Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Snowdrop сказал:

Да, ваш косяк, не даёте бой :)

и ваш, засосали пол сервера)) так что оба хороши.

2 часа назад, Бэйн сказал:

Возвращение короля 

https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄

https://youtu.be/KnpzdT-IMLs  2я

Пообещай мне, что никогда не будешь делать крео по видеоряду с Гитлером из фильма "Бункер", пожалуйста. 

2 часа назад, Бэйн сказал:

Возвращение короля 

https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄

https://youtu.be/KnpzdT-IMLs  2я

Лайк) Крутой видосик

44 минуты назад, Слимп сказал:

Пообещай мне, что никогда не будешь делать крео по видеоряду с Гитлером из фильма "Бункер", пожалуйста. 

Не буду 😅  есть 1 - 2 смешных на это , остальное не очень ) надо же ситуацию подгонять   . 

1 час назад, Snowdrop сказал:

Да, ваш косяк, не даёте бой :)

То, что нет биг вара, это вина обоих сторон. Одни засосали всех, кого только можно, и может быть хотят сейчас уже избавиться от "лишнего груза", но банально не могут, иначе это будет полный крах. А вторые из за отсутствия нормального руководства в клане творят, что хотят. И доходит до абсурдного, вроде того, что одна пачка говорит и делает одно, а другая из этого же клана абсолютно противоположное. Тем самым руиня репутацию клана еще ниже (это если есть куда ниже еще))), а на выходе получают то, что ниодин пак на сервере не желает с ними играть. Ну а без добора новых паков О не жизнеспособна...

1 час назад, Амелия сказал:

конечно для СС лучше все спихнуть на ЛХ, и припереть некоторые СС паки на Геноцид в мидвар на осаде, лицемерием попахивает ))

Хочу уточнить, что замок Орен вроде бы не был передан мид вару, и обнаружение около замка паков биг вара не должно быть сюрпризом для вас. Если Орен всё таки был передан мид вару и я этого упустил, то скиньте где это было написано.

15 минут назад, Scarioto сказал:

не был передан мид вару

Вся это передача ИМХО только лишь попытка попиариться. Без негатива.

38 минут назад, Scarioto сказал:

Хочу уточнить, что замок Орен вроде бы не был передан мид вару, и обнаружение около замка паков биг вара не должно быть сюрпризом для вас. Если Орен всё таки был передан мид вару и я этого упустил, то скиньте где это было написано.

без комментариев    

28 минут назад, Chaotic сказал:

Вся это передача ИМХО только лишь попытка попиариться. Без негатива.

Совершенно точно)
Ну что я могу сказать, они работают над репутацией в отличии от оппонентов)

8 минут назад, Scarioto сказал:

Совершенно точно)
Ну что я могу сказать, они работают над репутацией в отличии от оппонентов)

Репутацией протыков маруси? :) 

5 минут назад, Слимп сказал:

а над такой репутацией не нужно работать?

9 минут назад, Слимп сказал:

у репутации такого типа много названий)

Балансеры Сибиллы этим мувом надеються остатся у кормушки когда хребет села треснет.

6 часов назад, Snowdrop сказал:

Нашли конечно геноциды себе соперников, стоило крабить 2 года ради мегавара с пацанами в ТТ биже

UPD: вот показательная картинка как мнение многих пиратов не соответствует действительности))

image.thumb.png.ca7753be63a0ba957531ee5120fedc7d.png

26 минут назад, Дикийдед сказал:

UPD: вот показательная картинка как мнение многих пиратов не соответствует действительности))

image.thumb.png.ca7753be63a0ba957531ee5120fedc7d.png

У меня бижа распечатана! 

Дискриминация чернокожих!

Изменено пользователем Avoid

9 часов назад, Амелия сказал:

ага + 10 пухами, в элегии пацаны некоторые, хестия, шади, экскалибры, эрроры и т д Ты даже не знаешь с кем мы воюем и с каким зергом. Выглядишь глупо со своими постами ))

Так ну сольников в 6х сетах в пример ставить) 

П. С Гестия же ник

16 hours ago, Avoid said:

Балансеры Сибиллы этим мувом надеються остатся у кормушки когда хребет села треснет.

Рано или поздно он треснет, придет время шакалов. Дожидайся своего времени)

Ну что, господа и дамы, как осады вам? А то после ТВ молчание... Если и после осад будет молчание, ну тогда просто помянем)

6 минут назад, Scarioto сказал:

Ну что, господа и дамы, как осады вам? А то после ТВ молчание... Если и после осад будет молчание, ну тогда просто помянем)

У меня брейкинг ньюс:

11сельсовет не флагается во время пвп ФР+ЛХ вс село+чики до осадной зоны.

Изменено пользователем Слимп

4 минуты назад, Слимп сказал:

У меня брейкинг ньюс:

11сельсовет не флагается во время пвп ФР+ЛХ вс село+чики до осадной зоны.

а зачем?) если можно подождать пока вы увязните в бою, встать на хорошие позиции, зарядиться и развалить вас

Изменено пользователем Scarioto

Нам очень понравилось, всем большое спасибо! 

Взяла 10 лвл клана (:

Даже не поздравите? 

10 минут назад, Маюми сказал:

Взяла 10 лвл клана (:

Даже не поздравите? 

грац!) а разве дают айтем если был перекаст замка?

3 минуты назад, Scarioto сказал:

грац!) а разве дают айтем если был перекаст замка?

Спасибо!)) 

Конечно, замок ведь удержали

Вы на этой осаде были лучшими. Бонжур очень хвалил вас в тс (без подколов, реально хвалил) 

Изменено пользователем Маюми

16 минут назад, Маюми сказал:

Спасибо!)) 

Конечно, замок ведь удержали

Вы на этой осаде были лучшими. Бонжур очень хвалил вас в тс (без подколов, реально хвалил) 

это конечно приятно... в общем осады понравились) но сегодня были похороны мид вара, к сожалению...

39 минут назад, Scarioto сказал:

а зачем?) если можно подождать пока вы увязните в бою, встать на хорошие позиции, зарядиться и развалить вас

Просто позорище, мерзость

Импотенты

Только что, NitroZeus сказал:

Просто позорище, мерзость

Импотенты

ну давай по честному, легионы - мид вар клан, ферраты нет. Будет вар, вы их везде будете катать, оно им не надо... А эпик надо)
Сегодня, кстати, легионы как раз хотели забрать замок достойный их, но не пошло... Жалко конечно, что саму концепцию мид вара придерживаются(пока еще) только чики, от села и легионов сегодня были влеты в мид вар.

В 06.10.2023 в 10:42, Кони сказал:

О, Император треш-тока вернулся, чтоб Амельку обратно в бак закинуть, из которого он пытается вылезти)

Оу-оу, одного отца Ракушки мы нашли, и он как раз из сельсоветов. Кто второй, признавайтесь.

1 час назад, Маюми сказал:

Взяла 10 лвл клана (:

Даже не поздравите? 

Поздравляю, хоть это и вообще не ваша заслуга. В целом даже рад за вас, говорю без иронии и злословия, хотя вы его и заслуживаете.

5 минут назад, unretrofied сказал:

Оу-оу, одного отца Ракушки мы нашли, и он как раз из сельсоветов. Кто второй, признавайтесь.

Поздравляю, хоть это и вообще не ваша заслуга. В целом даже рад за вас, говорю без иронии и злословия, хотя вы его и заслуживаете.

Чья это заслуга? 

34 минуты назад, Scarioto сказал:

ну давай по честному, легионы - мид вар клан, ферраты нет. Будет вар, вы их везде будете катать, оно им не надо... А эпик надо)
Сегодня, кстати, легионы как раз хотели забрать замок достойный их, но не пошло... Жалко конечно, что саму концепцию мид вара придерживаются(пока еще) только чики, от села и легионов сегодня были влеты в мид вар.

Даже не хочу хвалиться что мы отбились от легионов, хотя в сухом остатке это так. Где-то повезло, помогли союзники. Но забавляет, как село на каждом углу орет о своем невмешательстве, а потом приходит к нам в гости.

Это кстати могут быть реально похороны мид вара, потому что тут весь топ уже ради ракушки впрягся, иначе не видать бы Майюми 10 лвл. Если так продолжится, то сельсовет и мидвар задушит)). Что же до самих легионов - ну видимо воевать с нами им интереснее чем с ферратой и ЛХ.

Ну и да. Если кланы топ варов ходят развлекаться на Глудио (и Орен с Гираном), значит в топ варе совсем все плохо.

3 минуты назад, Маюми сказал:

Чья это заслуга? 

Сельсовета. Вот они молодцы, осилили все кланы мид вара ради тех, кто им верно прислуживает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...