HR0N Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: уважаемого w33haa ну да, адену проиграл и не отдает, очень уважаемый он в петушиных кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 часов назад, Ариилл сказал: горю?)) на кого? на безымянную, трусливую падаль?) ты себе льстишь мусор) Человек в порыве гнева не может контролировать свои эмоции, потом будешь плакать в поддержке со своими сокланами и спрашивать у ГМ "откуда этот мусор все знает про нас и что мы пишем". 6 часов назад, MissCharisma сказал: Изуна даже понял что вихххаааа-сливной бачек и что даже он не хочет с ним иметь делов)))Ахахах,тупо виху попустил Шизик Поаплодируй ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 33 минуты назад, TorGor сказал: Человек в порыве гнева не может контролировать свои эмоции, потом будешь плакать в поддержке со своими сокланами и спрашивать у ГМ "откуда этот мусор все знает про нас и что мы пишем". ну хоть не отрицаешь, что ты мусор, продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Сало не юзайте, нюки не юзайте и пухи главное не юзайте. Тогда все честно будет. Чисто битва за респект без петушиных поступков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Так какой итог то? Бетл вив аут хонор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 44 минуты назад, Oro4i сказал: Так какой итог то? Бетл вив аут хонор? Итог таков что виху уже 4 месяца с говном мешают за его гнилой рот😂 благодаря ему же розы остались без сараев😂 все что осталось у него дрочить на оли столб и бояру с нинтендо глушить🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 2 часа назад, Oro4i сказал: Так какой итог то? Бетл вив аут хонор? Итог такой ,что балобал до сих пор не вернул мне 5ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 11 минут назад, Kamaz228 сказал: Итог такой ,что балобал до сих пор не вернул мне 5ккк Трагично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: Сало не юзайте, нюки не юзайте и пухи главное не юзайте. Тогда все честно будет. Чисто битва за респект без петушиных поступков! Кубик бросить и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONONAS Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 26 минут назад, Sinamore сказал: Кубик бросить и всё А если они в детском саду договаривались не кидать кубики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 часа назад, Kamaz228 сказал: Итог такой ,что балобал до сих пор не вернул мне 5ккк Тебе никто ничего не вернет, у вас пвп было по договоренности, но договориться вы забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 а еще говорят что мы бичи с х7............... про 2 года назад договаривались, ну это сильно прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Всем, кроме хейтеров %username настолько пофиг на такие темы, что не возвращать ставку хейтерам скоро будет не просто в порядке вещей, а "знаком качества". А вот нарушение условий ПВП - свежо, ново, молодёжно.) Но это пока. Скоро люди, будут выскакивать в пис зону колиезя, мотивируя тем что заранее не было такой договорённости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Только что, SpaceDemon сказал: про 2 года назад договаривались, ну это сильно прям 2 года назад договаривались что юзать и не юзать, а тут не удосужились, явно хотели 5 лярдов по быстрому срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Итог , что он нарушил свой же договор , который сам же придумал , а щас просто врет и дефается даунами . Если бы он не кинул сало , то всосал бы 100% . Если он написал бы , что играем с салом , я бы зарядил талик и он опять же всосал бы , ну это прям отвечаю ) Я могу предложить ему очередной 1х1 на тех же договоренностях , они очень верные . Повторюсь , что мы с ним дрались без сала раз 10 . А еще довн скидывает скрин с моей статой на паладине 299-1 . И пишет , что это он , сделал мне единственный луз в апреле . А оказывается , что это был дестр , против которого я даже не дрался … Скрин того месяца выше . Обоснованный балабол , что он , что чипуха - анимешник херизма . Собрали шайку скулящих собак и высираются в темке . Я то понимаю на что вы больше горите ))) на то что вы не спите нормально уже 4-ый месяц . И не будете спать еще очень долго ))) п.с собачки , ловите мою колбаску в место косточки , я вам дарю сегодня праздничный обед 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 давайте еще годика через 2 реванш и один скинет дод. а мы договаривались скидывать? - а мы договаривались не кидатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, TorGor сказал: Тебе никто ничего не вернет, у вас пвп было по договоренности, но договориться вы забыли. Не квоть меня чепуха 17 минут назад, w33haa сказал: Итог , что он нарушил свой же договор , который сам же придумал , а щас просто врет и дефается даунами . Если бы он не кинул сало , то всосал бы 100% . Если он написал бы , что играем с салом , я бы зарядил талик и он опять же всосал бы , ну это прям отвечаю ) Я могу предложить ему очередной 1х1 на тех же договоренностях , они очень верные . Повторюсь , что мы с ним дрались без сала раз 10 . А еще довн скидывает скрин с моей статой на паладине 299-1 . И пишет , что это он , сделал мне единственный луз в апреле . А оказывается , что это был дестр , против которого я даже не дрался … Скрин того месяца выше . Обоснованный балабол , что он , что чипуха - анимешник херизма . Собрали шайку скулящих собак и высираются в темке . Я то понимаю на что вы больше горите ))) на то что вы не спите нормально уже 4-ый месяц . И не будете спать еще очень долго ))) п.с собачки , ловите мою колбаску в место косточки , я вам дарю сегодня праздничный обед Лс бич ты можешь тут сколько угодно высеры свои писать и переобуваться в воздухе.по факту ты упал и на адену кинул .ну и как следствие стал фуфлыжником сервера. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Kamaz228 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 7 минут назад, Kamaz228 сказал: Не квоть меня чепуха С дурга своего требуй 5 ккк, он же был гарантом вашего пвп, даже темку создал с нелепыми требованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 24 минуты назад, w33haa сказал: Я то понимаю на что вы больше горите ))) на то что вы не спите нормально уже 4-ый месяц . И не будете спать еще очень долго ))) Всего за 4 месяца мы перешли от "АЗАЗА ЛАЛКИ НЕ МОЖЕТЕ ФОРТ КАСТАНУТЬ БЕБЕБЕ" к "ВЫ НЕ СПИТЕ 4 МЕСЯЦ И НЕ БУДЕТЕ ЕЩЁ ДОЛГО!!111!" Ну да, пацаны ночами форт крабят. А ты настолько обнищал, что в хиро побираешься и 5ккк за слитый бой отдать не можешь. Посмешище. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 38 минут назад, w33haa сказал: Итог , что он нарушил свой же договор , который сам же придумал , а щас просто врет и дефается даунами . Если бы он не кинул сало , то всосал бы 100% . Если он написал бы , что играем с салом , я бы зарядил талик и он опять же всосал бы , ну это прям отвечаю ) Я могу предложить ему очередной 1х1 на тех же договоренностях , они очень верные . Повторюсь , что мы с ним дрались без сала раз 10 . А еще довн скидывает скрин с моей статой на паладине 299-1 . И пишет , что это он , сделал мне единственный луз в апреле . А оказывается , что это был дестр , против которого я даже не дрался … Скрин того месяца выше . Обоснованный балабол , что он , что чипуха - анимешник херизма . Собрали шайку скулящих собак и высираются в темке . Я то понимаю на что вы больше горите ))) на то что вы не спите нормально уже 4-ый месяц . И не будете спать еще очень долго ))) п.с собачки , ловите мою колбаску в место косточки , я вам дарю сегодня праздничный обед а в чем проблема отдать адену за проигранный бой, взять реванш и вернуть ее? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 hour ago, Ралк said: Всем, кроме хейтеров %username настолько пофиг на такие темы, что не возвращать ставку хейтерам скоро будет не просто в порядке вещей, а "знаком качества". А вот нарушение условий ПВП - свежо, ново, молодёжно.) Но это пока. Скоро люди, будут выскакивать в пис зону колиезя, мотивируя тем что заранее не было такой договорённости! Вообще не новость, "афк, ничья" уже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 38 минут назад, SadisticSic сказал: Всего за 4 месяца мы перешли от "АЗАЗА ЛАЛКИ НЕ МОЖЕТЕ ФОРТ КАСТАНУТЬ БЕБЕБЕ" к "ВЫ НЕ СПИТЕ 4 МЕСЯЦ И НЕ БУДЕТЕ ЕЩЁ ДОЛГО!!111!" Ну да, пацаны ночами форт крабят. А ты настолько обнищал, что в хиро побираешься и 5ккк за слитый бой отдать не можешь. Посмешище. Главное,что он наконец выспался ,а то пару лет крабил ночами и ниче хДДДДДДД такой клоун Был посмешищем,таким и остался ,сейчас еще больше себя закопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 15.07.2023 в 15:28, фонАйнцберн сказал: мне кажется тут что-то недоговаривают. Ну я не верю что человек в здравом уме скажет, что деремся 1на1 без сала, или я не проиграл, потому что сало на меня зашло. Мне кажется какая-то подстава, исказили всё и кто это говорит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 30 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Вообще не новость, "афк, ничья" уже забыл? А что там было? Я писал до боя в приват, что времени у меня мало, что я на работе. На пвп часик выделил. И это было просто очередное пвп по фану. В любой момент, мы могли бы его продолжить. Ты просто много чего не знаешь, все твои познания ограничиваются тем, что тебе показали и ты схавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, w33haa сказал: Я то понимаю на что вы больше горите ))) на то что вы не спите нормально уже 4-ый месяц . И не будете спать еще очень долго ))) Что серьезно? Тебя на фортах видно раз в неделю 1 раз на 20 минут пока на клык не получишь хД Ночью тебя вообще нет,о чем ты тут распинаешься? что кто-то за тебя ночью не поспит вместе с нами?Так для нас это обычный режим,другое дело ,что ты слился по факту с фортов,только насрал своим корешам розам и свалил,чучело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 4 минуты назад, ШишкаНаЛбу сказал: Так для нас это обычный режим Не сливайте о своем реале личную информацию, потом ей могут тролли воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Опять ара сказки рассказует😂 есть сказка как дурачок бегал за сумом вихагей и умер от 2 стрел😂 горящая овчарка рассказует кому-то про горение🙂 колбаску там можешь алкашу и ферстлаву дать, вместо сараев😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 перед дракой надо сдавать все взносы в общий банк третьему лицу не заинтересованному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 59 минут назад, УлиткаОптимист сказал: Вообще не новость, "афк, ничья" уже забыл? Блин, забыл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения