smellydick Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Все что знаю о человеке, отпиши в ЛС пожалуйста))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Есть Миша от этой даты) не пойдет? 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 36 минут назад, Andert сказал: Есть Миша от этой даты) не пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 Тут у людей горе/радость, а он какую-то Вику ищет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Ну ты же, её персонажа скорее всего знаешь. Раз хоть, какую-то инфу смог найти. Она даже может на форуме не сидеть. Её тогда чисто в онлайне за её персонажа искать тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 В игре есть система почты, можешь на ее ник отправить письмо, оно будет висеть 2 недели. Может в игру зайдет, тай увидит от тебя сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 10 hours ago, Andert said: Есть Миша от этой даты) не пойдет? Маша пойдет, а Миша нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 С таким ником как у ТСа Вика точно отзовётся. Мыться не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 При всем уважении, никого не смущает ПД "Вика 03.30.1991" ни сервера, ни ника, как вобще случилось так что автор узнал дату рождения Может автор агент из Жди меня и у малахова проступила инфа что вику последний раз видели дротящей в л2?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmok Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 ВК выдал 164 Викторий с такой датой рождения Я соркатил твой круг поиска, давай страну и город, я помогу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 SMELLYDICK ищет Вику. Есть в этом нечто весёлое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DickOakley Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 спроси у Сереги из Москвы, он должен знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 2 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Зайди на сайт L2Vika.ru Может это ОНА )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 знал одну лядежку пару тройку раз с ижевска с такой датой рождения, но там вроде имя другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 До сих пор не нашел? ТС ты там курсуй нас, мы же волнуемся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Вообще, я бы не удивился, что этот кадр не найдет Вику. Я бы на месте Вики тоже морозился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Я не Вика, но может поиграем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 12 часов назад, Laskes сказал: Я не Вика, но может поиграем?) А игрушки есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 17.06.2023 в 09:21, Quintessential сказал: А игрушки есть? Какие например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 20.06.2023 в 01:42, Laskes сказал: Какие например? 🧡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.