Перейти к содержанию
Asterios

Виха w33haa кидает людей на адену

MissCharisma

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Ето не я с ним пвп проводил.Что я знаю,то етот человек дрался давно с Вихой.Результ боя я не знаю,думаю что и тогда Виха проиграл.Суть в том,что ара хочет убедить не юзать скилы.Я выше написал,условия пвп было только равный баф,бафал в пати Виха

Радуйтесь что хоть ничего не потеряли, а то могло получиться иначе если бы он выиграл то вы бы с дуру отдали ему 5 лярдов после чего предложил еще разок, только при уже его поражении вам ничего бы не отдал.;(

Сама по себе ситуация и темка смешная, напоминает старые года в л2 "Ты что офигел моего моба стырил! Го пивипи на шмот?".:facepalm:

4 минуты назад, TorGor сказал:

Радуйтесь что хоть ничего не потеряли, а то могло получиться иначе если бы он выиграл то вы бы с дуру отдали ему 5 лярдов после чего предложил еще разок, только при уже его поражении вам ничего бы не отдал.;(

ты че пришла сюда дура и пишешь какую то ересь? спор был, договоренность была только за идентичный баф, что не юзать договоренности не было, а значит в этой части можно юзать все что есть на панельки. Виха спор проиграл адену не отдал ты считаешь это честным? 

15 минут назад, diesIrae сказал:

+100 очков осуждения ТСу за фотки экрана вместо скринов.
И ещё сотню за то, что не фрапсил. <_<

Что фотки зделаны на телефон екрана,согласен,ето беда,но сути ето не меняет.На фотках все четко видно,фул переписка и то как ара после проигрыша не отдает адену человеку,говорит го еще.Чувак сказал отдавай адену и пойдем еще драться!!!

Изменено пользователем MissCharisma

8 минут назад, Ариилл сказал:

ты считаешь это честным? 

Тебе что сегодня никто не говорил, что бы ты свое кусало прихлопнул? О какой честности ты тут рассуждаешь? Проснись это л2 и такое тут комьюнити в большинстве.:D

я понять не могу,почему запрещенно кидать какие либо баффы,как можно вообще выйти 1х1 на равном,пухи разные,по такой логике мона орать у тебя 16я пуха у меня +10 не считается...

у перса есть скилы,и он юзает как хочет их,мне по сути все ровно кто бы победил,но сам факт,на олимпе танки друг другу сало\станы юзают,как это 1х1 юзать стан сало?!!!!!! не считается,надо как бараны в лоб драться...

почитал скрины рофельно конечно) в 23м году не отдать бабло

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Чувак сказал отдавай адену и пойдем еще драться!!!

Так что же получается что это даже не ты с ним дрался на адену, а какой то там чувак?

6 минут назад, TorGor сказал:

Тебе что сегодня никто не говорил, что бы ты свое кусало прихлопнул? О какой честности ты тут рассуждаешь? Проснись это л2 и такое тут комьюнити в большинстве.:D

ну собственно чего можно было ожидать от мусора на подобие тебя. 

Только что, Ариилл сказал:

ну собственно чего можно было ожидать от мусора на подобие тебя. 

А ты с какого клана? 

Только что, TorGor сказал:

Так что же получается что это даже не ты с ним дрался на адену, а какой то там чувак?

Ты шизуна номер два.Я тебе выше черным ппо белому написал.Дрался с ним мой знакомый,разница то в чем?Суть в том,что он проиграл и не отдал адену

Только что, TorGor сказал:

А ты с какого клана? 

я должен что то отвечать вафлеру который ссыться назвать свой ник?) чет орнул

Только что, MissCharisma сказал:

Ты шизуна номер два.Я тебе выше черным ппо белому написал.Дрался с ним мой знакомый,разница то в чем?Суть в том,что он проиграл и не отдал адену

А ну если ты был там как рефери и выступал гарантом то вообще то ты должен отдать в первую очередь адену своему знакомому. Иначе зачем ты тут чужие проблемы пытаешься решать?

2 минуты назад, Ариилл сказал:

я должен что то отвечать вафлеру который ссыться назвать свой ник?) чет орнул

Ты еще номер телефона спроси, детский сад штаны на лямках.:rolleyes:

3 минуты назад, TorGor сказал:

Ты еще номер телефона спроси

зачем мне номер телефона безымянной шлюхи?))

Пока Ваха не зашел даже в тему, ТопГор готов за сладкую чурчхелу вписаться за него с двух ног -)

Изменено пользователем МистерМышенька

3 минуты назад, Ариилл сказал:

зачем мне номер телефона безымянной шлюхи?))

А что тебе даст мой ник в игре, будешь хвостиком бегать с зади и ныть?

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Пока Ваха не зашел даже в тему, ТопГор готов за сладкую чурчхелу вписаться за него с двух ног -)

Так ты выше писал про гаранта, а тут оказывается им был автор темы, вот только что то он не выполнил гарантию свою и своему товарищу не хочет вернуть 5 лярдов и только потом выбивать уже с того кто проиграл.

2 минуты назад, TorGor сказал:

А что тебе даст мой ник в игре, будешь хвостиком бегать с зади и ныть?

буду понимать, что за отброс тут строчит и дефает крысеныша считая, что не нужно исполнять взятые на себя обязательства.

1 минуту назад, Ариилл сказал:

буду понимать, что за отброс тут строчит и дефает крысеныша считая, что не нужно исполнять взятые на себя обязательства.

Так по честному и автор крысеныш раз не хочет отдать товарищу 5 лярдов, он же следил получается за их движухой даже за одинаковым бафом. А так тебе совет на будущее, лучше никогда не встречай меня в игре ато потом будешь на форуме темки создавать слезные, поверь такое уже было.:D

не перевелись еще дураки, которые идут на бой за адену без предолпаты/передачи денег третьему лицу?

как скучно: тема от "адвоката". может отдал, а может не отдал. может проиграл, а может не проиграл...

Так по честному и автор крысеныш раз не хочет отдать товарищу 5 лярдов

пойди проспись алкота, 

совет на будущее, лучше никогда не встречай меня в игре ато потом будешь на форуме темки создавать слезные, поверь такое уже было

:facepalm: трусливое ничтожество )) 

3 минуты назад, Я не робот сказал:

как скучно: тема от "адвоката". может отдал, а может не отдал. может проиграл, а может не проиграл...

Да норм, придет Ваха и скажет что это не он дрался, а его ручной баран -)

3 минуты назад, Ариилл сказал:

пойди проспись алкота, 

:facepalm: трусливое ничтожество )) 

Друг ты тут на форуме горишь, представь что будет с тобой в игре где у меня будет больше свободы.:D

25 минут назад, TorGor сказал:

Так ты выше писал про гаранта, а тут оказывается им был автор темы, вот только что то он не выполнил гарантию свою и своему товарищу не хочет вернуть 5 лярдов и только потом выбивать уже с того кто проиграл.

На таких матчах не бывает гарантов, зацепились в приват, забили стрелу и быстро подрались. Это как выйти за баром помахаться по пьяной лавочке, понимаешь? -) Только анимешники умней, и теперь если Ваха не отдаст 5 ккк, что по сути не бабки здесь, будут клеймить крысой. А если отдаст, то останется послевкусие, что его развели как лоха, ведь по правилам Вахи нельзя юзать контроль в драке СБ на СБ. Просто варпаться и стилить противника, чтобы в конце ему разрядить -)

Изменено пользователем МистерМышенька

21 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Ставлю на то, что он - брат Изуны.
Ведь был момент, когда на изуне сидел брат Изуны. Можно сопоставить, и получить, что они - братья!
И поэтому они не устроили пвп, хотя вроде как забивались))0)

6 минут назад, МистерМышенька сказал:

На таких матчах не бывает гарантов, зацепились в приват, забили стрелу и быстро подрались. Это как выйти за баром помахаться по пьяной лавочке, понимаешь? -) Только анимешники умней, и теперь если Ваха не отдаст 5 ккк, что по сути не бабки здесь, будут клеймить крысой. А если отдаст, то останется послевкусие, что его развели как лоха, ведь по правилам Вахи нельзя юзать контроль в драке СБ на СБ. Просто варпаться и стилить противника, чтобы в конце ему разрядить -)

От пострадавшей стороны пока что претензий я лично не наблюдаю, автор не пострадавшая сторона, он не участвовал в их пвп, а если он был судьей в том пвп то он должен был взять с обоих по 5 лярдов и после поражения кого либо отдать все 10 победителю, судья не должен относиться предвзято к какой либо стороне, а он изначально топил за своего товарища и относился предвзято к его аппоненту.

23 минуты назад, МистерМышенька сказал:

ну тут все складывается: TorGor - ручной баран вихи который дрался за него. inlove2баран где то на воротах увидел, что автор темы какой то гарант был ахахаахахахах

Изменено пользователем ЛавочкаБомжа

1 минуту назад, TorGor сказал:

От пострадавшей стороны пока что претензий я лично не наблюдаю, автор не пострадавшая сторона, он не участвовал в их пвп, а если он был судьей в том пвп то он должен был взять с обоих по 5 лярдов и после поражения кого либо отдать все 10 победителю, судья не должен относиться предвзято к какой либо стороне, а он изначально топил за своего товарища и относился предвзято к его аппоненту.

Слишком много мыла, мало толку. Лучший вариант разрулить ситуацию, это сыграть до трех побед. Первый бой уже был, отправить за него 5 ккк анимешникам, с условием что 2-ой бой будет по правилам Вахи без сала.

Третий можно будет обсудить, если Ваха вытянет второй на скиле -)

2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

баран где то на воротах увидел, что автор темы какой то гарант был ахахаахахахах

Пусть тогда не создает темки с ситуациями к которым он никаким боком не причастен и при всем этом мы даже не читали еще постов от его товарища который как раз участвовал в пвп и может что то там было все иначе как нам тут описал автор.

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Слишком много мыла, мало толку. Лучший вариант разрулить ситуацию, это сыграть до трех побед. Первый бой уже был, отправить за него 5 ккк анимешникам, с условием что 2-ой бой будет по правилам Вахи без сала.

Третий можно будет обсудить, если Ваха вытянет второй на скиле -)

Это пусть сами пвпешеры между собой разбираются кто что кому должен и на каких условиях, мы тут лишние и тем более автор который топит за товарища.

скандалы,интриги,расследования НИЧОСИ,меня Магаааааааааа Зовут DDD

9 минут назад, TorGor сказал:

Это пусть сами пвпешеры между собой разбираются кто что кому должен и на каких условиях, мы тут лишние и тем более автор который топит за товарища.

Только не говори что мы нарушили их ПРАВА! Никто уже не хочет хлеба, зрелищ и чурчхелы (чертов Садистик, чурчхелы с весны еще охота).

Мы с этим челом дрались года 2 назад , он тогда говорил,  что без застила дерётся и договор был играть без САЛО , это его же условие было . 

Он еще года 2 назад нарушил договор о бое , когда вышел со мной на фул застиле с дв бафом и просто убил меня за секунд 30 что ли . Хотя говорил что застила нет . 

После моего застила , он всосал тогда 4 или 5 раза подряд .

Что касается нашего последнего пвп … Он начал убегать , потому что остался без мп и закинул сало на меня и дал максу и убил меня .
Как он закинул сало , я тут же написал что талика даже не заряжал ибо это нарушение договора об 1х1 , придуманное им же эти правила , с чем я и согласен . 

Он точно так же дрался года 2 назад с батчатом тх на тх без блафа .

Так что обсыхайте клоуны - обрыганы . В себе уверенный чел , пошел бы еще раз и выиграл бы в честном бою . А так жду свои 5ккк за нарушенный им же договор . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...