SX4 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 18 минут назад, superPlov сказал: Я уже свои вариант выбрал) И это - клоун. Приписывали к таким уже? Угу. Пока не чего нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 8 часов назад, SX4 сказал: Тише тише, болезный не нервничайте вы их не в коем разе не дефаете и не принимаете участие мы помним. xDDD А почему никто из легион-село-чики или откуда вы все там, кто так активно усирается, что куча людей дефает форты и помогает кхалу - почему бы вам, вашей этой секте, не взять и не начать скринить, кто дефает и не собрать статистику? МОжет быть тогда дойдет до мелких головушек, что это все одни и те же люди на дефе, и, лишь изредка - какие то отдельные личности из али, приходящие на помощь, просто, чтобы найти какой то ПВП в отсутствие оного на других спотах по причине того, что те же чики и легионы - не принимают вар. Я понимаю, спросил слишком сложное дело, конечно же никто из вас не будет это делать, куда как проще продолжать состоять в секте и продолжать утверждать, что весь али авенжеров ходит дефать крепы. МДА. 7 часов назад, superPlov сказал: Ну этот чел на сх4 действительно достаточно долго продержался, не выглядя тем, кем судя по всему является на самом деле) Да, а оказалось, похоже, что это очередной фан бой. Жаль. 7 часов назад, sw00py сказал: Манера отвечать развёрнуто присуща всем, кто старается свои слова обосновать. Многим этого недостаëт 😉 А злоба - это клевета, инсинуации, спекуляции. Подлость) Причём она часто бывает заряжена манерами и елеем. Лучше уж честный плевок. Соглашусь. Слимп, в отличие от многих "боевых белок" или кто там они в этой секте дежурных фан боев, кто всегда готов ворваться на форум, и написать пару строчек "ни о чем" в адрес того, кто развернуто и аргументированно пишет. Слимп в отличие от них молодец. Ну да, тот пост был не понятный, самый первый про ПРы, у него уточнили, он дал развернутый ответ с скринами. Зато тут же вылезли форумные "инвалиды" из секты, и давай лить из пустого в порожнее, начиная от "меня это не задевает" и заканчивая "опять макают в лужу". Похоже секта начала плыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 8 часов назад, Asuran сказал: Тут пиг вар есть? Пиг вар есть, биг вара нету. Хрюши из секты села - при любом удобном случае делают ПРы, фармят на твинках без вара, их подсосы тоже вар не принимают. Правда один раз 11легион заакцептил вар, но не продержались и недели, слились со словами "мы все в отпуске". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) А что такого в том, чтобы сделать пр, регрупнуть пак и опять прийти и воевать? Нормально же месились, чо началось то опять ) @Слимп ну солянки и солянки, вы и воевали против таких же солянок, с вашей стороны их было 3 с нашей 2 p.s. продам игровой ник SX4, вы сильно удивитесь ) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Лисец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Шо ту, опять слимпа попустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 10 часов назад, Asuran сказал: Тут пиг вар есть? Исключительно на форуме! Условные О не могут народ набрать, так как им даже с мидов говорят, что с ними в одном поле... 1 час назад, Ogata сказал: Шо ту, опять слимпа попустили Сейчас тебе развёрнуто объяснят что это не так 😁 Изменено 3 сентября, 2023 пользователем brooklynets 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, Ogata сказал: Шо ту, опять слимпа попустили Люди говорят, что когда его крестили, то мокали не в воду, а в ослиную мочу и он даже с этим не спорил, а получал удовольствие.. Думаю, что это правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 14 минут назад, СашенькаГ сказал: Люди говорят, что когда его крестили, то мокали не в воду, а в ослиную мочу и он даже с этим не спорил, а получал удовольствие.. Думаю, что это правда.. Люди говорят, что СашаГенералов большой балабол и немощный инвалид. Думаю, что это правда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Вот вы говорите SX4 чмо, говорите что клоун. Больше не говорите такие вещи! Он вообще-то титулованный куколд всея х1! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 4 часа назад, Акация сказал: Люди говорят, что СашаГенералов большой балабол и немощный инвалид. Думаю, что это правда ... Оригинально.. а есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Тут менее осмысленный флуд, чем в флудильне. В этом ли высокая политика сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 7 минут назад, Подпивасник сказал: Тут менее осмысленный флуд, чем в флудильне. В этом ли высокая политика сервера? Кроме моча, гавно и твинкокланы больше слов не знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 15 часов назад, Акация сказал: Пиг вар есть, биг вара нету. Хрюши из секты села - при любом удобном случае делают ПРы, фармят на твинках без вара, их подсосы тоже вар не принимают. Правда один раз 11легион заакцептил вар, но не продержались и недели, слились со словами "мы все в отпуске". Классика. Свинья Олег умел хрюкать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) 37 минут назад, Asuran сказал: Классика. Свинья Олег умел хрюкать. Кстати тоже слышал про бан) причём из +- проверенных источников. Жаль добряков если это так Изменено 3 сентября, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GigaLubluTravy Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 (изменено) Наивные, больше не верь своим источникам) Изменено 3 сентября, 2023 пользователем GigaLubluTravy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: Кстати тоже слышал про бан) причём из +- проверенных источников. Жаль добряков если это так А если это было бы правдой, ты был бы рад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 6 часов назад, Laskes сказал: А если это было бы правдой, ты был бы рад? Мне было бы все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 17 часов назад, СашенькаГ сказал: Оригинально.. а есть еще? Опять окрасил в коричневый форум своим присутствием, уйди и не возвращайся обиженный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 02.09.2023 в 02:09, Avoid сказал: Ну что, посмотрим как оно будет... Кисс оф ева, Запретный мир, вар примут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: Кисс оф ева, Запретный мир, вар примут?) Запретный мир уже в геноцидах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 01.09.2023 в 18:47, Ogata сказал: как пачка драхена отбивалась от зерга роджеров - тупо не чувствовали. Там не сломали ворота ибо роджерсы были без реги) Роняли там их нон стоп, но стоит отметить, замок они тогда удержали. )не 9 vs 100, но нас там было не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 12 минут назад, Бэйн сказал: Запретный мир уже в геноцидах Помянем вас. Ребята топовые) я бы сказал по скилу топ 1 луки на этом сервере. По бусту конечно отстают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 02.09.2023 в 11:59, Драхен сказал: Тут много пишут о мидваре, но увы, ни зеленые, ни красные роджерсы вар не принимают ( снова слёзки, выше писал вашему глашатаю: принимайте вар всем зергом, которым стоите на осадах. Или как обычно ваши двойные стандарты. Вангую сейчас начнётся: "кисс оф ева, не с нами официально, ЗапретныйМир та же песня и классика: ЭТО ДРУГОЕ!") 02.09.2023 в 12:17, Драхен сказал: Драхену сыграет на руку, если ракушка не будет в следующий раз слезно просить Z-team помочь ему против нас на осадах) Прям слёзно?)))) Вы бегаете от нас по замкам и кричите из каждого утюга, кто "победили" нас, хотя если так, почему реги на Дион не было всю эту дорогу?) Ты идёшь туда, где нас нет, а потом орёшь:) Забавно) В общем ничего нового) 02.09.2023 в 13:07, Драхен сказал: Если бы это было действительно так. За полгода "бичики" некисло так прокачались и оделись (мастеркард решает подобные проблемы). Я нервно курю в стороне со своей снарягой на фоне, например, Ozeedo или iDestroyer. Естественно: фармить умете только вы) Все остальные только покупают) И покупают у вас, я правильно понял?))) 02.09.2023 в 13:07, Драхен сказал: У Геноцидов не заведено звать на помощь весь мир ради победы - неспортивно. Привет FPG, паку CritDamage и Эсканору. Ахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахаха, я смотрю, у вас принято, безжалостно поливать слезами союзников спину амелии) ЗатеряныйМир, Инвизиблы, Априори, Кисс оф ева. "Мы никого не зовём". Вопрос в другом: что вы им дадите? Инвизиблы ощутили уже всё изобилие дружбы с вами?) 11 минут назад, Красная панда сказал: Помянем вас. Ребята топовые) я бы сказал по скилу топ 1 луки на этом сервере. По бусту конечно отстают. я сразу писал, что из той шоблы они самые ощутимые) Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 11 минут назад, Красная панда сказал: Помянем вас. Ребята топовые) я бы сказал по скилу топ 1 луки на этом сервере. По бусту конечно отстают. Ну как помянем , мы уже с ними 2-3 осады бьемся , на прошлых осадах они уже с ними бегали , наоборот проще будет . 13 минут назад, Красная панда сказал: Помянем вас. Ребята топовые) я бы сказал по скилу топ 1 луки на этом сервере. По бусту конечно отстают. Дать икону и ап это уже топовость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 02.09.2023 в 13:26, Драхен сказал: Я и говорю - неспортивно. Твой старший партнер слезно просит о помощи любого, до кого удается достучаться, а в случае победы вылазит на форум с распушенным хвостом. До сих пор необоснованный высер) Собственно как обычно, но всё же). 02.09.2023 в 17:01, ROMARIO83 сказал: Мне все говорят, что я бухой))). Ну собственно это так и есть) ибо играть в одну и ту же игру 20 лет без стакана никак... АХАХАХАХАХАХА ХАХААХАХАХХА АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХА Такой провал, что бы опустить геноцидов, нужно лишь подождать - они сами себя закопают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 11 минут назад, Бэйн сказал: Дать икону и ап это уже топовость ) Ну ну, знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 46 минут назад, Бэйн сказал: Ну как помянем , мы уже с ними 2-3 осады бьемся , на прошлых осадах они уже с ними бегали , наоборот проще будет . не подсказывай) 34 минуты назад, Красная панда сказал: Ну ну, знаток. Как бы там не было, это та рега, на которую обращали внимание и держали людей. И учитывая кол-во союзных кланов, им удавалось распылять наши ресурсы. Собрать всё под 1 флаг - посмотрим что выйдет. Ясно 1: что без реги, любому оппоненту будет не легко. Т.е. что взять Орен, надо будет сдать Дион и наоборот. Изменено 4 сентября, 2023 пользователем АдмиралРакушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 19 минут назад, АдмиралРакушка сказал: не подсказывай) секрет полишинеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 28 минут назад, АдмиралРакушка сказал: внимание и держали людей. И учитывая кол-во союзных кланов, им удавалось распылять наши ресурсы. Собрать всё под 1 флаг - посмотрим что выйдет. Ясно 1: что без реги, любому оппоненту будет не легко. Т.е. что взять Орен, надо будет сдать Дион и наоборот. Ну я знаю, что там есть ещё интересные ребята с ними) так что без помощи СС и ко, ставлю на то, что вы проиграете. Но посмотрим. Я конечно же топлю за моих братишек из запретного мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, Красная панда сказал: Ну я знаю, что там есть ещё интересные ребята с ними) так что без помощи СС и ко, ставлю на то, что вы проиграете. Но посмотрим. Я конечно же топлю за моих братишек из запретного мира :) Прошлую осаду орен был в дефе , мелкие набеги на дион гиран нечего не давали , нехватало только паков с гирана и диона для пробития орена ) . Если считать за поражения то что не возьмем орен то да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения