Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Маюми сказал: Убиваешь моих малышей? Они бы все равно пошли на органы для сельсовета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 36 минут назад, Слимп сказал: Иди перечитывай 5-ю тему с середины и эту с начала, я не буду вестись на очевидный троллинг тупостью и повторно доказывать то, что уже было доказано. Размазыватель тактических сое. :) Ясно, как всегда - слив ))) Простой вопрос - где Вы находитесь, когда в игре? Ну, кроме фортов и ТВ с Осадами (на которых вы лицом вниз в основном лежите)... Один победный врыв на Валика не считается )) Изменено 2 октября, 2023 пользователем UNBG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Ясно, как всегда - слив ))) Простой вопрос же бы - где Вы находитесь, когда в игре? Ну, кроме фортов и ТВ с Осадами (на которых вы лицом вниз в основном лежите)... Один победный врыв на Валика не считается )) Слив - это то, что я с тобой в колизее сотворил за длинный язык. Я уже достаточно скринов выложил, доказывающих, что легионы - пуськи. Играй в игру побольше - увидишь, где и когда Феррата находится, десятисекундный. :) И купи уже пушку нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 16 минут назад, UNBG сказал: Простой вопрос же бы - где Вы находитесь, когда в игре? Стиратель, я вот в бане, вы решили по хитрому меня победить 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 11 минут назад, Слимп сказал: И купи уже пушку нормальную. Все будет ))) Я не так много времени на игру трачу. Хватает дел и забот ИРЛ. То, что я лично Вам проигрываю 1х1 - вообще ничего не значит )) Во-первых, у нас разные классы, а во-вторых, у нас разный буст ) Конкретно Вы - сильнее конкретно меня. Флаг Вам в руки. Вы молодец. Вы смогли победить ММа который вообще не фармит ))) Это что-то глобально меняет? Вечно под ногами валяетесь ))) Только, вроде бы, позавчера Вы лежали лицом вниз на Тарасе, если не ошибаюсь? 1 минуту назад, NitroZeus сказал: Стиратель, я вот в бане, вы решили по хитрому меня победить 🥲 Легкого пара Вам ) Изменено 2 октября, 2023 пользователем UNBG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 34 минуты назад, UNBG сказал: Легкого пара Вам ) 🥲 Изменено 2 октября, 2023 пользователем NitroZeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 16 минут назад, UNBG сказал: Я не так много времени на игру трачу. Я лично Вам проигрываю 1х1 У нас разный буст ) Конкретно Вы - сильнее конкретно меня. Вы смогли победить ММа который вообще не фармит. Столько разных факторов, чтобы не писать в теме о том, чего не знаешь, но на форум с "очень ценным" мнением вылезти обязательно нужно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 14 минут назад, Слимп сказал: Столько разных факторов, чтобы не писать в теме о том, чего не знаешь, но на форум с "очень ценным" мнением вылезти обязательно нужно, да? Честно не понял, к чему Вы это написали. Как мне писать в теме то, чего я не знаю? То, что Вы всегда так делаете - мы все тут уже и так поняли. Пишете то, чего не знаете )) Чего я не знаю-то? То, что Вас нет на фарм спотах? Или то, что вы приходите драться только на форты? Или только когда вас пару паков против сольников? Но да, обязательно нужно. А почему нет? Вы же со своим мнением тут как тут )) 33 минуты назад, NitroZeus сказал: Какой пар ещё, пойди скажи админа, чтобы нотис мой прочли, а то жаловаться вы быстро бежите Есть же тема для жалоб, есть поддержка ) При чем здесь Ваш бан и я? Я такой же игрок, как и Вы... И с админами точно так же связываюсь, как и Вы - через систему поддержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, UNBG сказал: Честно не понял, к чему Вы это написали. Как мне писать в теме то, чего я не знаю? Как ты, болезный, можешь вообще что-то знать про то, где, когда и как именно Феррата имеет легионов, если ты, с твоих слов, даже в игру не заходишь? Заявляю прямо: хватит лгать про то, что нас якобы нет на спотах, и примите уже этот сраный вар. Мой пак или его отдельные представители постоянно по вечерам ходят в поисках пвп (в том числе на крепы, когда в мире никого найти не выходит), постоянно сливает вас, трусливый кал, в ПК. Вчера мы весь вечер, с 20.30 до 22.55, шарились по крепам в поисках пвп. Легионов там не было, естественно, только эксодус и брейкер в окнах. У меня человек в КП на полном серьёзе расстраивается, что вместо пвп ему приходится отмывать у блекджаджа ваши ошметки по несколько раз в день. Вам самим приятно так играть и флагаться только по команде села? Видимо, да. Так что иди в задницу вместе со своим кланом терпил, пожалуйста. Вы - позор сервера и позор игровой практики л2 в целом. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Слимп 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 9 минут назад, Слимп сказал: постоянно сливает вас трусливый кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 27 минут назад, Слимп сказал: только твинки села из эксодуса и брейкер в окнах. лол, а как сделан такой вывод?) хочу просто всю цепочку понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 5 минут назад, Scarioto сказал: лол, а как сделан такой вывод?) хочу просто всю цепочку понять... Ранее во время осад поступила информация о том, что там люди "за село" (сразу говорю, что я знаю, что точно не все, тк терми недавно на их пак наехал за то, что один из наших твинков просто рядом стоял), потом о том, что там вообще твины села, а вчера на крепе один из них что-то писал про "лень перезаходить на чаров и перекидывать шмот". Буду рад, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 46 минут назад, Слимп сказал: только твинки села из эксодуса Вы походу с Терми из соседних палат дурки играете... Что тот кричит "Вы с ферратой" Что "Эти" нас записывают к селу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 10 минут назад, Опытный сказал: Вы походу с Терми из соседних палат дурки играете... Что тот кричит "Вы с ферратой" Что "Эти" нас записывают к селу... Я тоже из палаты. Вы геноцидные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 58 минут назад, Слимп сказал: только твинки села из эксодуса и Экзодус 100% не с селом и 100% не их твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Красная панда сказал: Экзодус 100% не с селом и 100% не их твинки. Воу воу воу это что новая Оппозиция???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 5 минут назад, Маюми сказал: Я тоже из палаты. Вы геноцидные? У нас это дежурная шутка. Когда постоял с кем-то рядом или временно пересеклись интересы и ты уже с кем-то или чей-то твин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: Воу воу воу это что новая Оппозиция???!! Так же хотел пошутить А потом чет не смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 18 минут назад, Опытный сказал: Вы походу с Терми из соседних палат дурки играете... Что тот кричит "Вы с ферратой" Что "Эти" нас записывают к селу... 7 минут назад, Красная панда сказал: Экзодус 100% не с селом и 100% не их твинки. Тогда приношу извинения за дезинформацию и лично вчерашним противникам из клана "Exodus", я, видимо, слишком доверчивый. Правда, мне очень жаль. Прошлый пост отредактировал. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 20 минут назад, Слимп сказал: Ранее во время осад поступила информация о том, что там люди "за село" (сразу говорю, что я знаю, что точно не все, тк терми недавно на их пак наехал за то, что один из наших твинков просто рядом стоял), потом о том, что там вообще твины села, а вчера на крепе один из них что-то писал про "лень перезаходить на чаров и перекидывать шмот". Буду рад, если ошибаюсь. Объясняю) писал то лично я, потому что у нас у половины были загружены фарм чары, и мы не настолько богаты, чтобы норм шмот был и на пвп и на фарм чарах) поэтому и надо было перекидывать... В общем то мы перекинули вскоре, как ты помнишь, и подрались пару раз. Жалко, что когда мы выбили своими жопами с вас купола, вы улетели... думаю, что без куполов у нас бы точно получилось вас вальнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 2 минуты назад, Слимп сказал: Тогда приношу извинения за дезинформацию и лично вчерашним противникам из клана "Exodus", я, видимо, слишком доверчивый. Правда, мне очень жаль. Прошлый пост отредактировал. они душат форты, но не потому, что с СС, а потому, что такая корова самим нужна. По сути воюют за место под солнцем. Естественно там могут совпадать интересы в рамках конкретного замеса, но тут скорее СС и другие друзья из "глубокого" альянса готовы помочь любому, лишь бы помешать Кхалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: душат форты Преувеличение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 11 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Воу воу воу это что новая Оппозиция???!! Кто знает. Вполне может быть. Парни могут. Думаю как только обрастут бустом, смогут залететь в топ 3 лучших паков сервера. Только что, Chaotic сказал: Преувеличение :D Сейчас я вам такую репутацию создам, что вас пойдут от страха на спотах душить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 2 минуты назад, Scarioto сказал: Объясняю) писал то лично я, потому что у нас у половины были загружены фарм чары, и мы не настолько богаты, чтобы норм шмот был и на пвп и на фарм чарах) поэтому и надо было перекидывать... В общем то мы перекинули вскоре, как ты помнишь, и подрались пару раз. Жалко, что когда мы выбили своими жопами с вас купола, вы улетели... думаю, что без куполов у нас бы точно получилось вас вальнуть) Понятно, ещё раз приношу извинения. Справедливости ради - купола вы с нас не выбивали, мы улетели в связи с окончанием прайма с вышки без боя, чтобы сходить в наш подвал. Там остался только наш сорк и свс, с которыми вы вроде подрались, я не следил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Понятно, ещё раз приношу извинения. Справедливости ради - купола вы с нас не выбивали, мы улетели в связи с окончанием прайма с вышки без боя, чтобы сходить в наш подвал. Там остался только наш сорк и свс, с которыми вы вроде подрались, я не следил уже. Ну как это) был как минимум наш суицидный подъем на вышку, где сорк свой купол и разрядил) Мы готовились на повторный заход без вашего купола, но вы сое нажали... Оставщихся мы добили, но это не то уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ну как это) был как минимум наш суицидный подъем на вышку, где сорк свой купол и разрядил) Мы готовились на повторный заход без вашего купола, но вы сое нажали... Оставщихся мы добили, но это не то уже... Там ещё 1 маг купол с подошедшего ММа и два нойза оставались, так что, наверное, оно и к лучшему. Энивей, спасибо за файты, вы были для нас главным событием за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Там ещё 1 маг купол с подошедшего ММа и два нойза оставались, так что, наверное, оно и к лучшему. Мы вроде как раз и нападили, когда кожаный свалил, и остался только эйдж) хотя мб он где то рядом был и мы прошлёпали это, ну уже пофиг) 3 минуты назад, Слимп сказал: Энивей, спасибо за файты, вы были для нас главным событием за вечер. Не могу сказать тоже самое... На данный момент мы практически не представляем угрозы для паков вашего уровня... Колоссальная пропасть в бусте между нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Чики подняли вар с Ферратой и имеют шансы на смену позиции в кастовой иерархии нашего сервера! Всех причастных поздравляю с этим, без преувеличения, эпохальным событием! Вновь обращаюсь к ныне замыкающим иерархический порядок 11сельсоветам aka "легивоны" с предложением принять участие в мордобое. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Слимп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Опытный Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 час назад, Слимп сказал: Тогда приношу извинения за дезинформацию и лично вчерашним противникам из клана "Exodus", я, видимо, слишком доверчивый. Правда, мне очень жаль. Прошлый пост отредактировал. Респект! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Ооо чики красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения