Красная панда Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 минуты назад, Бэйн сказал: Прошлую осаду орен был в дефе , мелкие набеги на дион гиран нечего не давали , нехватало только паков с гирана и диона для пробития орена ) . Если считать за поражения то что не возьмем орен то да . Ну если это ваша цель, то это конечно поражение. Но я думаю и в лоб вы их уже больше не побьёте. Надеюсь меня не наругают за инсайды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Али джолироджерс надо просто пойти и забрать Руну. Делов то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: Али джолироджерс надо просто пойти и забрать Руну. Делов то. на форуме они с этой задачей справятся без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 9 минут назад, Уставший сказал: на форуме они с этой задачей справятся без проблем На форуме замки как крепы , по рукам ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 У креп рега каждые 4 часа (или 5?) я уже не помню. А у замков - раз в две недели. Надежнее брать замок ) хотя, опять же, смотря для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, Акация сказал: Али джолироджерс надо просто пойти и забрать Руну. Делов то. Думаю что если они продолжат в том же духе развиваться и увеличивать свою численность и качество игроков то это вполне реально со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Кисс оф ева, Запретный мир, вар примут?) У них спроси. 8 часов назад, АдмиралРакушка сказал: АХАХАХАХАХАХА ХАХААХАХАХХА АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА Такой провал, что бы опустить геноцидов, нужно лишь подождать - они сами себя закопают. Опять припадок...он не в клане Геноцид. Генерал утром просыпается с глубокого похмелья. Не помнит, что с ним было вчера. Рядом стоит адъютант и гладит его китель. "Облевался", с ужасом подумал генерал. "Ничего, выкручусь". — Знаешь, начал генерал, вчера приехал в полк, а тут из-за угла какой- то пьяный лейтенант на меня налетел и весь китель мне, гад, обделал. Ну, а я, как положено, 10 суток ему, паршивцу и влепил. — Мало дали, товарищ генерал. Этот наглец вам еще и в штаны наложил. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Avoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 8 часов назад, PykaMOCKBbl сказал: Опять окрасил в коричневый форум своим присутствием, уйди и не возвращайся обиженный. А кто меня обидел? А то я упустил что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, Avoid сказал: Опять припадок...он не в клане Геноцид. Дай ты ему время на опохмел. Щас бражки засадит и поймет, что вообще происходит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 11 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Кисс оф ева, Запретный мир, вар примут?) Воины и Мирный тоже вар кинут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 14 часов назад, АдмиралРакушка сказал: Кисс оф ева, Запретный мир, вар примут?) И как проспишься, скажи как может посторонний клан отвечать за то принял ли кто то вар или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 часа назад, Bajoy сказал: Воины и Мирный тоже вар кинут? Как вести себя будешь. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 23 минуты назад, Bajoy сказал: посторонний клан отвечать за то принял ли кто то вар или нет? а ты что, еще не понял? рак ушка на полном серьезе считает, что он архитектор такого крутого мегаали, что он всем прокинул вар и вообще буквально собрал вместе под флагом Геноцидов: Ев, Запретный мир, инвизиблов и кого-то там еще. И все это, только благодаря ему случилось. 20 минут назад, Маюми сказал: Как вести себя будешь можно подумать, ты принимаешь самостоятельные решения, чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 11 часов назад, Bajoy сказал: Воины и Мирный тоже вар кинут? 8 часов назад, Bajoy сказал: И как проспишься, скажи как может посторонний клан отвечать за то принял ли кто то вар или нет? 🤔 Как ракушка может отвечать за вар другого клана) 8 часов назад, Уставший сказал: Можно подумать, ты принимаешь самостоятельные решения, чет в голос А хто ещё если не она Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Murzilka532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Murzilka532 сказал: Как ракушка может отвечать за вар другого клана Это один альянс, в котором ракушка АЛ, где он единолично принимает решение судя по всему Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Bajoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, ROMARIO83 сказал: Вектор развития своего альянса он озвучил, это СС. Теперь ждём действий от оппозиции. А каких действий вы ожидаете? Я выскажу свое дилетантское мнение - на мой взгляд у оппозиции довольно предельно ясная программа и цели - все, кто НЕ ХОЧЕТ, чтобы на сервере был онлайн в 800-1100 человек и болото - собирайтесь под этой единственной общей целью и го воевать с болотом. При этом у самих кланов могут быть совсем разные векторы целей на сервере, плюс одна общая. Специально никто никого сейчас (на данный момент - сентябрь, октябрь, перед открытием х1,5) уговаривать не пойдет, мы это проходили совсем недавно в марте - апреле, но тогда как раз время было другое - после слияния. Думаю, что до нового года ждать активности от О врядли стоит, ну только если в самом болоте кланы не начнут чтот делить, тогда может быть пойдут какие то движения в сторону общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: А каких действий вы ожидаете? Я выскажу свое дилетантское мнение - на мой взгляд у оппозиции довольно предельно ясная программа и цели - все, кто НЕ ХОЧЕТ, чтобы на сервере был онлайн в 800-1100 человек и болото - собирайтесь под этой единственной общей целью и го воевать с болотом. При этом у самих кланов могут быть совсем разные векторы целей на сервере, плюс одна общая. Специально никто никого сейчас (на данный момент - сентябрь, октябрь, перед открытием х1,5) уговаривать не пойдет, мы это проходили совсем недавно в марте - апреле, но тогда как раз время было другое - после слияния. Думаю, что до нового года ждать активности от О врядли стоит, ну только если в самом болоте кланы не начнут чтот делить, тогда может быть пойдут какие то движения в сторону общения. Вот в том то и интрига, чем все это закончится. Тем, что будет интересная игра, или тем, что все поливают на х5/ другие фришки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 А говорили что слухи про бан, всего лишь слухи. Получается и не слухи вовсе. Некрасиво обманывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 35 минут назад, Акация сказал: Теперь ждём действий от оппозиции. Ждут у моря погоды) Меня вот больше уже интересует - а кто эта самая "о", от которой все чего-то ждут? Каким это таким силам вменяется сокрушить триумвират легиона сельских чик, и на чьи плечи возложена ответственность за судьбу сервера? Не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 27 минут назад, sw00py сказал: Ждут у моря погоды) Меня вот больше уже интересует - а кто эта самая "о", от которой все чего-то ждут? Каким это таким силам вменяется сокрушить триумвират легиона сельских чик, и на чьи плечи возложена ответственность за судьбу сервера? Не понятно! Наверное речь про ЛХ с лидером Курочкой и игроков Ферраты под другим тагом и с новым лидером. Возможно конечно на тоненького это Драхен который на сегодняшний день имеет около 4 паков + ЛХ и игроки Ферраты под управлением нового КЛа. Возможно конечно перестановки в виде Чики + Легионы против Сельсоветов или любые другие вариации. Но как говорил один из других посетителей форума, у Сельсовета нет такой возможности отказаться от Чики и Легионов, т.к. больше на сервере у них нет союзников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 минут назад, SX4 сказал: у Сельсовета нет такой возможности отказаться от Чики и Легионов, т.к. больше на сервере у них нет союзников. Почему нет, пираты уже говорят в открытую что не прочь залезть к ним под стол, мол это всего лишь вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 минут назад, SX4 сказал: Наверное речь про ЛХ с лидером Курочкой и игроков Ферраты под другим тагом и с новым лидером. Возможно конечно на тоненького это Драхен который на сегодняшний день имеет около 4 паков + ЛХ и игроки Ферраты под управлением нового КЛа. Возможно конечно перестановки в виде Чики + Легионы против Сельсоветов или любые другие вариации. Но как говорил один из других посетителей форума, у Сельсовета нет такой возможности отказаться от Чики и Легионов, т.к. больше на сервере у них нет союзников. А, ну то есть гипотетическое. Абстрактное. Иллюзорное Есть ли нужда объяснять, что какой стол - такой и стул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Что мы имеем на сегодняшний день? Из этого набора - Оппозиция, это Ferrata и LastHope. Но собрать в ЦЦ даже 40 человек сейчас проблематично, так как лето-осень, отдых. Не знаю, может быть с сентября пойдет движуха, и Avengers смогут собрать 120 рукастых-головастых, как в старые добрые времена. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 21 минуту назад, Bajoy сказал: Почему нет, пираты уже говорят в открытую что не прочь залезть к ним под стол, мол это всего лишь вопрос времени Кстати этот вариант можно брать в расчёт, что с пиратами можно будет меньше делиться и сохранить зерг. Но есть опасность что другие участники зерга составят конкуренцию и по количеству могут выставить равную живую силу, Симпа тут говорил что их на Осаде без учёта Сельсовета и Легионов, Чики +Зтим 8+2 пака если посчитать еще юсб 2-3 солянки, и Легионы они заявили 6 паков, то это уже впринципи довольно большой зерг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 21 minutes ago, Акация said: 3й сайд? Серверу жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 32 минуты назад, Bajoy сказал: Почему нет, пираты уже говорят в открытую что не прочь залезть к ним под стол, мол это всего лишь вопрос времени Так в чем проблема, если ваши киски Евы давно под столом у ферат, так сделайте это официально, им как раз нужен третий сайд👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 часа назад, Murzilka532 сказал: Так в чем проблема, если ваши киски Евы давно под столом у ферат, так сделайте это официально, им как раз нужен третий сайд👍 Какие? Кто это вообще? Не видел их ни разу ни на каких кмах. Или ваше туннельное восприятие оценивает по принципу:"Ыыыы на фортике помогали кому-то там кто-то там, однозначно это подсосы ыыыыы". Надо иметь более широкий кругозор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 16 часов назад, Красная панда сказал: Какие? Кто это вообще? Не видел их ни разу ни на каких кмах. Или ваше туннельное восприятие оценивает по принципу:"Ыыыы на фортике помогали кому-то там кто-то там, однозначно это подсосы ыыыыы". Надо иметь более широкий кругозор. не, это такое же мнение как и у всех, не может быть клан который не у кого не подсасует, мне пол года в пм писали сс, что мы подсосы фераты, а фераты писали что мы подсосы сс, на этом и основуюсь, ну и то что он высерает, что войны это подсосы сс уже как бы поднадоело что какие то рандомы шлак высерают из себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 33 минуты назад, Murzilka532 сказал: не, это такое же мнение как и у всех, не может быть клан который не у кого не подсасует, мне пол года в пм писали сс, что мы подсосы фераты, а фераты писали что мы подсосы сс, на этом и основуюсь, ну и то что он высерает, что войны это подсосы сс уже как бы поднадоело что какие то рандомы шлак высерают из себя )) у вас али лидер напрямую сказал, кто вы и чьи . Что-то я не вижу, чтоб КЛ Евы тут говорил, что смотрит в сторону ферраты или аналогичным образом высказывался КЛ ферраты или ЛХ . Хоть один ПЛ бы высказался. Но такого нет. Тут ситуация как с чиками и юсб, которые всегда отрицали что помогают СС, но их выдавали их поступки, а именно добровольная помощь на КМах, осадах и эпиках. Ну так где доказательства, кроме пустых слов, что Ева в засосе с ферратой? Кстати, вроде неделя прошла. @DomenRX Шла вторая неделя))) Домен всё едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 12 минут назад, Красная панда сказал: Ева в засосе с ферратой Ева в али с абисами, абисы твины с кос, косы в феррате - вывод ева в засосе в ферратой. тупая логика, как и у всех. 16 минут назад, Красная панда сказал: у вас али лидер напрямую сказал, кто вы и чьи там было в что-то в будущем времени примем или создадим, но не будем. Из раз ряда, когда он нам собирался сделать предложение о которого мы не сможем отказаться, но что-то так и не сделал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения