UNBG Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 21.10.2023 в 02:11, Слимп сказал: Я тут решил небольшой фонд легендарных цитат известных деятелей из 11легивона по ситуации с чиками собрать, зацени: https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9514101 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9516039 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9519574 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9521981 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522407 https://forum.asterios.tm/topic/585421-politika-servera-prime-x1-part-5/?do=findComment&comment=9522481 О, спасибо! ) Я даже лайкнул, каждую перечитал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 45 минут назад, UNBG сказал: О, спасибо! ) Я даже лайкнул, каждую перечитал )) Каково это - играть в альянсе с теми, кого активно говном поливал? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 13 минут назад, Слимп сказал: Каково это - играть в альянсе с теми, кого активно говном поливал? :) Как сказал всеми неуважаемый диванный воин ПрофикКоте: "Для этого и создавался альянс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 17 минут назад, Слимп сказал: Каково это - играть в альянсе с теми, кого активно говном поливал? :) 1 минуту назад, NitroZeus сказал: Как сказал всеми неуважаемый диванный воин ПрофикКоте: "Для этого и создавался альянс" Зря вы так на пацана налетели. Так то слабый подкол. Может быть он дал шанс селу тогда, и поэтому вступил в али с ними, а потом, проиграв какое то время, понял, что там норм ребята. Мнению человека свойственно меняться, это нормально. Очевидно, что сейчас он так не считает... Ну а если все ещё считает, то как говорится, эпик есть можно и поесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Только что, Scarioto сказал: Может быть А может и не быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 46 минут назад, NitroZeus сказал: Как сказал всеми неуважаемый диванный воин ПрофикКоте: "Для этого и создавался альянс" Ой, накати и тухни уже, чудо, расписывается он за всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: О, спасибо! ) Я даже лайкнул, каждую перечитал )) Ну и наговорил ты за год)) Ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Правильный ход был, на мое усмотрение, перейти остаткам ф в лх. Токсично-идейному кожаному слово только не давайте, а то от моего титула у него срачка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 9 часов назад, Wells77 сказал: Правильный ход был, на мое усмотрение, перейти остаткам ф в лх. Тебя кто-то спрашивал вообще? Зачем ты сюда вывалил это 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 27.10.2023 в 01:08, Wells77 сказал: Правильный ход был, на мое усмотрение, перейти остаткам ф в лх. Токсично-идейному кожаному слово только не давайте, а то от моего титула у него срачка :))) И что поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 25.10.2023 в 16:27, Scarioto сказал: Зря вы так на пацана налетели. Так то слабый подкол. Может быть он дал шанс селу тогда, и поэтому вступил в али с ними, а потом, проиграв какое то время, понял, что там норм ребята. Мнению человека свойственно меняться, это нормально. Очевидно, что сейчас он так не считает... Ну а если все ещё считает, то как говорится, эпик есть можно и поесть) 25.10.2023 в 16:06, Слимп сказал: Каково это - играть в альянсе с теми, кого активно говном поливал? :) Мнение поменялось в обе стороны. Про кого-то из села стало только хуже, так как видишь, на сколько неадекватные люди могут быть даже внутри алли - приходится учить ребят, а то слов не понимают, думают слишком много о себе )) А про кого-то наоборот - думал, что совсем конченный чел, а нет, ошибался, вполне адекватный человек оказывается. Поэтому, в зависимости от произошедшей ситуации и диалога, мнение может быть изменено в любую сторону. Как улучшиться, так и испортиться.. 30.10.2023 в 16:43, PykaMOCKBbl сказал: И что поменялось? Ну теперь Слимп может падать не только флагнутым и в ПВП зоне, но и за ней и без флага ))) Это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: Ну теперь Слимп может падать не только флагнутым и в ПВП зоне, но и за ней и без флага ))) Это успех Интересная эротическая фантазия, но рекомендую завязывать с этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekmop Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Вот это зергач... СС+легион+ роджерсы отсасали на тв. А вот если сюда добавить уже чик то уже невывоз...Лютейший зергач 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Подбухнул и решил вылить обидки на форуме? Ну такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Завтра пак слимпа будеш у меня в таргете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) 1 час назад, Wells77 сказал: Завтра пак слимпа будеш у меня в таргете. Лол, представьтесь что ли, а то я даже не знаю, кого "бояться". Предполагаю, что какой-то бездамажный лук из 11сельсовета с ником вроде "BlackGirl", у которого в Орене полчаса клапан рвало с того, что 3 пака ЛХ на твинах эпично увели у 7+ паков сброда Орфен и серьгу, устроив крысорез в Море Спор. Спасибо за брюлик, кстати, буду иногда смотреть на него, вспоминать пример бездарной игры детей домена в зерге и с улыбкой покекивать. Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Слимп 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Пригорел = проиграл. Хорошо, что идиллия фрифарма периодически даёт сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo05 Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 интересна тема банов в СС, неужели никто ничего не напишет? Земля им пусть будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Justo05 сказал: интересна тема банов в СС кесарю кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/page/10/#comments Что вам еще объяснить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, Justo05 сказал: интересна тема банов в СС, неужели никто ничего не напишет? Земля им пусть будет пухом Белеф вздохнул спокойно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: Что вам еще объяснить?) т.е. ты сравниваешь трештоки в чате с багоюзом? Ну или что вы там делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 ору чёто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Видос сделан не чтобы кого-то обидеть ) осады ГФ https://www.youtube.com/watch?v=Flx13Ut3UyQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Sibilla балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Что было то? В 2 словах. Результат вижу, но сам процесс как проходил? Кто кого кинул, кто с кем засосался и так далее. Дайте же инфы для тех кто пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Жители горы Олимп затащили катку для ЛХ НЕ ГФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 ЛХ ГЦ с Руной ! Красавчики! 26 минут назад, Avoid сказал: Sibilla балабол придется еще одного красного моба взорвать, как встречу ...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 27 минут назад, Avoid сказал: Sibilla балабол То, что карлик подлец, факт широкоизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения