iAndron Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Создаю новый аккаунт Не приходит письмо подтверждение на маил (в папке спам тоже нету) Прислать письмо повторно тоже пробовал нечего Уже мучаюсь часов 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Пробовали использовать другую почту для регистрации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndron Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Да пробовал, даже с другого устройства Я сам с РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, iAndron сказал: Да пробовал, даже с другого устройства Я сам с РБ Я тоже с РБ, но это не имеет ни какого значения, только что пришло письмо на яндекс и gmail почту к примеру. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndron Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Я на @mail.ru регал этим проблем нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 32 минуты назад, iAndron сказал: Я на @mail.ru регал этим проблем нету? Действительно на mail.ru письмо не пришло даже с дополнительным запросом, попробуйте зарегистрировать на другую почту gmail к примеру. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИБшник Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 это не решение, я не хочу использовать gmail.com потому что они просять ввести номер телефона для подтверждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 hours ago, ИБшник said: это не решение, я не хочу использовать gmail.com потому что они просять ввести номер телефона для подтверждение К сожалению, паранойа mail.ru - это паранойя отдельно взятого почтового сервиса. Как-либо исправить свои настройки могут только mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 В 12.08.2023 в 13:15, ИБшник сказал: это не решение, я не хочу использовать gmail.com потому что они просять ввести номер телефона для подтверждение Так введите, в чем проблема? Русские номера вполне принимаются :) На сейчас письма приходят нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзель Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 так же возникла проблема с регистрацией аккаунта. использовалась почта mail и gmail, письма на почту приходят, но не переходит по ссылке подтверждения регистрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, Эзель сказал: так же возникла проблема с регистрацией аккаунта. использовалась почта mail и gmail, письма на почту приходят, но не переходит по ссылке подтверждения регистрации Если письма пришли и ссылки не нажимаются, значит пришли такие письма в папку спам, нужно из папки спам переместить письмо в другую папку и ссылки станут кликабельны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзель Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 2 минуты назад, Zombi сказал: Если письма пришли и ссылки не нажимаются, значит пришли такие письма в папку спам, нужно из папки спам переместить письмо в другую папку и ссылки станут кликабельны к сожалению, после переноса письма из папки "спам" по ссылке перейти не выходит, сбрасывается соединение с сайтом. С интернетом проблем нет, все остальные странички загружаются без каких либо проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 минуты назад, Эзель сказал: к сожалению, после переноса письма из папки "спам" по ссылке перейти не выходит, сбрасывается соединение с сайтом. С интернетом проблем нет, все остальные странички загружаются без каких либо проблем В ссылке которая вам пришла сделайте по примеру как ниже на скриншоте 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзель Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 11 минут назад, Zombi сказал: В ссылке которая вам пришла сделайте по примеру как ниже на скриншоте спасибо, помогло решить проблему регистрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.