Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

автоматическое получение талисманов

Dividers

Вопрос

1) Если я поставлю мышку на автоматическое клацание талисманов в форте/замке и при этом уйду на условные 30 минут покушать, то меня забанят? Я понимаю что это автоматизация процесса по сути, но сидеть в живую клацать талисманы прям ну совсем

печальное занятие, которое сводит с ума. Вроде бы это не влияет на игровой процесс или других игроков (или все таки табу) ?

2) Если во время пвп включаю макрос, который сам использует пару клавиш для кушания банок это повод для бана?

Вопрос исключительно про эти 2 момента. Почитал много тем про баны и однозначности так и не постиг. Писать данный вопрос в поддержку не хочу, дабы не тратить время администрации.

Рекомендуемые сообщения

• 0
1 hour ago, Dividers said:

Если я поставлю мышку на автоматическое клацание талисманов в форте/замке и при этом уйду на условные 30 минут покушать, то меня забанят?

Никто тебя не забанит, большинство так делают.

1 hour ago, Dividers said:

Если во время пвп включаю макрос, который сам использует пару клавиш для кушания банок это повод для бана?

Нет.

• 0
6 минут назад, Zombi сказал:

Правильно ли я понимаю, что если я захочу поклацать талисманы автоматически через мышку, то стоит сидеть рядом с монитором (читать книгу / залипать в телефон и тд) дабы при возможной проверке со стороны администрации подтвердить, что я на макросе, но закон не нарушаю?

• 0
2 минуты назад, KysochekEnota сказал:

Да, вы должны быть за компьютером.

1 минуту назад, Zombi сказал:

Ну а вы подумайте если вы поставили на макрос и ушли, то естественно вы полностью заменили своё присутствие макросом, и сразу же прочтите цитату администратора которую я прикрепил выше.

Спасибо, понял. И тогда еще вопрос. Нету ли у администрации желания сделать покупку талисманов по 1 / 10 /100 штук сразу? Сколько же это принесет радости игрокам)

• 0
Только что, Dividers сказал:

Спасибо, понял. И тогда еще вопрос. Нету ли у администрации желания сделать покупку талисманов по 1 / 10 /100 штук сразу? Сколько же это принесет радости игрокам)

На макро-мышке 100к эполет превращаются в талики за ~25-30 минут, Вам мало?)))

• 0
2 минуты назад, KysochekEnota сказал:

На макро-мышке 100к эполет превращаются в талики за ~25-30 минут, Вам мало?)))

Просто решил озвучить мысли пока есть представительское лицо) Нет, вполне сносно. Но я открыл для себя макросы на мышке не так давно и сказать честно, бывало , что тыкал по 2 часа руками..

• 0
Только что, Dividers сказал:

Просто решил озвучить мысли пока есть представительское лицо) Нет, вполне сносно. Но я открыл для себя макросы на мышке не так давно и сказать честно, бывало , что тыкал по 2 часа руками..

Теперь будет свободное время)

• 0

Можно кстати и покупку желтых талисманов за адену сделать десятками и сотнями.

С какими-то товарами можно ввести цифру и купить столько столько нужно-а тут по одному-сидишь и щелкаешь мышкой.

Или тоже посоветуете макросную мышь покупать?

• -5
3 минуты назад, Dividers сказал:

Правильно ли я понимаю, что если я захочу поклацать талисманы автоматически через мышку, то стоит сидеть рядом с монитором (читать книгу / залипать в телефон и тд) дабы при возможной проверке со стороны администрации подтвердить, что я на макросе, но закон не нарушаю?

Ну а вы подумайте если вы поставили на макрос и ушли, то естественно вы полностью заменили своё присутствие макросом, и сразу же прочтите цитату администратора которую я прикрепил выше.

• -5
3 минуты назад, Dividers сказал:

С предложениями вам немножко в другой раздел нужно)

• -6
20.09.2021 в 12:29, Admin сказал:

Макросы на мышках не запрещены, до тех пор пока они полностью не заменяют присутствие человека. ГМы могут проверять таких людей и выдавать бан при необходимости.

А вот полноценные боты у нас определяются автоматически, и банятся админами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...