Бэйн Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 28 минут назад, Красная панда сказал: Ржу. У нас в кп ни иконы, ни аппа (апп был только на последней осаде) деремся и так нормально. Любите вы какие-то вбросы делать, без ознакомления с первоисточниками (видео). Как то ваши луки , пришли так сами по себе и упали на форте от 1го танка и овера , кило гвоздей 2й не помню ) . Страшно жить зная что они опять придут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 минут назад, Murzilka532 сказал: тогда вообще не понятно, как можно кого то убить луками без бафа) Мембера клана "11легивон" можно убить лучником, используя лишь наконечник стрелы как заточку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 минут назад, Murzilka532 сказал: тогда вообще не понятно, как можно кого то убить луками без бафа) Ну как пришли и упали , ну насчет панды незнаю он то по бусту получше чем , луки с лх, с которыми он гонял на видосах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Шеди топовый лучник серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 26 минут назад, Бэйн сказал: Как то ваши луки , пришли так сами по себе и упали на форте от 1го танка и овера , кило гвоздей 2й не помню ) . Страшно жить зная что они опять придут . Ну бывает. 33 минуты назад, Murzilka532 сказал: тогда вообще не понятно, как можно кого то убить луками без бафа) Хз, внезапно, можно. 30 минут назад, Бэйн сказал: Страшно жить зная что они опять придут Кстати, я могу это воспринимать как вызов? Вы считаете что готовы воевать с кланами из биг вара? Вар принять готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: Так я не понял, можно убивать ракушек или нет? Это больше похоже на вызов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, Бэйн сказал: Это больше похоже на вызов Лол)) так вы нам не ровня и не соперник. Вызовы слабым оппонентам не кидают. Вы вон с геноцидом разберитесь, а то пока без помощи сс не особо справляетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, Красная панда сказал: Лол)) так вы нам не ровня и не соперник. Вызовы слабым оппонентам не кидают. Вы вон с геноцидом разберитесь, а то пока без помощи сс не особо справляетесь. Тогда вопрос закрыт , перебущенных челов нельзя квотить на форуме 😁 . Там челы пришли разок на гиран это теперь помощ сс ) . Я помню на 2ю или 3ю осаду диона пришла ферата(1 пак )и билась с нами , можно это теперь тоже приписать к засосу с геноцидами и инвизиблс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, Бэйн сказал: Тогда вопрос закрыт , перебущенных челов нельзя квотить на форуме 😁 . Перебущенный лол. У меня перс голый, без двух сабов, все луки в паке в разы более одетые. Дело не в бусте, а в рассуждениях твоих типа "Хаха убили ваших луков да и овер". Это звучит так же дёшево, как вброс тремора про дезинтыгрировал панду, который в итоге закончился его фиаско. Тем более от челика, который даже скилы ДА не знает, я уж молчу, про то что не юзает их. 7 минут назад, Бэйн сказал: Там челы пришли разок на гиран это теперь помощ сс ) . Я помню на 2ю или 3ю осаду диона пришла ферата(1 пак )и билась с нами , можно это теперь тоже приписать к засосу с геноцидами и инвизиблс ? Конечно. Геноциды ван лов. Завтра на тараса вместе пойдём Изменено 31 августа, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 19 минут назад, Красная панда сказал: Перебущенный лол. У меня перс голый, без двух сабов, все луки в паке в разы более одетые. Дело не в бусте, а в рассуждениях твоих типа "Хаха убили ваших луков да и овер". Это звучит так же дёшево, как вброс тремора про дезинтыгрировал панду, который в итоге закончился его фиаско. Тем более от челика, который даже скилы ДА не знает, я уж молчу, про то что не юзает их. Конечно. Геноциды ван лов. Завтра на тараса вместе пойдём Ну скилы на да это скилы не на хавке 😄 На Да это отдельная тема , опыт игры на нем 4 месяца , + сабы как то смог выкачать . По твоему старому видосу я как понял ты на хавке лет 10 играешь , осилил профу гц . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Бэйн сказал: Ну скилы на да это скилы не на хавке 😄 На Да это отдельная тема , опыт игры на нем 4 месяца , + сабы как то смог выкачать . По твоему старому видосу я как понял ты на хавке лет 10 играешь , осилил профу гц . Ага, хавк (фр), 25 лет уже играю на нём. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Ага, хавк (фр), 25 лет уже играю на нём. Норм на хавке также лет 40 играю , знаю каково это раз 10-20 мин прожимать репид шот на растояние 1500 от варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 29 минут назад, Красная панда сказал: вброс тремора про дезинтыгрировал панду, который в итоге закончился его фиаско Я не отрицаю, что потерпел поражение) но по бусту ты выше определенно. Ну и банки ЦП летят у тебя, как не в себя)). Но это уже мелочи, которые я не смог преодолеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, treemor сказал: Я не отрицаю, что потерпел поражение) но по бусту ты выше определенно. Ну и банки ЦП летят у тебя, как не в себя)). Но это уже мелочи, которые я не смог преодолеть рарный лук, веспер рар, баюм) ты несомненно беднее меня (нет) небось еще и 6й рарный сет веспер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Вот откуда ты знаешь что на мне надето?)) Кто-то треплет?)) Хотя я забываю, что ты с кило бегаешь, а я там с парой человек в норм общении состою. Проехали) Изменено 31 августа, 2023 пользователем treemor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, treemor сказал: Вот откуда ты знаешь что на мне надето?)) Кто-то треплет?)) конечно, я перед боем с тобой провёл полную разведку и подготовку перса. Думал просто так всё, пацан под пивко зашёл с тобой покатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, treemor сказал: Вот откуда ты знаешь что на мне надето?)) Кто-то треплет?)) Ещё твой лук носит розовые стринги с принтом в виде зайчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Так что братик, расстрою тебя, у меня не только нет 2х сабов, а главное нет целестиал шилда, но и нет пвп вставок в пушке, нет ЛСа, нет АТТ, нет бая и валика. Так что гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Лса нет?) ПВП майт? Не было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, treemor сказал: Лса нет?) ПВП майт? Не было?)) у меня нет. Стоит клара, которую я залутал с лярда :( 1 минуту назад, treemor сказал: Лса нет?) ПВП майт? Не было?)) в отдельной палке, я хз почему у луков на х1 этого нет, цена удовольствия 100кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 А что значит нет атт?) Лук пустой? Или сет не 900?) Если 300/900 то мы одинаковые) Без майтов и таликов все равно решает только Крит и уклон)). Ладно, проигрыша моего все равно ничего не меняет. Так что разборы бесполезны. Гг ВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 минуты назад, treemor сказал: А что значит нет атт?) Лук пустой? Или сет не 900?) Если 300/900 то мы одинаковые) Без майтов и таликов все равно решает только Крит и уклон)). Ладно, проигрыша моего все равно ничего не меняет. Так что разборы бесполезны. Гг ВП) Гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: Гг вп. Гоу тоже зарубимся аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 32 минуты назад, Murzilka532 сказал: Гоу тоже зарубимся аха Ага, мне осталось теперь с каждым ноунеймом зарубаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Ага, мне осталось теперь с каждым ноунеймом зарубаться. Он только меня делает знаменитым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 7 минут назад, Красная панда сказал: Ага, мне осталось теперь с каждым ноунеймом зарубаться. Да я рофлю) даже если комп вырубится и зайду заного с Крита и по 400 авто атаки много не несёшь) Только что, treemor сказал: Он только меня делает знаменитым))) Да я и не рвусь в форумные знаменитости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 4 минуты назад, Murzilka532 сказал: Да я рофлю) даже если комп вырубится и зайду заного с Крита и по 400 авто атаки много не несёшь) Да я и не рвусь в форумные знаменитости) Мне просто интересно кто ему слил инфу про мой эквип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, treemor сказал: Мне просто интересно кто ему слил инфу про мой эквип) Хорошо когда он есть) пусть завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, Murzilka532 сказал: Хорошо когда он есть) пусть завидуют) Именно что там напридумывали)) я ему тоже по 400 бил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 13 минут назад, treemor сказал: Он только меня делает знаменитым))) Ты запал мне в душу, когда бегал по стене замка Инадрила и пал смертью храбрых. 14 минут назад, Murzilka532 сказал: Да я рофлю) даже если комп вырубится и зайду заного с Крита и по 400 авто атаки много не несёшь) Да у фра хп примерно на 3 твоих крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения