Красная панда Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 5 минут назад, Snowdrop сказал: Да, ваш косяк, не даёте бой :) и ваш, засосали пол сервера)) так что оба хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, Бэйн сказал: Возвращение короля https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄 https://youtu.be/KnpzdT-IMLs 2я Пообещай мне, что никогда не будешь делать крео по видеоряду с Гитлером из фильма "Бункер", пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, Бэйн сказал: Возвращение короля https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄 https://youtu.be/KnpzdT-IMLs 2я Лайк) Крутой видосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 44 минуты назад, Слимп сказал: Пообещай мне, что никогда не будешь делать крео по видеоряду с Гитлером из фильма "Бункер", пожалуйста. Не буду 😅 есть 1 - 2 смешных на это , остальное не очень ) надо же ситуацию подгонять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Snowdrop сказал: Да, ваш косяк, не даёте бой :) То, что нет биг вара, это вина обоих сторон. Одни засосали всех, кого только можно, и может быть хотят сейчас уже избавиться от "лишнего груза", но банально не могут, иначе это будет полный крах. А вторые из за отсутствия нормального руководства в клане творят, что хотят. И доходит до абсурдного, вроде того, что одна пачка говорит и делает одно, а другая из этого же клана абсолютно противоположное. Тем самым руиня репутацию клана еще ниже (это если есть куда ниже еще))), а на выходе получают то, что ниодин пак на сервере не желает с ними играть. Ну а без добора новых паков О не жизнеспособна... 1 час назад, Амелия сказал: конечно для СС лучше все спихнуть на ЛХ, и припереть некоторые СС паки на Геноцид в мидвар на осаде, лицемерием попахивает )) Хочу уточнить, что замок Орен вроде бы не был передан мид вару, и обнаружение около замка паков биг вара не должно быть сюрпризом для вас. Если Орен всё таки был передан мид вару и я этого упустил, то скиньте где это было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 минут назад, Scarioto сказал: не был передан мид вару Вся это передача ИМХО только лишь попытка попиариться. Без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 38 минут назад, Scarioto сказал: Хочу уточнить, что замок Орен вроде бы не был передан мид вару, и обнаружение около замка паков биг вара не должно быть сюрпризом для вас. Если Орен всё таки был передан мид вару и я этого упустил, то скиньте где это было написано. без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 28 минут назад, Chaotic сказал: Вся это передача ИМХО только лишь попытка попиариться. Без негатива. Совершенно точно) Ну что я могу сказать, они работают над репутацией в отличии от оппонентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 8 минут назад, Scarioto сказал: Совершенно точно) Ну что я могу сказать, они работают над репутацией в отличии от оппонентов) Репутацией протыков маруси? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 5 минут назад, Слимп сказал: Репутацией протыков маруси? :) а над такой репутацией не нужно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: Репутацией протыков маруси? :) у репутации такого типа много названий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Балансеры Сибиллы этим мувом надеються остатся у кормушки когда хребет села треснет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, Snowdrop сказал: Нашли конечно геноциды себе соперников, стоило крабить 2 года ради мегавара с пацанами в ТТ биже UPD: вот показательная картинка как мнение многих пиратов не соответствует действительности)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 26 минут назад, Дикийдед сказал: UPD: вот показательная картинка как мнение многих пиратов не соответствует действительности)) У меня бижа распечатана! Дискриминация чернокожих! Изменено 6 октября, 2023 пользователем Avoid 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 9 часов назад, Амелия сказал: ага + 10 пухами, в элегии пацаны некоторые, хестия, шади, экскалибры, эрроры и т д Ты даже не знаешь с кем мы воюем и с каким зергом. Выглядишь глупо со своими постами )) Так ну сольников в 6х сетах в пример ставить) П. С Гестия же ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 16 hours ago, Avoid said: Балансеры Сибиллы этим мувом надеються остатся у кормушки когда хребет села треснет. Рано или поздно он треснет, придет время шакалов. Дожидайся своего времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Ну что, господа и дамы, как осады вам? А то после ТВ молчание... Если и после осад будет молчание, ну тогда просто помянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Scarioto сказал: Ну что, господа и дамы, как осады вам? А то после ТВ молчание... Если и после осад будет молчание, ну тогда просто помянем) У меня брейкинг ньюс: 11сельсовет не флагается во время пвп ФР+ЛХ вс село+чики до осадной зоны. Изменено 8 октября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Слимп сказал: У меня брейкинг ньюс: 11сельсовет не флагается во время пвп ФР+ЛХ вс село+чики до осадной зоны. а зачем?) если можно подождать пока вы увязните в бою, встать на хорошие позиции, зарядиться и развалить вас Изменено 8 октября, 2023 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Нам очень понравилось, всем большое спасибо! Взяла 10 лвл клана Даже не поздравите? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 10 минут назад, Маюми сказал: Нам очень понравилось, всем большое спасибо! Взяла 10 лвл клана Даже не поздравите? грац!) а разве дают айтем если был перекаст замка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Scarioto сказал: грац!) а разве дают айтем если был перекаст замка? Спасибо!)) Конечно, замок ведь удержали Вы на этой осаде были лучшими. Бонжур очень хвалил вас в тс (без подколов, реально хвалил) Изменено 8 октября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 16 минут назад, Маюми сказал: Спасибо!)) Конечно, замок ведь удержали Вы на этой осаде были лучшими. Бонжур очень хвалил вас в тс (без подколов, реально хвалил) это конечно приятно... в общем осады понравились) но сегодня были похороны мид вара, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 39 минут назад, Scarioto сказал: а зачем?) если можно подождать пока вы увязните в бою, встать на хорошие позиции, зарядиться и развалить вас Просто позорище, мерзость Импотенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Только что, NitroZeus сказал: Просто позорище, мерзость Импотенты ну давай по честному, легионы - мид вар клан, ферраты нет. Будет вар, вы их везде будете катать, оно им не надо... А эпик надо) Сегодня, кстати, легионы как раз хотели забрать замок достойный их, но не пошло... Жалко конечно, что саму концепцию мид вара придерживаются(пока еще) только чики, от села и легионов сегодня были влеты в мид вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В 06.10.2023 в 10:42, Кони сказал: О, Император треш-тока вернулся, чтоб Амельку обратно в бак закинуть, из которого он пытается вылезти) Оу-оу, одного отца Ракушки мы нашли, и он как раз из сельсоветов. Кто второй, признавайтесь. 1 час назад, Маюми сказал: Нам очень понравилось, всем большое спасибо! Взяла 10 лвл клана Даже не поздравите? Поздравляю, хоть это и вообще не ваша заслуга. В целом даже рад за вас, говорю без иронии и злословия, хотя вы его и заслуживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 5 минут назад, unretrofied сказал: Оу-оу, одного отца Ракушки мы нашли, и он как раз из сельсоветов. Кто второй, признавайтесь. Поздравляю, хоть это и вообще не ваша заслуга. В целом даже рад за вас, говорю без иронии и злословия, хотя вы его и заслуживаете. Чья это заслуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 веселые осады, всем раздали по щам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 34 минуты назад, Scarioto сказал: ну давай по честному, легионы - мид вар клан, ферраты нет. Будет вар, вы их везде будете катать, оно им не надо... А эпик надо) Сегодня, кстати, легионы как раз хотели забрать замок достойный их, но не пошло... Жалко конечно, что саму концепцию мид вара придерживаются(пока еще) только чики, от села и легионов сегодня были влеты в мид вар. Даже не хочу хвалиться что мы отбились от легионов, хотя в сухом остатке это так. Где-то повезло, помогли союзники. Но забавляет, как село на каждом углу орет о своем невмешательстве, а потом приходит к нам в гости. Это кстати могут быть реально похороны мид вара, потому что тут весь топ уже ради ракушки впрягся, иначе не видать бы Майюми 10 лвл. Если так продолжится, то сельсовет и мидвар задушит)). Что же до самих легионов - ну видимо воевать с нами им интереснее чем с ферратой и ЛХ. Ну и да. Если кланы топ варов ходят развлекаться на Глудио (и Орен с Гираном), значит в топ варе совсем все плохо. 3 минуты назад, Маюми сказал: Чья это заслуга? Сельсовета. Вот они молодцы, осилили все кланы мид вара ради тех, кто им верно прислуживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения