Перейти к содержанию
Asterios

Игроки 80+ хватит киснуть в мертвых кланах!

GKar

Рекомендуемые сообщения

А мне вот интересно, откуда пошла инфа про "третий сайд"? Кроме сноудроп и его влажных мечт на форуме, других источников не припомню, а хотелось бы услышать деталей, кто когда и кому сказал, что будет "третий сайд"?

Рискну предположить, что вменяемого ответа на этот вопрос не получу, опять будет игра слов и уход от прямого вопроса.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте перевернем сервер вместе? :) Или давайте под юбку кхалу залезем?)

https://forum.asterios.tm/topic/580146-last-hope/

А, я понял ) Сноудроп сам себе придумал, и сам потом начал верить в то, что придумал ) Нигде не увидел ничего про третий сайд, а перевернуть сервер вместе можно и с альянсом. Ну в целом в каком то виде даже чтот удалось, как минимум болото немножко осушили :-)

Но за рекламу рекрутинга - отдельное спасибо )

ЗЫ: по случаю, присоединяйтесь, не киснете в мелких кланах: https://forum.asterios.tm/topic/581294-klan-last-hope-otkryvaet-nabor/

Изменено пользователем Акация

41 минуту назад, H0ng сказал:

объединении

Ключевое слово. Ответ на твой вопрос.

36 минут назад, H0ng сказал:

В любом расследовании главное не выйти на самого себя, а то при объединении неких двух кланов, почему то много конст с одного клана (с замком) пошли в состав другого клана (без замка), где было полторы консты и и пяток многооконников :lol:

Причин тагнуться именно в Ферату больше не было? Не расстраивай меня.

4 часа назад, GKar сказал:

Почему сидим в маленьких или в неразвивающихся кланах?

потому что у нас нет компа за полляма способного выдавать норм фпс в замесах, а слайд-шоу и выгоревшие чипы нам неинтересны, нам ток пару клан-скиллов и мобчиков побить... вот если сделают норм клиент новый чтоб в замесах хватало калькулятора как раньше, там и подумаем о кланах альянсах и бигварах.

На правах рекламы, сильный клан вроде.

image.png.17be9213f13df1fa2cab8e6ff3b091f5.png

Вары с мидами какими-то.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

потому что у нас нет компа за полляма способного выдавать норм фпс в замесах, а слайд-шоу и выгоревшие чипы нам неинтересны, нам ток пару клан-скиллов и мобчиков побить

У меня тоже калькулятор, отключаю эффекты, таитлы, одежду и жить можно.

15 минут назад, Chaotic сказал:

На правах рекламы, сильный клан вроде.

image.png.17be9213f13df1fa2cab8e6ff3b091f5.png

Вары с мидами какими-то.

Очень сильный, рекомендую.

1 час назад, АдмиралРакушка сказал:

А теперь голый факт: Вас 1 пак Мирных держал в Гиране, как гром трусливого пса в будке 1 час 58 минут ) ахахахахахахахахаха Боги Войны.

п.с. Мы пришли сначала 1 паком (9 пришло, 9 Мирных стоит) = загнали вас в будку, обратно на Дион, вернулись через 30 минут 2 паками(18 человек+9 Мирных) вы снова в будке, Мирные не смогли сломать ворота (ведь рега только у Мирных) мы улетели.

При всем уважении, геноцид любой из ваших паков в гвг развалит, мирных тоже. Твоя история скорее всего сильно преувеличена. Фрапсы есть? 

8 минут назад, Красная панда сказал:

Ключевое слово. Ответ на твой вопрос.

Это называется вывернуться от ответа. Все же всё понимают, Хонг по делу сказал, лучше не закапывай себя тут. Придумывать кому то неправильное поведение - дно, когда есть свой прецедент. Про значок клана это такое же "искать и не сдаваться, найти и докопаться". Значок все тот же.

Тут если историю кланов поднять удивишься кто и сколько не так себя повел, а то нашлись моралисты с бревном в глазу...  А что и как мы сделали, ну во первых, мы не ушли на побеждающую сторону, так что говорить про стелиться и пр., ну не вам это писать, особенно боящимся потерять возможность фарма форта. Я принял эти правила когда был в альянсе, но в восторге не был, когда свои сливают на фортах. Я их не дефал, принципиально. 

Хотя чего я тут пишу и так все понятно, что это треп ради трепа в стиле "мы хорошие, все говно". Все тут плюс минус одинаковые, смотри за собой, будь сам норм челом, а нос совать кто хороший кто плохой я зарекся, не зная всей подноготной.

Ну к теме советов, что и как нам делать и поступать чтоб было правильно

2373662_original.jpg

51 минуту назад, GKar сказал:

У меня тоже калькулятор, отключаю эффекты, таитлы, одежду и жить можно.

ну и какой импакт можно внести не видя ни анимашек ни шмота, тупо по асисту пулять с камерой в пол? уж лучще я мобчиков помучаю.

2 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Ага так нагибаете, прям в нули, что просто без шансов, что аж плакать пошли на форум и скупили половина Бсое в ГХ.

Ты отрицаешь что тобой вытерли полы в СОА на белках 6-0?

А теперь голый факт: Вас 1 пак Мирных держал в Гиране, как гром трусливого пса в будке 1 час 58 минут ) ахахахахахахахахаха Боги Войны.

Держал? Эти малыши однонюковые сразу бежали назад в пис зону увидев что на них бегут. А тем временем наши гномы сломали Дион 2 раза.

п.с. Мы пришли сначала 1 паком (9 пришло, 9 Мирных стоит) = загнали вас в будку, обратно на Дион, вернулись через 30 минут 2 паками(18 человек+9 Мирных) вы снова в будке, Мирные не смогли сломать ворота (ведь рега только у Мирных) мы улетели.

Если у тебя не хватает извилин для тактических решений , то это только твои проблемы.

2 часа назад, Акация сказал:

А, я понял ) Сноудроп сам себе придумал, и сам потом начал верить в то, что придумал ) Нигде не увидел ничего про третий сайд, а перевернуть сервер вместе можно и с альянсом. Ну в целом в каком то виде даже чтот удалось, как минимум болото немножко осушили :-)

придумал - не придумал, теперь это так

"Теперь я сам определяю реальность" (с)

1 час назад, Красная панда сказал:

При всем уважении, геноцид любой из ваших паков в гвг развалит, мирных тоже. Твоя история скорее всего сильно преувеличена. Фрапсы есть? 

9 на 9? желаю удачи) Фрапсы начинаем писать. Играть в сказочника нет смысла, все всё видят. Голый факт я уже изложил, свидетелей более чем) Но силу геноцидов ты сильно преувеличиваешь. Месяц назад+ - вопросов ноль, но время идёт.

31 минуту назад, Неудобный сказал:

Ты отрицаешь что тобой вытерли полы в СОА на белках 6-0?

Было пвп, вы нас нагнули, тут вопросов ноль. Сколько у вас уд, я могу только похлопать тому, кто у вас был на ПЛе.

33 минуты назад, Неудобный сказал:

Держал? Эти малыши однонюковые сразу бежали назад в пис зону увидев что на них бегут. А тем временем наши гномы сломали Дион 2 раза.

Этого было достаточно, что бы вы, лужи, сидели в глухой обороне. 

33 минуты назад, Неудобный сказал:

Если у тебя не хватает извилин для тактических решений , то это только твои проблемы.

Вот это прям в точку, только не в тот адрес. Вас закрыли и вы на очке боялись куда-то двинуться. Посмотрим что будет, когда вам сломают стены) Сейчас можешь плакать хоть во весь голос, мы всё увидим на деле. Пока что вижу только кучу слёз и радость единичным победам. 

п.с. напомню : когда было слияние, нас было живых 13 чел +-, где сейчас мы, где вы? Вы так и умрёте своими недокланом в 1 кп. Почему вы не станете шире, будем дискуссировать?) Про ганг павлов на основе в фулл пати(вашу мега супер, которой нет равных(с) ) напомнить? И чем это кончается? 

п.с.с. мне реально интересно: хоть иногда, не знаю в каком порыве, вы сами понимаете какое вы ничтожество?) Гангать Павлы, но при появлении основ делать Бсое?) Л - легендарные бойцы, Астериос под вами

2 часа назад, Красная панда сказал:

Так было месяц назад+, сейчас желаю удачи, если мы говорим про 9х9,а не 9х9+окна. Но даже с окнами мы работаем) 

п.с.с.с. сорян что повторился, не увидел, что объединило посты.

7 часов назад, GKar сказал:

Нет таких кланов где все какают изумрудами.

Зато есть где эполетами 😂

13 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Но силу геноцидов ты сильно преувеличиваешь.

Ты явно сильней пака Митьки, Сноудропа и Орбита, только не переставай себя в этом убеждать, лежа мордой в пол xD

15 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Этого было достаточно, что бы вы, лужи, сидели в глухой обороне. 

Очередной раз переоцениваешь свою значимость. Цель была удержать т.к. ждали ЛастХопов и FPG. Что не мешало гулять големами по Диону в перерывах.

18 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

нас было живых 13 чел +-, где сейчас мы, где вы?

Вы все там же, планктон, а мы закрываем БФ за час.

20 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Вы так и умрёте своими недокланом в 1 кп.

23 минуты назад, АдмиралРакушка сказал:

Почему вы не станете шире, будем дискуссировать?

Если будут желающие КП, то расширимся.

26 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Про ганг павлов на основе в фулл пати(вашу мега супер, которой нет равных(с) ) напомнить? И чем это кончается? 

п.с.с. мне реально интересно: хоть иногда, не знаю в каком порыве, вы сами понимаете какое вы ничтожество?) Гангать Павлы, но при появлении основ делать Бсое?) Л - легендарные бойцы, Астериос под вами

Гангать громко сказано, там время от времени сливаются афк макросники. Меня там не было, а значит не фул состав, а во вторых таким высказываниям нужны доказательства.  

3 часа назад, Snowdrop сказал:

Или давайте под юбку кхалу залезем?)

хм, думал его давно избили, и выбросили рабы, которых он набирал что бы ему окна качали, и помогали дефать хоть что то, ну или на крайняк тушить его анус

5 минут назад, Неудобный сказал:

Очередной раз переоцениваешь свою значимость. Цель была удержать т.к. ждали ЛастХопов и FPG. Что не мешало гулять големами по Диону в перерывах

Ага, удержать тех, кто регу не дал) и Гулять по Диону за 2 минуты до конца осад. - вопросов ноль: вы топ.

6 минут назад, Неудобный сказал:

Вы все там же, планктон, а мы закрываем БФ за час.

А на эпиках мы вас увидим? Когда-нибудь? Хоть на аке?)))) +слабо верится в БФрею за час. Но спорить не буду.

7 минут назад, Неудобный сказал:

Гангать громко сказано, там время от времени сливаются афк макросники. Меня там не было, а значит не фул состав, а во вторых таким высказываниям нужны доказательства. 

Вы с тем же раскладом можете в гухом лесу в попки играть, крича, что нет доказательств) 

В общем: твой пост тупо selfowned. Но как показывает практика: время покажет. 

Ага, удержать тех, кто регу не дал) и Гулять по Диону за 2 минуты до конца осад. - вопросов ноль: вы топ.

Там была рега кучи твинко кланов, могли и СС прийти.

А на эпиках мы вас увидим? Когда-нибудь?

А вы там есть? Не считая прошлого антараса чтобы полежать мордой в пол ради фейма.

16 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Вы с тем же раскладом можете в гухом лесу в попки играть, крича, что нет доказательств) 

В общем: твой пост тупо selfowned. Но как показывает практика: время покажет.

Пока не докажешь обратного, это твои галюцинации.

4 часа назад, АдмиралРакушка сказал:

Весь х1 и х1.5 знают кто вы. И цену вашему слову та и клану в целом. Амелия ваабще ахахахаха превзощёл всех на 1 хромосому. Данный выпад, очевидно же, является истерическим комплиментом. Но мне не надо, не спасибо. Своими соплями сами расписались в соей беспомощности. Собственно, как я и говорил) Без уважения (с) АдмиралРакушка

Геноцидов не было на х1.5 вообще. Ты о чем, биполярник?

Только что, Дикийдед сказал:

Геноцидов не было на х1.5 вообще. Ты о чем, биполярник?

да, дважды. Для деда повторю: "после слияния".

8 минут назад, Неудобный сказал:

Я люблю форум за то, что он всегда в истории. Так вот: всё уже сказано, просто перечитывай выше. Если появится что-то новое, я отвечу. Пока что в диапазоне твоих слов - уже всё сказано. Пиши - перечитывай посты выше, пиши - перечитывай)

10 минут назад, Неудобный сказал:

Это как в том анекдоте: "а это пока не доказано")) Ахахахах прям про вас) 

7 минут назад, АдмиралРакушка сказал:

Я люблю форум за то, что он всегда в истории. Так вот: всё уже сказано, просто перечитывай выше. Если появится что-то новое, я отвечу. Пока что в диапазоне твоих слов - уже всё сказано. Пиши - перечитывай посты выше, пиши - перечитывай)

Ты уже подтвердил все что я хотел, а именно чсв балабол, можешь быть свободен.

8 часов назад, GKar сказал:

Ну не, на самом деле много кто любит подраться на хороших замесах, это же еще и ностальгия. Просто много "но" в голове, чтоб к этому подойти, потому и крабят под пивко. Думают не возьмут, лвл мал, надо суперэпиксет и пр. 

Просто здравые понимают, что "работать" бесплатно на КМах и т.д смысла нет поэтому и под пивок крабят в соло ибо профита и удовольствия у разы больше.
Отношения кланов надо пересматривать прежде чем манить и набирать людей.

49 минут назад, Garanichev сказал:

Просто здравые понимают, что "работать" бесплатно на КМах и т.д смысла нет поэтому и под пивок крабят в соло ибо профита и удовольствия у разы больше.
Отношения кланов надо пересматривать прежде чем манить и набирать людей.

Почему бесплатно? У нас например честная и прозрачная система баллов. Все что выбили делили.

53 минуты назад, Garanichev сказал:

Просто здравые понимают, что "работать" бесплатно на КМах и т.д смысла нет

Пользуясь случаем

Передаю привет тем болезным

Что ищут пвп ради пвп

И никакой другой выгоды не ищут) 

Бесконечный респект и спасибо за игру! 

18 минут назад, GKar сказал:

Почему бесплатно? У нас например честная и прозрачная система баллов. Все что выбили делили.

Знаком с системой "баллов".
Просто к примеру типа х5 возьмем (везде аналогично): бегать по КД на всех КМах/осадах/ТВ и прочей помощи клану и через 3-6 месяцев такой движухи получить какой-нибудь АК - это слабо ибо даже на релаксе под пивасик выкачанный человек с чарами спокойно нафармит это в соло в лоу/мид локациях.
Должен быть стимул и интерес, а не по итогу дадим 3 мастерки и 2к сосок если баллы в норме.

35 минут назад, Garanichev сказал:

Знаком с системой "баллов".
Просто к примеру типа х5 возьмем (везде аналогично): бегать по КД на всех КМах/осадах/ТВ и прочей помощи клану и через 3-6 месяцев такой движухи получить какой-нибудь АК - это слабо ибо даже на релаксе под пивасик выкачанный человек с чарами спокойно нафармит это в соло в лоу/мид локациях.
Должен быть стимул и интерес, а не по итогу дадим 3 мастерки и 2к сосок если баллы в норме.

Я хз я просто подраться побегать поучиться ходил, интересно же. Ну а замок ? Это же бонус на скилы. Нафига мы тогда все это крабим ? Чтоб при закрытии серва или ухода в реал сказать себе, что я накрабил энное кол-во барахла? Откладывать фан то зачем на годы ? Я до сих пор в морае дерусь, не 1800,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...