Маюми Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 минуты назад, unretrofied сказал: Сельсовета Большое спасибо Сельсовету, хоть их и не было на Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 52 минуты назад, Scarioto сказал: ну давай по честному, легионы - мид вар клан, ферраты нет. Будет вар, вы их везде будете катать, оно им не надо... А эпик надо) Сегодня, кстати, легионы как раз хотели забрать замок достойный их, но не пошло... Жалко конечно, что саму концепцию мид вара придерживаются(пока еще) только чики, от села и легионов сегодня были влеты в мид вар. "влёты" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, NitroZeus сказал: Просто позорище, мерзость Импотенты Я херею с таких вбросов. Кто вообще сказал вам, что кто-то должен играть по ваших правилах и вестись на ваши хотелки? Собака гавкает - караван идет. В результате все получают то ради чего али. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Wells77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 6 минут назад, Wells77 сказал: В результате все получают то ради чего али с этим никто и не спорит, вот только вопрос, заберете вы все замки, эпики и так уже у вас, кхал помрет на своих фортах, а что дальше? на что тратить накопленный эпик и тп?) доширачитиь утюгам:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 35 минут назад, Маюми сказал: Чья это заслуга? Сельсовета, всем уже понятно, без СС у вас бы не было 1 замка, а возможно и 2х 20 минут назад, Дикийдед сказал: "влёты" :D Я даже не знаю теперь, СС воюет с кем ? с Геноцидами? судя по последним осадам да и сколько паков СС регрупалось на помощь алкушкам Конечно паки 1 на 1 гидравлики, хиро лучков или белка мы катаем нормально, но чтобы всех сразу + свирепыебомжи ))))) Изменено 8 октября, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 6 минут назад, Амелия сказал: Я даже не знаю теперь, СС воюет с кем ? с Геноцидами? судя по последним осадам да и сколько паков СС регрупалось на помощь алкушкам Да они по ходу и с нами воюют. Хотя, чики и терми нас сливали еще задолго до того, как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, unretrofied сказал: Да они по ходу и с нами воюют. Хотя, чики и терми нас сливали еще задолго до того, как это стало мейнстримом. чики сегодня не пришли, не знаю, может решили не зашквариваться так сильно в концы уже. А Терми(недохиро) его потолок последнее время только мобов приводить по 3 часа в СОА безрезультатно, видимо на заливном олимпе с окнами не может достигнуть результата, решил попробовать себя как водила мобов в СОА, но и тут провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Только что, Амелия сказал: чики сегодня не пришли Ну, как бы к полумужу не относились, он свое слово про глудио сдержал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 18 минут назад, Уставший сказал: с этим никто и не спорит, вот только вопрос, заберете вы все замки, эпики и так уже у вас, кхал помрет на своих фортах, а что дальше? на что тратить накопленный эпик и тп?) доширачитиь утюгам:?) Ну тут спорить даже не буду. Честно тож хз, зачем эти залеты в мидл. Тут я солидарен. Одно дело забирать замок у лх ферат или их твинов, а тут даж не знаю, какая цель была уже :( Но руководству видимо виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 минуты назад, Wells77 сказал: Ну тут спорить даже не буду. Честно тож хз, зачем эти залеты в мидл. Тут я солидарен. Одно дело забирать замок у лх ферат или их твинов, а тут даж не знаю, какая цель была уже :( Но руководству видимо виднее. не знаю что им там виднее, но если нравится им против небольшого мид альянса воевать пол серваком, их дело, 1 на 1 не тащат же в будни, решили тут раз в 2 недели отыграться ))) 50 минут назад, Маюми сказал: Большое спасибо Сельсовету, хоть их и не было на Гиране даже если их не было на Гиране, представь на каких замках в это время были СС и Легионы, что оттянули все силы нашего альянса. Конечно если вам нравится победа чужими руками, можете гордиться, хотя победой это назвать нельзя, по факту всю осаду вам вывезли СС топ сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 29 минут назад, Амелия сказал: Сельсовета, всем уже понятно, без СС у вас бы не было 1 замка, а возможно и 2х Я даже не знаю теперь, СС воюет с кем ? с Геноцидами? судя по последним осадам да и сколько паков СС регрупалось на помощь алкушкам Конечно паки 1 на 1 гидравлики, хиро лучков или белка мы катаем нормально, но чтобы всех сразу + свирепыебомжи ))))) Может, у кого-то просто очень длинный язык , и этот кто-то постоянно находит новых "друзей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, Маюми сказал: Может, у кого-то просто очень длинный язык , и этот кто-то постоянно находит новых "друзей"? скорее всего кто-то просто не тащит своим огромным зергом, вместе с такими топовыми игроками как шади, хестия, миртл, еррор и т д что пришлось звать и умолять на помощь топ клана СС, которые ворвались в мид вар и задефили вам замки. Не пришли бы СС, картина была бы другой, и это все прекрасно понимают. Поэтому как вы падали от нас, так и падаете, что прекрасно было видно на этой осаде, до прихода СС. Так что падайте в колени своим новым хозяевам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 минуты назад, Амелия сказал: было видно на этой осаде забей, ты никому ничего не докажешь, просто зря тратишь время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Уставший сказал: забей, ты никому ничего не докажешь, просто зря тратишь время да нет конечно, кому тут что доказывать, и так все прекрасно видели как на этой осаде алкушки теряли все свои замки, до залета СС в мид вар на сторону алкушки Изменено 8 октября, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 минуту назад, Амелия сказал: как на этой осаде алкушки теряли все свои замки, я к тому, что вообще не стоит упоминать их, вот и все, им ты ничего не докажешь, никому глаза на откроешь и тп., проще игнорировать их и все. Будь как даос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Уставший сказал: Ну, как бы к полумужу не относились, он свое слово про глудио сдержал) Ну Сибилла сдержал слово про глудио, тут вопросов никаких. Я предпочитаю прям огульно помоями не поливать. Если есть респект за поступок, он должен быть высказан. Но вообще поступки со стороны сельсоветов не очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 2 часа назад, unretrofied сказал: Поздравляю, хоть это и вообще не ваша заслуга. В целом даже рад за вас, говорю без иронии и злословия, хотя вы его и заслуживаете. Кто то левый приходил дефать гиран? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 4 минуты назад, Murzilka532 сказал: Кто то левый приходил дефать гиран? Это же КисОфЕвы, им из Глудио виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Не пойму, шо, опять СС плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Амелия сказал: скорее всего кто-то просто не тащит своим огромным зергом, вместе с такими топовыми игроками как шади, хестия, миртл, еррор и т д что пришлось звать и умолять на помощь топ клана СС, которые ворвались в мид вар и задефили вам замки. Не пришли бы СС, картина была бы другой, и это все прекрасно понимают. Поэтому как вы падали от нас, так и падаете, что прекрасно было видно на этой осаде, до прихода СС. Так что падайте в колени своим новым хозяевам ))) Огромным зергом в 60-70 рандомных тел вс 4 сыграных паков и 20 рандомов) До прихода тракторов на орен, кроме 50х крафтов и Геноцидов кто то умирал ещё? После появления тракторов, вернулись на гиран, с трудом сломали ворота, дальше вроде было без проблем, прошёл каст и кроме али Ракушек, дефающих не было других, что на других замках было даже хз, не интересно Но повторюсь если рандомов на 2 пака больше, это не что против пачек готовых к пвп) опять же, ты выделяешь отдельных игроков, но они без поддержки сопартийцев не чего не представляют, чары просто для столбика, а то что в пати даже бардов в полном составе нет и баф где то в замке стоит) а ты говоришь зерг зерг) Ну и ники пиши правильно) уже попровлял вроде тебя, Гестия правильно богиня единственная и не повторимая 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 60+ было нас, не было 70. Жаль, не было Кости и не будет видео от него, хотелось бы пересмотреть, как мы не заслужили 10 лвл. Кто-нибудь снимал? Нашим ребятам ещё раз хочу сказать - вы лучшие, я вас люблю)) Также было приятно видеть новых сильных соперников на осаде. А геноцидам: будут у вас ещё победы, наделаете кучу новых дурацких роликов ещё и всё будет хорошо, не расстраивайтесь. А АдмиралаРакушку поздравляю с днём рождения! Семь футов под килем, Серёжа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Осады прикольные.. Картошка на орене выкопана, шлимпанзе загнан под шконку.. Всё на своих местах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, СашенькаГ сказал: Всё на своих местах В этот раз без жалоб с вашей стороны? Все как полагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 16 минут назад, NitroZeus сказал: В этот раз без жалоб с вашей стороны? Все как полагается? обычно, больше жалоб и стонов с вашей стороны.. то вар не принят, то зерг собрали, то бутылку вам в одно место засунули.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 10 hours ago, Маюми said: Большое спасибо Сельсовету, хоть их и не было на Гиране а я думал что треть роджерсов это твины сс... и вторые составы. видать вы просто сильные и хоросы с вашего клана сами по 150 раз хиро становились) ну или все всем врут до сих пор не шарю кто есть чиих. думал амелия и маюми это вообше 1 человек на форуме) Изменено 9 октября, 2023 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 19 минут назад, LordS1on сказал: думал амелия и маюми это вообше 1 человек ващет Амелия - это девятая личность Слимпа, а Маюми - 23я. А весь форум был придумал Слимпом только для того, чтобы выгуливать своих "демонов". Попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 17 минут назад, Уставший сказал: ващет Амелия - это девятая личность Слимпа, а Маюми - 23я. А весь форум был придумал Слимпом только для того, чтобы выгуливать своих "демонов". Попрошу. Не забывай , что ты моя вторая учетка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 От такого биг вара аж слюнки текут, эти звери еще и регрупают зачем то фул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, LordS1on сказал: видать вы просто сильные и хоросы с вашего клана сами по 150 раз хиро становились) ну или все всем врут Там все просто с хиро, за один лимит вкидуешь по 2ккк верхушке олимповской цепочке, и просто летаешь бои и тебя заливают, если чувствуешь что одного лимита мало, покупаешь ещё один и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 16 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: От такого биг вара аж слюнки текут, эти звери еще и регрупают зачем то фул))) Когда Сельсовет дрался в 60 против 150 у вас-парашников было другое мнение Видео с осад пока в обработке.. но покажу вам главного опущенца этого вечера, в его стандартной коленно-локтевой позе.. Изменено 9 октября, 2023 пользователем СашенькаГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения