Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

вы влетели в нас) Так же как влетали на Дионе, так что давай без "святынь неприступности" ). Я к ТВ спокойно отношусь: в нас влетели, мы бой дали, упали не упали уже вопрос третий)

На Дион в позапрошлом ТВ мы пришли бить легионов и село, когда они пришли на вас баджи бить. Вас в масштабах ТВ никто не трогал (кроме пака с Гестией, они сами напали, и то я попросил сперва их не бить), даже флагнутых вне пвп-зоны. 

Не надо тут подмену понятий продвигать. Факт в том, что в мидвар первыми пришли ваши новые друзья. 

13 минут назад, Драхен сказал:

Ты это серьезно? Знамя РМТ?

Ничего не знаю об этом. Вроде это у села какая-то ситуация была, возможно перепуталось. 

А имелся в виду авторитет. Неумолимый фортодушитель - норм репутация, можно детишек пугать

"Ничего не знаю", "какие ваши доказательства". Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости. При этом успевает ходить на работу, с чего и живет.

Свежо придание.

21 минуту назад, Слимп сказал:

На Дион в позапрошлом ТВ мы пришли бить легионов и село, когда они пришли на вас баджи бить. Вас в масштабах ТВ никто не трогал (кроме пака с Гестией, они сами напали, и то я попросил сперва их не бить), даже флагнутых вне пвп-зоны. 

Не надо тут подмену понятий продвигать. Факт в том, что в мидвар первыми пришли ваши новые друзья. 

Как же в голос с этого типа. Спаситель угнетённых, герой не иначе))

3 минуты назад, Драхен сказал:

"Ничего не знаю", "какие ваши доказательства". Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости. При этом успевает ходить на работу, с чего и живет.

Свежо придание.

Так может он работает условным сисадмином, что позволяет ему быть у компьютера постоянно. Многие играют с работы, даже я иногда грешу этим. Например у меня есть инфа, что Кхал создал свой пак с нуля, который дерётся в биг варе, вбухав в него космические игровые ресурсы. Совершенно бескорыстно, с целью усиления нашего сайда. Каждый в итоге делает те выводы, которые ему ближе. 

5 минут назад, Драхен сказал:

Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости

Ему нравится процесс 

6 минут назад, Драхен сказал:

успевает ходить на работу

Инфа достоверная?

4 минуты назад, Драхен сказал:

Свежо придание.

У меня в пати один из людей играет ночью, рано утром и днем, а по вечерам часто работает на дому (он врач частной практики). И никуда ему ходить не нужно, играет по кайфу, жи есть. 

2 минуты назад, Ogata сказал:

Как же в голос с этого типа. Спаситель угнетённых, герой не иначе))

Да, я - герой, а ты - пыль под ногами хобгоблина на равнинах Диона. Продолжай голосить. 

Эх, вот бы вернуть время студенчества, когда я играл часов по 15 в л2 :(

27 минут назад, Слимп сказал:

Хз как по мне сама по себе платформа ТВ - идеально место для тестов влётов и тд. Мы бегали по всем замкам буквально месяц назад и нападали на всех что видели, чаще падая, но всё же. По сему смысла в каких-либо притензиях по тв не вижу.  Мы на тв смотрим как на фарм баджей, как и говорилось выше.

Только что, АдмиралРакушка сказал:

Хз как по мне сама по себе платформа ТВ - идеально место для тестов влётов и тд. Мы бегали по всем замкам буквально месяц назад и нападали на всех что видели, чаще падая, но всё же. По сему смысла в каких-либо притензиях по тв не вижу.  Мы на тв смотрим как на фарм баджей, как и говорилось выше.

С точки зрения физиологии проституция - тоже всего лишь половой акт. 

11 минут назад, Драхен сказал:

Свежо придание.

Ахахахахааххаахахахахаха про МРТ (это же торговля за реал, я правильно понял? если это оно, то всё верно) тоже не вам рот октрывать )

01.08.2023 в 12:49, АдмиралРакушка сказал:

В общем ничего нового, у геноцида губы в гавне, но они с пеной у рта пытаются всех убедить что гавно на губах у всех вокруг, только не на их лицах. 

2 минуты назад, Слимп сказал:

С точки зрения физиологии проституция - тоже всего лишь половой акт.

Ты ж вроде вменяемый, обидки "вы не с вами" неужто присущи настоящему мужу, "Глыбе"?) 
Как-будто весь мир рухнул и нет больше надежд))))

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Мы в свою очередь определив вектор, не будем его менять по первому дуновению. Усиливайтесь, помогайте лоу, мидам, с тем же фармом креп. И мы влетим всем мидом в биг и будет тот самый фан, которого жаждут все.

Вызывайте врача, у него шизофрения. 

Дядь, ты открыто сделал камингаут, проглотил семя села. После этого пишешь, ща-ща скоро будет фан. Совсем дурной? 

9 минут назад, Слимп сказал:

Да, я - герой, а ты - пыль под ногами хобгоблина на равнинах Диона. Продолжай голосить. 

Равнины Диона)), я тебя понял. Ты небось ещё за компом  в рыцарских доспехах сидишь и воображаешь. Крч жаль тебя мальчик 👦 

Изменено пользователем Ogata

51 минуту назад, sw00py сказал:

это конечно всё здорово. на словах
осталось найти человека, у которого будет время и желание этим заниматься)

Слимп как вариант: дипломат, политик и т.д. по его словам он вместе с ЛысымАптекарем участвовал в создании альянса Ф+ЛХ+11Л

пока что с чиками отношения прохладные,

Ну если не налаживать контакты то они будут становиться только хуже.

переговоры собирают на км 4 пака.

Вот тут не понял. Ф-Сайд собирает 4 пака? И поэтому нельзя устроить большие переговоры с участием 

Сельсовет 

Чики 

Легионы 

ЛХ

Феррата

Геноцид 

ДжолиРоджерс 

И договориться каким то образом о зонах разграничения и о искусственном создании противоборствующих сторон на закреплённых условиях.

выращивание - слишком долгосрочная перпектива в условиях х1, проще уж дожидаться влива х1,5. но прошлый раз не особо расстановку сил поменял - всё то же село на том же месте

В этом вопросе прорвались же в жизнь мид кланы которые сегодня звезды на форуме. 

что касается кхала, вы тут козыряете своим умением в переговоры. с ним почему не договорились, м? а если вам с ним нечего делить, то и агрессировать не на что
ну и вопрос о лидере всё ещё открыт. может прозвучать смешно, но при том что кхал с высокой колокольни клал на всю вашу политику - его хотя бы можно нести как знамя) он собирает вокруг сильных игроков, которые нужны для победы всем. я не вижу не только желающих его заменить, но и вообще людей с характером, желающих бросить вызов сильному. все либо к селу, зажмурившись, либо в своей песочнице чё-то. так мы каши не сварим)

Каши не сварим.

45 минут назад, PykaMOCKBbl сказал:

Это как в НАТО сравнивать сша и эстонию по влиянию на альянс, надеюсь прояснил мысль

Да да слышали про одни паком закроем...

7 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Ахахахахааххаахахахахаха про МРТ (это же торговля за реал, я правильно понял? если это оно, то всё верно) тоже не вам рот октрывать )

Ты ж вроде вменяемый, обидки "вы не с вами" неужто присущи настоящему мужу, "Глыбе"?) 
Как-будто весь мир рухнул и нет больше надежд))))

МРТ - способ исследования внутренних органов и тканей. В медицине. 

Да нет обидок, просто забавляет, как же сложно иногда некоторым называть вещи своими именами. 

4 минуты назад, Ogata сказал:

Равнины Диона)), я тебя понял. Ты небось ещё за компом  в рыцарских доспехах сидишь и воображаешь. Крч жаль тебя мальчик 👦 

Скрытый текст

t2VMp7cY6J4aMjZbzxLkPQ.thumb.jpeg.d3289e85a8e5f8c775e50e06b8530ac1.jpeg

А что такого?? 

8 минут назад, NitroZeus сказал:

Вызывайте врача, у него шизофрения. 

Дядь, ты открыто сделал камингаут, проглотил семя села. После этого пишешь, ща-ща скоро будет фан. Совсем дурной? 

Клуб свидетелей семени села на связи? Не выдавай желаемое за действительное или читай внимательней. 

Полагаю, ТВ и осады наглядно продемонстрируют, кто чей союзник на деле.

Предвижу обилие фраз в духе "они сами так решили" и "мы их не просили". 

2 часа назад, Слимп сказал:

Миртл задавать вопросы, которые были на скринах ранее

задать вопрос чару которого завели на квест ради славы, когда я сладко спала и ждать ответа... и если бы не скрин -  я бы его даже не увидела :D похлопаем ему  дамы и господа...  И почему вы считаете, что я что-то решаю в воинах, а тем более в альянсе? 

Как уже писали в другой теме 

13.08.2023 в 22:09, Murzilka532 сказал:

мы играем в свои мини игру и с кланом Войны (они же котятки и зайки) совпадали интересы.

и не стоит тут бомбить про какие то засосы и т.д у нас нет вражды не с кем мы всех любим какие бы гадости они не делали <3

Знаете, что заметила в местных форумных бойцах, они всегда ищете кого бы обвинить в каком-нибудь засосе, подсосе и сливе.

45 minutes ago, SX4 said:

Вот тут не понял. Ф-Сайд собирает 4 пака? И поэтому нельзя устроить большие переговоры с участием 

Сельсовет 

Чики 

Легионы 

ЛХ

Феррата

Геноцид 

ДжолиРоджерс 

И договориться каким то образом о зонах разграничения и о искусственном создании противоборствующих сторон на закреплённых условиях.

Как ты себе это представляешь? Поподробнее, с ударением на то на каком заборе им следует расПИСАТЬся 

Только что, Муртля сказал:

Знаете, что заметила в местных форумных бойцах, они всегда ищете кого бы обвинить в каком-нибудь засосе, подсосе и сливе.

Может быть мы хотим больше пвп и меньше котяток и заек.

Только что, Муртля сказал:

задать вопрос чару которого завели на квест ради славы, когда я сладко спала и ждать ответа... и если бы не скрин -  я бы его даже не увидела :D похлопаем ему  дамы и господа...  И почему вы считаете, что я что-то решаю в воинах, а тем более в альянсе? 

Как уже писали в другой теме 

Вы - самая няшная и с регистрацией на форуме. Значит, решаете. ^-^

Это же политика, она на этом зиждется. Обвинения бывают обоснованными и безосновательными. По Вашему мнению - какие они сейчас в отношении джоллироджерсов и воинов? 

7 минут назад, Подпивасник сказал:

Как ты себе это представляешь? Поподробнее, с ударением на то на каком заборе им следует расПИСАТЬся 

1648137150115820225.gif

2 часа назад, Ogata сказал:

Ау, они играют 3-4 месяца, вы 2 года. Они об пак драхена  убиваются, но стараются движ делать. Просто по возможностям.

КХм, ЛХ играют год. Прошлая полторашка стартанула 2-го сентября. Вот завтра будет как год. Когда слияние произошло - мы пришли на х1, тогда как у многих еще даже 84 не был апнут. Не говоря о сабах полноценных. Сеты морай 900 ))

И с февраля по конец апреля - целых три месяца проводились переговоры насчет создания альянса. Было очень трудно. Ферату все устраивало и так. Дизы хотели, но активность проявляли вялую. Легионы говорили, что еще не готовы. И так три месяца, пока наконец то не образовался альянс, в результате которого в апреле село потеряло сарай, а потом и эпики.

И после этого, тут некоторые, такие как SX4, например, говорят, а вот - О ничего не хотят делать. Да мы уже сделали, и совсем это было недавно. Снова проходить эти круги переговоров - а смысл? Не созрела еще обстановка для этого.

А если миды хотят быть в тени болота, ну это их выбор, я когда слушал интервью ракушки, то вообще не понял, почему у него к ферате такое отношение негативное. Ну если он прямо сказать не в состоянии, то и ладно.

49 минут назад, Слимп сказал:

Полагаю, ТВ и осады наглядно продемонстрируют, кто чей союзник на деле.

Предвижу обилие фраз в духе "они сами так решили" и "мы их не просили". 

Ну тв будет таким же как и было, и осады такими же, если никто не придёт, как и раньше.

Будет мид холи вар)

5 минут назад, Красная панда сказал:

Может быть мы хотим больше пвп и меньше котяток и заек.

Ну хочешь, я крафтом пофлагаюсь приду? или еешкой лучше?

3 минуты назад, Слимп сказал:

Вы - самая няшная и с регистрацией на форуме. Значит, решаете. ^-^

Это же политика, она на этом зиждется. Обвинения бывают обоснованными и безосновательными. По Вашему мнению - какие они сейчас в отношении джоллироджерсов и воинов? 

я думаю мою "няшность" ты по клану должен помнить.

Политика очень тонкая штука, то что вы делаете тут на форуме - называется переливанием из пустого в порожнее. 

Когда мы парой человек с FPG  приходили, по просьбе друга с воинов, нас тоже  обвинили в засосе с ракушкой, а до этого  нас все кому не лень обвиняли в подсосе то сс, то феррате:D.  И какие это были обвинения, по вашему мнению?

13 минут назад, Муртля сказал:

ракушкой

Адмирал Ракушка!11)

41 минуту назад, Акация сказал:

Ну если он прямо сказать не в состоянии, то и ладно.

По моему уже всё сказано прямо и капсом. Тема отдельная создана, что за культ интриги?) Причём интриги, которой нет)

1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал:

Адмирал Ракушка!11)

По моему уже всё сказано прямо и капсом. Тема отдельная создана, что за культ интриги?) Причём интриги, которой нет)

Делаю ставку в долгую!!!

Когда нынешняя эпоха закончится и кланы ДиП и Ф+ЛХ завершат игру на сервере. АдмиралРакушка заплывет в Руну.

4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Да тут несколько тем, и куча флуда. Разве уследишь за реальными крупицами полезной информации?

Ну значит я это пропустил. В интервью не слышал, ни прямо, ни капсом. А на форуме ... где-то ... под тонной флуда. Ну и ладно.

2 минуты назад, SX4 сказал:

Делаю ставку в долгую!!!

Когда нынешняя эпоха закончится и кланы ДиП и Ф+ЛХ завершат игру на сервере. АдмиралРакушка заплывет в Руну.

Ты же говорил, что это будет Драхен )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...