Красная панда Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 28 минут назад, Avoid сказал: Sibilla балабол ? Кстати хорошая получилась многоходовОЧКА. СС плюнули на принципы, на свою честь, засосавшись со всеми кем можно. Ради чего? Ради хрючева :). В итоге хрючево их и погубило. Иронично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 36 минут назад, Красная панда сказал: ? Кстати хорошая получилась многоходовОЧКА. СС плюнули на принципы, на свою честь, засосавшись со всеми кем можно. Ради чего? Ради хрючева :). В итоге хрючево их и погубило. Иронично. Пришли на Глудио вместе с зедтим, ябы еще понял если там были ЛХ(как на гиране), но их там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Судя по смене владельцев замков осады были самый смак. Село, Карнавал, Говноциды и "киски Евы" осталось без сарая. Глудио и Дион хз у кого. Что за грозный Попец Големов на котором Дион ? В 1 рыло замок втихоря отжал? Брависсимо если так, Я такое на сервере конкурентов видел. Ферата ещё играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 17 минут назад, Avoid сказал: Пришли на Глудио вместе с зедтим, ябы еще понял если там были ЛХ(как на гиране), но их там не было. Ох уж этот освободитель, специалист по засосам, балансу и сидению за стенами Годдарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) 37 минут назад, Подпивасник сказал: Судя по смене владельцев замков осады были самый смак. Село, Карнавал, Говноциды и "киски Евы" осталось без сарая. Глудио и Дион хз у кого. Что за грозный Попец Големов на котором Дион ? В 1 рыло замок втихоря отжал? Брависсимо если так, Я такое на сервере конкурентов видел. Ферата ещё играют? не твое собачье дело, на кого кастунули Дион, и чьи это твинка А ОтецГолемов жесткий тип, бойся! ) Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Амелия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 @Expmode ты ещё в зтим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 hour ago, Амелия said: не твое собачье дело, на кого кастунули Дион, и чьи это твинка А ОтецГолемов жесткий тип, бойся! ) Тьфу на тебя. Я бы тебя послал, но вижу ты оттуда родом. Тьфу на тебя ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 3 часа назад, Подпивасник сказал: Тьфу на тебя. Я бы тебя послал, но вижу ты оттуда родом. Тьфу на тебя ещё раз. как на счет фокуса ? Я заставлю Подпивасика исчезнуть... Та-дам ...и он испарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 8 часов назад, Подпивасник сказал: Ферата ещё играют? Качались на восмерочке во время осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 7 hours ago, H0ng said: Качались на восмерочке во время осады Спасибо, вот это поворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 В 05.11.2023 в 02:14, Wells77 сказал: Завтра пак слимпа будеш у меня в таргете Хе-хе, какое же удовольствие, не представляешь 😇😇😇😂 орф + осады показали, кто есть кто 😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 мясо желтое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStathaml Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 15 часов назад, H0ng сказал: Качались на восмерочке во время осады Качались? Или пришёл танчик флагнулся об тебя и ты благополучно прожал пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 все оставшиеся боевые паки ушли в лх. В ферате не осталось паков. 2 пака:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) Расскажите лучше после банов, на эпиках ситуация поменялась? Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 3 часа назад, lStathaml сказал: Качались? Или пришёл танчик флагнулся об тебя и ты благополучно прожал пр. на восмерке качались и танк ко мне в тупик побежал. Что не так то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 54 минуты назад, H0ng сказал: на восмерке качались и танк ко мне в тупик побежал. Что не так то?) Ники этого пака, плз. Кажись, мы кого-то забыли регрупнуть, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Ники этого пака, плз. Кажись, мы кого-то забыли регрупнуть, кек. Двушка, Даркхорс и сапорт кхала что то типа отчим и прочие странные ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 05.11.2023 в 20:12, Avoid сказал: Sibilla балабол Забавно от геноцида слышать претензии о несоответствии слов с делом) А теперь собственно к делу, итак геноцид в таймингах: *взяв глубоко на Гиране(сугубо среди мида), на регруп позвать ЛХ и упасть.(да Чики пришли, но уже после влёта ЛХ). *влететь в Руну *плакать что к их альянсу пришли на Глудио. К - классика. *зайти на форум спеть песню про мид, в который сами же позвали ЛХ) p.s. Без каких-то претензий по чьим-то влётам, просто голые факты. 05.11.2023 в 20:39, Амелия сказал: ЛХ ГЦ с Руной ! Красавчики! Прилюдно взял в рот, как из под стола голову свою вытащишь, не забудь написать, что это сосут все кто-то там другие, но не ты. Я б на месте лх прикрывал свой тыл от этого жополиза, амбассадор венерологических заболеваний занесёт "страдания" даже языком) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем АдмиралРакушка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Забавно от геноцида слышать претензии о несоответствии слов с делом) А теперь собственно к делу, итак геноцид в таймингах: *взяв глубоко на Гиране(сугубо среди мида), на регруп позвать ЛХ и упасть.(да Чики пришли, но уже после влёта ЛХ). *влететь в Руну *плакать что к их альянсу пришли на Глудио. К - классика. *зайти на форум спеть песню про мид, в который сами же позвали ЛХ) p.s. Без каких-то претензий по чьим-то влётам, просто голые факты. Прилюдно взял в рот, как из под стола голову свою вытащишь, не забудь написать, что это сосут все кто-то там другие, но не ты. Я б на месте лх прикрывал свой тыл от этого жополиза, амбассадор венерологических заболеваний занесёт "страдания" даже языком) Друже, не помешало бы упомянуть, что паки села стояли на тех замках, где стояли вы, и били с вами геноцид с первых секунд ТВ/осад, а ЛХ приходило несколько позже. Это к теме (м)оральных вопросов и кто кого "позвал". Также рекомендую по моим сообщениям отследить историю появления села и ЛХ на мид-замках за последние 2 месяца,и прекратить пытаться спихнуть ответственность за собственное малодушие на других людей. ЛХ никто не звал, прийти во время ТВ и выщемить село, которое что-то забыло на замке мидвара на стороне джоллироджерс, первые два раза в прошлые ТВ и осады предложил лично я, остальные поддержали. В эти ТВ и осады решили продолжить следовать этому курсу, потому что вы, похоже, необучаемые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, Слимп сказал: Друже, не помешало бы упомянуть, что паки села стояли на тех замках, где стояли вы, и били с вами геноцид с первых секунд ТВ/осад, а ЛХ приходило несколько позже. Это к теме (м)оральных вопросов и кто кого "позвал". Тв да, осад нет. Я в принципе никогда не отрицал наличие влёта тех или иных людей. Я оспариваю мотивы. На пред осады мы никого не звали, на эту звал лично. 1 минуту назад, Слимп сказал: Также рекомендую по моим сообщениям отследить историю появления села и ЛХ на мид-замках за последние 2 месяца,и прекратить пытаться спихнуть ответственность за собственное малодушие на других людей. малодушие и сбрасывание ответственности было бы неплохо обосновать. И я бы хотел увидеть факты, а не игру в догадки и притянутого осла за яйца в виде истины. 3 минуты назад, Слимп сказал: ЛХ никто не звал, прийти во время ТВ и выщемить село, которое что-то забыло на замке мидвара на стороне джоллироджерс, первые два раза в прошлые ТВ и осады предложил лично я, остальные поддержали. В эти ТВ и осады решили продолжить следовать этому курсу, потому что вы, похоже, необучаемые. Вы, сударь, путаете ТВ и осаду. На ТВ у нас солянка в 1 пак, так что грубо говоря мы в нём не участвуем, а если и участвуем то только как бэйдж ханты. Про обучение отдельная история, я считаю: что бы кого-то учить, нужно сначала разобраться у себя, но к этому мы обязательно вернёмся, после веских аргументов к цитате выше. 11 минут назад, Слимп сказал: что паки села стояли на тех замках, где стояли вы, и били с вами геноцид с первых секунд ТВ/осад, Хотя знаешь, всё таки я не пропущу это. Пруфов как обычно то нет?) Я жду там нарезку, не рандомные скрины, а что бы со старту СС влетали с нами на всех замках где стоим мы и на тв). Там видео например? Я тебе подскажу: у нас пишет Альфарий, все осады, все ТВ в которых участвует(естественно), с той стороны светлаясумка и Авойд. Учитывая как геноцид целует вам жопы, не забывая работать глоткой, материал тебе предоставят в лёгкую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Учитывая как геноцид целует вам жопы, не забывая работать глоткой, материал тебе предоставят в лёгкую. Чушь. Снова вылез, насрал в теме, и дальше заляжет на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Вангую: - "не записалось" - "переустановил винду, но весь клан это видел" - "мы были на другом замке, но все итак это знают и видели все мы(ниразу не балаболы): и клан геноцид и клан кис оф ева" - "ты неисправим, спорить с тобой толку нет, и по этому мы не станем(не можем)". Ну и тд. Только что, Драхен сказал: Чушь. Снова вылез, насрал в теме, и дальше заляжет на дно. 05.11.2023 в 20:39, Амелия сказал: ЛХ ГЦ с Руной ! Красавчики! Чисто поржать: на этом Гиране, кто влетел раньше (пытался вместе с вами отбить Гиран, который у вас забрали сугубо в рамках мида ) ЛХ или ДиП ?))) Я тебе хочешь намекну? Вы взяли в рот, наш большой пиратский якорь. Ушли регруп в город. На замке стоит только PortRoyal Вы дождались ЛХ и влетели все вместе. После пришли чики, и геноциды вновь соснули. Теперь вопрос: кто и в какой манере звал ЛХ?))))) p.s. что помешало в этот раз удержать Гиран? То что вас больше 9 или то что нас меньше 100 ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Рукушка, давно не давал инфы, в чью сторону ты смотришь? С кем в одном поле не сядешь???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, NitroZeus сказал: Рукушка, давно не давал инфы, в чью сторону ты смотришь? С кем в одном поле не сядешь???? Адмирал Ракушка. В одном поле с фератой, тут всё без изменений) В чью сторону: в сторону отпуска я смотрю *продажная женщина* в сторону отпуска )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okkkay Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, NitroZeus сказал: Рукушка, давно не давал инфы, в чью сторону ты смотришь? С кем в одном поле не сядешь???? Он смотрит в сторону своего очка и приготовил уже шишку И давай ка черт расскажи как Хиро Пак Луков несколько осад назад забежал на перекаст глудио, когда вы там жестко высосали? @АдмиралРакушка Иди лучше засосись еще сильнее с чертом и балаболом сибилой, и шишку не забудь. Можете его по очереди использовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, АдмиралРакушка сказал: *взяв глубоко на Гиране(сугубо среди мида), на регруп позвать ЛХ и упасть.(да Чики пришли, но уже после влёта ЛХ). Мы 20 минут штабелями вас клали на Гиране, пока Евам не пришлось улетать на Глудио куда пришел шишка с титанкой, два любителя эполетов. В итоге мы остались в три пака, из которых зареганы на Гиран только два. Против вашего зерга, в котором внезапно появились новые персонажи типа XXL. Хватит косить под дурочка, ты так и не смог никого победить своими силами, еще и потерял Дион имея колоссальную поддержку со стороны села. Прими таблетки. P.S. Без влета чик Глудио бы тоже остался у Евы. Оправдывать влет чик и Zteam в мидвар на глудио, тем что мы (без Евы) пришли один раз на руну на 10 минут, которая к чикам вообще никаким боком - такое себе. Вам всем наверное очень комфортно в обнимочку сидеть, маленькой кучкой, примерно в 70% активных игроков сервера. Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Дикийдед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 26 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Тв да, осад нет. Я в принципе никогда не отрицал наличие влёта тех или иных людей. Я оспариваю мотивы. На пред осады мы никого не звали, на эту звал лично. малодушие и сбрасывание ответственности было бы неплохо обосновать. И я бы хотел увидеть факты, а не игру в догадки и притянутого осла за яйца в виде истины. Вы, сударь, путаете ТВ и осаду. На ТВ у нас солянка в 1 пак, так что грубо говоря мы в нём не участвуем, а если и участвуем то только как бэйдж ханты. Про обучение отдельная история, я считаю: что бы кого-то учить, нужно сначала разобраться у себя, но к этому мы обязательно вернёмся, после веских аргументов к цитате выше. Хотя знаешь, всё таки я не пропущу это. Пруфов как обычно то нет?) Я жду там нарезку, не рандомные скрины, а что бы со старту СС влетали с нами на всех замках где стоим мы и на тв). Там видео например? Я тебе подскажу: у нас пишет Альфарий, все осады, все ТВ в которых участвует(естественно), с той стороны светлаясумка и Авойд. Учитывая как геноцид целует вам жопы, не забывая работать глоткой, материал тебе предоставят в лёгкую. ЛФ тогда полные двухчасовые фрапсы Альфария без вырезанных моментов и цензуры чатов/ЦЦ. В ЛХ никто не фрапсит, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, okkkay сказал: Иди лучше засосись еще сильнее с чертом и балаболом сибилой, и шишку не забудь. Можете его по очереди использовать Дружок, ты в теме мид вара уже показал кто ты, твой угол - петушиный (за ручку с амелией). Вес твоих слов - нулевой. Сила претензий - её просто нет. То что ты и баджой два балабола - обоснованный факт. т.ч. свои "где-то там чей-то там хиро пак луков (непонятно когда, пару осад назад" забежал на чей-то перекаст(чей) и в этом мы жалкий мусор виним тебя" - оставь для своего клан чата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Кстати да, может кто нибудь из чик прокомментирует этот мув с глудио?) меня на осаде не было, но говорят, что и зедтим и чики приходили... Вы ж его отдали в мид вар, как так то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения