рыжек Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Соббственно что нас ждем в линейке в дальнейшем http://я неудачник/forum/showthread.php?p=305888 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а ДД все знает? этот передонатор? не считаю сайт ДД источником на который можно ссылаться по серьезному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 агрошкольнеги с х55 отжигают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 пфффф бедные люди верят всему идите читайте википедию там тоже много правды ок? такого бреда небудет!!!! надеюсь не застану ибо бред укуреных корейцев! как минимум половину введенного корейцами надо убирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 корейцы курят собак, так что от них можно ожидать все что угодно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какую то муть нагнали корейцы, ну хоть в футболе из группы вышли, и то норм =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 это у корейцев на тестовом, так что у нас не скоро, не переживайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ага неплохо к тебе под лимитами подлетает рашем дестр ( влюпидол бле ) с раша сбивает все цп и 90% хп) 1 удар в догонку и ты труп оО ( влюпидол и так шатае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я ни хочу это видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мульти профа не за горами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 м.да раш импакт и дисарм у дестров, это простите не ла2 а п*зда2 подобие раша дестрам еще с С4 обещают.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Раш и дизарм у титанов это еще ладно, но у КРАФТЕРОВ. Осталось добавить гному стил и масс-парализ, а его чайнику эффект масс-стуна и летал блоу. Все, гнум-нагибатор готов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 когда же введут гнума мистика, он будет нагибать всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 добавили бы чё нибудь варку уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 собствено как орки и геномы будут летать им крылья дадут? берсы не летают они типо там разгоняются раш импаком и потом плечём станят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Масс-замес... Стоите вы, высматриваете магов и кур... И тут на раше подлетает к вам гном и дизарм-армор краш-фатал-фатал-хаммеркраш-дизарм.... Вы лежите, отдыхаете, а гном рашит уже следующего . Какашками не кидать, это я примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И тут на вертушке подлетает спецназ, всех носом в землю, и орет- лежать *****, вы арестованы 0о И тут на вертушке подлетает спецназ, всех носом в землю, и орет- лежать *****, вы арестованы 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 когда же введут гнума мистика, он будет нагибать всех Зря смеетесь, я когда квест на 7 печатей писал, видел там что-то про гномскую магию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ура, пепешкам наконец дали резист к земле!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Зря смеетесь, я когда квест на 7 печатей писал, видел там что-то про гномскую магию Дааа, это особая, гномская магия. Кстати, о гномской магии - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот это бред полный а не ла2. Надеюсь это чья то злая шутка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.