Популярный пост SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Жизнь на Прйаме. 13.06.2023 Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны Глава Первая. Тайное Письмо. 1 Замок Руна. Понедельник 10:00. 13.06.2023 Спальня МарусиДебош, огромная кровать стоит по среди зала с Артефактом. Артефакт Сурово используется в качестве ночника. Фое, пачки вперед… нойз нойз… Марпл Ноооойз, агр… агр…. хиииилл. хиииил… Терми купоооол… «МарусяДебош вскакивает с кровати и вытирает холодную струйку пота со лба» МарусяДебош: Приснится же такое, каждый раз одно и то же, я так скоро параноиком стану. Король Руны: Надевает мягкие тапочки с розовыми помпонами, Запахивает на себе махровый халат (спасибо Терми зайке за подарок) и спускается в тронный зал, но внезапно ему дорогу перегораживает ЕКБ ЕКБ в поклоне «Ваше Величество вам письмо»! МарусяДебош (угрюмо рассматривая конверт в руках) странно раньше прилетало кружилось… Открывает конверт и начинает читать. «МарусяДебош просьба прибыть на тайную встречу самых влиятельных людей сервера, для решения судьбы сервера, время и место вы узнаете за час до встречи. Быть без охраны, можете взять советников Терми и того парня из ЮСБ. МарусяДебош: (про себя) кхм… интересненько… нафига мне там тот парень из ЮСБ? «Взгляд на ладонь где ручкой написаны уже стертые буквы Мань…оо» точно Маньячелоо когда же я запомню. 2 Замок Шутгарт 12:00. Где-то около камина… Курочка лежит закутанный в 10 Одеял, под крылом шарфом привязана грелка. Курочка: я конечно понимаю что до мержа замок был у твинков, топить не надо, никто не бывал… но отопление зачем так было гробить… все трубы к черту… *непонятный камаэльский мат связанный с родителями Aou* Хорошо хоть эпик сейчас забираем, часть продадим капремонт сделаем, потолки натянем натяжные, уф… Курочка: Орбит обними меня, мне так холодно… согрей меня… *внезапно из камина вылазит, черный, обугленный, Дед Мороз* Курочка: *про себя* так надо бросать курить, думается конечно лучше… но то развал Сельсовет привидеться, то Дед Мороз из Камина… Курочка: *вслух* Дед я, конечно, все понимаю, но ивент как бы того, уже лето… ДедМороз : *отряхивая куртку* не обращай внимания я баг, письмо возьми, тебе просили передать. Орбит оцепенел, держа в руках кофе. Дюка, Сектор, КилоГвоздей нервно подслушивали у боковых дверей, они уже давно подозревали неладное… Дюка: надо наверное Электрику сказать чтобы освещения сделал фиолетовое что-ли для них… 3 Замок Дион. 13:00 На троне сидит СвирепыйБонжур, внезапно двери тронки распахиваются и заходит Альфарий. Альфарий: Хозяин ты спишь? СвирепыйБонжур: Алек… Алекс… тьфу ты Альфарий что тебе? Альфарий: Моя делать обход, моя все обойти, как возвращаться в воротах бумажка торчать…там буковки твоя читать? Или моя подтираться? СвирепыйБонжур: *и это лучший боец нашего клана…* Моя читать потом твоя делать что хотеть… Надо наверное Хабалку позвать, тьфу ты.. Грубиянку 4 Замок Годдард 14:00 Колхоз имени Мафр в тронном Зале, на Троне в белом платье сидит Сибилла, недалеко расположились играющие на Арфе Симпа, Чукча, который подыгрывает ему на скрипке, Хренота, который подсчитывает посевные манора. Сибилла: Посевную Манора провалили сволочи, *бьет дубинкой об стол* 2 комбайна пропили, 5 пар вил сломали… Свинюшек перепугали до ужаса пока во дворе пулемет туды сюды таскали… бездари...*повторяет удар дубинкой об стол* *ГуренЛаган обмахивавший опахалом Сибиллу, после последнего удара падает в обморок* Сибилла: Ну и танки пошли Стан рядом а он лежит. Сибилла: *поворачиваясь к Хреноте* Свет мой Хренота, скажи , да всю правду доложи я ль на свете всех милее адекватней и добрее? Иль опять вся свита врет? Хренота: *немного подумав* ты прекрасен спору нет, *про себя* «какие нафиг споры с твоими големами» *Вслух* адекватен до упора, ну и добр без конца. Сибилла: люблю слушать, Хреноту по утрам поет как соловей. Аж на душе теплее. *Во дворе раздается лай* Хренота: *встревоженно* что-то Гавгамел залаял, чужие во дворе наверное. Симпа: да опять тупая псина голубей гоняет, что с ним делать… там на Воротах Рибо и Лис дежурят, мимо не пройдешь. *Двери в Тронку распахиваются входят Лис и Рибо несущий на руках почтальона* Лис: Сибилла тут такое дело… этот почтальон чуть не загрыз Гавгамела… че делать будем? Сибилла: тоже самое что и с теми тараканами на прошлой неделе которые его избили, спроси что нужно, а Гавгамела не кормить чтоб злее был. Почтальон: *заикаясь* Король вам письмо…. 5 Замок Инадрил 15:00 Кабинет Домена, над небольшой кроватью в которой лежит Сапфирия, висит портрет МарусиДебош, на покрывале портрет Терми, на подушке явно просматривается очертания АйПи7, в углу кабинета валяется старая утварь в виде портрета ПогладьКота, покрывала с изображением Курочки и подушка со Слимпом. Домен сидит на кровати и изучает Систему распределения урожая выданный ему Сельсоветами. Домен: Да господи кто придумал все эти правила… как им всем объяснить что я не трус, а они слишком сильные чтобы мы были с ними в альянсе.*подходит к зеркалу и надевает корону* Я ВЕЛИКИЙ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я ПРАВЛЮ МИРОМ! Я КОМАНДУЮ 11ЛЕГИНОМ!!!!С НАМИ АБИСЫ (рабочее название очко бездны)!!!! *В дверь раздается стук и входит УкусЛося* УкусЛося: хозяина занимается утренним самообманом? Я помешать Хозяина? Я наверное закончил заниматься утренним самообманом немного раньше хозяина… прости хозяина… Домен закатывает глаза и напрягает мышцы лица. Следом в Кабинет входит Злюка и ДогонюиЧпокну Злюка: Домен не унывай ты так, все нормально, если что все неудачи спихнем на Сибиллу, скажем что мы были Ослаблены и он этим воспользовался, я уже так 100 раз делал. ДогонюиЧпокну: если что попросим UNBG пост написать, Мы там всегда побеждаем. Домен закатывая глаза еще дальше *про себя* Боже ну за что мне это все, Боже дай мне сил смолчать. 0йВсе из дверного Проема роняя слюну на пол, Милорды тут письмо доставили, кто читать будет? 6. Замок Гиран 16:00 Драхен сидящий на внешней стене и смотрящий в даль бурно рассказывает академикам о том что он Король и он был Основным противником Сельсоветам и он должен был возглавить все Кланы на Смертельный Бой, но заговорщики внутри клана в лице Дюки, Сектора, Слимпа, Аптекаря предали и теперь он собирает силы для реванша, рядом стоит ДикийДед с таблетницей стаканом воды, и письмом в руках. ДикийДед: Драхен выпей таблетки пожалуйста, отпусти молодёжь качаться, а то эти Балисты выбивают тебя из сил. А вот еще, был в городе на почту зашел, почту забрал, в основном конечно реклама, брашурки, Счета ЖКХ, а вот журналы что Амелия выписывает ГейскийГенгбенГ сокращенно ГГГ, а вот письмо тебе одно. Драхен: *Вскрывая Письмо* Меня Позвали… Меня Позвали… Все еще Достоин… Я Получу Власть которая им и не снилась… *ДикийДед закинул Таблетки Драхену в рот и Дал воды* 7 Замок Аден По негласной традиции спальня ПогладьКота оказалась в зале с Артефактом, который так же использовался в качестве ночника, Властелин Сервера медленно потягивался в большой трехспальной кровати, одеяло было полностью ушито эполетами разной расцветки и разных подразделений Ферраты, большую часть одеяла занимали эполеты подразделения ЕтерналаСтара, ДжесикиРабит и Оксимирона они занимали особое место в его сердце. Встав с кровати, одел потрясающие тапочки которые подарил ему ЛысыйАптекарь , на носках были украшены эполетами в радужных цветах как символ его пати, накинув халат который ему преподнесли в дар на принятии клятвы верности от бывших «Кос» которое проходило в тронном зале Адена, Халат символизировал их особое отношение к Хозяину, так сказать своя рубашка ближе к телу, конечно же по традиции с каждого игрока с плеча был снят эполет и нашит на Халат, чтобы хозяин всегда знал, что каждый готов закрыть его своим телом. Немного придя в себя, стал двигаться в сторону уборной, уже выйдя в тронный зал, он окинул взором происходящее: на троне скрутившись колечком спал ТщетноБытие, вокруг трона спали все кому не лень… почему? Да просто… толпой привычнее.. главное ощущать что сзади кто-то прижимается. В Углу около шеста непонятные танцы, отплясывает Темный Эльф с Двумя мечами и стрингах на голое тело… ПогладьКота: Слыш ты Игратель, тебе вроде не чего не мешает, я лично оторвал. Ну почему же ты так плохо танцуешь? Игратель:*Прикусывая язык* танцуя как могу редко и фигово. ПогладьКота: я заметил. Внезапно сзади ПогладьКота кто-то погладил, обернувшись из-за колонны игриво подмигивал Слимп. Слимп: Дай киску погладить… ПогладьКота: Слимп тьфу ты екарный бабай, я же тебе говорил уже несколько раз не делай так, клан не поймет. Ун наблюдающий данную картину из отхожей комнаты покраснел и чуть не заплакал от бессилия. ПогладьКота отправился в уборную, выйдя от туда, Ун подбежал к хозяину вместе с конем, предлагая погладить его рог на которое было одето письмо. Ун: Для меня честь выносить твой горшок хозяина… вот письмо… моя не читать, моя не такая преданная, моя просто не уметь читать… ПогладьКота:* Ухмыляясь* господи какой же ты тупой, слава богу можешь грузить парик окон ходить на крепы и просто следишь за ночным горшком. Продолжение Следует… Глава 1.1. Почта Адена: https://forum.asterios.tm/topic/586249-zhizn-na-prajme-ili-tajnaja-vstrecha/?do=findComment&comment=9545251 Глава 2. Место встречи изменить нельзя. https://forum.asterios.tm/topic/586249-zhizn-na-prajme-ili-tajnaja-vstrecha/?do=findComment&comment=9559113 Глава 3. Встреча. https://forum.asterios.tm/topic/586249-zhizn-na-prajme-ili-tajnaja-vstrecha/?do=findComment&comment=9594813 Изменено 30 августа, 2023 пользователем SX4 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 забавно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Социальная часть лоурейтов на Астериосе, которую мы заслужили. Писанину не осилил, но пили еще, кому то это важно и интересно, наверно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 выпей таблетки пожалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Кринж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Многа букав, но осилил, афтар Пиши исчо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibilla Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 1 час назад, SX4 сказал: 4 Замок Годдард 14:00 Колхоз имени Мафр в тронном Зале, на Троне в белом платье сидит Сибилла, недалеко расположились играющие на Арфе Симпа, Чукча, который подыгрывает ему на скрипке, Хренота, который подсчитывает посевные манора. Сибилла: Посевную Манора провалили сволочи, *бьет дубинкой об стол* 2 комбайна пропили, 5 пар вил сломали… Свинюшек перепугали до ужаса пока во дворе пулемет туды сюды таскали… бездари...*повторяет удар дубинкой об стол* *ГуренЛаган обмахивавший опахалом Сибиллу, после последнего удара падает в обморок* Сибилла: Ну и танки пошли Стан рядом а он лежит. Сибилла: *поворачиваясь к Хреноте* Свет мой Хренота, скажи , да всю правду доложи я ль на свете всех милее адекватней и добрее? Иль опять вся свита врет? Хренота: *немного подумав* ты прекрасен спору нет, *про себя* «какие нафиг споры с твоими големами» *Вслух* адекватен до упора, ну и добр без конца. Сибилла: люблю слушать, Хреноту по утрам поет как соловей. Аж на душе теплее. *Во дворе раздается лай* Хренота: *встревоженно* что-то Гавгамел залаял, чужие во дворе наверное. Симпа: да опять тупая псина голубей гоняет, что с ним делать… там на Воротах Рибо и Лис дежурят, мимо не пройдешь. *Двери в Тронку распахиваются входят Лис и Рибо несущий на руках почтальона* Лис: Сибилла тут такое дело… этот почтальон чуть не загрыз Гавгамела… че делать будем? Сибилла: тоже самое что и с теми тараканами на прошлой неделе которые его избили, спроси что нужно, а Гавгамела не кормить чтоб злее был. Почтальон: *заикаясь* Король вам письмо…. Забавно, Посмеялись. Пиши Дальше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Я конечно ничего не подозреваю, но у автора в произведении (если это так можно назвать) все почему-то геи. Совпадение? Не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 6 минут назад, Красная панда сказал: Я конечно ничего не подозреваю, но у автора в произведении (если это так можно назвать) все почему-то геи. Совпадение? Не думаю. Написал комичный пост о сервере. Ожидание. Реальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 3 минуты назад, SX4 сказал: Написал комичный пост о сервере. Ожидание. Реальность. Ну так то понятно, что КЛ и его приблеженные что-то должны знать о гачи тусовках. Иначе какое это боевое братство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Чистое, незамутненное кринге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Когда будет часть, где прилетает Баюм, верхом на Валакасе ? И где они вместе, начинают флексить у ворот Диона... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Я считаю, думаю выражаю мнение всех игроков ферраты (а иначе и быть не может), что в тексте слишком мало восхваляли Кхала! Предлагаю автору извиниться и все последующие тексты писать хвалебные оды нашему вождю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Какой-то гачи юмор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Во тебя торкнуло! Мет? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Подпивасник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bralaria Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Спасибо за Хабалку))) Посмеялась от души) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Спасибо) мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 Читать столько дичи от очередного непойми кого - здравый не будет. Зря "старался" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 13 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 24 минуты назад, Garanichev сказал: Читать столько дичи от очередного непойми кого - здравый не будет. Зря "старался" Оставайтесь на линии ваше мнение очень важно для нас (нет)! 45 минут назад, Bralaria сказал: Спасибо за Хабалку))) Посмеялась от души) Спасибо) 38 минут назад, Laskes сказал: Спасибо) мне нравится Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aske Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 про Иннадрил топ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Пиши ешо!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 На годарде силы меня покинули!( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидра Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 часов назад, SX4 сказал: Курочка: Орбит обними меня, мне так холодно… согрей меня… Вот тут отдельный фанкфик нужен или как оно то называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 12 часов назад, SX4 сказал: если что попросим UNBG пост написать, Мы там всегда побеждаем Ахах ))) Повеселил с утра )))) В целом - не плохо, с юмором - думаю, зайдет, если также продолжать )) Обиженных будет много хД С вашего позволения, немного критики: Скрытый текст Страдает стилистика. Присутствует тавтология. Ощущение, что писал в спешке... Чувствуется недостаточная начитанность автора или недостаточное образование (не в обиду). Оно и не удивительно, настоящую Советскую школу мало кото из нас застал. Текстовку бы пробегал глазами раза 3-4 перед тем как выложить. В общем, для форумного бойца не плохо. Топи дальше. Если и дальше писать, полагаю, руку набьешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 интересно, кто же автор письма? кто собирает сабантуй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 7 минут назад, Кони сказал: интересно, кто же автор письма? кто собирает сабантуй? Стопудов тайный хозяин сервера - Краснаяпанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 31 минуту назад, Snowdrop сказал: Стопудов тайный хозяин сервера - Краснаяпанда Или UNBG, тут еще не ясно кто из них сильнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, Snowdrop сказал: Стопудов тайный хозяин сервера - Краснаяпанда я всего лишь скромный наблюдатель! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 14 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 8 часов назад, Aske сказал: про Иннадрил топ ) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Жги, это забавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.