ШишкаНаЛбу Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, w33haa сказал: Мы с этим челом дрались года 2 назад , он тогда говорил, что без застила дерётся и договор был играть без САЛО , это его же условие было . Он еще года 2 назад нарушил договор о бое , когда вышел со мной на фул застиле с дв бафом и просто убил меня за секунд 30 что ли . Хотя говорил что застила нет . После моего застила , он всосал тогда 4 или 5 раза подряд . Что касается нашего последнего пвп … Он начал убегать , потому что остался без мп и закинул сало на меня и дал максу и убил меня . Как он закинул сало , я тут же написал что талика даже не заряжал ибо это нарушение договора об 1х1 , придуманное им же эти правила , с чем я и согласен . Он точно так же дрался года 2 назад с батчатом тх на тх без блафа . Так что обсыхайте клоуны - обрыганы . В себе уверенный чел , пошел бы еще раз и выиграл бы в честном бою . А так жду свои 5ккк за нарушенный им же договор . 2 года назад и сейчас,ты на приколе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Только не говори что мы нарушили их ПРАВА! Никто уже не хочет хлеба, зрелищ и чурчхелы (чертов Садистик, чурчхелы с весны еще охота). Надо рассматривать все варианты событий даже тот что проигравший отдал адену автору а тот ее прижучил от своего товарища и с помощью клеветы на форуме пытается все показать в ином свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, w33haa сказал: А так жду свои 5ккк за нарушенный им же договор . так долго можно ждать. обращайся сразу в междусерверный арбитраж с копией договора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Бггг, Ваха решил предъявить ответно, что уже ему должны, хоть бой он и проиграл -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, ШишкаНаЛбу сказал: 2 года назад и сейчас,ты на приколе) глады и берсы 1х1 так же дерутся без дизарма . если ты не понимаешь зачем , то спроси может знающие подскажут . проблемы с аденой нету , но разводить меня на адену нарушив договор об 1х1 , крысенышу я не позволю . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, w33haa сказал: глады и берсы 1х1 так же дерутся без дизарма . если ты не понимаешь зачем , то спроси может знающие подскажут . проблемы с аденой нету , но разводить меня на адену нарушив договор об 1х1 , крысенышу я не позволю . Ты еще глубже себя закапываеш собака.Продолжай помойка.Проиграла,так еще ему должны 5ккк.Тупо чухан,пед всем форумом сам же себя попустил.Теперь я тебя короную крысо-петух!!! Изменено 15 июля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ты еще глуббже себя закапываеш собака.Продолжай помойка.Проиграла,так еще ему должны 5ккк.Тупо чухан,пед всем форумом сам же себя ппопустил.Теперь я тебя короную крысо-петух!!! Может это вообще ты был на другом персе, а нам тут придумал что твой друг? Позови друга своего сюда в темку щас все быстро выясним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 не, это не он. он через плечо друга фоткал чат на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 5 минут назад, w33haa сказал: проблемы с аденой нету , но разводить меня на адену нарушив договор об 1х1 , крысенышу я не позволю . Ля мужик, не знаю как насчет 5 ккк, но ТопГору точно чурчхелу завести надо будет, тип реально с двух ног за тебя топит -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, Я не робот сказал: не, это не он. он через плечо друга фоткал чат на телефон Подозреваю что лично автор был заинтересован в 5 лярдах, иначе так бы не горел сильно. Только что, МистерМышенька сказал: Ля мужик, не знаю как насчет 5 ккк, но ТопГору точно чурчхелу завести надо будет, тип реально с двух ног за тебя топит -) Относись ко всем одинаково ради точных результатов расследования, если будешь к какой либо из сторон испытывать симпатию будет искажение результата в конечном итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 11 минут назад, w33haa сказал: Мы с этим челом дрались года 2 назад , он тогда говорил, что без застила дерётся и договор был играть без САЛО , это его же условие было . Он еще года 2 назад нарушил договор о бое , когда вышел со мной на фул застиле с дв бафом и просто убил меня за секунд 30 что ли . Хотя говорил что застила нет . После моего застила , он всосал тогда 4 или 5 раза подряд . Что касается нашего последнего пвп … Он начал убегать , потому что остался без мп и закинул сало на меня и дал максу и убил меня . Как он закинул сало , я тут же написал что талика даже не заряжал ибо это нарушение договора об 1х1 , придуманное им же эти правила , с чем я и согласен . Он точно так же дрался года 2 назад с батчатом тх на тх без блафа . Так что обсыхайте клоуны - обрыганы . В себе уверенный чел , пошел бы еще раз и выиграл бы в честном бою . А так жду свои 5ккк за нарушенный им же договор . Как ты обыграл тут лихо , я вчера у тебя 2 раза спросил 5ккк 1 бой ,ты согласился и проиграл,бились мы под твоим бафом как ты сам сказал,а то что прокнуло сало и будучу скиловым пацаном не зарядил вокал,то это лишь твой косяк.жду 5 лярдов ,если ты конечно сможешь отвечать за свои слова"cyrilgane 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Kamaz228 сказал: Как ты обыграл тут лихо , я вчера у тебя 2 раза спросил 5ккк 1 бой ,ты согласился и проиграл,бились мы под твоим бафом как ты сам сказал,а то что прокнуло сало и будучу скиловым пацаном не зарядил вокал,то это лишь твой косяк.жду 5 лярдов ,если ты конечно сможешь отвечать за свои слова"cyrilgane А ты бы согласился дать шанс аре покатать тебя на волосатой раме без сала в рематче, если он за первый бой пришлет 5 ккк?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Друг у меня два фул епика 10 и адены столько что могу купить тебя и весь твой клан)Я покакзал как может носатый ара жопкой крутить не более.И что бы люди увидили какая ето чепуха Рассмешил про 2 фул эпика, да еще так написал буд то пиксели что то стоят и при этом готов удавиться ради 5 лярдов которые наверняка с другом заранее договорились поделить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, Kamaz228 сказал: Как ты обыграл тут лихо , я вчера у тебя 2 раза спросил 5ккк 1 бой ,ты согласился и проиграл,бились мы под твоим бафом как ты сам сказал,а то что прокнуло сало и будучу скиловым пацаном не зарядил вокал,то это лишь твой косяк.жду 5 лярдов ,если ты конечно сможешь отвечать за свои слова"cyrilgane Ты когда начал терпеть от меня , начал убегать и только тогда закинул сало , чухан . Кому ты тут чешешь . Хочешь 5ккк ? Предлагаю убить меня в честном бою . По вашей логике , я должен был еще хиро скилы юзать ? Это же тоже мои скилы лол . И не кидать сало повторю , это твои же условия были , когда я только сел на сб и дрался со всеми сб 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 22 минуты назад, w33haa сказал: Мы с этим челом дрались года 2 назад , он тогда говорил, что без застила дерётся и договор был играть без САЛО , это его же условие было . Он еще года 2 назад нарушил договор о бое , когда вышел со мной на фул застиле с дв бафом и просто убил меня за секунд 30 что ли . Хотя говорил что застила нет . После моего застила , он всосал тогда 4 или 5 раза подряд . Что касается нашего последнего пвп … Он начал убегать , потому что остался без мп и закинул сало на меня и дал максу и убил меня . Как он закинул сало , я тут же написал что талика даже не заряжал ибо это нарушение договора об 1х1 , придуманное им же эти правила , с чем я и согласен . Он точно так же дрался года 2 назад с батчатом тх на тх без блафа . Так что обсыхайте клоуны - обрыганы . В себе уверенный чел , пошел бы еще раз и выиграл бы в честном бою . А так жду свои 5ккк за нарушенный им же договор . Больше оправданий богу оправданий!!1111 Тебе самому-то не стрёмно за себя и своё поведение? Ты уже опустился до уровня Шизуны с его вечными "НИЧЕСНА НИСЧИТАИТСЯ!!!". Тупо опущеный поедатель насвая. 1 минуту назад, TorGor сказал: Рассмешил про 2 фул эпика, да еще так написал буд то пиксели что то стоят и при этом готов удавиться ради 5 лярдов которые наверняка с другом заранее договорились поделить. Это что за шерсть такая забавная тут ротяку открывает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 3 минуты назад, w33haa сказал: По вашей логике , я должен был еще хиро скилы юзать ? Если ты бы юзнул хиро скилы то серавно темка бы появилась от автора только с другими фото на мобилку и чуть иным текстом, они просто хотели легкие 5 лярдов, но обломались. 7 минут назад, SadisticSic сказал: Это что за шерсть такая забавная тут ротяку открывает? :) Мудрая шерсть твою дурную голову покидает, скоро облысеешь. Или уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 12 минут назад, МистерМышенька сказал: А ты бы согласился дать шанс аре покатать тебя на волосатой раме без сала в рематче, если он за первый бой пришлет 5 ккк?) Ему так и сказали,5ккк отдает,некст бой будет.так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Лично я почти сразу заподозрил что то тут не ладное, так как если бы автор или его товарищ были жертвой кидалова то так бы себя не вели изначально, жертва кидалова или развода обычно пытается жаловаться публике, но никак не утверждать что ему кто то что то прям должен вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 14 минут назад, TorGor сказал: Если ты бы юзнул хиро скилы то серавно темка бы появилась от автора только с другими фото на мобилку и чуть иным текстом, они просто хотели легкие 5 лярдов, но обломались. Мудрая шерсть твою дурную голову покидает, скоро облысеешь. Или уже? Убогий байт. Обоссали Виху как мусор, и тебя за компанию. Ты как купон на кассе, просто впридачу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Все расследование закрыто! Виноватых нет или виноваты все! Одного обвинять в данной ситуации нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) На серьёзных щах писать про то, что было один раз 2 года назад?... Чел явно пытается ухватиться за любую соломинку. 5ккк реально ценнее, чем репутация? Изменено 15 июля, 2023 пользователем Sinamore 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, TorGor сказал: Лично я почти сразу заподозрил что то тут не ладное, так как если бы автор или его товарищ были жертвой кидалова то так бы себя не вели изначально, жертва кидалова или развода обычно пытается жаловаться публике, но никак не утверждать что ему кто то что то прям должен вернуть. Глубокая мысль 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Обоссали Перестань гореть и такие слова писать, ато кто то щас додумает потом будешь оправдываться что ты там обсасывал и у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, Sinamore сказал: На серьёзных щах писать про то, что было один раз 2 года назад?... Чел явно пытается ухватиться за любую соломинку. 5ккк реально ценнее, чем репутация? В этом-то и рофл. Но свою жопу он уже давно проиграл, так что его отмазки не удивительны. 2 минуты назад, TorGor сказал: Перестань гореть и такие слова писать, ато кто то щас додумает потом будешь оправдываться что ты там обсасывал и у кого. Когда я хожу ссать - ты моешь голову. Чисто радую твоих вшей золотым дождём. Как можно подобное инетрпертировать как-то иначе я не знаю. Крч, обтекай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 28 минут назад, w33haa сказал: Ты когда начал терпеть от меня , начал убегать и только тогда закинул сало , чухан . Кому ты тут чешешь . Хочешь 5ккк ? Предлагаю убить меня в честном бою . По вашей логике , я должен был еще хиро скилы юзать ? Это же тоже мои скилы лол . И не кидать сало повторю , это твои же условия были , когда я только сел на сб и дрался со всеми сб 1х1 Мы с тобой все обговорили перед боем,жду 5 лярдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Чисто радую твоих вшей золотым дождём. Бро я лысый! Как и ты! У лысых вшей не бывает. Обтекай друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 ну хоть шо-то интересное. лайк подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Сделайте ещё 1 бой без сала, если виха проиграет 10ккк отдает если друг автора то тот 5ккк отдает. Нормальный вариант я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, Jeik сказал: Сделайте ещё 1 бой без сала, если виха проиграет 10ккк отдает если друг автора то тот 5ккк отдает. Нормальный вариант я думаю а потом еще бой, если тот проиграет тот 15 отдает, если другой, то 5 и так до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 виха не падаван шварца ? я просто спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения