Акация Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 А мне вот интересно, откуда пошла инфа про "третий сайд"? Кроме сноудроп и его влажных мечт на форуме, других источников не припомню, а хотелось бы услышать деталей, кто когда и кому сказал, что будет "третий сайд"? Рискну предположить, что вменяемого ответа на этот вопрос не получу, опять будет игра слов и уход от прямого вопроса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Давайте перевернем сервер вместе? :) Или давайте под юбку кхалу залезем?) https://forum.asterios.tm/topic/580146-last-hope/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) А, я понял ) Сноудроп сам себе придумал, и сам потом начал верить в то, что придумал ) Нигде не увидел ничего про третий сайд, а перевернуть сервер вместе можно и с альянсом. Ну в целом в каком то виде даже чтот удалось, как минимум болото немножко осушили :-) Но за рекламу рекрутинга - отдельное спасибо ) ЗЫ: по случаю, присоединяйтесь, не киснете в мелких кланах: https://forum.asterios.tm/topic/581294-klan-last-hope-otkryvaet-nabor/ Изменено 21 июня, 2023 пользователем Акация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МорКВа Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 сноусайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 41 минуту назад, H0ng сказал: объединении Ключевое слово. Ответ на твой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 36 минут назад, H0ng сказал: В любом расследовании главное не выйти на самого себя, а то при объединении неких двух кланов, почему то много конст с одного клана (с замком) пошли в состав другого клана (без замка), где было полторы консты и и пяток многооконников Причин тагнуться именно в Ферату больше не было? Не расстраивай меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 часа назад, GKar сказал: Почему сидим в маленьких или в неразвивающихся кланах? потому что у нас нет компа за полляма способного выдавать норм фпс в замесах, а слайд-шоу и выгоревшие чипы нам неинтересны, нам ток пару клан-скиллов и мобчиков побить... вот если сделают норм клиент новый чтоб в замесах хватало калькулятора как раньше, там и подумаем о кланах альянсах и бигварах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 На правах рекламы, сильный клан вроде. Вары с мидами какими-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: потому что у нас нет компа за полляма способного выдавать норм фпс в замесах, а слайд-шоу и выгоревшие чипы нам неинтересны, нам ток пару клан-скиллов и мобчиков побить У меня тоже калькулятор, отключаю эффекты, таитлы, одежду и жить можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 15 минут назад, Chaotic сказал: На правах рекламы, сильный клан вроде. Вары с мидами какими-то. Очень сильный, рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, АдмиралРакушка сказал: А теперь голый факт: Вас 1 пак Мирных держал в Гиране, как гром трусливого пса в будке 1 час 58 минут ) ахахахахахахахахаха Боги Войны. п.с. Мы пришли сначала 1 паком (9 пришло, 9 Мирных стоит) = загнали вас в будку, обратно на Дион, вернулись через 30 минут 2 паками(18 человек+9 Мирных) вы снова в будке, Мирные не смогли сломать ворота (ведь рега только у Мирных) мы улетели. При всем уважении, геноцид любой из ваших паков в гвг развалит, мирных тоже. Твоя история скорее всего сильно преувеличена. Фрапсы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Новая тема "Политика сервера"?? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 минут назад, Красная панда сказал: Ключевое слово. Ответ на твой вопрос. Это называется вывернуться от ответа. Все же всё понимают, Хонг по делу сказал, лучше не закапывай себя тут. Придумывать кому то неправильное поведение - дно, когда есть свой прецедент. Про значок клана это такое же "искать и не сдаваться, найти и докопаться". Значок все тот же. Тут если историю кланов поднять удивишься кто и сколько не так себя повел, а то нашлись моралисты с бревном в глазу... А что и как мы сделали, ну во первых, мы не ушли на побеждающую сторону, так что говорить про стелиться и пр., ну не вам это писать, особенно боящимся потерять возможность фарма форта. Я принял эти правила когда был в альянсе, но в восторге не был, когда свои сливают на фортах. Я их не дефал, принципиально. Хотя чего я тут пишу и так все понятно, что это треп ради трепа в стиле "мы хорошие, все говно". Все тут плюс минус одинаковые, смотри за собой, будь сам норм челом, а нос совать кто хороший кто плохой я зарекся, не зная всей подноготной. Ну к теме советов, что и как нам делать и поступать чтоб было правильно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 51 минуту назад, GKar сказал: У меня тоже калькулятор, отключаю эффекты, таитлы, одежду и жить можно. ну и какой импакт можно внести не видя ни анимашек ни шмота, тупо по асисту пулять с камерой в пол? уж лучще я мобчиков помучаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Ага так нагибаете, прям в нули, что просто без шансов, что аж плакать пошли на форум и скупили половина Бсое в ГХ. Ты отрицаешь что тобой вытерли полы в СОА на белках 6-0? 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: А теперь голый факт: Вас 1 пак Мирных держал в Гиране, как гром трусливого пса в будке 1 час 58 минут ) ахахахахахахахахаха Боги Войны. Держал? Эти малыши однонюковые сразу бежали назад в пис зону увидев что на них бегут. А тем временем наши гномы сломали Дион 2 раза. 2 часа назад, АдмиралРакушка сказал: п.с. Мы пришли сначала 1 паком (9 пришло, 9 Мирных стоит) = загнали вас в будку, обратно на Дион, вернулись через 30 минут 2 паками(18 человек+9 Мирных) вы снова в будке, Мирные не смогли сломать ворота (ведь рега только у Мирных) мы улетели. Если у тебя не хватает извилин для тактических решений , то это только твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, Акация сказал: А, я понял ) Сноудроп сам себе придумал, и сам потом начал верить в то, что придумал ) Нигде не увидел ничего про третий сайд, а перевернуть сервер вместе можно и с альянсом. Ну в целом в каком то виде даже чтот удалось, как минимум болото немножко осушили :-) придумал - не придумал, теперь это так "Теперь я сам определяю реальность" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: При всем уважении, геноцид любой из ваших паков в гвг развалит, мирных тоже. Твоя история скорее всего сильно преувеличена. Фрапсы есть? 9 на 9? желаю удачи) Фрапсы начинаем писать. Играть в сказочника нет смысла, все всё видят. Голый факт я уже изложил, свидетелей более чем) Но силу геноцидов ты сильно преувеличиваешь. Месяц назад+ - вопросов ноль, но время идёт. 31 минуту назад, Неудобный сказал: Ты отрицаешь что тобой вытерли полы в СОА на белках 6-0? Было пвп, вы нас нагнули, тут вопросов ноль. Сколько у вас уд, я могу только похлопать тому, кто у вас был на ПЛе. 33 минуты назад, Неудобный сказал: Держал? Эти малыши однонюковые сразу бежали назад в пис зону увидев что на них бегут. А тем временем наши гномы сломали Дион 2 раза. Этого было достаточно, что бы вы, лужи, сидели в глухой обороне. 33 минуты назад, Неудобный сказал: Если у тебя не хватает извилин для тактических решений , то это только твои проблемы. Вот это прям в точку, только не в тот адрес. Вас закрыли и вы на очке боялись куда-то двинуться. Посмотрим что будет, когда вам сломают стены) Сейчас можешь плакать хоть во весь голос, мы всё увидим на деле. Пока что вижу только кучу слёз и радость единичным победам. п.с. напомню : когда было слияние, нас было живых 13 чел +-, где сейчас мы, где вы? Вы так и умрёте своими недокланом в 1 кп. Почему вы не станете шире, будем дискуссировать?) Про ганг павлов на основе в фулл пати(вашу мега супер, которой нет равных(с) ) напомнить? И чем это кончается? п.с.с. мне реально интересно: хоть иногда, не знаю в каком порыве, вы сами понимаете какое вы ничтожество?) Гангать Павлы, но при появлении основ делать Бсое?) Л - легендарные бойцы, Астериос под вами 2 часа назад, Красная панда сказал: При всем уважении, геноцид любой из ваших паков в гвг развалит, мирных тоже. Твоя история скорее всего сильно преувеличена. Фрапсы есть? Так было месяц назад+, сейчас желаю удачи, если мы говорим про 9х9,а не 9х9+окна. Но даже с окнами мы работаем) п.с.с.с. сорян что повторился, не увидел, что объединило посты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 7 часов назад, GKar сказал: Нет таких кланов где все какают изумрудами. Зато есть где эполетами 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Но силу геноцидов ты сильно преувеличиваешь. Ты явно сильней пака Митьки, Сноудропа и Орбита, только не переставай себя в этом убеждать, лежа мордой в пол xD 15 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Этого было достаточно, что бы вы, лужи, сидели в глухой обороне. Очередной раз переоцениваешь свою значимость. Цель была удержать т.к. ждали ЛастХопов и FPG. Что не мешало гулять големами по Диону в перерывах. 18 минут назад, АдмиралРакушка сказал: нас было живых 13 чел +-, где сейчас мы, где вы? Вы все там же, планктон, а мы закрываем БФ за час. 20 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Вы так и умрёте своими недокланом в 1 кп. 23 минуты назад, АдмиралРакушка сказал: Почему вы не станете шире, будем дискуссировать? Если будут желающие КП, то расширимся. 26 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Про ганг павлов на основе в фулл пати(вашу мега супер, которой нет равных(с) ) напомнить? И чем это кончается? п.с.с. мне реально интересно: хоть иногда, не знаю в каком порыве, вы сами понимаете какое вы ничтожество?) Гангать Павлы, но при появлении основ делать Бсое?) Л - легендарные бойцы, Астериос под вами Гангать громко сказано, там время от времени сливаются афк макросники. Меня там не было, а значит не фул состав, а во вторых таким высказываниям нужны доказательства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 3 часа назад, Snowdrop сказал: Или давайте под юбку кхалу залезем?) хм, думал его давно избили, и выбросили рабы, которых он набирал что бы ему окна качали, и помогали дефать хоть что то, ну или на крайняк тушить его анус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 5 минут назад, Неудобный сказал: Очередной раз переоцениваешь свою значимость. Цель была удержать т.к. ждали ЛастХопов и FPG. Что не мешало гулять големами по Диону в перерывах Ага, удержать тех, кто регу не дал) и Гулять по Диону за 2 минуты до конца осад. - вопросов ноль: вы топ. 6 минут назад, Неудобный сказал: Вы все там же, планктон, а мы закрываем БФ за час. А на эпиках мы вас увидим? Когда-нибудь? Хоть на аке?)))) +слабо верится в БФрею за час. Но спорить не буду. 7 минут назад, Неудобный сказал: Гангать громко сказано, там время от времени сливаются афк макросники. Меня там не было, а значит не фул состав, а во вторых таким высказываниям нужны доказательства. Вы с тем же раскладом можете в гухом лесу в попки играть, крича, что нет доказательств) В общем: твой пост тупо selfowned. Но как показывает практика: время покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Ага, удержать тех, кто регу не дал) и Гулять по Диону за 2 минуты до конца осад. - вопросов ноль: вы топ. Там была рега кучи твинко кланов, могли и СС прийти. 13 минут назад, АдмиралРакушка сказал: А на эпиках мы вас увидим? Когда-нибудь? А вы там есть? Не считая прошлого антараса чтобы полежать мордой в пол ради фейма. 16 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Вы с тем же раскладом можете в гухом лесу в попки играть, крича, что нет доказательств) В общем: твой пост тупо selfowned. Но как показывает практика: время покажет. Пока не докажешь обратного, это твои галюцинации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 4 часа назад, АдмиралРакушка сказал: Весь х1 и х1.5 знают кто вы. И цену вашему слову та и клану в целом. Амелия ваабще ахахахаха превзощёл всех на 1 хромосому. Данный выпад, очевидно же, является истерическим комплиментом. Но мне не надо, не спасибо. Своими соплями сами расписались в соей беспомощности. Собственно, как я и говорил) Без уважения (с) АдмиралРакушка Геноцидов не было на х1.5 вообще. Ты о чем, биполярник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдмиралРакушка Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Только что, Дикийдед сказал: Геноцидов не было на х1.5 вообще. Ты о чем, биполярник? да, дважды. Для деда повторю: "после слияния". 8 минут назад, Неудобный сказал: Пока не докажешь обратного, это твои галюцинации. Я люблю форум за то, что он всегда в истории. Так вот: всё уже сказано, просто перечитывай выше. Если появится что-то новое, я отвечу. Пока что в диапазоне твоих слов - уже всё сказано. Пиши - перечитывай посты выше, пиши - перечитывай) 10 минут назад, Неудобный сказал: Пока не докажешь обратного, это твои галюцинации. Это как в том анекдоте: "а это пока не доказано")) Ахахахах прям про вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 7 минут назад, АдмиралРакушка сказал: Я люблю форум за то, что он всегда в истории. Так вот: всё уже сказано, просто перечитывай выше. Если появится что-то новое, я отвечу. Пока что в диапазоне твоих слов - уже всё сказано. Пиши - перечитывай посты выше, пиши - перечитывай) Ты уже подтвердил все что я хотел, а именно чсв балабол, можешь быть свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 часов назад, GKar сказал: Ну не, на самом деле много кто любит подраться на хороших замесах, это же еще и ностальгия. Просто много "но" в голове, чтоб к этому подойти, потому и крабят под пивко. Думают не возьмут, лвл мал, надо суперэпиксет и пр. Просто здравые понимают, что "работать" бесплатно на КМах и т.д смысла нет поэтому и под пивок крабят в соло ибо профита и удовольствия у разы больше. Отношения кланов надо пересматривать прежде чем манить и набирать людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 49 минут назад, Garanichev сказал: Просто здравые понимают, что "работать" бесплатно на КМах и т.д смысла нет поэтому и под пивок крабят в соло ибо профита и удовольствия у разы больше. Отношения кланов надо пересматривать прежде чем манить и набирать людей. Почему бесплатно? У нас например честная и прозрачная система баллов. Все что выбили делили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 53 минуты назад, Garanichev сказал: Просто здравые понимают, что "работать" бесплатно на КМах и т.д смысла нет Пользуясь случаем Передаю привет тем болезным Что ищут пвп ради пвп И никакой другой выгоды не ищут) Бесконечный респект и спасибо за игру! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 18 минут назад, GKar сказал: Почему бесплатно? У нас например честная и прозрачная система баллов. Все что выбили делили. Знаком с системой "баллов". Просто к примеру типа х5 возьмем (везде аналогично): бегать по КД на всех КМах/осадах/ТВ и прочей помощи клану и через 3-6 месяцев такой движухи получить какой-нибудь АК - это слабо ибо даже на релаксе под пивасик выкачанный человек с чарами спокойно нафармит это в соло в лоу/мид локациях. Должен быть стимул и интерес, а не по итогу дадим 3 мастерки и 2к сосок если баллы в норме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 35 минут назад, Garanichev сказал: Знаком с системой "баллов". Просто к примеру типа х5 возьмем (везде аналогично): бегать по КД на всех КМах/осадах/ТВ и прочей помощи клану и через 3-6 месяцев такой движухи получить какой-нибудь АК - это слабо ибо даже на релаксе под пивасик выкачанный человек с чарами спокойно нафармит это в соло в лоу/мид локациях. Должен быть стимул и интерес, а не по итогу дадим 3 мастерки и 2к сосок если баллы в норме. Я хз я просто подраться побегать поучиться ходил, интересно же. Ну а замок ? Это же бонус на скилы. Нафига мы тогда все это крабим ? Чтоб при закрытии серва или ухода в реал сказать себе, что я накрабил энное кол-во барахла? Откладывать фан то зачем на годы ? Я до сих пор в морае дерусь, не 1800, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.