Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 42 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: вы влетели в нас) Так же как влетали на Дионе, так что давай без "святынь неприступности" ). Я к ТВ спокойно отношусь: в нас влетели, мы бой дали, упали не упали уже вопрос третий) На Дион в позапрошлом ТВ мы пришли бить легионов и село, когда они пришли на вас баджи бить. Вас в масштабах ТВ никто не трогал (кроме пака с Гестией, они сами напали, и то я попросил сперва их не бить), даже флагнутых вне пвп-зоны. Не надо тут подмену понятий продвигать. Факт в том, что в мидвар первыми пришли ваши новые друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 13 минут назад, Драхен сказал: Ты это серьезно? Знамя РМТ? Ничего не знаю об этом. Вроде это у села какая-то ситуация была, возможно перепуталось. А имелся в виду авторитет. Неумолимый фортодушитель - норм репутация, можно детишек пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 "Ничего не знаю", "какие ваши доказательства". Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости. При этом успевает ходить на работу, с чего и живет. Свежо придание. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 21 минуту назад, Слимп сказал: На Дион в позапрошлом ТВ мы пришли бить легионов и село, когда они пришли на вас баджи бить. Вас в масштабах ТВ никто не трогал (кроме пака с Гестией, они сами напали, и то я попросил сперва их не бить), даже флагнутых вне пвп-зоны. Не надо тут подмену понятий продвигать. Факт в том, что в мидвар первыми пришли ваши новые друзья. Как же в голос с этого типа. Спаситель угнетённых, герой не иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Драхен сказал: "Ничего не знаю", "какие ваши доказательства". Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости. При этом успевает ходить на работу, с чего и живет. Свежо придание. Так может он работает условным сисадмином, что позволяет ему быть у компьютера постоянно. Многие играют с работы, даже я иногда грешу этим. Например у меня есть инфа, что Кхал создал свой пак с нуля, который дерётся в биг варе, вбухав в него космические игровые ресурсы. Совершенно бескорыстно, с целью усиления нашего сайда. Каждый в итоге делает те выводы, которые ему ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 минут назад, Драхен сказал: Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости Ему нравится процесс 6 минут назад, Драхен сказал: успевает ходить на работу Инфа достоверная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, Драхен сказал: "Ничего не знаю", "какие ваши доказательства". Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости. При этом успевает ходить на работу, с чего и живет. Свежо придание. У меня в пати один из людей играет ночью, рано утром и днем, а по вечерам часто работает на дому (он врач частной практики). И никуда ему ходить не нужно, играет по кайфу, жи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Нет, господа, вы однозначно лукавите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Ogata сказал: Как же в голос с этого типа. Спаситель угнетённых, герой не иначе)) Да, я - герой, а ты - пыль под ногами хобгоблина на равнинах Диона. Продолжай голосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Эх, вот бы вернуть время студенчества, когда я играл часов по 15 в л2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 27 минут назад, Слимп сказал: На Дион в позапрошлом ТВ мы пришли бить легионов и село, когда они пришли на вас баджи бить. Вас в масштабах ТВ никто не трогал (кроме пака с Гестией, они сами напали, и то я попросил сперва их не бить), даже флагнутых вне пвп-зоны. Не надо тут подмену понятий продвигать. Факт в том, что в мидвар первыми пришли ваши новые друзья. Хз как по мне сама по себе платформа ТВ - идеально место для тестов влётов и тд. Мы бегали по всем замкам буквально месяц назад и нападали на всех что видели, чаще падая, но всё же. По сему смысла в каких-либо притензиях по тв не вижу. Мы на тв смотрим как на фарм баджей, как и говорилось выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, АдмиралРакушка сказал: Хз как по мне сама по себе платформа ТВ - идеально место для тестов влётов и тд. Мы бегали по всем замкам буквально месяц назад и нападали на всех что видели, чаще падая, но всё же. По сему смысла в каких-либо притензиях по тв не вижу. Мы на тв смотрим как на фарм баджей, как и говорилось выше. С точки зрения физиологии проституция - тоже всего лишь половой акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 11 минут назад, Драхен сказал: "Ничего не знаю", "какие ваши доказательства". Мол чертила получает кайф от игры, тратя большую часть суток на крепости. При этом успевает ходить на работу, с чего и живет. Свежо придание. Ахахахахааххаахахахахаха про МРТ (это же торговля за реал, я правильно понял? если это оно, то всё верно) тоже не вам рот октрывать ) 01.08.2023 в 12:49, АдмиралРакушка сказал: В общем ничего нового, у геноцида губы в гавне, но они с пеной у рта пытаются всех убедить что гавно на губах у всех вокруг, только не на их лицах. 2 минуты назад, Слимп сказал: С точки зрения физиологии проституция - тоже всего лишь половой акт. Ты ж вроде вменяемый, обидки "вы не с вами" неужто присущи настоящему мужу, "Глыбе"?) Как-будто весь мир рухнул и нет больше надежд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Мы в свою очередь определив вектор, не будем его менять по первому дуновению. Усиливайтесь, помогайте лоу, мидам, с тем же фармом креп. И мы влетим всем мидом в биг и будет тот самый фан, которого жаждут все. Вызывайте врача, у него шизофрения. Дядь, ты открыто сделал камингаут, проглотил семя села. После этого пишешь, ща-ща скоро будет фан. Совсем дурной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Слимп сказал: Да, я - герой, а ты - пыль под ногами хобгоблина на равнинах Диона. Продолжай голосить. Равнины Диона)), я тебя понял. Ты небось ещё за компом в рыцарских доспехах сидишь и воображаешь. Крч жаль тебя мальчик 👦 Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Ogata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 51 минуту назад, sw00py сказал: это конечно всё здорово. на словах осталось найти человека, у которого будет время и желание этим заниматься) Слимп как вариант: дипломат, политик и т.д. по его словам он вместе с ЛысымАптекарем участвовал в создании альянса Ф+ЛХ+11Л 51 минуту назад, sw00py сказал: пока что с чиками отношения прохладные, Ну если не налаживать контакты то они будут становиться только хуже. 51 минуту назад, sw00py сказал: переговоры собирают на км 4 пака. Вот тут не понял. Ф-Сайд собирает 4 пака? И поэтому нельзя устроить большие переговоры с участием Сельсовет Чики Легионы ЛХ Феррата Геноцид ДжолиРоджерс И договориться каким то образом о зонах разграничения и о искусственном создании противоборствующих сторон на закреплённых условиях. 51 минуту назад, sw00py сказал: выращивание - слишком долгосрочная перпектива в условиях х1, проще уж дожидаться влива х1,5. но прошлый раз не особо расстановку сил поменял - всё то же село на том же месте В этом вопросе прорвались же в жизнь мид кланы которые сегодня звезды на форуме. 51 минуту назад, sw00py сказал: что касается кхала, вы тут козыряете своим умением в переговоры. с ним почему не договорились, м? а если вам с ним нечего делить, то и агрессировать не на что ну и вопрос о лидере всё ещё открыт. может прозвучать смешно, но при том что кхал с высокой колокольни клал на всю вашу политику - его хотя бы можно нести как знамя) он собирает вокруг сильных игроков, которые нужны для победы всем. я не вижу не только желающих его заменить, но и вообще людей с характером, желающих бросить вызов сильному. все либо к селу, зажмурившись, либо в своей песочнице чё-то. так мы каши не сварим) Каши не сварим. 45 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Это как в НАТО сравнивать сша и эстонию по влиянию на альянс, надеюсь прояснил мысль Да да слышали про одни паком закроем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ахахахахааххаахахахахаха про МРТ (это же торговля за реал, я правильно понял? если это оно, то всё верно) тоже не вам рот октрывать ) Ты ж вроде вменяемый, обидки "вы не с вами" неужто присущи настоящему мужу, "Глыбе"?) Как-будто весь мир рухнул и нет больше надежд)))) МРТ - способ исследования внутренних органов и тканей. В медицине. Да нет обидок, просто забавляет, как же сложно иногда некоторым называть вещи своими именами. 4 минуты назад, Ogata сказал: Равнины Диона)), я тебя понял. Ты небось ещё за компом в рыцарских доспехах сидишь и воображаешь. Крч жаль тебя мальчик 👦 Скрытый текст А что такого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 8 минут назад, NitroZeus сказал: Вызывайте врача, у него шизофрения. Дядь, ты открыто сделал камингаут, проглотил семя села. После этого пишешь, ща-ща скоро будет фан. Совсем дурной? Клуб свидетелей семени села на связи? Не выдавай желаемое за действительное или читай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Полагаю, ТВ и осады наглядно продемонстрируют, кто чей союзник на деле. Предвижу обилие фраз в духе "они сами так решили" и "мы их не просили". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Слимп сказал: Миртл задавать вопросы, которые были на скринах ранее задать вопрос чару которого завели на квест ради славы, когда я сладко спала и ждать ответа... и если бы не скрин - я бы его даже не увидела похлопаем ему дамы и господа... И почему вы считаете, что я что-то решаю в воинах, а тем более в альянсе? Как уже писали в другой теме 13.08.2023 в 22:09, Murzilka532 сказал: мы играем в свои мини игру и с кланом Войны (они же котятки и зайки) совпадали интересы. и не стоит тут бомбить про какие то засосы и т.д у нас нет вражды не с кем мы всех любим какие бы гадости они не делали <3 Знаете, что заметила в местных форумных бойцах, они всегда ищете кого бы обвинить в каком-нибудь засосе, подсосе и сливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 45 minutes ago, SX4 said: Вот тут не понял. Ф-Сайд собирает 4 пака? И поэтому нельзя устроить большие переговоры с участием Сельсовет Чики Легионы ЛХ Феррата Геноцид ДжолиРоджерс И договориться каким то образом о зонах разграничения и о искусственном создании противоборствующих сторон на закреплённых условиях. Как ты себе это представляешь? Поподробнее, с ударением на то на каком заборе им следует расПИСАТЬся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Муртля сказал: Знаете, что заметила в местных форумных бойцах, они всегда ищете кого бы обвинить в каком-нибудь засосе, подсосе и сливе. Может быть мы хотим больше пвп и меньше котяток и заек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Муртля сказал: задать вопрос чару которого завели на квест ради славы, когда я сладко спала и ждать ответа... и если бы не скрин - я бы его даже не увидела похлопаем ему дамы и господа... И почему вы считаете, что я что-то решаю в воинах, а тем более в альянсе? Как уже писали в другой теме Знаете, что заметила в местных форумных бойцах, они всегда ищете кого бы обвинить в каком-нибудь засосе, подсосе и сливе. Вы - самая няшная и с регистрацией на форуме. Значит, решаете. Это же политика, она на этом зиждется. Обвинения бывают обоснованными и безосновательными. По Вашему мнению - какие они сейчас в отношении джоллироджерсов и воинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 7 минут назад, Подпивасник сказал: Как ты себе это представляешь? Поподробнее, с ударением на то на каком заборе им следует расПИСАТЬся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 часа назад, Ogata сказал: Ау, они играют 3-4 месяца, вы 2 года. Они об пак драхена убиваются, но стараются движ делать. Просто по возможностям. КХм, ЛХ играют год. Прошлая полторашка стартанула 2-го сентября. Вот завтра будет как год. Когда слияние произошло - мы пришли на х1, тогда как у многих еще даже 84 не был апнут. Не говоря о сабах полноценных. Сеты морай 900 )) И с февраля по конец апреля - целых три месяца проводились переговоры насчет создания альянса. Было очень трудно. Ферату все устраивало и так. Дизы хотели, но активность проявляли вялую. Легионы говорили, что еще не готовы. И так три месяца, пока наконец то не образовался альянс, в результате которого в апреле село потеряло сарай, а потом и эпики. И после этого, тут некоторые, такие как SX4, например, говорят, а вот - О ничего не хотят делать. Да мы уже сделали, и совсем это было недавно. Снова проходить эти круги переговоров - а смысл? Не созрела еще обстановка для этого. А если миды хотят быть в тени болота, ну это их выбор, я когда слушал интервью ракушки, то вообще не понял, почему у него к ферате такое отношение негативное. Ну если он прямо сказать не в состоянии, то и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 49 минут назад, Слимп сказал: Полагаю, ТВ и осады наглядно продемонстрируют, кто чей союзник на деле. Предвижу обилие фраз в духе "они сами так решили" и "мы их не просили". Ну тв будет таким же как и было, и осады такими же, если никто не придёт, как и раньше. Будет мид холи вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муртля Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 минут назад, Красная панда сказал: Может быть мы хотим больше пвп и меньше котяток и заек. Ну хочешь, я крафтом пофлагаюсь приду? или еешкой лучше? 3 минуты назад, Слимп сказал: Вы - самая няшная и с регистрацией на форуме. Значит, решаете. Это же политика, она на этом зиждется. Обвинения бывают обоснованными и безосновательными. По Вашему мнению - какие они сейчас в отношении джоллироджерсов и воинов? я думаю мою "няшность" ты по клану должен помнить. Политика очень тонкая штука, то что вы делаете тут на форуме - называется переливанием из пустого в порожнее. Когда мы парой человек с FPG приходили, по просьбе друга с воинов, нас тоже обвинили в засосе с ракушкой, а до этого нас все кому не лень обвиняли в подсосе то сс, то феррате. И какие это были обвинения, по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 13 минут назад, Муртля сказал: ракушкой Адмирал Ракушка!11) 41 минуту назад, Акация сказал: Ну если он прямо сказать не в состоянии, то и ладно. По моему уже всё сказано прямо и капсом. Тема отдельная создана, что за культ интриги?) Причём интриги, которой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, АдмиралРакушка сказал: Адмирал Ракушка!11) По моему уже всё сказано прямо и капсом. Тема отдельная создана, что за культ интриги?) Причём интриги, которой нет) Делаю ставку в долгую!!! Когда нынешняя эпоха закончится и кланы ДиП и Ф+ЛХ завершат игру на сервере. АдмиралРакушка заплывет в Руну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: По моему уже всё сказано прямо и капсом. Тема отдельная создана, что за культ интриги?) Причём интриги, которой нет) Да тут несколько тем, и куча флуда. Разве уследишь за реальными крупицами полезной информации? Ну значит я это пропустил. В интервью не слышал, ни прямо, ни капсом. А на форуме ... где-то ... под тонной флуда. Ну и ладно. 2 минуты назад, SX4 сказал: Делаю ставку в долгую!!! Когда нынешняя эпоха закончится и кланы ДиП и Ф+ЛХ завершат игру на сервере. АдмиралРакушка заплывет в Руну. Ты же говорил, что это будет Драхен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения