Популярный пост MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Вчера Виха @w33haaдоговорился драться 1х1(сб на сб) на адену.Кто проигрывает отдает 5ккк.Баф был равным,бафал наш дорогой ара.После проиграша,он отказался отдавать адену.Начал отмазываться,что на него прошло сало и тд тп.Хотя че тут придуваться можно как отмазку,если ты дерешся сб на сб,заряди талики от сала.Ниже я конечно предоставляю доказательства в виде скринов,где видно что ара,как крыска, отказалась отдавать человеку честно заработаную адену.Скрины залил на хост,так как на форуме размер скринов не позволяет залить все.Надеюсь каждый поймет что ето за крыса,которая выделываеться в хиро чатике пошли 1 на 1 драться,а потом мажеться.Ну и да,умникам,которые будут защища́ть ету крыску,сразу скажу,в условиях боя не обсуждалось,что нельзя сало прокидывать,максу юзать и тд.Бой сб на сб на равном бафе,вот все условия. https://ibb.co/gM63QDd https://ibb.co/k9fNHrK https://ibb.co/1s6H76N https://ibb.co/vLhkpk9 https://ibb.co/Dzv9m0g https://ibb.co/PM9SNd6 https://ibb.co/jG0tVDw Изменено 15 июля, 2023 пользователем MissCharisma 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 ща буит мьясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, SadisticSic сказал: PS: Пацаны, а в нарды он тоже жульничает? :) По восточным традициям нельзя использовать приемы, если противник к ним не подготовился -) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Ара к такому не был готов!!111 Мне ситуация напомнила правила старых детских игр, где в каждом дворе есть свои "особенности" -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 А кем лучше быть крысой которая по словам автора кинула на 5 лярдов или любителем отечественного хоккея которого кинули на 5 лярдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Кто вообще юзает скиллы 1х1 ??????!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) Сало можно использовать в 1х1, проверенно. Сейчас у Вихи может быть инсульт, но даже фир работает в этой теме если конечно ты ты на другой профе. добавил. а то бомбить очелы сейчас начнет шо у сб нет фира Изменено 15 июля, 2023 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: А кем лучше быть крысой которая по словам автора кинула на 5 лярдов или любителем отечественного хоккея которого кинули на 5 лярдов? Лучше в след раз пригласить "независимого" эксперта и бабки как ставку вносить авансом -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Лучше в след раз пригласить "независимого" эксперта и бабки как ставку вносить авансом -) Они до такого никогда не додумаются, это слишком сложно для их фундука который болтается на резинке что уши держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Обычно кто не кидает сало, проигрывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Автор где скрины твоего рюкзака что бы мы могли видеть что у тебя при этом была адена и ты готов был ее отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 в смысле нельзя в пвп юзать скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: в смысле нельзя в пвп юзать скилы? Наверное он в свое время в гвг переиграл, там у них все примерно так и выглядит. Пацаны маны нет значит на кулаках деремся без скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 6 минут назад, TorGor сказал: Наверное он в свое время в гвг переиграл, там у них все примерно так и выглядит. Пацаны маны нет значит на кулаках деремся без скилов. мне кажется тут что-то недоговаривают. Ну я не верю что человек в здравом уме скажет, что деремся 1на1 без сала, или я не проиграл, потому что сало на меня зашло. Мне кажется какая-то подстава, исказили всё Изменено 15 июля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: в смысле нельзя в пвп юзать скилы? И банки цп тоже, ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: И банки цп тоже, ага! Они чё на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: Они чё на олимпе? Не, это новая антиизунская система -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: мне кажется тут что-то недоговаривают. Ну я не верю что человек в здравом не уме скажет, что деремся 1на1 без сала, или я не проиграл, потому что сало на меня зашло. Мне кажется какая-то подстава, исказили всё Ты полудурок,там на скринах всё есть,как он мажется,что сало зашло ,значит он не проиграл.Какой же ты даун тупоголовый,гспди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, ШишкаНаЛбу сказал: Ты полудурок,там на скринах всё есть,как он мажется,что сало зашло ,значит он не проиграл.Какой же ты даун тупоголовый,гспди мне просто хотелось, чтоб кто-то за меня эти скрины глянул) спасибо) мне лениво Ну... значит реально зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: мне просто хотелось, чтоб кто-то за меня эти скрины глянул) спасибо) мне лениво Ну... значит реально зашквар) 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне кажется тут что-то недоговаривают. Это единственный момент, где есть какие то проблески недосказанности. Но скорей всего прошлый раз на Ваху просто сало не прошло, и он не петушился -)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 шото какой-то зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Если Шизуна признал что Виха зашкварился,то все для меня игра пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Если Шизуна признал что Виха зашкварился,то все для меня игра пройдена да ну как это без скилов пвп? Какой-то кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: да ну как это без скилов пвп? Какой-то кринж Еще раз лично для Шизика.Пвп сб на сб 1х1 на равном бафе.Виха проигрывает,не отдает адену,мажеться что на него прокинула сб сало!!!Все,не ищи больше подвохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: мне кажется тут что-то недоговаривают. Ну я не верю что человек в здравом уме скажет, что деремся 1на1 без сала, или я не проиграл, потому что сало на меня зашло. Мне кажется какая-то подстава, исказили всё Ахах Ахахахаха Ахахахахахахаха Я не проиграл, просто у меня канцел дагера не было. Изменено 15 июля, 2023 пользователем MORGan007 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 6 минут назад, MissCharisma сказал: Еще раз лично для Шизика.Пвп сб на сб 1х1 на равном бафе.Виха проигрывает,не отдает адену,мажеться что на него прокинула сб сало!!!Все,не ищи больше подвохов Вы с ним уже не первый раз пвп в этом роде проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Вы с ним уже не первый раз пвп в этом роде проводите? обычно его просто обсыкают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 1 минуту назад, TorGor сказал: Вы с ним уже не первый раз пвп в этом роде проводите? Ето не я с ним пвп проводил.Что я знаю,то етот человек дрался давно с Вихой.Результ боя я не знаю,думаю что и тогда Виха проиграл.Суть в том,что ара хочет убедить не юзать скилы.Я выше написал,условия пвп было только равный баф,бафал в пати Виха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Интересно, мб веха ещё и шизику пвп забьёт? Тот всё время кричит: го 1 на 1, и другой - так же. Один как мы видели слился, ну и второй по ходу также.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 +100 очков осуждения ТСу за фотки экрана вместо скринов. И ещё сотню за то, что не фрапсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения