ASAP Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Весьма интересная и неоднозначная тема. С одной стороны всех раздражают люди которые зарабатывают огромное количество адены сидя на своей ферме, а дальше она попадает на черный рынок и позволяет кому-то буститься не игровым способом. Но с другой стороны есть люди, которые играют в одно или два окна по несколько часов в день и макрос для них это единственный способ прокачки персонажа, т.к. чаще всего это вспомогательные профы на которых интересно играть только на осаде. На макросе также может стоять всякая мелочь в Павлах и ВОС, которая не причиняет ни какого вреда игровому процессу. Онлайн и так достаточно печальный, надеюсь будущее вливание новых игроков с х1,5 это нивелирует. С моей точки зрения более верным решением для кооперации игроков и сокращения теневого рынка было бы перебанить всех за акшаринг (который кстати тоже запрещен) и запретить больше 1 ПК с 1 ip. Это бы точно повысило кооперацию в игровом содружестве и убило чёрных фермеров, сделав игровое пространство более привлекательным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 час назад, ASAP сказал: С моей точки зрения более верным решением для кооперации игроков и сокращения теневого рынка было бы перебанить всех за акшаринг (который кстати тоже запрещен) и запретить больше 1 ПК с 1 ip. Это бы точно повысило кооперацию в игровом содружестве и убило чёрных фермеров, сделав игровое пространство более привлекательным. Ну если цель сделать онлайн 100 человек, то прямо действенные советы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, ASAP сказал: перебанить всех за акшаринг Глупости несусветные, вы на полном серьёзе предлагаете каждому клану качать кучу саппорта для каждого пака? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASAP Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 4 часа назад, H0ng сказал: Ну если цель сделать онлайн 100 человек, то прямо действенные советы Я о том же, отличное продолжение если снимать трилогию в стиле Хичкока, наполненную атмосферой тревожной неопределённости и напряжённого ожидания. Приквел уже пошел в тираж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 17 часов назад, ASAP сказал: перебанить всех за акшаринг (который кстати тоже запрещен) настоятельно не рекомендуем, для собственной же безопасности. чтоб потом в сапорте локти не кусать, ибо сам виноват. 17 часов назад, ASAP сказал: запретить больше 1 ПК с 1 ip такого не будет и это тебе в раздел предложений. Хотя судя по профилю, явно мимо и не удивительно. 17 часов назад, ASAP сказал: На макросе также может стоять всякая мелочь в Павлах и ВОС, которая не причиняет ни какого вреда игровому процессу Это не важно, выполняющие активные действия макросы без присутствия игрока запрещены и откуда такая уверенность непонятно. 1 фантик не загрязняет улицу, огрызок от яблока тоже - думали сотни тысяч прохожих, гуляя по непонятно почему, засраному городу. 17 часов назад, ASAP сказал: Онлайн и так достаточно печальный Везде. Время сейчас такое. Изменено 12 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 On 8/12/2023 at 2:09 AM, ASAP said: Онлайн и так достаточно печальный, надеюсь будущее вливание новых игроков с х1,5 это нивелирует. Для периода отпусков онлайн хороший. Даже с учётом непростой ситуации в реале. Прошлым летом было хуже. Однозначно позитивно повлиял приток свежей крови с х1.5, так что с нетерпением ждём зимний "взрыв" новичков с будущего 1.5. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge4ce Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 12.08.2023 в 04:14, xEvaSaintx сказал: Глупости несусветные, вы на полном серьёзе предлагаете каждому клану качать кучу саппорта для каждого пака? А что, сейчас кланы состоят только из окон? В моём понятии саппорт в клан попадает также, как и все остальные - в виде живых людей, согласно текущим потребностям клана. По твоему суждению, если в клане 100 персов, на самом деле живых только 10 человек (по примеру ТСа)? И это считается нормальным? И никак не порицается? Збс у вас игра получается, в одни ворота. Если вы топите за "правильную и честную" игру, так давайте и паки исключительно из "живых" делать. И один ip с одного ПК - лучшая идея для реализации ЧЕСТНОЙ игры. 12.08.2023 в 03:28, H0ng сказал: Ну если цель сделать онлайн 100 человек, то прямо действенные советы Да и пусть будет 100 - зато всё по Правилам. Вы же к этому стремитесь? Изменено 22 августа, 2023 пользователем ge4ce 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 11 минут назад, ge4ce сказал: Да и пусть будет 100 - зато всё по Правилам. Вы же к этому стремитесь? Я к этому не стремлюсь. Мне боты не мешают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 1 час назад, ge4ce сказал: А что, сейчас кланы состоят только из окон? В моём понятии саппорт в клан попадает также, как и все остальные - в виде живых людей, согласно текущим потребностям клана. По твоему суждению, если в клане 100 персов, на самом деле живых только 10 человек (по примеру ТСа)? И это считается нормальным? И никак не порицается? Збс у вас игра получается, в одни ворота. Если вы топите за "правильную и честную" игру, так давайте и паки исключительно из "живых" делать. И один ip с одного ПК - лучшая идея для реализации ЧЕСТНОЙ игры. Да и пусть будет 100 - зато всё по Правилам. Вы же к этому стремитесь? Правила уже существуют. А ты пытаешься какие-то свои додумывать непонятно для чего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 15 часов назад, H0ng сказал: Я к этому не стремлюсь. Мне боты не мешают Это же как с компьютером играть))) не ? Весь смысл кураж л2 теряется играть с ботами. С такими замахами можно просто сервак на своем компе сделать и играть)))) 13 часов назад, Chaotic сказал: Правила уже существуют. А ты пытаешься какие-то свои додумывать непонятно для чего. Плюсану. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 3 часа назад, Pro Lineage 2 сказал: Это же как компьютером играть))) не ? Весь смысл кураж л2 теряется играть с ботами. С такими замахами можно просто сервак на своем компе сделать и играть)))) Боты на х1 были с самого старта. Ты полтора года с ними отыграл и тебе это не мешало. Я в каты регистрирую только твинов для доступа к мамонам. Качался и фармил там только в первые пару месяцев игры. Поэтому они мне там не только не мешают, я с ними даже не пересекаюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 12.08.2023 в 07:29, ASAP сказал: Я о том же, отличное продолжение если снимать трилогию в стиле Хичкока, наполненную атмосферой тревожной неопределённости и напряжённого ожидания. Приквел уже пошел в тираж. xxxklassxxx с х1 - не твой друг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, H0ng сказал: Боты на х1 были с самого старта. Ты полтора года с ними отыграл и тебе это не мешало. Я в каты регистрирую только твинов для доступа к мамонам. Качался и фармил там только в первые пару месяцев игры. Поэтому они мне там не только не мешают, я с ними даже не пересекаюсь Дак они мне мешали именно с самого старта. Даже с того момента когда я увидал Луко пак стоящий в апостатах 3е суток. И челы в мелких комнатах. Это не со старта но с реги в каты. Ты же помнишь не раз про это говорил. Дело не в пересечении с ботами ты же понимаешь. Дело в том что факт ботоводства присутствует и вредит 1 серверу 2 экономике 3 проекту в целом. Ну я например не хочу что бы проект скатился в ботоводство. И тут играли пару сотен человек. Ведь эти боты заразили и х5 . Но х5 спасает конкуренция и отсутствие разгона. Если начинаются баны то активность ботов снижается. И это видно. Разве не приятно играть с живыми людьми? Что бы люди добывали аа дф адену куски рецепты и тд? А не круглосуточно долбили мобов на боте. Х7 щас будет вижу темы по типу фулка в мелкой комнате 5й день( Изменено 23 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 44 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Х7 щас будет вижу темы по типу фулка в мелкой комнате 5й день( да пусть, хоть дф будут халявные на рынке, благодаря этим доблесным людям в рифте можно что то зарабатывать даже)) дф по 15к это же так приятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 23 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 12.08.2023 в 19:43, фонАйнцберн сказал: настоятельно не рекомендуем, для собственной же безопасности. чтоб потом в сапорте локти не кусать, ибо сам виноват. подождём пока ты пвп набьешь. и потом запретим акк шаринг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Боты получили тапком в нос @Admin спс что убрали разгон в катах 👍👍👍 Изменено 25 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 23.08.2023 в 16:46, Pro Lineage 2 сказал: Разве не приятно играть с живыми людьми? смешно от тебя это слышать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 29.08.2023 в 14:02, Murzilka532 сказал: смешно от тебя это слышать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 29.08.2023 в 10:02, Murzilka532 сказал: смешно от тебя это слышать 22 часа назад, Бэйн сказал: 🤣 Я уже говорил не раз . Я играю на окнах да . Но когда меня окружают боты это очень не хорошо. И заметь играя на окнах я играю всегда с живыми людьми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 47 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: И заметь играя на окнах я играю всегда с живыми людьми. Это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 8 минут назад, Bajoy сказал: Это как? он своим окнам пишет а они ему отвечают, как то так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Bajoy сказал: Это как? Ну торгую, пвпешусь за споты , общаюсь, ну и тд и ТП. А не с ботами. Окна не играю роли. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну торгую, пвпешусь за споты , общаюсь, ну и тд и ТП. А не с ботами. Окна не играю роли Ну я думаю боты тоже в свободное от кат время, торгуют, пвпшутся, общаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 13 минут назад, Bajoy сказал: Ну я думаю боты тоже в свободное от кат время, торгуют, пвпшутся, общаются Нет они правила нарушают . И они всегда бйют мобов и некогда не пвпешутся не общаются так как они боты. Ну торгуют да. Но они боты а я то нет. Факт же.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 12 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Нет они правила нарушают . И они всегда бйют мобов и некогда не пвпешутся не общаются так как они боты. Ну торгуют да. Но они боты а я то нет. Факт же.)) Да я и не отрицаю что они нарушают правила, просто ты написал что на окнах с живыми людьми играешь, стало интересно как это)) Изменено 31 августа, 2023 пользователем Bajoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 И по этому ты на форуме, потому что все боты на серве кроме тебя и не кем пообщаться?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, Murzilka532 сказал: И по этому ты на форуме, потому что все боты на серве кроме тебя и не кем пообщаться?) Я на работе же)) 2 часа назад, Bajoy сказал: Да я и не отрицаю что они нарушают правила, просто ты написал что на окнах с живыми людьми играешь, стало интересно как это)) Смысл в том что тебя окружают живые люди . Ты с ними дерешся за споты и тд Или договариваешся. Ну а боты это боты. Если ты например за легализацию ботов . То я нет. Ну есть люди которые приведствуют это. В общем мнение имеет место быть. Изменено 31 августа, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Если ты например за легализацию ботов . Я против ботов и против того чтоб 1 человек запускал сколько угодно окон (чтоб играть с живыми людьми) или пусть вообще тогда снимут ограничения для 1 ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, Bajoy сказал: Я против ботов и против того чтоб 1 человек запускал сколько угодно окон (чтоб играть с живыми людьми) или пусть вообще тогда снимут ограничения для 1 ПК Если снять ограничения мне кажется тогда будет помойка. А тут уж если хочешь взял доп компы и всё сейчас я думаю 2 слабеньких ПК может позволить любой себе. Оно ведь чем сложнее играть тем интереснее. Если быстро вкачаться и тд то не будет куража . Например боты качаются у них нет куража на потерю опыта. На продажу аа дабы продать дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Если снять ограничения мне кажется тогда будет помойка. А тут уж если хочешь взял доп компы и всё сейчас я думаю 2 слабеньких ПК может позволить любой себе. Чем отличается помойка в несколько компов от одного? 7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Оно ведь чем сложнее играть тем интереснее. Что через 1 комп будет несколько окон, что через 2+ компа, скорость развития персонажей не изменится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.