Shamy Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Как сказали пл лучшая профа. А так спойл волк и варк и в каты. Спойл плюс манор. Есть варианты фармить лоу ресы слитым спойлом в тех же катах. Можешь заморочится с выкачиванием академиков на первый буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Never137 Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 26 минут назад, Shamy сказал: Как сказали пл лучшая профа. А так спойл волк и варк и в каты. Спойл плюс манор. Есть варианты фармить лоу ресы слитым спойлом в тех же катах. Можешь заморочится с выкачиванием академиков на первый буст. Спойлу не лучше ли с пикой и быком в катах под варком? Лучше в соло цель с волком? 29 минут назад, Shamy сказал: Как сказали пл лучшая профа. А так спойл волк и варк и в каты. Спойл плюс манор. Есть варианты фармить лоу ресы слитым спойлом в тех же катах. Можешь заморочится с выкачиванием академиков на первый буст. а какие ресурсы выгодно фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 2 часа назад, Never137 сказал: Спойлу не лучше ли с пикой и быком в катах под варком? Лучше в соло цель с волком? для кача + дф, лучше первое, для манора и неспешного апа, второе. 2 часа назад, Never137 сказал: какие ресурсы выгодно фармить? чампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 В 01.08.2023 в 04:21, Never137 сказал: В будущем хочу себе оформить основу ДА или Паладина. в 2 окна за спойла и вк, имея в катах вероятно меньше 4 крипов в минуту, фармить себе на пала. Нормально)) В 01.08.2023 в 04:21, Never137 сказал: Но я кого-то их них создам только после того, как будет подготовлена почта в виде денег и прочих ресурсов. что в твоем понимании почва для подходящего момента создания основы ? Ты даже не понимаешь на что ты себя подписываешь и что тебе предстоит сделать) 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: х5 это серв для смелых сильных умелых, которые не ждут ничего а берут и занимают спот и фармят пока не придёт кто то посильнее... хорошо сказано, так оно и есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 (изменено) В 01.08.2023 в 04:21, Never137 сказал: И я не люблю гоночный формат х7, к тому же там всё будет занято. на х7 хорошо стартовать, так как там рейтовка под па х14 а на х5 под па только х5. Почти в 3 раза разница. Вот и считай, если ты лоу буст игрок, можно стартануть на х7, быстро вкачать себе минимум, встать в катах на ~300кк/час. Но на х5 по моему атмосфера самой игры лучше и стартуя на х5 ты успеешь пережить ряд уникальных эмоций которые ты не получишь на х7 Изменено 2 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 45 минут назад, AJLa9 сказал: на х5 под па только х5 почему) х10, без рун и виты. Так что в 2 раза будет примерно) 46 минут назад, AJLa9 сказал: Но на х5 по моему атмосфера самой игры лучше и стартуя на х5 ты успеешь пережить ряд уникальных эмоций которые ты не получишь на х7 первые месяцы думаю х7 будет поживее х5, но это так, чисто залелеть, побаловаться, или какие-то интересы кача, фарма (с КП, начиная со старта по жёсткому), для х5 буста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Возможно, это мои субъективные закидоны, но мне кажется, что рейтовка адены на х5 вовсе не х5, а ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 31 минуту назад, diesIrae сказал: Возможно, это мои субъективные закидоны, но мне кажется, что рейтовка адены на х5 вовсе не х5, а ниже. https://forum.asterios.tm/topic/532261-spisok-otlichij-i-osobennostej/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: почему) х10, без рун и виты. Так что в 2 раза будет примерно) я говорю про дроп рейты. На х5 дроп рейты без па х2.5, с па х5. На х7 без па х7, с па х14. Почти в три раза разница) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: первые месяцы думаю х7 будет поживее х5, но это так, чисто залелеть, побаловаться, или какие-то интересы кача, фарма (с КП, начиная со старта по жёсткому), для х5 буста. Ммм, знаешь по настоящему плюсы х7 можно увидеть только плотно поиграв на х5. Я вот сейчас смотрю на свои показатели на х5 и мне очень интересно а что получиться, если у меня дроп рейт будет почти в три раза больше ? В катах х5 например при подготовке можно иметь ~200кк/час. И это только х5 с его рейтами х5. Что будет на х7, где рейты х14 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 18 минут назад, AJLa9 сказал: И это только х5 с его рейтами х5. Что будет на х7, где рейты х14 ? Важны не только рейты. На х7 есть разгон респа, который не только позволяет больше крабить в катах, но и актуализирует некоторые локи для экспа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, diesIrae сказал: Важны не только рейты. На х7 есть разгон респа, который не только позволяет больше крабить в катах, но и актуализирует некоторые локи для экспа. хочу попробовать выйти на х7 в катах на показатели 500кк/час. Вот смешно будет, если это получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ребят всё равно Вам - ничего не поможет, ни каты\ни солы локации\ни там пати\ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 9 часов назад, fRzwOw сказал: ничего не поможет не поможет что?) одеться, или что ты там в виду имеешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 45 минут назад, фонАйнцберн сказал: не поможет что?) одеться, или что ты там в виду имеешь)) Да, одеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 22 минуты назад, fRzwOw сказал: Да, одеться а если я уже давным-давно одет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: а если я уже давным-давно одет?) То не стоит - этим понтоваться =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 9 минут назад, fRzwOw сказал: То не стоит - этим понтоваться =) почему? Зависть - двигатель прогресса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: а если я уже давным-давно одет?) канцел даггер с заточкой чтоб бил от 50 урона и выше и пвп вставкой тоже сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: канцел даггер с заточкой чтоб бил от 50 урона и выше и пвп вставкой тоже сделали? на дагера, или гнома?) Или ты думаешь мне одного перса одевать?) Адена частично + шмотом есть, слава есть, осталось только шмот продать пвешный и поторчать на парнасе сутки. Одеть этот дагер и...отхватывать от магов без бижи и смотреть, как пылится сб, попутно лишась возможности фармить комфортно, если захочется. Я предпочитаю конвертировать буст по надобности, если это является приоритетом. Если представить, что у меня будет сейчас этот дагер, я его смогу использовать только в договорных пвп с физами, если, в этом будет необходимость. Возможно раз в пол года. В остальное время он мне не то что не нужен..лук на крит слоу был бы гораздо весомей, включая маунта. А я пока что десятками миллиардов не фармлю, докладываюсь в развитие фарма, чтоб так фармить и иметь возможность покупать все что захочу, включая эпики, при этом в 2 окна, при минимальном онлайне, который можно растянуть хоть на весь день, без каких либо кп (х7) и договорняков (форты/эпики), причем стабильно (не парнас и точка) и соло. Уже ~250ккк потрачено, ещё нужно как минимум 50, или очень много времени. А проиграл я в прошлый раз не потому что дагера не было, а потому что бижа была нулячей. С ее наличием никакие дагеры нужны не будут совершенно и даже какой либо кайт. а так исключая эпики и дополнительные приколы, включая фарм на трансу Анакима, у меня полностью одетый перс, но даже при всей его сборке, даже если вложиться окончательно - он не будет тащить некоторые профы, исходя из своей механики. универсальных нет, даже в пвп. То что я делал на том же дагере в ц шмоте, я никогда на гноме с фул бустом не смогу и наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: почему? Зависть - двигатель прогресса. Зависть - порок гнева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: говорят, ты обычные талики из Адена считаешь имбой, правда что ли? но сам их тоже конечно же не носишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 (изменено) 14 минут назад, Wark Azar сказал: говорят, ты обычные талики из Адена считаешь имбой, правда что ли? но сам их тоже конечно же не носишь?) кто говорит? я вообще без понятия, что они дают даже. жалкий стил? для того же сб, за баджи с тв на которое я не хожу, для олимпа, на который я также не хожу (чтоб не балаболить, раз в 2 месяца бижу обновить, хз считается, нет, а то тут щяс зацепятся за слово). Или ТП для крафта под осады? 1. У меня на вх есть абсолютно все возможные талики, которые только вообще существуют. 2. Основные слишком быстро тратятся, если ты не фортовик и если ты их юзаешь в пвп каждый день в поле, практически по откату. 2000 то пшик на ~недельку, а ловить ты будешь пару часов у нпс безотрывно, убивая мышку, причем тратится там нужно как минимум на 1-2ккк имхо, если есть возможность на фортике их набрать, он даже на фармерах не всегда висит. 3. Я считаю талики имбой только тогда, когда их нет у противника. Причем не только я один так считаю, игроки которые мне проигрывали всухую и их спасал ЛФ без маны на маге/дагере уже под самый конец - тоже могут это подтвердить. 1 талик изменял 100% поражение на 100% победу. 4. Ношу я базовые талики, ЛФ/максу/мин.клару/ДП. Сало чёрные не юзаю, они для оли только, но там на бижу когда летаешь 5-10 боев, вообще посрать на поражения. Ещё загоняться.. Юзаю я их или по приколу, или когда прям пвп становится без них невозможным. Так чтоб юзать ЛФ, или ДП, или максу против челов, которые явно меня слабее и можно обойтись без этого всего - это глупости. Это как гонятся за мухой не с хлопалкой, а со стулом. Противника я уважаю и не расходую ресурсы на кого попало. Ещё вопросы? Лучше сумони кто там тебе говорит, к чему этот испорченный телефон. Проясню лично. Изменено 3 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Ещё вопросы? Лучше сумони кто там тебе говорит, к чему этот испорченный телефон. Проясню лично. ну про скорость же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 23 минуты назад, Wark Azar сказал: ну про скорость же ) 26 минут назад, фонАйнцберн сказал: Я считаю талики имбой только тогда, когда их нет у противника. что не понятного?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: что не понятного?) понятно, а в каком месяце ты летал на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 19 минут назад, Wark Azar сказал: понятно, а в каком месяце ты летал на оли? в прошлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 01.08.2023 в 23:40, OBRGRUPENFURER сказал: ТХ. Под бафом ПП можешь фармить крабов в соа. в соа еще есть кому водить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 1 час назад, bumay сказал: в соа еще есть кому водить?) Cам удивился. Админ всех крабов согнал теперь в одну локацию из трех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Cам удивился. Админ всех крабов согнал теперь в одну локацию из трех. Поэтому ты водишь парики на РБ тои нубам 75 лвл 😄😄😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.