Перейти к содержанию
Asterios

Прошу тебя не забудь про магм.(Осторожно-фрифарм)

ЛюбимаяИзуна

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ну эт уметь над, почитайте гайды местные, особенно про соло-камалоку, кач там не то что быстрый а прям турбированый.

соло кама это 20-40, с этим и так всё понятно

1 час назад, MadeInUkraine сказал:

он наверно имел ввиду соло  пайлаки. да и забыл местный клоун что соло кама 1 раз в день

47 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

он наверно имел ввиду соло  пайлаки. да и забыл местный клоун что соло кама 1 раз в день

не знаю что он имел ввиду, но это камы, пайлаки это и так понятно) самый кайф это между пайлаками и после 73 уже

да и на 1 профе иногда можно не кисло залипнуть, даже со стартовыми бафами, петами и т.д...а тут через 8 часов уже на фонтанчиках

58 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

не расстраивайтесь, все мы забываем что то иногда...

ps. читайте внимательнее и всё поймёте, сказано же солокама на 45, одной хватит если с донатом, хотя мб и нехватит немного т.к. баф слабый, но уж сбегать на парики не так тяжело по фасту, подумаешь на минут 30 задержишься..

Изменено пользователем xEvaSaintx

26 минут назад, MadeInUkraine сказал:

не знаю что он имел ввиду, но это камы, пайлаки это и так понятно) самый кайф это между пайлаками и после 73 уже

да и на 1 профе иногда можно не кисло залипнуть, даже со стартовыми бафами, петами и т.д...а тут через 8 часов уже на фонтанчиках

100% перевозбудился от новости нового феникса. на фонтанах он быстрее сольет левл до момента хотя бы 150камней для крафта крисов. это дурость просто фейрических масштабов на старте стремиться попасть в соа собирать камни. Это даже не глупость придуманная а тотальная дрочь. Да-да-да. Стартовать и с другом в хайде по очереди собирать фонтаны, когда ты дагера своего будешь качать после 78 неизвестно где и кем.) смешон

3 часа назад, MadeInUkraine сказал:

В соло каме реально турбированный кач, и не в 20-40.
Все сабы/твинов на х5 качаю в 45 солокаме. Под рункой 30%, стабильно получается апнуться 40-61+.
Только есть нюансик... в виде +6 ФП сета, бафа ПП, ШЕ с повом +15 время, коня 25+ и магвена СВСа*. И то, если лаганёт - труп и обратно не войти из-за лвла.

Если профа мистика, то всё, конечно, проще. У них у всех пассивка на откат скиллов есть. Ну и разумеется, трансфа не деф блейдера)

13 минут назад, diesIrae сказал:

Только есть нюансик... в виде +6 ФП сета, бафа ПП, ШЕ с повом +15 время, коня 25+ и магвена СВСа*. И то, если лаганёт - труп и обратно не войти из-за лвла.

если у тебя будет это в первый час старта сервера на х7, наберешь)

21 минуту назад, diesIrae сказал:

В соло каме реально турбированный кач, и не в 20-40.
Все сабы/твинов на х5 качаю в 45 солокаме. Под рункой 30%, стабильно получается апнуться 40-61+.

Если профа мистика, то всё, конечно, проще. У них у всех пассивка на откат скиллов есть. Ну и разумеется, трансфа не деф блейдера)

боже мой, да тебе не играть надо а лечиться дорогой мой друг. а говорят еще что я поехавший…

1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

боже мой, да тебе не играть надо а лечиться дорогой мой друг. а говорят еще что я поехавший…

подделка изуны не умеет в сарказм?)

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не расстраивайтесь, все мы забываем что то иногда...

ps. читайте внимательнее и всё поймёте, сказано же солокама на 45, одной хватит если с донатом, хотя мб и нехватит немного т.к. баф слабый, но уж сбегать на парики не так тяжело по фасту, подумаешь на минут 30 задержишься..

Хорошо домучаешь ты условно тх до 78го часов за 6ть возможно. Это физ дд ему нужна пуха с са а тут даже в сепор до мамону не поставить. Где как и с чем кач его 78-81 до хайду?

2 минуты назад, бамбук сказал:

Хорошо домучаешь ты условно тх до 78го часов за 6ть возможно. Это физ дд ему нужна пуха с са а тут даже в сепор до мамону не поставить. Где как и с чем кач его 78-81 до хайду?

В ГЦ через леталы, не?)

10 минут назад, МистерМышенька сказал:

В ГЦ через леталы, не?)

Под бафом черепашки и аль б банок с сепором без са?

Только что, бамбук сказал:

Под бафом черепашки и аль б банок с сепором без са?

Это обязательное условие на старте сервера? Изощряться в мазохизме? Религия запрещает собрать группу через пати матчинг, того же танка, ше, свса, бафера, еще одного ножа, спойлера и втапливать уровень, попутно добывая ценные куски на дино нож?)

Леталы спокойно проходят с сепором без са, если что.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Это обязательное условие на старте сервера? Изощряться в мазохизме? Религия запрещает собрать группу через пати матчинг, того же танка, ше, свса, бафера, еще одного ножа, спойлера и втапливать уровень, попутно добывая ценные куски на дино нож?)

Леталы спокойно проходят с сепором без са, если что.

Там у него направленый кач под фонтаны в соа со старту. На 7м часе сервера он не соберет патю способную убивать там мобов . Обладатели кову к этому времени будут его использовать для своих целей, а 3профных 77+ свсов может вообще еще не быть. Поэтому я и спросил где и как через 6 часов старту сервере кач тх 78-81?

3 минуты назад, бамбук сказал:

Там у него направленый кач под фонтаны в соа со старту. На 7м часе сервера он не соберет патю способную убивать там мобов . Обладатели кову к этому времени будут его использовать для своих целей, а 3профных 77+ свсов может вообще еще не быть. Поэтому я и спросил где и как через 6 часов старту сервере кач тх 78-81?

Грамотные ножи стартуют как кп, ГЦ низ лучшая локация для ножей на старте, и самая прибыльная, пока куски дино ножей не рухнут в цене. Можно постараться и набрать солянку, спот себя оправдывает. Выдержит ли она конкуренцию это уже другой вопрос, как и нахрена так срочно на фонтаны топить -)

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Грамотные ножи стартуют как кп, ГЦ низ лучшая локация для ножей на старте, и самая прибыльная, пока куски дино ножей не рухнут в цене. Можно постараться и набрать солянку, спот себя оправдывает. Выдержит ли она конкуренцию это уже другой вопрос, как и нахрена так срочно на фонтаны топить -)

Я те про Фому, ты мне про Ерему. 7й час серверу, есть  тх78 лву желающий стать 81 с черепахою и банками бафу. В гц от в теории найдет 72х сапортов и таких же как он сам дд. Но что то я думаю мобы победят их там. Отсюда и был мой вопрос где и как 78го тх кач до 81 на 7м часе серверу?

14 минут назад, МистерМышенька сказал:

милый мой,ты заходишь очень далеко не в начало сервера, а именно к тому времени когда адекватный люд выкачался там и занимается прокачкой сабов.

Первыми в гц низ становятся сумы, танка исключительно берут для бафа, так как он падает в своем талуме с 1 удара шутера или с масухи. В то время когда ты будешь собирать солянку в очень профитрый кач/фарм, там уже будут стоять соло спойлы с еехами оконными и спойлить все что вы будите убивать. Свои влажные наркоманские замашки сможешь реализовать минимум через дней 10 от открытия сервера. И да любая пати из сумов даст взнюхнуть бебры твоей солянки с очень сильным,не проточеным в говношмоте абрыгану дагеру. Один раз упадете и пати сольников скажут досвидос. алсо двачую даже если ты посадиш свою жену за свс+бд+варк( которых ты не прокачаешь в первые три дня даже до кова,вампирика,сам сядешь за дагера+танка+ше. Доберешь кота который будет не афк и вызывать по кд квину,спойла и в идеале фса, ты все равно не сможешь стоять гц низ,даже с черепахой. На леталах ты покачаешься,удачи давай.

Более менее адекватно стать в гц можно на середину третьего дня в составе пп+свс+бд +2 ше +танк+кот и два сума.И это что бы сумы были с третьепрофным сумом все. С нормальным стволом на крит    и желательно танка заменить на еще одного сума. 
Прости если обидел,но если твоя участь доедать объедки и твое кредо по жизни-главное участие а не победа,тогда да. твои илюзорные планы верные,главное верь и не удивляйся после. Хотя если для тебя старт будет через дней 7-10 от начала сервера, то ты очень логично рассуждаешь

1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

милый мой,ты заходишь очень далеко не в начало сервера, а именно к тому времени когда адекватный люд выкачался там и занимается прокачкой сабов.

Первыми в гц низ становятся сумы, танка исключительно берут для бафа, так как он падает в своем талуме с 1 удара шутера или с масухи. В то время когда ты будешь собирать солянку в очень профитрый кач/фарм, там уже будут стоять соло спойлы с еехами оконными и спойлить все что вы будите убивать. Свои влажные наркоманские замашки сможешь реализовать минимум через дней 10 от открытия сервера. И да любая пати из сумов даст взнюхнуть бебры твоей солянки с очень сильным,не проточеным в говношмоте абрыгану дагеру. Один раз упадете и пати сольников скажут досвидос. алсо двачую даже если ты посадиш свою жену за свс+бд+варк( которых ты не прокачаешь в первые три дня даже до кова,вампирика,сам сядешь за дагера+танка+ше. Доберешь кота который будет не афк и вызывать по кд квину,спойла и в идеале фса, ты все равно не сможешь стоять гц низ,даже с черепахой. На леталах ты покачаешься,удачи давай.

Более менее адекватно стать в гц можно на середину третьего дня в составе пп+свс+бд +2 ше +танк+кот и два сума.И это что бы сумы были с третьепрофным сумом все. С нормальным стволом на крит    и желательно танка заменить на еще одного сума. 
Прости если обидел,но если твоя участь доедать объедки и твое кредо по жизни-главное участие а не победа,тогда да. твои илюзорные планы верные,главное верь и не удивляйся после. Хотя если для тебя старт будет через дней 7-10 от начала сервера, то ты очень логично рассуждаешь

Милый твой это Изуна, судя по нику. Мы стартовали за пачку ножей на прошлом х7 и я прекрасно знаю о чем говорю, то есть проверено на практике. Обычных мобов легко держит танк в талуме, для синих нужен уже морай сэт 900. И рандомки мои ребята спокойно собирали вне прайма. На 10-ый день ты со стволом в 300 атт готовишься к первой осаде.

2 часа назад, бамбук сказал:

Поэтому я и спросил где и как через 6 часов старту сервере кач тх 78-81?

78-79 изи апается в варке/дое/дв к примеру, потом 7 печатей, 81 добиваешь в дв на одиночках (но эт опыт нужен чтоб стоять там норм и качаться, так сказать все фишечки знать и повторюсь, стартовать с другом, т.к. в одиночку будет сложнее раз в 10)

ps. когда качается 1 ножик он уязвим, когда качаются парой (живые) они при должном умении практически бессмертны если не затупят, не говоря уже о том, что парой развалят любой физ пак который им будет мешать, да и магов тоже, если не пожалеют потратить пару дополнительных голдов.

На бафе банок и черепахи изи не будет . Оно кстати в дое приемлимо кач до 81 если в минуту убивается 10+ мобов . Но разве это возможно тхой 78лвлу с бафом банок и черепахою ?

19 минут назад, бамбук сказал:

На бафе банок и черепахи изи не будет . Оно кстати в дое приемлимо кач до 81 если в минуту убивается 10+ мобов . Но разве это возможно тхой 78лвлу с бафом банок и черепахою ?

вполне потянет, ну и никто не запрещает сделать бд 40 и удар твой будет намного сильнее, а если вы вдвоём парой как я рекомендовал то вообще шик блеск, любых мобов потянете.

на х55 попробуй по фасту ножиком, хотя не знаю что там по статам мобов... кто то говорил вроде что разные.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

они при должном умении практически бессмертны если не затупят, не говоря уже о том, что парой развалят любой физ пак который им будет мешать, да и магов тоже, если не пожалеют потратить пару дополнительных голдов.

ножи не лобовые профы. Пока уе не в откате, пока хайды не в откате, пока мана не закончилась, пока пвп вставок нет..это лайт профы с фишкой в уворотах, но уворот, это не бессмертие, особенно когда ты картон без должной защиты. Ну и профы шансовые и от спины зависимы дико

Ты слишком переоцениваешь некоторые профы. У меня тоже так было, пока я не сел за дагера, многие вещи стали откровением)

33 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Ты слишком переоцениваешь некоторые профы. У меня тоже так было, пока я не сел за дагера, многие вещи стали откровением)

прост подход нужен правильный)) один водит, другой в спину наяривает, чуть что один в ФД другой повёл, второй встал в спину раздал, мп кончилась ШС на твинка или под ускорялкой в гх, ну чем не чит-код?

ps. там ещё пара финтов есть, но не для массового использования... короче, если я пишу что такое вот или такое возможно, то это с учётом прямейших рук и знаний....

01.08.2023 в 06:48, МистерМышенька сказал:

Ваших ножей как ДД ищут только умалишенные,первые станут на спот сумы с спойлом и переедут тебя и твоего друга с сепором,как то на второй день старта именно на дино кеях собрал рандомку котом имея уже своего варка 79+ ну и кота естественно,в пати залетел ше ,который в слезах рассказал о ночном кошмаре в виде ножей ,ночью с ним тут же через летал качавшихся.Принцип танк агрит,ножи леталят,он с курой сливал за 5-7 минут мп и летел в ГХ,после часа такого кача 3 полета в гх послал этих ножей нах))Хилить и лить убогих тонких,неспособных на отжор и дамаг ножей 70+ такое себе сказал он))

32 минуты назад, ХаториХанзо сказал:

Хилить и лить убогих тонких,неспособных на отжор и дамаг ножей 70+ такое себе сказал он))

Такое себе напрягать одного ше на хил и залив, когда можно взять дополнительно биша.

3 часа назад, ХаториХанзо сказал:

Ваших ножей как ДД ищут только умалишенные,первые станут на спот сумы с спойлом и переедут тебя и твоего друга с сепором,как то на второй день старта именно на дино кеях собрал рандомку котом имея уже своего варка 79+ ну и кота естественно,в пати залетел ше ,который в слезах рассказал о ночном кошмаре в виде ножей ,ночью с ним тут же через летал качавшихся.Принцип танк агрит,ножи леталят,он с курой сливал за 5-7 минут мп и летел в ГХ,после часа такого кача 3 полета в гх послал этих ножей нах))Хилить и лить убогих тонких,неспособных на отжор и дамаг ножей 70+ такое себе сказал он))

И к этому всему еще можно добавить система дебафу на х5-х7 более скудна чем на х1, поэтому даже 1го ножа на критекалванд брать не стоит равно как и некра на абус.

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Такое себе напрягать одного ше на хил и залив, когда можно взять дополнительно биша.

Ну при правильной пати через сумов там только ше и нужен, рш клара стигма ну и где то танкуещего подхилить. Заливать мп там ни надо даже спойлу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...