Перейти к содержанию
Asterios

Показатели фарма для х5

COVID19end

Рекомендуемые сообщения

Вот мне интересно, за пол года игры удалось нафармить ак бай и эля+8 ,это слабый фарм или как ?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что то среднее, даже чуть ниже среднего. В час 41 миллион с копейками топовым никак не назвать для х5.

полгода ел доширак у компа или заходил поиграть в свободное время....нормально, но должно быть все в кристаллах от шмоток

12 минут назад, TorGor сказал:

Что то среднее, даже чуть ниже среднего. В час 41 миллион с копейками топовым никак не назвать для х5.

ты свой фарм по такой же формуле считаешь? )

7 минут назад, FullMetalPP сказал:

ты свой фарм по такой же формуле считаешь? )

Да. Берешь большой отрезок времени потом делишь все на часы и получаешь результат верный, если считать конкретно в час то получится самообман так как я могу за час и 500кк сделать показатели если повезет, но это не будет значить вообще ничего и конечный результат будет ложным.

46 минут назад, COVID19end сказал:

Вот мне интересно, за пол года игры удалось нафармить ак бай и эля+8 ,это слабый фарм или как ?

если на чилле то прям хороший фарм, но если прям упарываться в мини-КП на фениксе, то такое себе, те кто стартуют там чисто за голдой и не спят почти пару недель - имеют прям в разы больше...

100кк час - средние показатели на х5. Разумеется когда ты играешь и когда ты онлайн и когда ты занимаешься фармом, а не чем-то другим. Достойные результаты, хз зачем вообще на других заглядываться. Главное чтоб игралось комфортно.

фарм исключительно инсты + рандом дроп на сливе ( на бф не хожу - не могу найти пати )

21 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

100кк час - средние показатели на х5. Разумеется когда ты играешь и когда ты онлайн и когда ты занимаешься фармом, а не чем-то другим. Достойные результаты, хз зачем вообще на других заглядываться. Главное чтоб игралось комфортно.

100 кк в час это около топ или даже топ фарм. Посчитай количество всего адены у тебя включая весь буст на всех персонажах после посчитай часы за все годы твоей игры, сумму всей адены подели на эти часы и будет результат, думаю он у тебя не более 50 кк в час.:rofl:

Думаю, что процентов 90 игроков столько не фармят за пол года. Особенно те, кто стартанул относительно недавно, не имеет буста или играет по пару часов в день.

Супербогатые, вещающие по 1ккк+ в час, встречаются в основном тут на форуме :)

32 минуты назад, COVID19end сказал:

фарм исключительно инсты + рандом дроп на сливе ( на бф не хожу - не могу найти пати )

Не заморачивайся это нормальный показатель фарма в час лучше чем у 60% игроков, у меня например этот показатель и 20 кк в час не будет.

1 минуту назад, Robeast сказал:

Так и есть. :D

1 час назад, TorGor сказал:

Да. Берешь большой отрезок времени потом делишь все на часы и получаешь результат верный, если считать конкретно в час то получится самообман так как я могу за час и 500кк сделать показатели если повезет, но это не будет значить вообще ничего и конечный результат будет ложным.

ну, каждому свое )

10 минут назад, Robeast сказал:

фарм 1ккк в час это обычный фарм при каче 80+, если ты  так не можешь, это не значит что это невозможно

1 минуту назад, FullMetalPP сказал:

ну, каждому свое )

Это не то что каждому свое, это правильные результаты, толку что ты по хорошему участку дороги погонишь минуту 200 км в час когда все остальное время будешь ехать 40 км в час.:D

2 часа назад, COVID19end сказал:

это вполне хороший фарм, лучше чем у большинства игроков на сервере

Только что, TorGor сказал:

Это не то что каждому свое, это правильные результаты, толку что ты по хорошему участку дороги погонишь минуту 200 км в час когда все остальное время будешь ехать 40 км в час.:D

твое право считать свою эффективность как хочешь, но большинство придерживаются других формул )

5 минут назад, FullMetalPP сказал:

но большинство придерживаются других формул )

Большинство это кто, где они все? Покажи хоть одного игрока на сервере который фармит 1 ккк в час?

1 минуту назад, TorGor сказал:

Большинство это кто, где они все? Покажи хоть одного игрока на сервере который фармит 1 ккк в час?

я ж тебе сказал что у тебя формула странная, так что спорить с тобой и что то доказывать не вижу смысла

2 минуты назад, FullMetalPP сказал:

я ж тебе сказал что у тебя формула странная, так что спорить с тобой и что то доказывать не вижу смысла

Так я выше писал если считать буду что я фармлю в час 500 кк по другим формулам то получается я должен быть в топ 100 самых богатых игроков на сервере, но по факту я кибер бомж в игре, тогда зачем мне заниматься самообманом утешая себя какими то подогнанными результатами.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Так я выше писал если считать буду что я фармлю в час 500 кк по другим формулам то получается я должен быть в топ 100 самых богатых игроков на сервере, но по факту я кибер бомж в игре, тогда зачем мне заниматься самообманом утешая себя какими то подогнанными результатами.

я подозреваю что ты и просто мало фармишь, или тратишь на фарм мало времени, вот и все
ну а по поводу богатства в игре, можно фармить ради фарма, а можно нафармить какой то буст и играть в свое удовольствие
если тебя тяготит твоя бомжеватость в игре, это твоя проблема, и успокаивать себя что все такие же бомжи, странно считая скорость фарма, для меня это выглядит странно

20 минут назад, FullMetalPP сказал:

я подозреваю что ты и просто мало фармишь, или тратишь на фарм мало времени, вот и все
ну а по поводу богатства в игре, можно фармить ради фарма, а можно нафармить какой то буст и играть в свое удовольствие
если тебя тяготит твоя бомжеватость в игре, это твоя проблема, и успокаивать себя что все такие же бомжи, странно считая скорость фарма, для меня это выглядит странно

Никогда не поверю что бы на х5 были локации где можно фармить 1 ккк в час, если только эпики в одно лицо ну такого наврятли мы увидим на х5.:D

ну открой темы качеров. они примерно час качают и столько и берут. есть залив на тв. есть засосы за форты. чтобы потом на форуме гордо писать "я нафармил"

10 минут назад, TorGor сказал:

Никогда не поверю что бы на х5 были локации где можно фармить 1 ккк в час, если только эпики в одно лицо ну такого наврятли мы увидим на х5.:D

80-85 качается 3-4 часа, при хорошем раскладе, стоит это в среднем 3.5ккк

9 минут назад, Я не робот сказал:

ну открой темы качеров. они примерно час качают и столько и берут. есть залив на тв. есть засосы за форты. чтобы потом на форуме гордо писать "я нафармил"

У вас что как только качер зашел в игру у него тут же клиент появился и он погнал сразу лопатами адену грести, вы хоть поинтересуйтесь как это выглядит все в игре и сколько времени порой приходится ждать клиента на кач.

хорошие качеры -менеджеры по продажам из  автосалонов . Создадут специальные условия , что потом до конца жизни будешь должен за кач на гаргулях в гц))

4 минуты назад, COVID19end сказал:

хорошие качеры -менеджеры по продажам из  автосалонов . Создадут специальные условия , что потом до конца жизни будешь должен за кач на гаргулях в гц))

Это уже мошенники, а так не верь им про 1 ккк в час врут они все, если они так же бы считали свои зп в реале то уже бы каждый купил себе личный проект Астериос, шейхи же.:D

Ребят, не проще заработать денег и задонатить и все купить? Без фарма, итд 

1 час назад, TorGor сказал:

100 кк в час это около топ или даже топ фарм. Посчитай количество всего адены у тебя включая весь буст на всех персонажах после посчитай часы за все годы твоей игры, сумму всей адены подели на эти часы и будет результат, думаю он у тебя не более 50 кк в час.:rofl:

а зачем ты мое время которое я не фармлю считаешь за фарм? Люди в игре не только фармят. Я же это тоже уточнил.

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Разумеется когда ты играешь и когда ты онлайн и когда ты занимаешься фармом, а не чем-то другим.

такой странный 

1 минуту назад, fRzwOw сказал:

Ребят, не проще заработать денег и задонатить и все купить? Без фарма, итд 

наверное не у все есть лишние 10-20к $ на игру, чтобы это сделать легально

Только что, FullMetalPP сказал:

наверное не у все есть лишние 10-20к $ на игру, чтобы это сделать легально

Согласен, я сам конечно фармил некоторое время, но так как имеются свободные средства в нормальном количестве - я предпочитаю донат 

5 минут назад, fRzwOw сказал:

так как имеются свободные средства в нормальном количестве - я предпочитаю донат 

Ну это вы наверное только на стартах донатите, сомневаюсь что имея 10 буст у вас будет такое желание?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...