Sombrio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: Даш пруф где оскар учит ффу кнопочки нажимать? И на сколько я помню оскара на 8 фениксе уже небыло И на химере тоже Кажется ты немного лукавишь Хотя химера уже чет не помню Он же был 3 стороной))) правда через неделю закончился, бабку лечить незадолго было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, КедыОтГуччи сказал: По секрету, это заю предложили пусть баюм лежит у них, но он скинет чего либо в половину стоимости тебе соврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Какие-то басни со склепа пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Астонс сказал: ты решаешь щас за всех? Я говорю за себя. А ты говоришь за всех ПЛов виннерсов или что? Просто почему-то и до старта и до сих пор прям активно форсится тема того, что ФФУ не зовет клан на Лоу эпики. Все считают что это почему-то очень плохо и несправедливо) Но я на прошлом был в гг, ходил и на ак и на орфена. И это было максимально душно и уныло. Так что мб просто в виннерсах есть и те, кто не хотят душиться, не? Ну или вы в игру играете ради хрючева и не можете этого осознать, яхз 4 минуты назад, gotovymirat сказал: А представьте ак и орф 85лвлами Вот эт было бы нормас Сделать ещё дроп 100% и время респа в 3 раза увеличить Ещё +2 КМа где можно было бы помеситься Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Tachibana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, gotovymirat сказал: А представьте ак и орф 85лвлами А может тебе ещё белефа по человечески сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Глазами трембелса когда начался срач и возможный развал кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: А может тебе ещё белефа по человечески сделать? Это ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: Даш пруф где оскар учит ффу кнопочки нажимать? И на сколько я помню оскара на 8 фениксе уже небыло И на химере тоже Кажется ты немного лукавишь Хотя химера уже чет не помню задело? я считал с х1 х3, а вот на счет х10 не знаю 1 минуту назад, Tachibana сказал: Я говорю за себя. А ты говоришь за всех ПЛов виннерсов или что? Просто почему-то и до старта и до сих пор прям активно форсится тема того, что ФФУ тек зовет клан на Лоу эпики. Все считают что это почему-то очень плохо и несправедливо) Но я на прошлом был в гг, ходил и на ак и на орфена. И это было максимально душно и уныло. Так что мб просто в виннерсах есть и те, кто не хотят душиться, не? Ну или вы в игру играете ради хрючева и не можете этого осознать, яхз дак вот и суть был набор на ТОП епик, ибо лоу мы будем сами фармить)))))))))(с) я знаю что есть люди в паках которые хотели бы ходить если были в очереди и я думаю какие то другие пачки пошли бы если знали что получат АК или Орфа но они пошли в ГГ 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Глазами трембелса когда начался срач и возможный развал кланов какой развал кланов?) вроде все норм все играют дальше ток в ффу - клан который был в али 1 день) завтра новый возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 5 минут назад, GARRRK сказал: тебе соврали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Астонс сказал: задело? я считал с х1 х3, а вот на счет х10 не знаю дак вот и суть был набор на ТОП епик, ибо лоу мы будем сами фармить)))))))))(с) я знаю что есть люди в паках которые хотели бы ходить если были в очереди и я думаю какие то другие пачки пошли бы если знали что получат АК или Орфа но они пошли в ГГ Чел тут никому не нужны твои Лоу эпики, пусть их хрюкает кто хочет, люди в игру играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) Щас бы за ак подраться 😂 Столько удовольствия получить))) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Sombrio сказал: Чел тут никому не нужны твои Лоу эпики, пусть их хрюкает кто хочет, люди в игру играют еще одно горящее если тебе не нужен это не означает что другим 100 человекам так же не нужен от тебе не ходи, не пиши про их и даже не отвечай, если тебе на их клать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 10 минут назад, Sombrio сказал: Он же был 3 стороной))) правда через неделю закончился, бабку лечить незадолго было) Отсосал везде где только можно, пак везде где только можно убивали, ну а дальше бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 минуты назад, Астонс сказал: дак вот и суть был набор на ТОП епик, ибо лоу мы будем сами фармить)))))))))(с) Я уже тебе представил другую точку зрения(не хрючную) , где это ваще по кайфу. Я бы и на белефа не ходил бы с радостью по этой же причине) 5 минут назад, Астонс сказал: я знаю что есть люди в паках которые хотели бы ходить если были в очереди и я думаю какие то другие пачки пошли бы если знали что получат АК или Орфа но они пошли в ГГ Ну вот те, кто пошел к ФФУ приняли эти условия. Мб их устраивает фармить только хайлвл эпики. Мб просто альтернатива в виде скамерка на инфаркте и трамбона хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, lFFU сказал: так прочти внимательно, Зай тебя спрашивает (предлагает) продажу с соответсвующим дележом а ты говоришь ему о залоге, где он найдет 45ккк не продав бая? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, Астонс сказал: еще одно горящее если тебе не нужен это не означает что другим 100 человекам так же не нужен от тебе не ходи, не пиши про их и даже не отвечай, если тебе на их клать Если тебе этот эпик нужен, то это не означает что другим он также нужен. Нужен тебе - ходи, не пиши про их и даже не отвечай, если тебе хочется похрюкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, GARRRK сказал: так прочти внимательно, Зай тебя спрашивает (предлагает) продажу с соответсвующим дележом а ты говоришь ему о залоге, где он найдет 45ккк не продав бая? Лол Там же где и ффу должен был по твоей логики найти 45ккк за пару часов. Какой же ты тупенький, жесть Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Щас бы за ак подраться 😂 Столько удовольствия получить))) Фан на ак"дп,мас глум" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, Tachibana сказал: Если тебе этот эпик нужен, то это не означает что другим он также нужен. Нужен тебе - ходи, не пиши про их и даже не отвечай, если тебе хочется похрюкать Играли бы вы этот сервер на луках, по другому говорили бы. Выкачать твина на ак и одеть 2 часа времени, после раз в день вечером заходить на час. Белеф дроч да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, Meventy сказал: Там же где и ффу должен был по твоей логики найти 45ккк за пару часов. Какой же ты тупенькие, жесть Тупенький? Когда это ФФУ ограничивали пару часами на сбор 45ккк? Там ясно прописано что держит до воскресенья и спрашивает о дальнейших планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Не хватает мнение финта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 47 минут назад, LOoST сказал: Ну не нравится тебе лично ИФУ, ок. Но как можно писать про то что кто-то себя ставит выше других, если на сервере есть 3 тага а остальные это подсосы которые не могут дать конкуренцию в бигваре, а участвуют в роли лишних таргетов и куполов на КМах . Не Пеши ерунду Ты челу рассказываешь го вместе, но ты подсос ты же понимаешь да? Буду звать тебя Дипломат. Мне Ифу импонирует, наоборот. Самое сложное это решиться на 3 сайд и т.д. То что засос не с инфарктом а с мид кланом тоже кайф. Но в рамках его "договоренностей" почему то решать должен он. Почему? Ты уже договорился об этом или сам так подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 22 минуты назад, GARRRK сказал: тебе соврали Да соврали, потому что это было моё предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 4 минуты назад, samo1et сказал: Играли бы вы этот сервер на луках, по другому говорили бы. Выкачать твина на ак и одеть 2 часа времени, после раз в день вечером заходить на час. Белеф дроч да Что бы купить ак, нам нужно всего лишь 4 дня форты пофармить. Либо пол года ждать когда дадут колечко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, КедыОтГуччи сказал: Да соврали, потому что это было моё предложение которое не поддержал твой же Кл? вы там между собой тогда разберитесь сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Не, имв против 25 минут назад, Астонс сказал: щас тоже норм ток респ нид сделать 4-5 дней и шанс 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 49 минут назад, lFFU сказал: Я бы посмотрел как бы любой другой кл повел себя в данной ситуации только не на форуме, а в игре Ну объективно да, большинство клов, скорее всего и я, поступили бы так же как и ты, но все они были бы не правы) И объективно что любой мид клан мог бы так поступить, если бы у него была такая возможность. При этом согласным быть 50 на 50. Но факт в том, что тебя не скаманули и не кинули, твоя задача лишь договориться, а не включать ЧСВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 1 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: Ты челу рассказываешь го вместе, но ты подсос ты же понимаешь да? Буду звать тебя Дипломат. Мне Ифу импонирует, наоборот. Самое сложное это решиться на 3 сайд и т.д. То что засос не с инфарктом а с мид кланом тоже кайф. Но в рамках его "договоренностей" почему то решать должен он. Почему? Ты уже договорился об этом или сам так подумал? Мб потому что у ФФУ фулл клан, больше сильных паков, больше опыта и он занимается организацией? Уверен что нобади хомяки и джони браво в 3 пака повалят весь клан зашкварников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ало, мне не когда, я на баюме топ дпс... Так это ты мне звонишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 46 минут назад, Saccharine сказал: еще один клоун вылез заканчивайте этот цирк время тратите там мобы стоят, надо топ дпс по ним нанести Иди засосить еще с кем то, чтобы чувствовать себя выше других) Буду звать тебя шаболдой. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения