Бэйн Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Возвращение короля https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄 https://youtu.be/KnpzdT-IMLs 2я Изменено 6 октября, 2023 пользователем Бэйн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 24 минуты назад, Красная панда сказал: какой лукопак))) у нас вообще глад лук и больше никого. Ну я темку запилю попозже, буду набирать всех желающих. Пак чисто под гвг. Всратые сетапы потестим. На х3 так развлекались и было весело)) Даже если пак наберётся, останется найти еше с кем драться 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, Бэйн сказал: Возвращение короля https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄 Зачем ограничение по возрасту? Видео 18+ вроде как и так по правилам форума не должно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Murzilka532 сказал: Даже если пак наберётся, останется найти еше с кем драться 😅 все знаю когда у нас прайм и где, кто ищет фана, всегда находит(гидравлика например), раньше был пак миссмарл ( но все сдуваются что-то Изменено 6 октября, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Chaotic сказал: Зачем ограничение по возрасту? Видео 18+ вроде как и так по правилам форума не должно проходить. Там вроде нет нечего , оно вообще работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, Бэйн сказал: Там вроде нет нечего , оно вообще работает ? вторая ссылка работает, первая уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, Бэйн сказал: Возвращение короля https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄 Ахахаха. хороооош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, Бэйн сказал: Там вроде нет нечего , оно вообще работает ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Амелия сказал: все знаю когда у нас прайм и где, кто ищет фана, всегда находит(гидравлика например) Так там же собирают гвг пак, не думаю что бы бегать по спотам искать кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, Дикийдед сказал: Ахахаха. хороооош)) такие таланты у Альфария и адекватность, что он забыл на помойке с лохушкой, для меня уже давно загадка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 минут назад, Бэйн сказал: Возвращение короля https://youtu.be/KnpzdT-IMLs?si=NtGvdHAK6nPlqFik 😄 https://youtu.be/KnpzdT-IMLs 2я смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 26 минут назад, Бэйн сказал: Возвращение короля ля, я орал так, что голос сорвал, пхахахах 3 часа назад, АдмиралРакушка сказал: наших хоть раз бсое видел канеш, совсем недавно, ватерканон бсое жал как не в себя, но в своем глазу бревна не видим, это и так понятно а про яйца на подбородке, знаешь, как говорил классик, "есть два типа яиц....", так вот, твой тип - второй. Хотя не думаю, что ты поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 4 минуты назад, Уставший сказал: канеш, совсем недавно, ватерканон бсое жал как не в себя, но в своем глазу бревна не видим, это и так понятно а про яйца на подбородке, знаешь, как говорил классик, "есть два типа яиц....", так вот, твой тип - второй. Хотя не думаю, что ты поймешь блонда вечно бсое жмет, если проигрывает, в гц если стоят лохушки на каче, бсое у них на горячей панели. Забей на эту алкушку, чел застрял между 2мя вселенными, а конкретно на межгалактической помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 С возвращением ГенералПоллитрушка! Скучно без тебя тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 46 минут назад, Murzilka532 сказал: Даже если пак наберётся, останется найти еше с кем драться 😅 да найдется, ты что! Я знаю как минимум 3-4 пака, которые готовы и жаждят ГВГ! Проблема в том, что скорее всего и пак соберется из людей из их же паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Нашли конечно геноциды себе соперников, стоило крабить 2 года ради мегавара с пацанами в ТТ биже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Нашли конечно геноциды себе соперников, стоило крабить 2 года ради мегавара с пацанами в ТТ биже ага + 10 пухами, в элегии пацаны некоторые, хестия, шади, экскалибры, эрроры и т д Ты даже не знаешь с кем мы воюем и с каким зергом. Выглядишь глупо со своими постами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Амелия вообще предпочитает 60-е лвла. И пихать везде свое видео. Как у Высоцкого: "Даже если ночью бредил, всё про ногу говорил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, Маюми сказал: Амелия вообще предпочитает 60-е лвла. И пихать везде свое видео. Как у Высоцкого: "Даже если ночью бредил, всё про ногу говорил". Говорящая голова проснулась, ракушке опять РО дали что ли и вы снова играете в чревовещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, Амелия сказал: ага + 10 пухами, в элегии пацаны некоторые, хестия, шади, экскалибры, эрроры и т д Жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Маюми сказал: Амелия вообще предпочитает 60-е лвла. И пихать везде свое видео. Как у Высоцкого: "Даже если ночью бредил, всё про ногу говорил". вар никто не отменял) Правда ты почему-то молчишь, что когда на меня прилетают часто дефать своих по 2-3 тела 84+, и падают по кд. Тебя видимо СвирепыйБомж покусал, раз ты такую уже дичь пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, Snowdrop сказал: Нашли конечно геноциды себе соперников, стоило крабить 2 года ради мегавара с пацанами в ТТ биже пацаны в тт биже себе надонатили буста больше чем наш пак накрабил за 2 года уже, прикинь) Какие-то прохладные истории про буст всё время слышу. Драхен вообще самый бедный персонаж в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Дикийдед сказал: пацаны в тт биже себе надонатили буста больше чем наш пак накрабил за 2 года уже, прикинь) Какие-то прохладные истории про буст всё время слышу. Драхен вообще самый бедный персонаж в КП пацаны кредитов походу набрали уже на буст, а все равно не тащат ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Это конечно наша вина( что в политике только мид вар обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Это конечно наша вина( что в политике только мид вар обсуждают так вроде кроме мид вара, никакого вара и нет?: или я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 минут назад, Уставший сказал: так вроде кроме мид вара, никакого вара и нет?: или я что-то путаю ну а я про что и говорю) чисто наша с СС вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Это конечно наша вина( что в политике только мид вар обсуждают. Да, ваш косяк, не даёте бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Да, ваш косяк, не даёте бой :) конечно для СС лучше все спихнуть на ЛХ, и припереть некоторые СС паки на Геноцид в мидвар на осаде, лицемерием попахивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 минуты назад, Амелия сказал: некоторые СС паки на Геноцид в мидвар на осаде вы все врёти, итава не была (повторять до тех пор, пока всех в это не убедишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения