MadeInUkraine Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) Гайд для тех, кто не осилил найти ссылку на клиент :) 0. Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip (© @Admin ): AsteriosGameSetup.zip 1. Первый способ: - Открываем официальный телеграм канал сервера: https://web.telegram.org/k/#@asterios - Переходим в закрепленные сообщения канала - Скачиваем архив с апдейтером из последнего сообщения (Asterios.zip) - Распаковываем апдейтер из архива - Запускаем апдейтер - Ожидаем на полную закачку клиента 2. Второй способ немного сложнее: - Переходим на страничку регистрации акаунта: https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg - Указываем рег. данные (с доступом к указанной почте, нужно будет подтвердить аккаунт и нажать на ссылку с клиентом) - Переходим в указанную при регистрации почту - Переходим в папку "Спам" (не уверен существуют ли клиенты, на которые письма попадают во "Входящие") - Отмечаем сообщение как "Не спам" - Переходим в папку "Входящие" - Открываем письмо от Астериоса - Переходим по ссылке "Подтвердить аккаунт" Для тех, у кого ссылка не открывается, в адресной строке в начале адреса ставим ru. По типу https://ru.asterios.tm/index.php? (© @GM-Himba) - Переходим по ссылке "Скачать клиент" Для тех кто даже так не осилил, есть видео (на укр языке): https://www.youtube.com/watch?v=ekmXwVBUoZE P.S. Я знаю, что для большинства это не актуально, но вопросов по этому вопросу довольно таки много :) Изменено 20 августа, 2023 пользователем MadeInUkraine updated one step based on comment from Admin 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Еще забыл сделать скрин как в виндоус дефендере отключить удаление аптейтера в карантин после скачки и несколько пруфов, что Дрыну не нужен пароль от вашей банковской карты с двумя евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 о, вы из Англии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Свершилось! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 6 часов назад, MadeInUkraine сказал: - Переходим по ссылке "Подтвердить аккаунт" Для тех, у кого ссылка не открывается, в адресной строке в начале адреса ставим ru. По типу https://ru.asterios.tm/index.php? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 20 минут назад, Admin сказал: Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip С козырей пошёл.. 4й вариант и самый сложный! 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 1 час назад, Admin сказал: Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip Я у себя на сайте выкладывал прямую ссылку на апдейтер, так Яндекс пометку сделал и из поиска выкинул Так что сейчас опасно такое выкладывать, ещё и форум выкинет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 7 hours ago, Романтик said: Я у себя на сайте выкладывал прямую ссылку на апдейтер, так Яндекс пометку сделал и из поиска выкинул Так что сейчас опасно такое выкладывать, ещё и форум выкинет. Шо такое яндекс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 20.08.2023 в 22:02, StopGaming сказал: Шо такое яндекс? поисковая система,типо гугл на минималках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 Почему нельзя просто взять и сылку поставить на скачивание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 15 hours ago, ELON said: Почему нельзя просто взять и сылку поставить на скачивание? Она есть. См. в телеграм канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Есть тема,даже закреплена,но люди не могут даже зайти в раздел гайдов.Эх...Только снова и снова задают вопрос где и как скачать клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charodeyka Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 очень низкая скорость обновления с клиента за ночь скачалось 700 мб))) еще осталось 3.9гб ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survival94 Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 А каким архиватором пользоваться? 7zip пишет файлы повреждены в архиве, там вирус? ESET Endpoint Antivirus 10.1.2050.0 пишет что в файле майнер и троян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 Отключите антивирус или добавьте папку с игрой в исключения антивируса, это ложное срабатывание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 17.10.2023 в 22:25, Charodeyka сказал: очень низкая скорость обновления с клиента за ночь скачалось 700 мб))) еще осталось 3.9гб ))) А сам интрнет тестил через проги?у меня с нуля до 15 гб апдейтер скачивает несколько минут. 18.10.2023 в 13:35, Survival94 сказал: А каким архиватором пользоваться? 7zip пишет файлы повреждены в архиве, там вирус? ESET Endpoint Antivirus 10.1.2050.0 пишет что в файле майнер и троян У друга есет тоже выдаёт,что там проблемы.На дрвеб не помню,есть там такое или нет,давно очень ставил.Сам на каспере сижу,всё норм.Ну антивирусник,это дело личное,каждому свой нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ifirnul Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Как забрать админ права у приложения?Оно насильно запускается от имени администратора.У юзера нет контроля?Это как когда нету таск менеджера на андройде,чтобы закрыть левые приложения... Что за авесомиум процесс? У меня есть право быть анонимным.Никто не должен видеть ай-ди твоего железа.Это нарушает права...Как добиться свободы?На компах должен быть встроенный сбросчик hwid.Как кнопка рестарта. Кто добился в этом успеха,поздравляю вы победили в борьбе за ваши права. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем 4ifirnul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ifirnul Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Это как война.Пока не обойдешь не спиться по ночам.Они не должны быть хозяином на твоём пк.Но всё идёт к тому,что ты гость в своём компьютере,и ПК это публичное место.(виндоус10 это вирус,а смартфон это бэкдор с функцией телефона,дожились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января On 12/16/2023 at 10:21 PM, 4ifirnul said: Это как война.Пока не обойдешь не спиться по ночам.Они не должны быть хозяином на твоём пк.Но всё идёт к тому,что ты гость в своём компьютере,и ПК это публичное место.(виндоус10 это вирус,а смартфон это бэкдор с функцией телефона,дожились) On 12/16/2023 at 10:03 PM, 4ifirnul said: Как забрать админ права у приложения?Оно насильно запускается от имени администратора.У юзера нет контроля?Это как когда нету таск менеджера на андройде,чтобы закрыть левые приложения... Что за авесомиум процесс? У меня есть право быть анонимным.Никто не должен видеть ай-ди твоего железа.Это нарушает права...Как добиться свободы?На компах должен быть встроенный сбросчик hwid.Как кнопка рестарта. Кто добился в этом успеха,поздравляю вы победили в борьбе за ваши права. Справляйтесь с паранойей (или купите отдельный ноут/комп для игры). p.s. AwesomiumProcess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 20.08.2023 в 13:13, Admin сказал: Ссылка на апдейтер: AsteriosGameSetup.zip что-то не открывается пишет: Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. будем ждать, вдруг само все заработает Изменено 12 января пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Только что, Я не робот сказал: что-то не открывается Попробуйте скачать отсюда https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января из письма с регистрацией ссылка тоже ведет на дрын.киев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) Только что, Я не робот сказал: из письма с регистрацией ссылка тоже ведет на дрын.киев С цитаты администратора которую вы указали я скачать апдейтер без проблем. Изменено 12 января пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.