Красная панда Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 37 минут назад, Quentin Bravo сказал: Если основная в бане, то твинкоучетка запрещена ) Я тут так влетал разок ) Бан - это был просто пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 17 часов назад, Маюми сказал: Там никто не обращался к вашему клану. Ромарио же не в геноцидах, верно? Ты всё не уймешься? Я уже не знаю на каком языке тебе написать, что я не геноцид. Я уже вообще не играю, захожу на осады, почекать замки через кристалл и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 7 минут назад, ROMARIO83 сказал: Ты всё не уймешься? Я уже не знаю на каком языке тебе написать, что я не геноцид. Я уже вообще не играю, захожу на осады, почекать замки через кристалл и всё. Ты ОтецГолемов? Парень/муж ХиноРей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 27 минут назад, ROMARIO83 сказал: Ты всё не уймешься? нужны скрины паспорта, снилс, свидетельство о рождении, военный билет и т.д., может тогда от тебя и отстанут (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Маюми сказал: Ты ОтецГолемов? Парень/муж ХиноРей? Я ОтецГолемов. Я парень/муж ХиноРей. Только успокойся пожалуйста. Сделай скрин и поставь себе на рабочий стол. В медицине это называется навязчивая идея. А вообще я немного завидую этому персонажу. Такую интригу создать, это надо постараться. Кстати советую посмотреть ( вроде на Ютубе) канал медфильм, про психические расстройства, там каждый третий ролик про тебя. Без обид плз. Просто если человека долбить одним и тем же, он срывается. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем ROMARIO83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 17 минут назад, ROMARIO83 сказал: Я ОтецГолемов. Я парень/муж ХиноРей. Только успокойся пожалуйста. Сделай скрин и поставь себе на рабочий стол. В медицине это называется навязчивая идея. А вообще я немного завидую этому персонажу. Такую интригу создать, это надо постараться. Кстати советую посмотреть ( вроде на Ютубе) канал медфильм, про психические расстройства, там каждый третий ролик про тебя. Без обид плз. Просто если человека долбить одним и тем же, он срывается. Дать платок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 4 минуты назад, Маюми сказал: Дать платок? Себе оставь. Тебе судя по всему он нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 9 минут назад, Маюми сказал: Дать платок? Сопли тебе утереть? Сама не можешь? Ни замок взять, ни сопли утереть... Тебе бы сиделку от соцобеспечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 3 часа назад, ROMARIO83 сказал: Сопли тебе утереть? Сама не можешь? Ни замок взять, ни сопли утереть... Тебе бы сиделку от соцобеспечения. Сиделка смотрит на неё как на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 1 минуту назад, Дикийдед сказал: Сиделка смотрит на неё как на... Сиделка выглядит так, будто это Амелия не поступила в театральный и пошла по кривой дорожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Маюми сказал: Сиделка выглядит так, будто это Амелия не поступила в театральный и пошла по кривой дорожке И всё равно лучше тебя выглядит... да и дороже :D Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Дикийдед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Бедные каловские - хоповские подстилки, все никак не могут привыкнуть, что один пак Кла Сс может подорвать пуканы всем этим бездарным людишкам. Куда там сектор лезет, который играет 2 года и даже на 1800 сет не нафармил? ) Гм Ксения умничка, хоть и все пытаются забанить пак наш, но каждый раз она разбирается и мы выходим из бана Вот и у всех бомбит и начинается теория заговора, что с ГМами серверами мы близкие друзья))). Передаю большой привет Бурчику, он же широко известен в узких кругах как "Жинкин Лев" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 20:53, Красная панда сказал: Я все время вижу твой высер, но даже понятия не имею, кто ты такое вообще! Предлагаю тебе вот что, я предоставляю тебе скрин общения с ГМ, где лично я общаюсь по поводу разбана пака, КЛ СС даже петишку не писал, а вот твой скрин никакие доказательства не несет! Ладно, вернемся к тому, что я предлагаю тебе. Даю тебе пруф, что кл не ведет общения насчет разбана и тд, в свою очередь ты получаешь все пруфы, запускаешь стрим, заходишь на своего чара, ломаешь шмот, ставишь НЕдоперса (мейн) своего на удаление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 5 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: Бла бла бла Да ты тоже кто такой, чОрт? 😂 И хорош стрелки переводить) "Ты не чел, я не чел, ты чел Я не чел" Одни придëте или ССым? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: даже понятия не имею, кто ты такое вообще Удивительно, но я тоже хз кто ты, так что окстись. PS какая разница кл лично, либо его сопартийцы, но факт нытья на лицо. Я это уже раз пять написал, но до вас все никак не дойдёт. 26 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: у всех бомбит Судя по твоим постам, бомбит тут только у тебя. 12 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: Даю тебе пруф, что кл не ведет общения насчет разбана и тд, в свою очередь ты получаешь все пруфы, запускаешь стрим, заходишь на своего чара, ломаешь шмот, ставишь НЕдоперса (мейн) своего на удаление? Какое это имеет значение? Мне вообще плевать забанят вас или нет. Объективно параллельно кто вы и что с вами. Моя задача была высмеять унижения СС и вроде, на мой взгляд, цель достигнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEXOPOIIIO Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Меня бомбит? не чуть, меня это забавляет)))) так что насчет моего предложения? или ты дружок в кусты?)) Да это было очевидно изначально, форумные герои)))) 10 минут назад, sw00py сказал: Да ты тоже кто такой, чОрт? 😂 И хорош стрелки переводить) "Ты не чел, я не чел, ты чел Я не чел" Одни придëте или ССым? разумеется, у меня не 5 к сообщений на форуме как у тебя, а всего несколько))) Зайди в игру и напиши на ник "СельскийБыдлан и тебе сразу станет ясно, кто я такой)))) 16 минут назад, Красная панда сказал: Удивительно, но я тоже хз кто ты, так что окстись. PS какая разница кл лично, либо его сопартийцы, но факт нытья на лицо. Я это уже раз пять написал, но до вас все никак не дойдёт. Судя по твоим постам, бомбит тут только у тебя. Какое это имеет значение? Мне вообще плевать забанят вас или нет. Объективно параллельно кто вы и что с вами. Моя задача была высмеять унижения СС и вроде, на мой взгляд, цель достигнута. твоя задачи это набрать полный рот белка, затем вылезти на форум и кричать, что белок не очень вкусный но выхода нет, тебе придется его глотать раз за разом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 36 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: Меня бомбит? не чуть, меня это забавляет)))) так что насчет моего предложения? или ты дружок в кусты?)) Да это было очевидно изначально, форумные герои)))) разумеется, у меня не 5 к сообщений на форуме как у тебя, а всего несколько))) Зайди в игру и напиши на ник "СельскийБыдлан и тебе сразу станет ясно, кто я такой)))) твоя задачи это набрать полный рот белка, затем вылезти на форум и кричать, что белок не очень вкусный но выхода нет, тебе придется его глотать раз за разом))) Как говорит панда , пригорел - проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 час назад, MHEXOPOIIIO сказал: Бедные каловские - хоповские подстилки Что примечательно, что не пост от села, так обычно оскорбления, обзывание, и прочая гадость, ну рили детский сад там чтоли играет. Один сноудроп на всех вас похоже вменяемый. Остальные - прям так и изрыгают ненависть ко всем. 1 час назад, MHEXOPOIIIO сказал: Гм Ксения умничка, хоть и все пытаются забанить пак наш Мде, сразу видно, логикой тут и не пахнет. ГМ Ксения и написала, что лично она наблюдала багоюз и она же и применила "не перманентный" бан за это. То что вы потом толпой в очередной раз побежали признаваться в любви давать клятвенные обещания не абузить баги - лишний раз доказывает, что вы не догадались, что это не перманентный бан и вас бы и так разбанили, вопрос времени. А ГМ Ксения умничка, все верно, видит ваши паршивые шкуры насквозь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 14 минут назад, Акация сказал: Что примечательно, что не пост от села, так обычно оскорбления, обзывание, и прочая гадость, ну рили детский сад там чтоли играет. что роднит село и перадов? у первых пятиминутки ненависти на кхала, у вторых - на Амелию 58 минут назад, MHEXOPOIIIO сказал: твоя задачи это набрать полный рот белка риторика уровня СашкиГенералова, общего учителя прослеживаю я Может пора обновить методички?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 11 минут назад, Уставший сказал: риторика уровня СашкиГенералова, общего учителя прослеживаю я Может пора обновить методички?) Тоже про СашенькуГ подумал прочитав этот опус ))) Подумал, что это вторая его учетка, уж очень все похожее ) но может они в селе и вправду многие такие... как говорится подобное тянется к подобному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Как только заговорили про белок, сразу вспомнился Генералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, MHEXOPOIIIO сказал: Меня бомбит? не чуть, меня это забавляет)))) так что насчет моего предложения? или ты дружок в кусты?)) Да это было очевидно изначально, форумные герои)))) В кусты с чего, в чем суть спора? Что писал не КЛ? Я уже не только признал, что это не исключено, но и в целом объяснил (6й раз получается?) что не важно, кто писал из пака КЛа, но мольбы о пощаде были и они забавные. Перечитай посты. Я вбросил фразу, попросили скинуть пруфы, я скинул. Дальше вопрос их оценки субъективен для каждого в отдельности. Для меня этого достаточно. Так что спора нет, как и состязания, а ты ведёшь себя как ребёнок. Кстати мне очень нравится, как ты пытаешься поиграть в подмену понятий. Вы нарушили правила, вас наказали, ничего хорошего в этом нет. Но вы почему-то не только пытались переложить свою ответственность на других, но и ведете себя так как будто это МЫ что-то нарушили, МЫ поступили недостойно и в целом осуждаете именно нас! Сами нарушили, сами обиделись, сами обвинили. Красиво! Касательно же вашего успеха. Что же вы такие успешные, что во-первых сливаетесь с того, чтобы подраться клан на клан на руне, оправдываясь тремя паками, а во-вторых засосали весь сервер, при первых же признаках потери эпика. И если мы форумные герои, то почему видосы то периодически появляются и на этих видосах вы вполне себе периодически падаете! Давайте вы докажите свою силу и придёте в составе клана СС, вашими паками, на Руну. В эти осады я там буду и ты покажешь мне, какие ты и твой клан крутые элитные воины. Казалось бы, причём тут белочка! Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Го next народ ! https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 а что в этой не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 1 минуту назад, Avoid сказал: а что в этой не устраивает? каждые 100 страниц тем форума закрывают лол . Го next народ ! https://forum.asterios.tm/topic/593149-politika-servera-prime-x1-part-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 7 минут назад, Бэйн сказал: каждые 100 страниц тем форума закрывают лол . а эта еще открыта, но у тебя свербит создать новую второй раз... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Хохохо, понеслась, а что не по факту было написано что ли?) за все время не одной петишки на варов, в то время как на нас по кд кидают), я не КЛ, я некто больший чем КЛ, но тебе полудурку не понять, а объяснять не собираюсь. В посте мне стало интересно почему мы в бане, если заслужили ок, если нет просил разбана, где я там ползаю на колени, чебурек, или я не так написал?) Или ты не так прочитал? Так перечитай. Ну а так все стало на свои места, слабые вары что и могут так писать петишки, ведь даже используя тебе самые баги, они ничего не могут, вопросы есть бездарь? Гвг на шмот пойдем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения