Популярный пост Kie Опубликовано 27 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Добрый день. После объединения серверов на сайте онлайн бывает по 10к игроков. Да они не все в полях ,но основные места для слива, кача, спойла, манора и тд ограниченны. Предлагаю рассмотреть вариант добавления мобов 80+++ мобов по всей территории. Такие места как Forest of Mirrors,Devils Isle ,Gorgon Flower Garden, Garden of Eva, Outlaw Forest,Tanor Canyon,Forgotten Temple и другие прекрасно нарисованы ,но там годами никого нет. С 1 по 40 лвл люди заливаются в камалоках и далее каты. На сервере все чары 78-85+ зачем большая карта по которой нет смысла путешествовать? Field of Silence Field of Whispers есть аллигаторы сделать их как в фоге аграми . Надо сделаю скрины красивых мест ) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Согласен, карта огромна вот только мест да хай контента буквально 3-4 локации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Вот это было бы интересненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Думаю сложнореализуемо и вряд-ли такое сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 43 минуты назад, Chaotic сказал: Думаю сложнореализуемо и вряд-ли такое сделают. На сервере есть слои, можно реализовать через тайм парадокс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Уже давно подобное напрашивается. Половина сервера фармит лабу/каты/хиро рифт. Пара локаций на 3-4 пати каждая здорово бы оживили игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 1 час назад, Kie сказал: манора Чтоб вынести манор с катакомб достаточно сделать так, чтоб с х1 мобов манорилось столько же, сколько с мобов в катах, как на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 у каждой локации есть своя ниша. это уже выбор игроков подбирать чтоб устраивала. можно подумать, что если заселить например forest of the mirrors мобами для хай лвл, лока станет популярной - мобы в трех километрах друг от друга. FoS и FoW - мобы для хай лвл, но что туда игроки не идут. Имхо предла просто наштамповать локи для пик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 давно пора добавить новых хай лвл локаций, но если честно уже устал ждать какого-то контента. если хочешь пофармить, виталку слить, то выбор всегда из 2-3 локаций, а всего их на сервере штук 5 и половина из них уже поделены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Предложение хорошее, НО. Если и сделают подобное, то не факт что народ будет там кач/фарм. Ведь все хотят фармить в самых комфортных и злачных местах. Потому сколько бы не добавили мобов, все равно будут забиты самые топовые места, а остальные будут тупо простаивать. Как говорилось выше, есть хорошие локи 80+ FOS и FOW, но они практически пустые. А все почему? - Да потому что там нету возможности выгребать бабки как в ТОП локах, где щас все сидят, хотя и уверен, есть много хороших мест, просто народ не хочет искать что-то новое и уходить с насиженных мест. К примеру, вчера в ГЦ пошел на слив виталки, так на ТОПе стояло 3 пачки и слив еле-еле шел, что смысла там сидеть не было и после 20 мин насилия над собой свалил оттуда. Так что играем дальше как играли и не надо придумывать велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 32 минуты назад, Я не робот сказал: у каждой локации есть своя ниша. это уже выбор игроков подбирать чтоб устраивала. можно подумать, что если заселить например forest of the mirrors мобами для хай лвл, лока станет популярной - мобы в трех километрах друг от друга. FoS и FoW - мобы для хай лвл, но что туда игроки не идут. Имхо предла просто наштамповать локи для пик А ты сам подумай-почему локи хай-левела есть-а народ туда не ходит? У нас либо мобы 85 ЛОА-СОА-где без фулл-баффа и иконы ничего не сделаешь-либо мобы 82-83-которых можно убивать в 3 окна-но опыта с них-как с мобов 78 в катах.Или ФОГ или Пагане. Почему Стакатто нест пустой стоит? А там мобы телепортируют варлорда так что в угол не встанешь. Да даже по ПК посмотреть-в какие локи ходят ПК? Туда где больше всего народу качаеться. Где-нибудь в ГЦ ПК приходят регулярно-а в Стакатто не видел ни разу. Так-что лично я за новых мобов и новые локации. Естественно если это будут не инсты-у нас уже есть рифт и ЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Да для х5-х7(за исключением стартовых часов) локации до 80го лвлу мертвые, можно было бы на них мобцов новых запилить для 80+. 29 минут назад, vasia777 сказал: Да даже по ПК посмотреть-в какие локи ходят ПК? Туда где больше всего народу качаеться. Где-нибудь в ГЦ ПК приходят регулярно-а в Стакатто не видел ни разу. Они туда не приходят не по тому что там никого нет(3ка пика кк бд сливается там за 40мин-1ч именно в румах где тпшат мобы), а потому что крайне неудобно там им свою деятельность вести из за специфики локации и убить им этого чела в 3 окна который реснется в релоге того не стоит . Проще в гц и на фринте пкашить ну и в дв отстреливать народ возле порталу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 3 часа назад, бамбук сказал: Да для х5-х7(за исключением стартовых часов) локации до 80го лвлу мертвые, можно было бы на них мобцов новых запилить для 80+. Они туда не приходят не по тому что там никого нет(3ка пика кк бд сливается там за 40мин-1ч именно в румах где тпшат мобы), а потому что крайне неудобно там им свою деятельность вести из за специфики локации и убить им этого чела в 3 окна который реснется в релоге того не стоит . Проще в гц и на фринте пкашить ну и в дв отстреливать народ возле порталу. Даже спорить не буду-понимай как хочешь почему в Стакатто всегда пусто и почему там ПК нет. Скажу только что сегодня ходил сливаться в ФОГ на мобах 78-слил виталку 3 персам минут 50-может час. В ФОГ сливать виталку удобно-а в Стакатто нет.А по времени одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 В чём проблемы)Пусть крабы отжимают споты или писают!Это крабы с х7 придумали,потому что не могут постоять за спот против тех кто на х5 играют!Ищите споты и бейтесь)Это не х7!!!!!!!!!!!!!!То про пк ноют и тд и тп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 7 минут назад, Topot сказал: В чём проблемы)Пусть крабы отжимают споты или писают!Это крабы с х7 придумали,потому что не могут постоять за спот против тех кто на х5 играют!Ищите споты и бейтесь)Это не х7!!!!!!!!!!!!!!То про пк ноют и тд и тп! Ты им еще про антараса напиши что бы шли биться за 200 кк, ну так сказать накопят на буст через лет 20 игры. А так в гриндилке гринд должен быть обширным, пвп, торговля, квесты это лишь дополнения от которых тошнить начинает очень быстро, я лично мобов колупаю 10 лет поэтому так долго играю и новые мобы или локации никому не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Локаций мало, чтобы игроки дрались между собой за них. Вы ещё "каналы" предложите, как в "Тере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Топ Форты: 21 штука СОА: 3 спота белки, 3 спота жабы, 5 спотов куриц ЛОА: кнайты, круг, карики Мид ДВ: 1 хороший спот, 3 спота мамок Тули: 4 спота + 2 спота жаровня Крипты: 2 спота Школа: 5 спотов Лоу ГЦ (квест): 1 спот Дино остров: 5 спотов Мос(факелы): 3/6 спотов И того с моими нулевыми знаниями о местах фарма я нашел 61 спот для фарма в поле здесь и сейчас. Крабы обезумели, наныли пк фикс, теперь переходят к тяжелой артиллерии. Кстати если апнуть мобов х2, а лучше х10 как АК, то придется фулку и не одну собирать чтобы пофармить, решение всех проблем с избытком народа Изменено 27 июля, 2023 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Эта игра в первую очередь про пвп. Поэтому и хай лок мало для фарма мало. Хочешь жирный лут - дерись. Над крабами итак уже сжалились - дали закрытые инсты, рифты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 6 часов назад, vasia777 сказал: Даже спорить не буду-понимай как хочешь почему в Стакатто всегда пусто и почему там ПК нет. Скажу только что сегодня ходил сливаться в ФОГ на мобах 78-слил виталку 3 персам минут 50-может час. В ФОГ сливать виталку удобно-а в Стакатто нет.А по времени одинаково. Хм если ты там слил 85м лвлом за 50 минут, то 82м вообще топ будет слив мин за 25. Кстати возможно, даже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, бамбук сказал: Хм если ты там слил 85м лвлом за 50 минут, то 82м вообще топ будет слив мин за 25. Кстати возможно, даже интересно стало. Виталки на любых левелах одинаковое количество.Если ты убиваешь одних и тех-же мобов с одной и той-же скорость-виталка будет сливаться одинаково хоть на 80-хоть на 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 4 часа назад, maztaleksey сказал: И того с моими нулевыми знаниями о местах фарма Видно что у тебя они 0, потому что ты даже не можешь отличить поле от осадных зон в том числе инстанс зоны, намешал все в кучу и выдал это как за много локаций в поле. 4 часа назад, FallOver сказал: Эта игра в первую очередь про пвп. Поэтому и хай лок мало для фарма мало. Хочешь жирный лут - дерись. Над крабами итак уже сжалились - дали закрытые инсты, рифты и тд. Пвп это дополнение, сама суть и основа игры гринд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Плюсану. Побольше бы мобов . Лок мертвых куча Лоу лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) Вы серьезно думаете что админы возьмут и поставят в локах новых мобов??? Эта работа займет ооочень много трудочасов. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Snowdrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 42 минуты назад, Snowdrop сказал: Вы серьезно думаете что админы возьмут и поставят в локах новых мобов??? Эта работа займет ооочень много трудочасов. Почему бы и нет, в свое время поставили магм в дв поначалу были без дропа, позднее поменяли респ и тропинки и засунули в них блес точки как на споил так и на обычный дроп. И не пытайтесь оценивать навыки админов в работе и данном направлении со своими, иначе наверное вы были бы на их месте а они обычными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, TorGor сказал: Почему бы и нет, в свое время поставили магм в дв поначалу были без дропа, позднее поменяли респ и тропинки и засунули в них блес точки как на споил так и на обычный дроп. И не пытайтесь оценивать навыки админов в работе и данном направлении со своими, иначе наверное вы были бы на их месте а они обычными игроками. Два слова: Серьга Орфена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Два слова: Серьга Орфена :) Грабу не нужен орфен, крабу нужно побольше мобов в поле. И очень важный аспект когда что то вам надо не пытайтесь требовать это у админов иначе будет 100% фейл, нужно обращаться с просьбой без требований и с пониманием никто никому ничего не должен, когда будет желание и время авось и запилят что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 7 часов назад, maztaleksey сказал: Форты: 21 штука Последнее 4-5 месяцев это место для ПВП, не для фарма и не для всех. 7 часов назад, maztaleksey сказал: СОА: 3 спота белки, 3 спота жабы, 5 спотов куриц 1 лока луки, 1 маги, 1 мили 8 часов назад, maztaleksey сказал: ЛОА: кнайты, круг, карики Кнайтов если не ошибаюсь 4 кучки, на круг 2 пати думаю максимум, карики сами по себе мобы специфичные + ну и как форты явно не для всех. Все остальные локи в плане дропа даже не стоят чтоб за них флагатся, ибо в рифте или катах люди выносят куда больше адены с куда меньшими усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 11 часов назад, Topot сказал: В чём проблемы)Пусть крабы отжимают споты или писают!Это крабы с х7 придумали,потому что не могут постоять за спот против тех кто на х5 играют!Ищите споты и бейтесь)Это не х7!!!!!!!!!!!!!!То про пк ноют и тд и тп! Я с х5 и не играл на 7. И когда я где-то мобоводю приходят люди и интересуются когда я закончу , что бы встать в очередь. Я тоже бы хотел старые добрые драки за спот но увы)) А по доброте душевной когда ко мне по-доброму то и я тоже так . 7 часов назад, maztaleksey сказал: Топ Форты: 21 штука СОА: 3 спота белки, 3 спота жабы, 5 спотов куриц ЛОА: кнайты, круг, карики Мид ДВ: 1 хороший спот, 3 спота мамок Тули: 4 спота + 2 спота жаровня Крипты: 2 спота Школа: 5 спотов Лоу ГЦ (квест): 1 спот Дино остров: 5 спотов Мос(факелы): 3/6 спотов И того с моими нулевыми знаниями о местах фарма я нашел 61 спот для фарма в поле здесь и сейчас. Крабы обезумели, наныли пк фикс, теперь переходят к тяжелой артиллерии. Кстати если апнуть мобов х2, а лучше х10 как АК, то придется фулку и не одну собирать чтобы пофармить, решение всех проблем с избытком народа ну вот человек сто со своими твинами мы распределили куда остальных? ) Пробегись по этим местам особенно вечером и посмотри как все забито. Я еще могу несколько докинуть тебе ФОГ, Стакато, Каты и Рифты тд . И люди все культурные за спот практически не дерутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 17 минут назад, Kie сказал: ну вот человек сто со своими твинами мы распределили куда остальных? ) Остальных драться, игра же про это? Не такая уж и большая конкуренция получается Тем более что вам стоит убивать этих "людей с твинами" ? Вы ж живые ;) 26 минут назад, Varenie сказал: это место для ПВП Сказки, у меня чарик сидит на фортах фейм копит и прекрасно фармят те, кто хочет 26 минут назад, Varenie сказал: и не для всех. И не для всех это то что подраться то нужно? Ну да, нужно. 27 минут назад, Varenie сказал: 1 лока луки, 1 маги, 1 мили Да, но на каждой из них по 3 спота, а на курицах 5 минимум, так в чем проблема? Я все верно написал 28 минут назад, Varenie сказал: карики сами по себе мобы специфичные + ну и как форты явно не для всех Там когда-то солянки замечательно стояли, до прихода тех, кто решил объединиться) 28 минут назад, Varenie сказал: Все остальные локи в плане дропа даже не стоят чтоб за них флагатся Абсолютно во всех локациях фарм 100-200кк, за исключением топ, обычные цифры которые были всегда Здесь должны быть слова Медведева про учителей: "хотите денег? идите в бизнес (на рынок), а учитель (краб) это призвание" Получается с локациями все впорядке, другое дело что у крабов сверхаппетиты при минимальных умениях и бусте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 3 часа назад, maztaleksey сказал: Сказки, у меня чарик сидит на фортах фейм копит и прекрасно фармят те, кто хочет Очевидно что сказки, копить славу это не значит фармить форт, проснись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения