Перейти к содержанию
Asterios

Начинаю играть на сервере, ищу КП

Frankenstain

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать играть на сервере. Могу создать саппорта. Был раньше опыт игры на бише, большой опыт игры за некра. Но для начала рассмотрю любой вариант. Так как в одиночку задротить не хочется, а все старые линеечные друзья уже с семьями и никто уже не играет))

Прайм 16 - 1 p.m. по МСК. 

пока еще не регался, поэтому с удовольствием зарегистрируюсь по реферальной ссылке рекрутера))

38 минут назад, ButtonClicker сказал:

мне кажется ты немного опоздал

Почему?) Сервер еще пару месяцев должен просуществовать до слияния же?) или я что-то пропустил и анонсировали слияние уже?:)

• 2 недели спустя...

Лучше не начинать играть на х7 , в конце июля будет слияние с х5,в в начале сентября  должно быть открытие нового сервера х 1,5. На х5 сейчас больше онлайна, есть такие же как и ты новички ,которые начинают свой путь на астериосе, можно найти  с кем побегать на мелких локах.

4 hours ago, Бестия said:

Лучше не начинать играть на х7 , в конце июля будет слияние с х5,в в начале сентября  должно быть открытие нового сервера х 1,5. На х5 сейчас больше онлайна, есть такие же как и ты новички ,которые начинают свой путь на астериосе, можно найти  с кем побегать на мелких локах.

Галина как дела?)

13 часов назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Галина как дела?)

:blink: кто это?!

Слияние буде в ночь с 13 на 14 число этого месяца.

Если хочешь начать играть, то вполне комфортно будет на х5.

Там много кланов, высокий стабильный онлайн, много кпшек, что найдешь себе компанию для игры в любом случае.

Огромный плюс, что практически в любое время суток на любом уровне игры ты сможешь найти пати на кач/рб/инст.

Так что стартуй на х5, не пожалеешь. Если планируешь сюда надолго, то начинай с пп или варка, выкачаешь до 78+, а в идеале до 83 и после уже сможешь качать себе основу. Таким образом будет и какой уже капитал для одевания основы + окно баф. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...