iTesey Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 6 минут назад, Fallen сказал: Ты что пытаешься сейчас сделать то? Подтянуть какой-то срач 3-летней давности, который только на моей памяти уже обсосан во всех направлениях раза 3?) Ну да, ладно, раз уж ты так сильно хочешь - очевидно, что если Лёня говорил что его не убивал никто овер на овер, а по факту не так - то он облажался в этом утверждении, какие еще тут могут быть варианты ваще? ну слушай усатого больше. по факту я это говорил за пару месяцев до тех скринов. И как бы да до того момента года 2 очно никому не проигрывал основой. Ну и на счет тех поражений я уже обьяснял. ТОт месяц я не фармил на хиро, и те овера тоже не фармили, я уже не помню что там за бои, но на незначимые бои я спокойно мог болт положить не разряжая что то, или просто время не тянул, ловя кого то другого. Просто усаты балабол как обычно все выкручивает в удобную сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Только что, iTesey сказал: ну слушай усатого больше. по факту я это говорил за пару месяцев до тех скринов. И как бы да до того момента года 2 очно никому не проигрывал основой. Ну и на счет тех поражений я уже обьяснял. ТОт месяц я не фармил на хиро, и те овера тоже не фармили, я уже не помню что там за бои, но на незначимые бои я спокойно мог болт положить не разряжая что то, или просто время не тянул, ловя кого то другого. Просто усаты балабол как обычно все выкручивает в удобную сторону) Да я уже вник в даты, думал изначально мб это было сказано уже после боев, там же даты нет в скрине, только число и месяц, без года) Пришлось искать сам пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 42 минуты назад, Amalur сказал: Злиться на то, что ты в нулину засосал мой член на своём пале и больше не летаешь? Если что пиши, мне таких малюток только в кайф потрахать Скавуль скавуль.Маленький не скули.Видать хорошо я те напихал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 5 минут назад, MissCharisma сказал: Скавуль скавуль.Маленький не скули.Видать хорошо я те напихал Как и множество других форумных пихателей, наделевротглотателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 минуту назад, Amalur сказал: Как и множество других форумных пихателей, наделевротглотателей Если бы так было,ты б не скулит на форуме и не отвечал мне уже как два поста.Маленький не гори.Свечку вставь в задний проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) мне вот интересно, когда админ сделает шмотю/бижа+8 и пухи +10 ограничение на олимпе(лучше все +8 )и 120 боев на чара, сколько людей, сидящие онли на сумоно/танках, в окно выйдут и скольким людям резко перестанет интересовать олимп? Изменено 1 августа, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 16 минут назад, MissCharisma сказал: Если бы так было,ты б не скулит на форуме и не отвечал мне уже как два поста.Маленький не гори.Свечку вставь в задний проход Если бы это было не так, ты бы мог что-то показать, кроме обоймы дырок в своей жопе ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 часа назад, Fallen сказал: Плевать на самом деле, я вот например к олимпу никаким боком именно, но вот эти пальцы веером на весь форум про "да меня никто не перефармит" и прочее - смешно выглядит в итоге. Прям по стопам Талманеса и иже с ними, которые на врыве азазиции кукарекали про "похороны Е" и про "вы больше эпиков/флагов никогда не увидите", и где они сейчас? :D Вот и тут то же самое. клана емперс давно уже не существует, братик. По факту там одна "старуха", несколько "стариков" из прошлого и куча оппозиционеров разных лет ... Старик Оскар плачет видя такой "клан" Емперс ... После объеденения с новым х7 переименуйте клан в Шлюпка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Напоминаю про "союз" Трана и шварца на олимпе https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 30 минут назад, Amalur сказал: Если бы это было не так, ты бы мог что-то показать, кроме обоймы дырок в своей жопе ихихи Я все показал и показываю,а ты только на форуме скилуш,как и твой хазяин виха,которого накуканили на олимпе и на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: Напоминаю про "союз" Трана и шварца на олимпе https://www.youtube.com/watch?v=4Xk6KVP_VEo Мощно 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Я все показал и показываю,а ты только на форуме скилуш,как и твой хазяин виха,которого накуканили на олимпе и на фортах Остынь, пиво, как просохнешь, регайся за добавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 30 минут назад, Amalur сказал: Остынь, пиво, как просохнешь, регайся за добавкой За форты вы уже погавкали, погавкай теперь ещё за олимп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 2 минуты назад, SadisticSic сказал: За форты вы уже погавкали, погавкай теперь ещё за олимп :) Когда это пишет плесень эполетовая, которую на олимпе альтабаясь переезжаешь, сложно не захохотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 5 часов назад, K1LLER95 сказал: талманес это кто? Лук под бафом Овера (не шутка, когда забрали оверобаф, ливнул из клана), картинки любил малевать, и картавить на форуме и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 9 минут назад, МугивараПират сказал: Лук под бафом Овера (не шутка, когда забрали оверобаф, ливнул из клана), картинки любил малевать, и картавить на форуме и не только) Жалко не заходит, мне нравились его картинки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 52 минуты назад, МугивараПират сказал: Лук под бафом Овера (не шутка, когда забрали оверобаф, ливнул из клана), картинки любил малевать, и картавить на форуме и не только) звучит как стеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 9 минут назад, K1LLER95 сказал: звучит как стеб Звучит как стёб, но это не стёб(было это в 2021 или 2022 уже не вспомню, чел ливнул из клана потому что КЛ решил сделать отдельно маг клан и отдельный клан для луков, чтобы баф Овера не перебивал лукам Чов и т.д. но талманец разнылся и ливнул, патамуша ему на луках не хватало маны, а без саблимов они не могут заходить на массухи с магами(не стёб). Если будет проситься в клан, очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, iTesey сказал: ну слушай усатого больше. по факту я это говорил за пару месяцев до тех скринов. И как бы да до того момента года 2 очно никому не проигрывал основой. Ну и на счет тех поражений я уже обьяснял. ТОт месяц я не фармил на хиро, и те овера тоже не фармили, я уже не помню что там за бои, но на незначимые бои я спокойно мог болт положить не разряжая что то, или просто время не тянул, ловя кого то другого. Просто усаты балабол как обычно все выкручивает в удобную сторону) братан го как раньше имв с вем, ты я думан лазер кетариц до 3х побед?)0 и еще помимо овера ты там говорил выше страницами что 10099 раз ММа, за ММа можно ток же сделать Изменено 1 августа, 2023 пользователем Астонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: Звучит как стёб, но это не стёб(было это в 2021 или 2022 уже не вспомню, чел ливнул из клана потому что КЛ решил сделать отдельно маг клан и отдельный клан для луков, чтобы баф Овера не перебивал лукам Чов и т.д. но талманец разнылся и ливнул, патамуша ему на луках не хватало маны, а без саблимов они не могут заходить на массухи с магами(не стёб). Если будет проситься в клан, очень рекомендую ппц вы народ находите и пиарите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 47 минут назад, Астонс сказал: братан го как раньше имв с вем, ты я думан лазер кетариц до 3х побед?)0 и еще помимо овера ты там говорил выше страницами что 10099 раз ММа, за ММа можно ток же сделать на это бы я посмотрел. Мб призовой фонд между тесеем и кем-то из вас на спор поставите, вообще шикарно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 8 часов назад, Amalur сказал: Когда это пишет плесень эполетовая, которую на олимпе альтабаясь переезжаешь, сложно не захохотать Ты косплеишь "Кавказскую пленницу" чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 29.07.2023 в 02:59, TR1CEPS сказал: @Villiym Андрей, ты хоть расскажи как на вкус вареник. С творожком? Люди интересуются Привет, только с отпуска приехал хз, как распробую расскажу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Ждем легендарный врыв на архаик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 20 часов назад, Fallen сказал: кукарекали про "похороны Е" и про "вы больше эпиков/флагов никогда не увидите", и где они сейчас? :D Вот и тут то же самое. у вас в клане играют.кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 33 минуты назад, СтопкраН сказал: у вас в клане играют.кек Винг в Е? Нет Талманес в Е? Нет Пупс в Е? Нет О ком речь? :) Кек (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 22 часа назад, MissCharisma сказал: Там слишком слабые на олимпе для меня.Я перешел на форты,там говорили сильные воины,но увы оказалось,что они очень слабые. дурачку за олимп он за форты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Только что, СтопкраН сказал: дурачку за олимп он за форты Дурачек ты а я котик-анимешник.Который победил всех на олимпе,а сейчас выносить ногами в перед на фортах.Ихихихиих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Небольшой оффтоп: Обоссаному недомодератору шизуне привет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 О нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения