Перейти к содержанию
Asterios

Старт за некра в 3 окна

devil87

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые жители Астериоса, я никогда в своей жизни не играл за мага, темболее за такого чара с сумоном как некр. Обьяснить мне некому, друзей и подруг у меня тут нету, голосовой связью прльзоваться нет возможности, из за пошатнувшегося здоровья, могу только читать. У меня появилось желание поиграть за некра, и если есть люди которые которые могут подсказать в двух словах оптимальных твинов для некра, глада не предлогать😁и вообще на х7 нужен ли будет некр, помимо дода?

ее/ше и бд!

кроме дода - нет) только КП разве что

Только что, iamirlandec сказал:

ее/ше и бд!

кроме дода - нет) только КП разве что

спасибо за ответ, значит на сабе полезность найду👍

5 минут назад, iamirlandec сказал:

ее/ше и бд!

Светложопая некру вообще не в кассу. Емпа нет, да и физ бафа никакого. А он некру под шубу очень даже кстати. 

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Светложопая некру вообще не в кассу. Емпа нет, да и физ бафа никакого. А он некру под шубу очень даже кстати. 

он спрашивал инфу по магу) подразумевает кач не с руки) поэтому под курой можно и с ЕЕ побегать) 

Только что, iamirlandec сказал:

он спрашивал инфу по магу) подразумевает кач не с руки) поэтому под курой можно и с ЕЕ побегать) 

Было бы расточительством не использовать саммонерские способности некра для убийства чампов или подманоривания в режиме милика.

Я пересмотрю скилы и ше ее, хотя выбор понятен, но я пета в донат шопе возьму на первое время и банки с бафом в принципе тоже ничего👍

К некру ше + БД в инсты можешь ходить на того же закена время тремя, Фрея уже можешь собирать самостоятельно за БД и ше. 

12 минут назад, Dott сказал:

К некру ше + БД в инсты можешь ходить на того же закена время тремя, Фрея уже можешь собирать самостоятельно за БД и ше. 

спасибо за ответ👍

в 3 окна хорошо некр, ше, бд. И всем делай сразу питомцев. А как выкачаешься хоть чуть чуть добавь сюда на релоге еще и пп. На ше например. И получишь еще и каст спид, берса, кондишен, кк. 

8 минут назад, AJLa9 сказал:

в 3 окна хорошо некр, ше, бд. И всем делай сразу питомцев. А как выкачаешься хоть чуть чуть добавь сюда на релоге еще и пп. На ше например. И получишь еще и каст спид, берса, кондишен, кк. 

спасибо за дельный совет👍

43 минуты назад, Rikimaru сказал:

Ше ,бд  топчик. Поправляйся)

спасибо👍

Так как это маг, то хватит вполне и 2 твинов + иметь при себе курочку.

Первым делом качем пп до 78, с которого будет баф, а именно главные бафы для мага берс и грейт шилд. Остальные бафы добафает курица, таки как Эмп, например.

Плюс в будущем ППшка будет полезной при прокачке сабов или любых других твинов.

Вторым нужно качать заливку. Тут уже смотрите что нравится больше - ШЕ или ЕЕ. В любом случае что ее что ше будет отлично. С заливки вам нужно будет кинуть клару, вилд мэджик, баф резист шока (по надобности) ну и когда на некре слили мп - залить себе мп. 

Насчет бардов, то тут спорный вариант. Так как дс/сонг висит только 2 мин, а кач вы должны будете на мобах что падают 1-2 нюка, то нету надобности в разгоне каста или м.атаки денсами.

Но если уж так хочется качнуть барда. то лучше взять свса, которого нужно будет кач до 77. С СВСа будем сонгать п.деф, м.деф, винд + сонги с 3 профы - на уменьшение потребление мп и уменьшение времени отката скила.

Когда некр будет с 3 профой, не забудьте качнуть ему сабы. По стандарту для мага берут Целестиал (берется с свса/бд), контр уд (с танка) и контр спирит с самона. Таким образом при наличии сабов вы сможете за некра закрывать инсты или ходить с физами на кач в роле кота или барда. 

нет,тут некрт нужен только как окно для дода и в клан движухи берут в не основные составы. это сервер физов, тебе лучше будет делать кота+бд+пп

на х7 кач магом настолько летит, что некру нет необходимости иметь запасной вариант ввиде шубы. во-первых, она появляется поздно, во-вторых быстро становится слабей сумонов самонеров. если нравится "каты геймплей", то лучше сразу создавай самонера

Некр отлично фармит каты с курой, ше и бд.
На хай лвл нормально чувствует себя как сумонер

всех благодарю за советы, я все обдумал и решил качать все таки некра не в 3 окна, возьму некра ше пп свс бд, подключу старенький ноутбук на бардов😁👍

при возможности подключить второй комп играть за некра это о многом говорит

всего хорошего дорогой

1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

при возможности подключить второй комп играть за некра это о многом говорит

всего хорошего дорогой

Я не могу играть в кп(я не могу говорить и слышать, такое вот у меня) на х5 я играл только физами и разными классами, просто хотел поиграть магом, некр из них всех самый соло персонаж, поэтому я выбрал его, и я не гонюсь за аденой, на х5 у меня достаточно аденки для меня. Просто хотел на х7 поиграть чуток и так же соло с окнами 

1 час назад, devil87 сказал:

всех благодарю за советы, я все обдумал и решил качать все таки некра не в 3 окна, возьму некра ше пп свс бд, подключу старенький ноутбук на бардов😁👍

Объективно свс сейчас некру не поможет никак, проще тогда ВЛа сделать уже.

проще докупить еще 1 комп для коня и джуда

10 минут назад, Я не робот сказал:

проще докупить еще 1 комп для коня и джуда

а зачем некру джуд?

1 минуту назад, LSDice сказал:

а зачем некру джуд?

на чемпионах кинуть ап. залив мп. экономит еще 1 комп чтобы не заводить сб. опережая вопрос - сб чтоб бафать дарк вепон

Только что, Я не робот сказал:

сб. опережая вопрос - сб чтоб бафать дарк вепон

грузить +1 окно ради 20 атт ? 

1 час назад, devil87 сказал:

Некр с пп прекрасно качается без всего остального,банки мп и эмпаверу падают.  Просто если со старту в 2 перса то успеешь и пп с повом и некра с додом иметь в суботу-воскресенье. Если попрешь в 5ть со старту то дай бог к понедельнику-вторнику.

Как каты откроют 3йкой ше бд свс доберешь 2х или 4х дд и с повом(холи даркрезист+6+) офпати качнешься норм.

18 минут назад, AJLa9 сказал:

грузить +1 окно ради 20 атт ? 

+30, в базе. И +50 при заточке в +30. Но всё равно такое себе... Джуд, приязанный  мышкой на дебафы по ассисту, куда больше грязи даст :D

хз зачем тебе некр и 100 окон играя в одну будку....возьми сума или спойла + бафер< можно и без бд...в соло тебе многое не светит, а не много и без бд хватит>.+ инсты и лабу. Ну и в клан вступи, там протянут тебя.

Ты не сможешь играть некром в соло...он ничего не делает, тебе надоест. а качнуть до 80 и бросить...в чем ризон хз. легче после основы, его как окно качнуть за день

Изменено пользователем kolom6o

9 часов назад, devil87 сказал:

Я пересмотрю скилы и ше ее, хотя выбор понятен, но я пета в донат шопе возьму на первое время и банки с бафом в принципе тоже ничего👍

донатный пет льёт меньше чем кура(проще уж банок бафа купить).

У ЕЕ НЕТ масс пурика, нет 4 трансфер скилов. ВОЕ того не стоит.

ЕЕ можно только для старта дальше в мусорку - ШЕ с сабом КК и для лабы и любой инст. У некра очень туго с 80+ контентом. Из массух только взрыв трупа и масс глум. Не на дракосах же и пиявках сидеть. Но чар полезный.

2 часа назад, devil87 сказал:

некром долго будешь качать 5 окон. лучше стартуй в 3 окна ше+бд/свс, остальных по желанию подтянешь.

Изменено пользователем Mr_ifrit

Только что, diesIrae сказал:

+30, в базе. И +50 при заточке в +30. Но всё равно такое себе... Джуд, приязанный  мышкой на дебафы по ассисту, куда больше грязи даст :D

не, если речь идет для достижение максимального заряда, то такой сб нужен. Но если речь идет идти фармить, то это +1 ненужное окно. А джуд это хорошая тема, я уже давно поглядываю на его бафы/дэбафы)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...