Перейти к содержанию
Asterios

сравнение +12 бижы и +10

vick1390

Рекомендуемые сообщения

Может кто на примере или знает +- 

ощутимая ли разница будет в поле ,если у меня эпик бижа +12 или +10 ? 
сильная ли разница будет в уроне? и сильно ли я ее замечу?)

Только что, zany сказал:

стоит в 3 раза дороже, а разницы не заметишь)

ну у нас тут спор завелся просто с другом

сильная ли разница ли будет,если берем именно поле,не олимп а поле
между 12 эпик сетом и 10 эпик сетом)

1 минуту назад, Kolgleb сказал:

Вообще то бижЫ пишется через И

а где я написал бижЫ?

Лучше на +2 руки заточить, разница в поле точно будет 😉

Разница в м.дефе такая же, как и между +8 и +10. Или +4 и +6. Даже учитывая все модификаторы - не сильно много м.дефа даст.

4 минуты назад, vick1390 сказал:

а где я написал бижЫ?

Название темы

4 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Разница в м.дефе такая же, как и между +8 и +10. Или +4 и +6. Даже учитывая все модификаторы - не сильно много м.дефа даст.

вот и я хочу донести это,но он говорит обратно )

18 минут назад, lGaMeOveRl сказал:

+10 дает макс буст, дальше толку мало

В чем буст то ?)

46 минут назад, vick1390 сказал:

вот и я хочу донести это,но он говорит обратно )

Если взять хуман мистика 85 лвла, без бафа и проточки - то получим, что м.деф +10 бзака выйдет 319, +12 - 334 (округляя оба значения). Разница 15 единиц. Аналогичная разница будет и между +2 и +4. Можно накинуть еще по мелочи, типа бафа, пассивок и подобного, но по сути разницы не будет, т.е. профита от +12 по сравнению с +10 такая же, как и +1 -> +3.
Да, разрыв в м.дефе увеличится, при бафе, пассивке робы на +м.деф процентный, белефе и прочем, но она не будет отличаться от низкой проточки.
Если взять атакующего, без проточки с м.атакой в 10к, то эти самые +12 бзак срежет чуть больше 300 урона, сравнивая с +10.
А вот +4 по сравнению с +2 - срежет чуть больше 400.
Вроде как посчитал корректно, пусть и с условностями. 
Касаемо того, насколько оно оправдано - нужно учитывать количество свободной адены. Когда идет дожимание последних процентов - да, подобное оправдано. Если полно дырок в других местах - +12 точка может оказаться самым тупым вложением.

Изменено пользователем Ratzingerll

8 минут назад, Ratzingerll сказал:

Если взять хуман мистика 85 лвла, без бафа и проточки - то получим, что м.деф +10 бзака выйдет 319, +12 - 334 (округляя оба значения). Разница 15 единиц. Аналогичная разница будет и между +2 и +4. Можно накинуть еще по мелочи, типа бафа, пассивок и подобного, но по сути разницы не будет, т.е. профита от +12 по сравнению с +10 такая же, как и +1 -> +3.
Да, разрыв в м.дефе увеличится, при бафе, пассивке робы на +м.деф процентный, белефе и прочем, но она не будет отличаться от низкой проточки.
Если взять атакующего, без проточки с м.атакой в 10к, то эти самые +12 бзак срежет чуть больше 300 урона, сравнивая с +10.
А вот +4 по сравнению с +2 - срежет чуть больше 400.
Вроде как посчитал корректно, пусть и с условностями.

Спасибо большое)тут вот уже становится понятно 

Только что, vick1390 сказал:

Спасибо большое)тут вот уже становится понятно 

Лучше пересчитать самим. Плюс сможете сформулировать "идеальное" условие, которое устроит обоих и рассчитать на основании своих чаров, насколько много профита будет. Потому что я использовал простые условия, типа "бомбим только бзака".

3 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Лучше пересчитать самим. Плюс сможете сформулировать "идеальное" условие, которое устроит обоих и рассчитать на основании своих чаров, насколько много профита будет. Потому что я использовал простые условия, типа "бомбим только бзака".

Спасибо большое)!

В каком словаре вы нашли слово "бижа"?

я тут пошел на пвп за мага и у меня вылетело 4 маг крита за 5 ударов.

С учетом разброса в 20% урон мог колебаться как в большую и меньшую сторону.

Ты будешь фармить на +12 бижу пол года, а потом рандом скажет "давай досвидания"! не стоит оно того

39 минут назад, Ratzingerll сказал:

+12 по сравнению с +10 такая же, как и +1 -> +3

ну точно нет, с 0 до 3х прибавка в 1ед мдефа идет, 4+ прибавка 3ед.

42 минуты назад, Ratzingerll сказал:

будет отличаться

42 минуты назад, Ratzingerll сказал:

Если полно дырок в других местах - +12 точка может оказаться самым тупым вложением.

тут полностью согласен

12 минут назад, zany сказал:

В каком словаре вы нашли слово "бижа"?

есть правило такое, ЖИ-ШИ пишутся через И

загляни в торговую часть форума, там, с дури точнувшие до +12, меняют его на +10 с доплатой ... подумай почему ...

31 минуту назад, vick1390 сказал:

Спасибо большое)!

1. вообще для 99% случаев тебе хватит базы .. Блесфрея +6-10, Белеф +6-10, кольцо ворпал +10, 2 серьги ворпал +10.

2. если времени "до колена"  берешь фринта +6-10, бзак +6-10, Баюм +6-10, Тарас +6-10, валакас +6-10, антквин +6-10

В зависимости от профы, типа ПВП (масс, гвг, олимп, ганг), соло или в пати добавляешь бижу из второго пункта ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

2 часа назад, vick1390 сказал:

ну у нас тут спор завелся просто с другом

сильная ли разница ли будет,если берем именно поле,не олимп а поле
между 12 эпик сетом и 10 эпик сетом)

Интересный у вас спор . Если у вас фул буст в +10 , то +12 это то , к чему нужно стремиться . Вот и все.  

на форуме у каждого второго эпик сет+10. тут правило простое: хочешь мдеф - точи простую бижу.

пример: баюм 48 мдефа, ворпал 65. разница 17, то есть бай для одинакого уровня защиты должен опережать на 5-6 точек. То есть примерно 6 ворпал = 12 бай. Что-то нужно еще добавлять?

1 час назад, mitcu сказал:

ну точно нет, с 0 до 3х прибавка в 1ед мдефа идет, 4+ прибавка 3ед.

Да, спасибо за уточнение, по памяти на 0-3 накинул +3 м.дефа, ошибся. Но сути не сильно меняет, разница с +4 всегда одинаковая.

1 час назад, mitcu сказал:

будет отличаться

Не будет, если сравнивать +2 точки начиная с +4. Базовая разница на биже будет одинаковая, 15 единиц (в случае хуман мистика 85 лвл). Просто под всем бафом эти самые 15 единиц будут помножены на коэффициенты от бафа, пассивок, белефа. 
Разница по м.дефу у бзака +12 и +10 выходит 15.4512. Аналогичная у +6 и +4. Если добавить баф на м.деф (+30%), то по итогу получаем разницу 20.08656 в обоих ситуациях. Если добавим белефа, то получим просто коэффициент дополнительный 1.12 и так далее. Т.е. разница м.дефа растет, но она постоянна что между +4/+6, что между +12/+10, и соответственно разница в поле будет аналогичная, что ходил с биже +6 и пересел на +8. Те же самые 15 единиц м.дефа. 

Изменено пользователем Ratzingerll

2 часа назад, Я не робот сказал:

на форуме у каждого второго эпик сет+10. тут правило простое: хочешь мдеф - точи простую бижу.

пример: баюм 48 мдефа, ворпал 65. разница 17, то есть бай для одинакого уровня защиты должен опережать на 5-6 точек. То есть примерно 6 ворпал = 12 бай. Что-то нужно еще добавлять?

Это работает только на кольце, и то на одном.

Белеф - дает 12% мдефа, в реальности на фул бафе - белеф и 10-ая бижа остальная адекватная = больше мдефа, чем та же самая бижа и +14 эля кольцо.

БФ (дефолт нека для 80% проф) - дает мен (множитель мдефа) и базовый мдеф чуть выше ворпала.

Бзак и тарас - мдеф уровня веспера, да, чуть ниже чем ворпал, но и бонусы эпик сережек явно перебивают эту разницу.

А вот второе кольцо - да, для ситуаций, где нужен мдеф, в пару к белефу одевается максимально точеное обычное кольцо, тут ты прав.

тестил на х55 и в пвп и ПВЕ и вообще любую проточку, разницы ни какой практически нету, оно того не стоит, такие копейки что по теории вероятности они изменят бои лишь одного боя из тысячи.

На форуме сидят в большинстве своем неграмотные нубы, заходи сам не тестовый сервер который поставишь на свой комп или иди тестируй на ПВП сервер по типу х55, но я тебе скажу однозначно что вся эта переточка не имеет смысла и какого либо значительного перевеса не дает.

ТО ЕСТЬ ЭТО ЛИШЬ ПРОСТОЕ ПИСЬКОМЕРСТВО 

6 минут назад, DotaOneLove сказал:

тестил на х55 и в пвп и ПВЕ и вообще любую проточку, разницы ни какой практически нету, оно того не стоит, такие копейки что по теории вероятности они изменят бои лишь одного боя из тысячи.

На форуме сидят в большинстве своем неграмотные нубы, заходи сам не тестовый сервер который поставишь на свой комп или иди тестируй на ПВП сервер по типу х55, но я тебе скажу однозначно что вся эта переточка не имеет смысла и какого либо значительного перевеса не дает.

ТО ЕСТЬ ЭТО ЛИШЬ ПРОСТОЕ ПИСЬКОМЕРСТВО 

какую бижу предлагаешь носить против магов? Мы все тебя внимательно слушаем 

Только что, фонАйнцберн сказал:

какую бижу предлагаешь носить против магов? Мы все тебя внимательно слушаем 

не пиши мне алкаш 

Раскажите какому-нибудь пвп свсу, что м.деф не решает. бф+8\ворпал+10\веспер +11\2 веспер кольца +10. мдефа примерно 3600. Всякие некры, кони в вейле пинают свса дай боже.

А ты попробуй заточить на +12 потом будет ясно есть разница между +10 или +12

42 минуты назад, Аска сказал:

Раскажите какому-нибудь пвп свсу, что м.деф не решает. бф+8\ворпал+10\веспер +11\2 веспер кольца +10. мдефа примерно 3600. Всякие некры, кони в вейле пинают свса дай боже.

Снимай берса)

48 минут назад, Аска сказал:

ой да маги даже паладина пробивают и даже под Уд) это издержи профы которых ты изменить не сможешь  с помощью проточки, ну сменишь ты десятый эпик на 12ый и выиграешь выживаемости как четверть крита мага) короче не изменится ничего) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...