okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Дикийдед сказал: Мы 20 минут штабелями вас клали на Гиране, пока Евам не пришлось улетать на Глудио куда пришел шишка с титанкой, два любителя эполетов. В итоге мы остались в три пака, из которых зареганы на Гиран только два. Против вашего зерга, в котором внезапно появились новые персонажи типа XXL. Хватит косить под дурочка, ты так и не смог никого победить своими силами, еще и потерял Дион имея колоссальную поддержку со стороны села. Прими таблетки. P.S. Без влета чик Глудио бы тоже остался у Евы. Оправдывать влет чик и Zteam в мидвар на глудио, тем что мы пришли один раз на руну на 10 минут, которая к чикам вообще никаким боком - такое себе. Вам всем наверное очень комфортно в обнимочку сидеть, маленькой кучкой, примерно в 70% активных игроков сервера. Ты догму забыл, серв заболотили лх и ферата….. И кхал черт…. Только что, АдмиралРакушка сказал: Дружок, ты в теме мид вара уже показал кто ты, твой угол - петушиный (за ручку с амелией). Вес твоих слов - нулевой. Сила претензий - её просто нет. То что ты и баджой два балабола - обоснованный факт. т.ч. свои "где-то там чей-то там хиро пак луков (непонятно когда, пару осад назад" забежал на чей-то перекаст(чей) и в этом мы жалкий мусор виним тебя" - оставь для своего клан чата) Ты мусорный бак под 2 хилами падал от 2 танков. Никчемный Ты как терми 21к от моего дестра и пулей в город, чтобы не дай бог не заскринили….. Так что твой наполнитель для членов села( твой рот, потому что ты тупой и не поймешь) вообще тут открывать не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 минуты назад, Scarioto сказал: Кстати да, может кто нибудь из чик прокомментирует этот мув с глудио?) меня на осаде не было, но говорят, что и зедтим и чики приходили... Вы ж его отдали в мид вар, как так то?) Это называется "баланс", стыдно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 6 минут назад, Слимп сказал: В ЛХ никто не фрапсит, насколько я знаю. А как же Злая Бабка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, Дикийдед сказал: Мы 20 минут штабелями вас клали на Гиране, пока Евам не пришлось улетать на Глудио куда пришел шишка с титанкой, два любителя эполетов. В итоге мы остались в три пака, из которых зареганы на Гиран только два. Против вашего зерга, в котором внезапно появились новые персонажи типа XXL. Хватит косить под дурочка, ты так и не смог никого победить своими силами, еще и потерял Дион имея колоссальную поддержку со стороны села. Прими таблетки. P.S. Без влета чик Глудио бы тоже остался у Евы. Оправдывать влет чик и Zteam в мидвар на глудио, тем что мы пришли один раз на руну на 10 минут, которая к чикам вообще никаким боком - такое себе. Вам всем наверное очень комфортно в обнимочку сидеть, маленькой кучкой, примерно в 70% активных игроков сервера. Слёзки - как обычно. Убивали штабелями? мы 1 регруп сделали только потому что, бд с варком (окна) пали и мы пинали вас уже без кова и данцов. Так что басни свои расскажи в али чате, пусть оки доки с баджоем тебя наркомана старого поддержат) Дальше, фантазии из серии "мы бы взяли" только если в рот. Дион взяли на шаре, та мы и не дефали его особо. Мы ждали вас воинов (только на форуме) на Гиране, вы всем зергом прибежали на Дион. Да тайминги, вопросов ноль, но как всегда бежали от битвы, так и бежите. Дион, кстати на ком? И как его взяли вы, если тут: https://forum.asterios.tm/topic/589744-genocidy-sozdali-dvojnik-klana-jollyrogers/ 7 страницы "это не наш клан, мы к нему отношения не имеем". В сухом остатке, делаем простой вывод: клан геноцид - клан балаболов, вас на амелиже ловить уже даже скучно. Смотри, дед, всё как ты любишь, есть 2 стула... ))) На 1 вы взяли Дион на твина, но при этом всем кланом надели на себя клеймо амелии. На 2ом не вы взяли Дион) Аахаххахаха на какой стул сядешь, на какой драхена посадишь ?) p.s. вас с каждым разом унижать всё легче и скучнее. Соберитесь что ли уже, самого умного пустите в бой, пусть ведёт диалог за вашу шарашку с закосом под сообщество людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, Маюми сказал: А как же Злая Бабка? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Аквотис так назвал свой ник на форуме. Не смотрел галерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 14 минут назад, okkkay сказал: Ты мусорный бак под 2 хилами падал от 2 танков. Никчемный Ты как терми 21к от моего дестра и пулей в город, чтобы не дай бог не заскринили….. Так что твой наполнитель для членов села( твой рот, потому что ты тупой и не поймешь) вообще тут открывать не стоит Пруфы будут? Или только слёзки?) И влажные мечты, что он кого-то там убивал. Мы на Глудио в 1 дд(пока бились с вашим паком, вы даже оконного варка не убили, ко мне Характерник прибежать успел пешком, и я его бафнул во время пвп с вами. Аахахахахахахахаха Вы своим зергом даже окна не убили в паке где из ДД был 1 лук. Просто мусор. Геноциды на минималках. ГЦ: 1 килл вс сколько закрытых вечеров?) Написать "ахахахахахахахаха" и улететь, это "максимально быстро сбежал что бы не заскринили"?))) p.s. клан самых сильных нагибак, вар примет? Или как обычно, начнётся "зачем вам вар с нами мусором, вы же нас так называете? Если мы такие слабые, не надо с нами воевать". (вашему клу привет). Изменено 8 ноября, 2023 пользователем АдмиралРакушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 5 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Слёзки - как обычно. Убивали штабелями? мы 1 регруп сделали только потому что, бд с варком (окна) пали и мы пинали вас уже без кова и данцов. Так что басни свои расскажи в али чате, пусть оки доки с баджоем тебя наркомана старого поддержат) Дальше, фантазии из серии "мы бы взяли" только если в рот. Дион взяли на шаре, та мы и не дефали его особо. Мы ждали вас воинов (только на форуме) на Гиране, вы всем зергом прибежали на Дион. Да тайминги, вопросов ноль, но как всегда бежали от битвы, так и бежите. Дион, кстати на ком? И как его взяли вы, если тут: https://forum.asterios.tm/topic/589744-genocidy-sozdali-dvojnik-klana-jollyrogers/ 7 страницы "это не наш клан, мы к нему отношения не имеем". В сухом остатке, делаем простой вывод: клан геноцид - клан балаболов, вас на амелиже ловить уже даже скучно. Смотри, дед, всё как ты любишь, есть 2 стула... ))) На 1 вы взяли Дион на твина, но при этом всем кланом надели на себя клеймо амелии. На 2ом не вы взяли Дион) Аахаххахаха на какой стул сядешь, на какой драхена посадишь ?) p.s. вас с каждым разом унижать всё легче и скучнее. Соберитесь что ли уже, самого умного пустите в бой, пусть ведёт диалог за вашу шарашку с закосом под сообщество людей. Каким зергом, алеша???? Тем что дрался с лх и чинами на глудио? проснись, ты опять обосрался. Или ты уже нажрался Балтикой до галлюцинаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: Слёзки - как обычно. Убивали штабелями? мы 1 регруп сделали только потому что, бд с варком (окна) пали и мы пинали вас уже без кова и данцов. Так что басни свои расскажи в али чате, пусть оки доки с баджоем тебя наркомана старого поддержат) Дальше, фантазии из серии "мы бы взяли" только если в рот. Дион взяли на шаре, та мы и не дефали его особо. Мы ждали вас воинов (только на форуме) на Гиране, вы всем зергом прибежали на Дион. Да тайминги, вопросов ноль, но как всегда бежали от битвы, так и бежите. Дион, кстати на ком? И как его взяли вы, если тут: https://forum.asterios.tm/topic/589744-genocidy-sozdali-dvojnik-klana-jollyrogers/ 7 страницы "это не наш клан, мы к нему отношения не имеем". В сухом остатке, делаем простой вывод: клан геноцид - клан балаболов, вас на амелиже ловить уже даже скучно. Смотри, дед, всё как ты любишь, есть 2 стула... ))) На 1 вы взяли Дион на твина, но при этом всем кланом надели на себя клеймо амелии. На 2ом не вы взяли Дион) Аахаххахаха на какой стул сядешь, на какой драхена посадишь ?) p.s. вас с каждым разом унижать всё легче и скучнее. Соберитесь что ли уже, самого умного пустите в бой, пусть ведёт диалог за вашу шарашку с закосом под сообщество людей. Опять какой-то обезьяний пост, в целом понятно, конструктива от тебя никто тут и не ждет. Если что ответ мой не тебе адресован, а скорее остальным читающим, что бы лишний раз показать какая ты помойка маргинальная. Один регрупп вы сделали после того как весь ваш зерг переехали, сломали флаг, а потом еще и гнали ссаными тряпками до холма напротив Гирана. Это при том что в твоем клане появились пероснажи с топовым бустом типа XXL, без них всё кончилось бы еще быстрее. Только из-за того что ушли Евы, получив значительное численное преимущество, вы смогли взять Гиран. Ждал ты нас на Гиране, куда пришли 2 пака ЛХ и сколько чик? 5-6 паков? их было охренительно много там, сразу после Глудио. Нам надо было биться 1 к 3 что бы что? что бы ты потом смог сказать на форуме как один всех победил? Ничтожество, ты даже не в состоянии признать, что взятие Глудио и Гирана целиком заслуга чик на этой осаде и тех ребят из СС кто к тебе в таг зашел перед ней. Дион взят. Ты пишешь про какие-то тайминги, вместо того что бы признать какой ты осел, что регрупнул в отстойник, а не в город. Времени сбить каст было полно, тебе просто не хватило мозгов на правильные команды, как обычно. Вам легко побеждать чужими руками, мальчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 17 минут назад, Слимп сказал: ЛФ тогда полные двухчасовые фрапсы Альфария без вырезанных моментов и цензуры чатов/ЦЦ. В ЛХ никто не фрапсит, насколько я знаю. у нас есть все 2 часа фрапсов, попроси в дискорде у шикомару, у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Пруфы будут? Или только слёзки?) И влажные мечты, что он кого-то там убивал. Мы на Глудио в 1 дд(пока бились с вашим паком, вы даже оконного варка не убили, ко мне Характерник прибежать успел пешком, и я его бафнул во время пвп с вами. Аахахахахахахахаха Вы своим зергом даже окна не убили в паке где из ДД был 1 лук. Просто мусор. Геноциды на минималках. ГЦ: 1 кл вс сколько закрытых вечеров?) Написать "ахахахахахахахаха" и улететь, это "максимально быстро сбежал что бы не заскринили"?))) p.s. клан самых сильных нагибак, вар примет? Или как обычно, начнётся "зачем вам вар с нами мусором, вы же нас так называете? Если мы такие слабые, не надо с нами воевать". (вашему клу привет). Да у тебя и без варов норм люди с клана бегут. И хочу процитировать маюми Мы независимый клан и сами решаем от кого принимать вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, Слимп сказал: Это называется "баланс", стыдно не знать. В моем словаре другая этимология этого слова... Ну буду знать, что есть ещё и такое значение. Видимо придётся добавить также альтернативное значение слова "обещание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, okkkay сказал: независимый клан и сами решаем ну да, независимо друг от друга, решают к кому сегодня полезть под стол, к селу или к полумужу, либо один там, другой там. А так да, у них веселый голандский штурвал на 70% сервака. Ну да и ладно, нам же интересней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, Уставший сказал: ну да, независимо друг от друга, решают к кому сегодня полезть под стол, к селу или к полумужу, либо один там, другой там. А так да, у них веселый голандский штурвал на 70% сервака. Ну да и ладно, нам же интересней) Да смотришь на нелепые попытки сверепогобалтикажора как то набить себе цену, но все тщетно. Жду момента когда он окончательно продаст свою жопу за подачку в виде места в клане полумужа, где они с шишкой возьмутся за письки и побегут в счастливое завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 15 минут назад, АдмиралРакушка сказал: 7 страницы "это не наш клан, мы к нему отношения не имеем". кстати, а где баны всему клану? ты же там так за рулем своего бентли так угрожал в голосовых баном, или и этого не было? получается, ты балабол? вопрос, конечно, риторический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, Уставший сказал: кстати, а где баны всему клану? ты же там так за рулем своего бентли так угрожал в голосовых баном, или и этого не было? получается, ты балабол? вопрос, конечно, риторический Клан то забанили, но увы другой….. Только что, okkkay сказал: Клан то забанили, но увы другой….. Че там кстати по орфенам, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 14 минут назад, okkkay сказал: Клан то забанили, но увы другой….. У маргинала так то тоже забанили пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 15 минут назад, Дикийдед сказал: Опять какой-то обезьяний пост, в целом понятно, конструктива от тебя никто тут и не ждет. Если что ответ мой не тебе адресован, а скорее остальным читающим, что бы лишний раз показать какая ты помойка маргинальная. Один регрупп вы сделали после того как весь ваш зерг переехали, сломали флаг, а потом еще и гнали ссаными тряпками до холма напротив Гирана. Это при том что в твоем клане появились пероснажи с топовым бустом типа XXL, без них всё кончилось бы еще быстрее. Только из-за того что ушли Евы, получив значительное численное преимущество, вы смогли взять Гиран. Ждал ты нас на Гиране, куда пришли 2 пака ЛХ и сколько чик? 5-6 паков? их было охренительно много там, сразу после Глудио. Нам надо было биться 1 к 3 что бы что? что бы ты потом смог сказать на форуме как один всех победил? Ничтожество, ты даже не в состоянии признать, что взятие Глудио и Гирана целиком заслуга чик на этой осаде и тех ребят из СС кто к тебе в таг зашел перед ней. Дион взят. Ты пишешь про какие-то тайминги, вместо того что бы признать какой ты осел, что регрупнул в отстойник, а не в город. Времени сбить каст было полно, тебе просто не хватило мозгов на правильные команды, как обычно. Вам легко побеждать чужими руками, мальчик. -Вы даже не замечаете, как я обогащаю ваш лексикон. Ты выучил новое слово "конструктив". Гц -появились персонажи, кроме ХХL был кто-то ещё?) (но ты не плачешь) -Гиран мы взяли сами. Видео есть с обеих сторон) Чики пришли после прихода ЛХ, когда вас жалких отправили в город, ребята где больше половины было без реги замка. -Оценка движений на Дионе - уровень солевой воин. С глазами тоже печалька, на то и дед?) Хоть 1 член JR шёл к вам из отстойника? Мы все бежали из города) Так что поучи меня делать регрупы) Чужими руками? Я вибл вам еву в вашу помойку, вы позвали ЛХ и не смогли. Вы поливали грязью в белом чате всех кого встречали. По итогу результат осады, у вас дырок - 3 замка, но Драхен говорит что это ничья. А у вас как обычно миллион оправданий и моё любимое "кто-то там виноват". Про конструктив: Дион взяли вы? Клан Геноцид? просто да/нет. Как обычно: без уважения к вам какого-либо. Всем любви! геноцидам - по классике: анальной на приёме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, Дикийдед сказал: У маргинала так то тоже забанили пару человек Это кто там такой негодник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 17 минут назад, Уставший сказал: кстати, а где баны всему клану? ты же там так за рулем своего бентли так угрожал в голосовых баном, или и этого не было? получается, ты балабол? вопрос, конечно, риторический Ахахахахаха дырявая и ты тут? Вы решили как обычно поиграть в свой "спам". Что ж удачи. Петиция написана, с момента *точка отсчёта* мы ждём результата. Прослушай голосовые ещё раз, жалкий балабол. Вам меня в свою семью фантастов не привести) 1 минуту назад, Дикийдед сказал: У маргинала так то тоже забанили пару человек Кого? Жалкий ты наркоман. Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, okkkay сказал: Это кто там такой негодник? поговаривают, что окена и таламашку, что ж, давно пора надеюсь, что скоро туда отправится и шобла ретардов с ИТ, которые думают, что если забуриться поглубже, то их никто не увидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: -Вы даже не замечаете, как я обогащаю ваш лексикон. Ты выучил новое слово "конструктив". Гц -появились персонажи, кроме ХХL был кто-то ещё?) (но ты не плачешь) -Гиран мы взяли сами. Видео есть с обеих сторон) Чики пришли после прихода ЛХ, когда вас жалких отправили в город, ребята где больше половины было без реги замка. -Оценка движений на Дионе - уровень солевой воин. С глазами тоже печалька, на то и дед?) Хоть 1 член JR шёл к вам из отстойника? Мы все бежали из города) Так что поучи меня делать регрупы) Чужими руками? Я вибл вам еву в вашу помойку, вы позвали ЛХ и не смогли. Вы поливали грязью в белом чате всех кого встречали. По итогу результат осады, у вас дырок - 3 замка, но Драхен говорит что это ничья. А у вас как обычно миллион оправданий и моё любимое "кто-то там виноват". Про конструктив: Дион взяли вы? Клан Геноцид? просто да/нет. Как обычно: без уважения к вам какого-либо. Всем любви! геноцидам - по классике: анальной на приёме. Как всегда, сказал как насрал. Что то ты дурнушка так не распинался в прошлую осаду, когда вы чудом перекастовали Дион, по причине, что всем уже похер стало на вас Только что, Уставший сказал: поговаривают, что окена и таламашку, что ж, давно пора надеюсь, что скоро туда отправится и шобла ретардов с ИТ, которые думают, что если забуриться поглубже, то их никто не увидит) Океан совсем недавно видел в дв на скорпионах на сабе свса. Но возможно это было раньше банов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 28 минут назад, Уставший сказал: 46 минут назад, Слимп сказал: ЛФ тогда полные двухчасовые фрапсы Альфария без вырезанных моментов и цензуры чатов/ЦЦ. В ЛХ никто не фрапсит, насколько я знаю. у нас есть все 2 часа фрапсов, попроси в дискорде у шикомару, у него есть Как я и говорил) Что бы получить фрапс с наших осад, досточно обратиться к своему заду, языки геноцидов именно там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: Как я и говорил) Что бы получить фрапс с наших осад, досточно обратиться к своему заду, языки геноцидов именно там. Окей, приму во внимание факт существования мнения эксперта по "задним делам". :) Мне не нужно создавать или изучать фрапсы, чтобы помнить, почему и в какой момент ЛХ приходило на Гиран во время ТВ и осад. Большей части местного населения, включая членов клана "ЖоппиРоджерс", полагаю, тоже. Надеюсь, они эту тему и соседнюю тему мидов тоже читают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Окей, приму во внимание факт существования мнения эксперта по "задним делам". :) Мне не нужно создавать или изучать фрапсы, чтобы помнить, почему и в какой момент ЛХ приходило на Гиран во время ТВ и осад. Большей части местного населения, включая членов клана "ЖоппиРоджерс", полагаю, тоже. Надеюсь, они эту тему и соседнюю тему мидов тоже читают. Глядя на происходящее, ее читали пару человек, которые ушли от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 минуты назад, Слимп сказал: Мне не нужно создавать или изучать фрапсы, чтобы помнить, почему и в какой момент ЛХ приходило на Гиран во время ТВ и осад. Большей части местного населения, включая членов клана "ЖоппиРоджерс", полагаю, тоже. Надеюсь, они эту тему и соседнюю тему мидов тоже читают. Ну нееееет, ну не наааадо. Ты ж типа форумный воин. Замес с которым не вывезти никому. А уже слив из серии "мне не надо обосновывать свои слова". В том то и фокус, дружок, что надо. Тв не интересны, не трать на это наше время(всего сообщества). А по осадам я прям жду. p.s. падать до уровня ДЦПшников из геноцида, что бы коверкать слова, серьёзно? Я разочарован. Я даже не помню, это какой класс ? 3?) 2? ахахахахахахахахаха Я ждал битвы, с многоуровневыми многоходовочками, с цепочками схем, которые все вместе в перемешку приводят к очевидному выводу, капканов, паутин, попав в которые оппоненту остается только обтекать. Битва интеллектов так сказать... а получил "ЖоппиРоджерс"... разочарован, Слимп. Прыгать на Маюми ты мог, тут слился. Когда в следующий раз назовёшь себя мужчиной, помни: всевышний всё видит и врунишек не поощряют ни в одной из заповедей/мантр и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 31 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: -Гиран мы взяли сами. Видео есть с обеих сторон) -Оценка движений на Дионе - уровень солевой воин. С глазами тоже печалька, на то и дед?) Хоть 1 член JR шёл к вам из отстойника? Мы все бежали из города) Так что поучи меня делать регрупы) Чужими руками? Я вибл вам еву в вашу помойку, вы позвали ЛХ и не смогли. По итогу результат осады, у вас дырок - 3 замка, но Драхен говорит что это ничья. Про конструктив: Дион взяли вы? Клан Геноцид? просто да/нет. Прям по пунктам, разжую еще раз для слабоумного тебя. 1) Гиран вы взяли когда Евы улетели на деф Глудио. Вас было столько же, как и при первом столкновении, нас в два раза меньше. Если точнее, нас было ровно 3 пака, из которых только два с регой. Ев оттянули шишка и титанка, которых ты буквально насосал и весь сервер это видел. 2) Твои пираты по таргету пробивались в отстойнике из тронки на Дионе. ВЕСЬ КАСТ. 3) Я понимаю что с твоими тремя классми образования и посредственной работой очень сложно в математику, но картина была такая: Нас всё еще было 2+1 паков на Гиране. Пришло еще 2 пака ЛХ. К вашему зергу который и так имел х2 преимущество (без ЛХ) пришло 5-6 паков Чик. О чем ты, клоун, пишешь? 4) По итогу осады, Гиран задефали Чики, Глудио взяли силами Чик, Орен - USB (мы даже не планировали его дефать), а ты потерял Дион имея огромный численный перевес. Дважды клоун. 5) Смотри картинку, надо быть идиотом что бы не видеть очевидных вещей. Трижды клоун. 26 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Кого? СХ и Некра, ники точные не помню, что-то типа Олеся и Таламаска вродь. Но ты дальше делай вид что у тебя рыцари в сияющих доспехах играют, а у нас какие-то очень не хорошие люди. По факту в бан улетают именно твои бойцы. Вернись к своей миске с дерьмом и грибами, не отвлекайся от трапезы. 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Битва интеллектов так сказать... С твоим уровнем, битвой можно назвать только состязание с собакой. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Дикийдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 19 минут назад, okkkay сказал: Глядя на происходящее, ее читали пару человек, которые ушли от них Это снова о нас? Ники в студи, я смотрю ты намерен доказывать что ты балабол на каждой новой странице. 9 минут назад, Дикийдед сказал: Прям по пунктам, разжую еще раз для слабоумного тебя. 1) Гиран вы взяли когда Евы улетели на деф Глудио. Вам было столько же, как и при первом столкновении, нас в два раза меньше. Если точнее, нас было ровно 3 пака, из которых только два с регой. Ев оттянули шишка и титанка, которых ты буквально насосал и весь сервер это видел. 2) Твои пираты по таргету пробивались в отстойнике из тронки на Дионе. ВЕСЬ КАСТ. 3) Я понимаю что с твоими тремя классми образования и посредственной работой очень сложно в математику, но картина была такая: Нас всё еще было 2+1 паков на Гиране. Пришло еще 2 пака ЛХ. К вашему зергу который и так имел х2 преимущество (без ЛХ) пришло 5-6 паков Чик. О чем ты, клоун, пишешь? 4) По итогу осады, Гиран задефали Чики, Глудио взяли силами Чик, Орен - USB (мы даже не планировали его дефать), а ты потерял Дион имея огромный численный перевес. Дважды клоун. 5) Смотри картинку, надо быть идиотом что бы не видеть очевидных вещей. Трижды клоун. 1. Попытка усиления своего мнения методом "весь сервер, все мы и тд." такое себе. -Мы ломали ваши стены и делали это успешно, евы ушли, когда стало понятно что стен не будет. -Что мешало вам держать ев при себе? Это ж замес альянс на альянс. А у вас помоев как обычно "не честно". И это пишет геноцид. 2. окна фармящие славу? Достойно. Или например я у тебя пробивался в отстойнике?) Жалкий ты клоун. 3.т.е. нас было 6 паков+6паков чик?) Я тебя сдам наркоконтролю. 4.по итогу осады на Гиране чики были 1 раз, когда там были ЛХ. Я бы написал что ты уже дважды балабол, но мы оба знаем, что в твоём случае счёт уже идёт за десятки. 5.Признали официально весь свой клан балаболами, ссылку на пост, где вы все дружно орали, что клан геноцид не имеет отношения к клану клону JollyRodgers я скидывал выше. p.s. подведу итог: зря потраченное время на наркомана. Из очевидного: с регрупами на уровне альянса вы нули. p.s.s. Авойду снова за вас бездарных не вывести) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем АдмиралРакушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: Это снова о нас? Ники в студи, я смотрю ты намерен доказывать что ты балабол на каждой новой странице. 1. Попытка усиления своего мнения методом "весь сервер, все мы и тд." такое себе. -Мы ломали ваши стены и делали это успешно, евы ушли, когда стало понятно что стен не будет. -Что мешало вам держать ев при себе? Это ж замес альянс на альянс. А у вас помоев как обычно "не честно". И это пишет геноцид. 2. окна фармящие славу? Достойно. Или например я у тебя пробивался в отстойнике?) Жалкий ты клоун. 3.т.е. нас было 6 паков+6паков чик?) Я тебя сдам наркоконтролю. 4.по итогу осады на Гиране чики были 1 раз, когда там были ЛХ. Я бы написал что ты уже дважды балабол, но мы оба знаем, что в твоём случае счёт уже идёт за десятки. 5.Признали официально весь свой клан балаболами, ссылку на пост, где вы все дружно орали, что клан геноцид не имеет отношения к клану клону JollyRodgers я скидывал выше. p.s. подведу итог: зря потраченное время на наркомана. Из очевидного: с регрупами на уровне альянса вы нули. p.s.s. Авойду снова за вас бездарных не вывести) Как и было сказано выше, ты не в состоянии признать чужие заслуги и всё тянешь на себя, удачи чикам, легионам и остаткам СС таким "союзником". Отвечать дальше на твой пустой треп смысла не вижу. Ты позоришь статус КЛа каждым своим появлением на форуме. Вопрос времени, когда большая часть твоего клана устанет от такого аутиста в роли лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 12 минут назад, Дикийдед сказал: посредственной работой И мне прям очень интересно, кем работаете вы(ну кроменя пятничных ночей), что моя работа кому-то из вас кажется посредственной. Ахахахахахахаа в голос) И ты сразу уточняй по каким меркам мы будем вести эту дискуссию: в общем или по меркам Москвы или Тулы например?)))) 1 минуту назад, Дикийдед сказал: Как и было сказано выше, ты не в состоянии признать чужие заслуги и всё тянешь на себя, удачи чикам, легионам и остаткам СС таким "союзником". Отвечать дальше на твой пустой треп смысла не вижу. Ты позоришь статус КЛа каждым своим появлением на форуме. Вопрос времени, когда большая часть твоего клана устанет от такого аутиста в роли лидера. Это же классический слив. Когда аргументов нет, ты такой : "во выше мой амелёж, это аргументы" и я больше тебе ничего не напишу. 2 минуты назад, Дикийдед сказал: роли лидера. То что вы спите и видите когда наш клан развалится - меня не удивляет, но пока что вам придётся всё так же радостно и беззаботно щекотать наши шары своими подбородками. Но при этом всё всем рассказывать (мычать) что никто никому не сосёт, а наоборот это вам отсасывают) p.s. чисто красавчик, влетел, нагадил в штаны себе, подложил чуть-чуть каждому своему соклану в штанишки и отдельно добавил драхену. И со словами "мне больше нечего сказать" ушёл во свояси. Я смотрю на вас и понимаю, что это походу самый любимый мув баллаболов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения