорище. Не было бы такого говна от вас, не было бы и ко мне претензий. А твой фап на циферки я покажу, не переживай. Лицемерные уроды 4 минуты назад, DanielF сказал: Час рш это очень вкусно, не надо лишнего чара грузить. Бафнул и убежал сливаться А тем, кто только развивает Чаров и нет фб так вообще прелесть рш точить нужно. Для академов - согласен, но ты не в курсе сколько кх на Астериосе стоят. Когда КС фул и скварды - академка без надобности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 29 минут назад, Skutaloner сказал: Да биш норм профа, правда вкус крови всё же хочется Не не в топку ... Только одел и проточил ХК , а до этого некра одел и проточил , еще биша одевать я не переживу😅 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Есть тактика 1000 порезов - берешь даггер и.. Процесс довольно кровав! А еще можно нюк поймать 😅 а Клару во вторую 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 15 минут назад, iBubblegum сказал: массухой с инквизитора Вейл так то душевно наваливает, поярче инквизитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Есть тактика 1000 порезов - берешь даггер и.. Процесс довольно кровав! Ну шоб даггер купить, надо по 100кк с сокланов собирать :( 2 минуты назад, Sapsanchik сказал: Не не в топку ... Только одел и проточил ХК , а до этого некра одел и проточил , еще биша одевать я не переживу😅 Шмот с некра на биша и все, профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Ну шоб даггер купить, надо по 100кк с сокланов собирать :( с чего ты взял, что мне нужен этот сраный дагер? Ещё раз повторяю, я дагера на дагера взял, у меня не 1 перс и актуально/не актуально тебя не интересует? Что за люди.. элементарные вещи не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Вот перегонит он тебя, тоже пойдешь твинов убивать Не, я ж не инвалид. Это мета для опущенного душевно больного биомусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Шмот с некра на биша и все, профит Биш в 8мв сете такое себе 🥲 , чистое мясо 😅 там долго под Марио не простоишь, ну целка +саблим а дальше? 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Не, я ж не инвалид. Это мета для опущенного душевно больного биомусора. Ну да на сабах на эпик км каунт апать норм, а потом на тебя тычут, мол как крафт ты лучше и что ты?) Молчишь)) нравится тебе)) ну вот баш на баш, крыса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: с чего ты взял, что мне нужен этот сраный дагер? Ещё раз повторяю, я дагера на дагера взял, у меня не 1 перс и актуально/не актуально тебя не интересует? Что за люди.. элементарные вещи не доходят А ты тут причем? Оо мы с митчелом обсуждаем страту, как Бишу пвп каунт набить ты лучше на мой вопрос выше ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: Ты дерешься на сабе, а на сайте ты крафт. Позорище. Не было бы такого говна от вас, не было бы и ко мне претензий. А твой фап на циферки я покажу, не переживай. Лицемерные уроды рш точить нужно. Для академов - согласен, но ты не в курсе сколько кх на Астериосе стоят. Когда КС фул и скварды - академка без надобности А зачем ты чмошник на своем говноклане ставил значек Е, Лицемерный урод По поводу кх, не знаю ни одного мид или лоу клана где брали бы с людей адену. могу даже несколько назвать кланы где есть кх, форты и даже замки, со свободным набором без кп просто для комьюнити и ни единой аденки там не надо платить. Только ты мусорка обоссаная, которая с нубов высассывает последнюю каплю из конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaksoid_ Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Ну да на сабах на эпик км каунт апать норм, а потом на тебя тычут, мол как крафт ты лучше и что ты?) Так крафт на крафт - он тебя убил. Когда нужен крафт на осаде - идет на крафте, нужно вжухать - на сабе. Ты сейчас говоришь, что он хуже тебя, поскольку всегда приносит пользу клану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, hardinec сказал: зачем ты чмошник на своем говноклане ставил значек Е, Лицемерный урод по приколу. Потом убрал. Чё ты обиделся сразу же? Хоч мой поставь, Господи 1 минуту назад, hardinec сказал: поводу кх, не знаю ни одного мид или лоу клана где брали бы с людей адену. могу даже несколько назвать кланы где есть кх, форты и даже замки, со свободным набором без кп просто для комьюнити и ни единой аденки там не надо платить. Только ты мусорка обоссаная, которая с нубов высассывает последнюю каплю из конца Ну в твоих кланах кпшки, в моем сольники скучающие. Прошу помочь мне с апом КС, что не так я вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 11 минут назад, Sapsanchik сказал: А еще можно нюк поймать 😅 Это будет не так кроваво ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 5 минут назад, Sapsanchik сказал: Биш в 8мв сете такое себе 🥲 , чистое мясо 😅 там долго под Марио не простоишь, ну целка +саблим а дальше? 🤗 Терн стоун, просвет, дп, фое, вторая целка, второй саблим, перья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, Relaksoid_ сказал: Так крафт на крафт - он тебя убил. Когда нужен крафт на осаде - идет на крафте, нужно вжухать - на сабе. Ну и? В поле он на крафте бегает? Нет. Я бегаю. Поэтому пусть знает свое место и его подсосы. На оли он хорош по заливу, на осадах вообще ни разу не спорю с бустом Костяна, но таким макаром каждый может на твина буста накинуть и потом хвалиться, что лучше меня. Я за практику, он за пвп, где я без бафа дерусь с зеркалной профой, потому что мой клан фул эпик не фрифармит..такие блин интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения