NitroZeus Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Прочитал 4 страницы, захотелось пкашить маюми Предлагаю написать петицию, чтобы в альянс можно было взять 6 кланов!!!! Вот это будет знатный голландский штурвал!!!! Как вы задолбали сосать друг у друга!!! Ну ладно хоть взяли девчонку в эту групповуху, не так по гейски стало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, NitroZeus сказал: Ну ладно хоть взяли девчонку в эту групповуху, не так по гейски стало! Но ведь... Сибилла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 15 минут назад, Маюми сказал: Олег из будки выглядывает? А вообще на этой картинке не хватает реализма в виде болота ) КВА-КВА-КВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ух ты! Я заболотила сервер) Удалённо фармлю эпик. Отвечаю не по уставу, не показываю, что у меня в кармашках. Какая-то басня про ягнёнка и волка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, Маюми сказал: Ух ты! Я заболотила сервер) Так к тебе хейт сейчас, что ты дурочку включаешь, или реально с особенностями развития. Сосите у кого хотите, тут мы факты разбираем. Вас никто не обвиняет, что вы болотите. Болотят хозяева, вы чисто мусор под ногами. Но я вам позволю исправиться, ибо вы не ведаете, что делаете, вас манят гнилой костью. Играйте в свой вар, заблудшие, и будет всем счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 минут назад, NitroZeus сказал: будет всем счастье. Освободите 70% фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: Освободите 70% фортов Вы изза фортов так обиделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 минут назад, Маюми сказал: Освободите Вы 4 человека вышвырнуть с фортов не можете? Большинство клана F просто со стороны за этим наблюдают, но ассоциируют нас с каким-то кхалом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 23 минуты назад, Маюми сказал: Освободите 70% фортов Кто их должен освободить? Идите и заберите. Просто форты держат четыре идейных чела под бдительным кхалом, все остальные в этом вообще не учавствуют. А эпики держит зерг в 200 рыл, ну или сколько там щас? Мы когда ходили 120 на 120, вот то интересно было, там мог любой сайд отжать, решал БЛ/АЛ и руки. А потом в село еще вошли чики, и их ЦЦ дошел до 150, а теперь еще и мид кланы туда засосались, настоящее болото. А вы за какие то форты, которые держит 4 человека. С фортами просто механика, они придут ночью и перекастуют. А с эпиками такой механики нет, их пришел зерг и забрал, и никто ночью ничего уже и не заберет. Не сравнивайте не сравнимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, Акация сказал: Не сравнивайте не сравнимое. Она невминяемая просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, NitroZeus сказал: или реально с особенностями развития у них одно из основных условий вступления - быть альтернативно-одаренным, просто они не пишут об этом в макросах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Дальше то че, али роджерсов будут фармить эпики. А вы можете и дальше ныть на форуме)) кому какое дело. Бедолаги. Угрозы пк, ухах))) 1 час назад, NitroZeus сказал: Так к тебе хейт сейчас, что ты дурочку включаешь, или реально с особенностями развития. Сосите у кого хотите, тут мы факты разбираем. Вас никто не обвиняет, что вы болотите. Болотят хозяева, вы чисто мусор под ногами. Но я вам позволю исправиться, ибо вы не ведаете, что делаете, вас манят гнилой костью. Играйте в свой вар, заблудшие, и будет всем счастье. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ogata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, Ogata сказал: Дальше то че, али роджерсов будут фармить эпики. А вы можете и дальше ныть на форуме)) кому какое дело. Бедолаги. Угрозы пк, ухах))) А нужен ли этот эпик? Я вот ради пвп живого пришёл. А вары то никто и не принимает :( получается реально болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 15 минут назад, Красная панда сказал: А нужен ли этот эпик? Я вот ради пвп живого пришёл. А вары то никто и не принимает :( получается реально болото. Сабы докачай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, NitroZeus сказал: Вы 4 человека вышвырнуть с фортов не можете? Большинство клана F просто со стороны за этим наблюдают, но ассоциируют нас с каким-то кхалом Это ты про тот замес где вы целый час бегали по кд под шилокой и апом с респа на форте ?) Там я ощутил себя блес фреей на которую каждые 2 мин летят сумоны под зарядом 😁 Изменено 31 августа, 2023 пользователем Бэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, Ogata сказал: Сабы докачай) Да лень что-то :( Если на кмы начнём собираться, думаю доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 29 минут назад, Красная панда сказал: А нужен ли этот эпик? Я вот ради пвп живого пришёл. А вары то никто и не принимает :( получается реально болото. Это сарказм. Я просто рофю с тех типов, которые предъявляют роджерсам за болото. Особенно кланам мирный+воины в которых суммарно 10 человек живых)) причём пвешеров. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Ogata 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 22 минуты назад, Ogata сказал: Это сарказм. Я просто рофю с тех типов, которые предъявляют роджерсам за болото. Особенно кланам мирный+воины в которых суммарно 10 человек живых)) причём пвешеров. Скучно просто :) всем скучно. Моё имхо миды зря лезут (либо топ сайды зря их тащут) в противостояние О с СС, они в итоге весь фан потеряют, ещё и народ поливает. Обидно, а я когда рекламирую х1 всем говорю, что тут уникальный сервер с живым мид варом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 43 минуты назад, Красная панда сказал: Скучно просто :) всем скучно. Моё имхо миды зря лезут (либо топ сайды зря их тащут) в противостояние О с СС, они в итоге весь фан потеряют, ещё и народ поливает. Обидно, а я когда рекламирую х1 всем говорю, что тут уникальный сервер с живым мид варом. А нечего лезть в мид вар всем. Там и так достаточно интересно стало. Кланы чуть окрепли, по количеству +- сравнялись. 3 замка есть где бегать и за что драться. Больше замков даже и не нужно чтобы оставалась конкуренция. Вот освободить 4-5 крепостей в пределах этих замков чтобы они могли ежедневно организовывать себе фан в прайм было бы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, NitroZeus сказал: Вы 4 человека вышвырнуть с фортов не можете? Большинство клана F просто со стороны за этим наблюдают, но ассоциируют нас с каким-то кхалом та это не прошибаемые на серве, всех заклеймили в О, а дратся не могут против 4х челов, душки ,призывы в ХЧ организуют а по фактам жиденько под себя ходят, ибо не могут одолеть всего пару многооконников! П.с. Я уже 3 мес ток с форума наблюдаю за этим неравным боем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: та это не прошибаемые на серве, всех заклеймили в О, а дратся не могут против 4х челов, душки ,призывы в ХЧ организуют а по фактам жиденько под себя ходят, ибо не могут одолеть всего пару многооконников! П.с. Я уже 3 мес ток с форума наблюдаю за этим неравным боем) Я вообще удивлён искренне. Я последний раз когда дефать помогал, их там было пака 4-5 на 4-5 человек. Ну думаю, наверное додушат таки, ибо серьёзно взялись пацаны, до конца! Но не тут то было. Ор выше гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Тут сегодня в солянке одной обсуждали такую тему, как запрет нахождения нерегнутых кланов в осадной зоне. Говорят, что такое даже практиковали на астериосе. Что думаете? Это благо или нет? Изменено 31 августа, 2023 пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, ROMARIO83 сказал: Тут сегодня в солянке одной обсуждали такую тему, как запрет нахождения нерегнутых кланов в осадной зоне. Говорят, что такое даже практиковали на астериосе. Что думаете? Это благо или нет? Для х5 может быть на х1 осады и тв это еще хороший момент пофанится без этого вообще фан умрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 32 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Тут сегодня в солянке одной обсуждали такую тему, как запрет нахождения нерегнутых кланов в осадной зоне. Говорят, что такое даже практиковали на астериосе. Что думаете? Это благо или Если это сделать для осад кх и креп возможно благо, но так же на крепы необходимо вернуть рубки с паролем тогда это будет иметь смысл в виде фана регнутых кланов. Если говорить про осады замков, то на данный момент с количество живых кланов это будет скорее негативный фактор, необходимо чтобы стало больше кланов и тогда с целью чтобы БигВар не лез к остальным это имело бы место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 22 минуты назад, SX4 сказал: Если это сделать для осад кх и креп возможно благо, но так же на крепы необходимо вернуть рубки с паролем тогда это будет иметь смысл в виде фана регнутых кланов. Если говорить про осады замков, то на данный момент с количество живых кланов это будет скорее негативный фактор, необходимо чтобы стало больше кланов и тогда с целью чтобы БигВар не лез к остальным это имело бы место. Я думаю, что на замках это пошло бы на пользу. На крепах и ТБ это не имеет смысла, так как это местечковые замесы, не влияющие на весь сервер в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, Гидра сказал: Для х5 может быть на х1 осады и тв это еще хороший момент пофанится без этого вообще фан умрет Почему умрёт? Регайтесь хоть всем сервером на замок и фаньтесь. Я думаю, что при таком запрете, многие замки сменят своих хозяев, да и мелкие кланы оживятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 57 минут назад, ROMARIO83 сказал: Почему умрёт? Регайтесь хоть всем сервером на замок и фаньтесь. Я думаю, что при таком запрете, многие замки сменят своих хозяев, да и мелкие кланы оживятся. Нет, все будут сидеть по своим замкам и засыпать, проходили. 4 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: та это не прошибаемые на серве, всех заклеймили в О, а дратся не могут против 4х челов, душки ,призывы в ХЧ организуют а по фактам жиденько под себя ходят, ибо не могут одолеть всего пару многооконников! П.с. Я уже 3 мес ток с форума наблюдаю за этим неравным боем) Это дошираки, не прошибаемость тут не причём когда это их хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 часов назад, ROMARIO83 сказал: Тут сегодня в солянке одной обсуждали такую тему, как запрет нахождения нерегнутых кланов в осадной зоне. Говорят, что такое даже практиковали на астериосе. Что думаете? Это благо или нет? Было скучно , дебаф вешался , битвы были клан на клан или просто замок мог простаивать , раньше 2е составы выкачивали для осад других замков на х5 и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 часа назад, Ogata сказал: Это дошираки, не прошибаемость тут не причём когда это их хлеб. К дошикам мало вопросов, их хлеб эпик (на часик зайти моба попинать и + бабки сразу, в отличит от крепы которую мб месяц нон стоп надо по кд фармить под помехами от кхала и тд чтоб ту же бижу взять), орут с пеной у рта как раз чиконутые и эполетодифицитные рандомы, я их имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения