Sneuly Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 2 minutes ago, Sombrio said: Вроде 600 тогда было их Там на воде стрима до сих пор есть цц, можешь чекнуть. Но даже не в этом суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 я виноват сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 3 минуты назад, lFFU сказал: я виноват сегодня? Всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HydraDominatus Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 найс фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 5 часов назад, NeSKJeT сказал: А клан в "альянсе" извинись умеет вар поднимать? Пора уже название клана учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) @onetrembeIs Изменено 9 сентября, 2023 пользователем ZWEARGG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Хорошо пофайтились на адене) https://www.youtube.com/watch?v=iD4U95FcumU Изменено 9 сентября, 2023 пользователем gost1k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Самый адекватный КЛ в войсе это ИФУ, чисто мое мнение, даже когда не зашли на валу, 0 негатива. Думаю Трембелс бы уже улетел в стратосферу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 это у вас люди 1й саб качают видимо дх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 8 часов назад, LOoST сказал: Самый адекватный КЛ в войсе это ИФУ, чисто мое мнение, даже когда не зашли на валу, 0 негатива. Думаю Трембелс бы уже улетел в стратосферу. Не ты один так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 9 часов назад, LOoST сказал: Самый адекватный КЛ в войсе это ИФУ, чисто мое мнение, даже когда не зашли на валу, 0 негатива. Думаю Трембелс бы уже улетел в стратосферу. просто он наушники с микрофоном выбросил в окно от его не кто и не слышал в мамбле, а так все соседи слышали его плач и крик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 сарай или кольцо? или оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 2 часа назад, Dott сказал: сарай или кольцо? или оба? 2 сарая и кольцо брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 3 минуты назад, LaSangrеReal сказал: 2 сарая и кольцо брат Спартак чемпион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Только что, iKingxixixi сказал: Спартак чемпион ОУКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Всё правильно делаете, 12х12 было бы не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Только что, iKingxixixi сказал: Спартак чемпион я за зенит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 5 минут назад, LaSangrеReal сказал: 2 сарая и кольцо брат дай краткую сводку что ли сайт не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 2 минуты назад, Dott сказал: дай краткую сводку что ли сайт не грузит сводка такова , что челы одним кланом не могут ничего. только писать в чатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Сбить каст первым фиром это жесть конечно, гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 24 минуты назад, LaSangrеReal сказал: ОУКС У нас бойцовский клуб, здесь уважают белых, ненавидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, iKingxixixi сказал: У нас бойцовский клуб, здесь уважают белых, ненавидят... CWT топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 нетро пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 09.09.2023 в 15:43, КедыОтГуччи сказал: Твой выход 😁 Ну яж на пенсии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) новая тактика ффу фармить адену с замков на 12 элю) как он кл то и делится не нид) Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Астонс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Nirvana сказал: нетро пес я не пес, ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 1 час назад, Астонс сказал: новая тактика ффу фармить адену с замков на 12 элю) как он кл то и делится не нид) ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 2 часа назад, Астонс сказал: новая тактика ффу фармить адену с замков на 12 элю) как он кл то и делится не нид) не души Мишу он хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 4 минуты назад, Nirvana сказал: не души Мишу он хороший) Щас бы на сопли астонса внимание обращать Челик своим маленьким мозгом думал, что я должен руну атачить помагая инфакту, или штг помагая трембсу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Только что, lFFU сказал: Щас бы на сопли астонса внимание обращать Челик своим маленьким мозгом думал, что я должен руну атачить помагая инфакту, или штг помагая трембсу Астонс видимо человек недалёкий, но чем бы ты помог инфаркту атакируя руну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения