UNBG Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Слимп, был хоть один файт за эту осаду, где ты не упал? Изменено 24 сентября, 2023 пользователем UNBG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 часа назад, UNBG сказал: Слимп, был хоть один файт за эту осаду, где ты не упал? Старатель то-то я ждал твой коммент xD да мужик, вы жёстко нас поимели, в честной битве вы выиграли, уважение. Но если ты не прочитал между строк, ща я тебе расскажу. Вы деретесь в соотношении 1/4 и ещё смеете что-то пердеть в белый чат и на форме? Ужас! Ответь, мы уйдем, чё делать будете? ПВЕ игра заходит? 😂🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 8 минут назад, NitroZeus сказал: Старатель то-то я ждал твой коммент xD да мужик, вы жёстко нас поимели, в честной битве вы выиграли, уважение. Но если ты не прочитал между строк, ща я тебе расскажу. Вы деретесь в соотношении 1/4 и ещё смеете что-то пердеть в белый чат и на форме? Ужас! Ответь, мы уйдем, чё делать будете? ПВЕ игра заходит? 😂🥲 Валите уже и побыстрее.. хоть приятнее играть будет на сервере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 минуты назад, СашенькаГ сказал: Валите уже и побыстрее.. хоть приятнее играть будет на сервере Ага я уже представил, как капитан алкашка долбит Сашу Грейнералова, а за этим всем наблюдают Сибилы и 11й, снимают кино Приходите, Прайм х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 26 минут назад, NitroZeus сказал: Ага я уже представил, как капитан алкашка долбит Сашу Грейнералова, а за этим всем наблюдают Сибилы и 11й, снимают кино Приходите, Прайм х1 гейскими фантазиями попахивает.. не по адресу.. пробуй еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 7 часов назад, UNBG сказал: Слимп, был хоть один файт за эту осаду, где ты не упал? Можно подумать, это лично твоя заслуга. Единственная ситуация за осады, где у тебя был сопоставимый с остальными вклад - это ваш финальный отсос на Адене всем зергом против 50 человек. Вы все были одинаково бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Слимп мы от этого ничего не потеряли а вы не выйграли )просто бегаете по городам в надежде что то в крысу успеть забрать и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 36 минут назад, FozZzik сказал: Слимп мы от этого ничего не потеряли а вы не выйграли )просто бегаете по городам в надежде что то в крысу успеть забрать и все К слову о "крысах". Я поднятые вары с Ферратой увижу все-таки от "сильных и влиятельных"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Я в СС как был вар так и есть .кстати говоря чё второй клан фераты без Вара ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, FozZzik сказал: Я в СС как был вар так и есть .кстати говоря чё второй клан фераты без Вара ? Ну ливайте тогда из альянса, раз не пуськи. Покажете класс без анфлаг-щита, кек. Что там в "русской" Феррате, пара ножей вроде? Что за попытки в рекурсию от солнечного ребёнка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Я хз как с тобой тугим общаться,то в городе тупо стоишь и хрень пишешь то на форуме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, FozZzik сказал: Я хз как с тобой тугим общаться,то в городе тупо стоишь и хрень пишешь то на форуме Тут не лечат дислексию, прошу на выход. Приходите после выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 часов назад, Слимп сказал: Можно подумать, это лично твоя заслуга. Единственная ситуация за осады, где у тебя был сопоставимый с остальными вклад - это ваш финальный отсос на Адене всем зергом против 50 человек. Вы все были одинаково бесполезны. Да ну бросьте ))) В Адене скучно было. Пришли, всех положили и ушли )) Если б у нас была достоверная инфа, что вы туда залетите кастовать - и оттуда выбили бы. То ли наши решили перестраховаться и домой нас погнали, то ли не было инфы, что вы кастанёте, хз почему.. То ли решили, что и без нас справятся - это уже недостаток командования или недостаток информации. Кстати, реально ГЦ с Аденом. Молодцы! Только, это как-то мелко, почему не Руна? Сильные же? Понравился только 1 бой под Иннадрилом, когда Хопов было прям много. Может, не больше, чем нас, но много. Да, кстати, лично наша заслуга - Ваш таргет приоритетный, после ключевых целей ))) Просто по фану убить )) Кстати, Лучник этот что-то не объявлялся вроде? Не заметил его. Угарно было, когда под танцующими Вы вскочили и куда-то побежали - метров 5 пробежать удалось )) Танцы посреди боя заметили? ))) Всем добра, некоторые бои были прям интересными! ГФ! Спасибо! 9 часов назад, NitroZeus сказал: Старатель то-то я ждал твой коммент xD да мужик, вы жёстко нас поимели, в честной битве вы выиграли, уважение. Но если ты не прочитал между строк, ща я тебе расскажу. Вы деретесь в соотношении 1/4 и ещё смеете что-то пердеть в белый чат и на форме? Ужас! Ответь, мы уйдем, чё делать будете? ПВЕ игра заходит? 😂🥲 В белый вроде бы не писал ничего, хотя, в пылу боя, может, что-то и проскочило.. Один раз помню товарища Слимпа звал, но он не ответил )) Зато, со стороны вашего Алли столько нытья в чат - угарали ))) То есть, по-вашему, мы виноваты, что у Вас плохой сбор? Что с Вами уже никто не хочет быть союзниками? Не думаете, что это как раз потому, что Вашим пердежом воняет там, где вы находитесь? По-вашему, нам надо было пару пачек отпустить, что бы у Хопов был шанс пробиться? Кстати, кто будет оплачивать поцарапанные ворота?! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 40 минут назад, FozZzik сказал: Я хз как с тобой тугим общаться,то в городе тупо стоишь и хрень пишешь то на форуме Клан на котором Аден - твинки. Легион - не твинки, основной клан альянса глубокий. Несравненно. 1 час назад, FozZzik сказал: Слимп мы от этого ничего не потеряли а вы не выйграли )просто бегаете по городам в надежде что то в крысу успеть забрать и все Аден то забрали. Получается, что все таки чуток, но выиграли. Ну и расскажи, правда интересно, какую тактику бы выбрали СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, Красная панда сказал: Аден то забрали. Получается, что все таки чуток, но выиграли. Ну и расскажи, правда интересно, какую тактику бы выбрали СС? Считаю, что все правильно сделали, на счет Адена. Твинами регнулись на второстепенный замок (после руны) и где-то на регруппе прорвали деф и кастанули - молодцы. Пусть не Руна, но все равно, рад за Вас! А Вы приходили на Иннадрил? Я вроде бы таргет юзал, не ловило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 18 минут назад, Красная панда сказал: какую тактику бы выбрали СС? ну как это какую, прийти в конце осады, чтобы кастануть Орен на дауноза(респектоза), попутно потеряв аден)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: Много текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 6 минут назад, Уставший сказал: ну как это какую, прийти в конце осады, чтобы кастануть Орен на дауноза(респектоза), попутно потеряв аден)))00 Да нет же! Инфу просто поздно дали, а так бы они конечно переехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 1 минуту назад, Слимп сказал: Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterStorm Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Мне вот интересно, а как легионы, у которых замок инадрилл, на тв оказались за руну зареганы... вообще весь клан, хотя вроде рега замка должна перебивать регу отдельных мемебров. Все легионы, которых я на этом тв видела были со значком руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 3 часа назад, WinterStorm сказал: Мне вот интересно, а как легионы, у которых замок инадрилл, на тв оказались за руну зареганы... вообще весь клан, хотя вроде рега замка должна перебивать регу отдельных мемебров. Все легионы, которых я на этом тв видела были со значком руны. Сами удивлены оказались) Когда собственные же гварды в замке в спину шмаляют... И 100% у нас отдельной реги не было ни у кого, что-то забагалось видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterStorm Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Нуу... Дальше у админов спроcим Изменено 28 сентября, 2023 пользователем WinterStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Как не зайду к вам в политику, у вас тут одни у те же люди файтятся уже год) договоритесь уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, RichDoll4 сказал: договоритесь уже! О чём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 12 часов назад, WinterStorm сказал: Мне вот интересно, а как легионы, у которых замок инадрилл, на тв оказались за руну зареганы... вообще весь клан, хотя вроде рега замка должна перебивать регу отдельных мемебров. Все легионы, которых я на этом тв видела были со значком руны. У нас тоже был такой же вопрос )) Даже хотел темку создать на форуме. Короче, когда были без замка, на предыдущем ТВ - регались за Руну. На этом ТВ не регнулись, так как замок есть и вроде автоматом должны были за Иннадрил быть зареганы. Более того, мы в свою палатку отнесли флаг - а он на Руну ушел ))) Вот и вопрос - это какой-то глюк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 12 часов назад, WinterStorm сказал: Мне вот интересно, а как легионы, у которых замок инадрилл, на тв оказались за руну зареганы... вообще весь клан, хотя вроде рега замка должна перебивать регу отдельных мемебров. Все легионы, которых я на этом тв видела были со значком руны. Ну астериос бывает выдает чтонибуть )) . Вот например тайные варп технологии некра https://www.youtube.com/watch?v=QJjvaEFrWJE . Ну или я не знал что такой скил есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, treemor сказал: Сами удивлены оказались) Когда собственные же гварды в замке в спину шмаляют... И 100% у нас отдельной реги не было ни у кого, что-то забагалось видимо. Кстати да, это вообще смешно было. У нас конь в собственном замке отъехал. А ворота закрыты! )) Поржали ))) 4 минуты назад, Бэйн сказал: Ну астериос бывает выдает чтонибуть )) . Вот например тайные варп технологии некра https://www.youtube.com/watch?v=QJjvaEFrWJE . Ну или я не знал что такой скил есть ) Не, ну это ж просто пролаг небольшой. Типа у тебя рисует рядом, а она на самом деле чуть дальше отбежала. Это норм. Просто коннект не очень был. Или типа того. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем UNBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, UNBG сказал: Кстати да, это вообще смешно было. У нас конь в собственном замке отъехал. А ворота закрыты! )) Поржали ))) Не, ну это ж просто пролаг небольшой. Типу тебя рисует рядом, а она на самом деле чуть дальше отбежала. Это норм. Просто коннект не очень был. Или типа того. Может быть )) Такое - умение Item Skill: Warp (Предметное Умение - Прыжок) Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Бэйн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Бэйн сказал: Может быть )) Такое - умение Item Skill: Warp (Предметное Умение - Прыжок) Варп не ловится с лсов. Хотя я считаю, что жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Варп не ловится с лсов. Хотя я считаю, что жаль. Душнила, как и твой староста в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения