Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

Весьма интересная и неоднозначная тема. С одной стороны всех раздражают люди которые зарабатывают огромное количество адены сидя на своей ферме, а дальше она попадает на черный рынок и позволяет кому-то буститься не игровым способом.  Но с другой стороны есть люди, которые играют в одно или два окна по несколько часов в день и макрос для них это единственный способ прокачки персонажа, т.к. чаще всего это вспомогательные профы на которых интересно играть только на осаде. На макросе также может стоять всякая мелочь в Павлах и ВОС, которая не причиняет ни какого вреда игровому процессу. Онлайн и так достаточно печальный, надеюсь будущее вливание новых игроков с х1,5 это нивелирует. 

С моей точки зрения более верным решением для кооперации игроков и сокращения теневого рынка было бы перебанить всех за акшаринг (который кстати тоже запрещен) и запретить больше 1 ПК с 1 ip. Это бы точно повысило кооперацию в игровом содружестве и убило чёрных фермеров, сделав игровое пространство более привлекательным. 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, ASAP сказал:

С моей точки зрения более верным решением для кооперации игроков и сокращения теневого рынка было бы перебанить всех за акшаринг (который кстати тоже запрещен) и запретить больше 1 ПК с 1 ip. Это бы точно повысило кооперацию в игровом содружестве и убило чёрных фермеров, сделав игровое пространство более привлекательным. 

Ну если цель сделать онлайн 100 человек, то прямо действенные советы

2 часа назад, ASAP сказал:

перебанить всех за акшаринг

Глупости несусветные, вы на полном серьёзе предлагаете каждому клану качать кучу саппорта для каждого пака?

4 часа назад, H0ng сказал:

Я о том же, отличное продолжение если снимать трилогию  в стиле Хичкока, наполненную атмосферой тревожной неопределённости и напряжённого ожидания. Приквел уже пошел в тираж.

FDF4E7EF-B451-40F7-B48C-0A2A003F3C2D.jpeg

17 часов назад, ASAP сказал:

перебанить всех за акшаринг (который кстати тоже запрещен)

настоятельно не рекомендуем, для собственной же безопасности. чтоб потом в сапорте локти не кусать, ибо сам виноват.

запретить больше 1 ПК с 1 ip

такого не будет и это тебе в раздел предложений. Хотя судя по профилю, явно мимо и не удивительно.

На макросе также может стоять всякая мелочь в Павлах и ВОС, которая не причиняет ни какого вреда игровому процессу

Это не важно, выполняющие активные действия макросы без присутствия игрока запрещены и откуда такая уверенность непонятно.

1 фантик не загрязняет улицу, огрызок от яблока тоже - думали сотни тысяч прохожих, гуляя по непонятно почему, засраному городу. 

Онлайн и так достаточно печальный

Везде. Время сейчас такое.

Изменено пользователем фонАйнцберн

On 8/12/2023 at 2:09 AM, ASAP said:

Онлайн и так достаточно печальный, надеюсь будущее вливание новых игроков с х1,5 это нивелирует. 

Для периода отпусков онлайн хороший. Даже с учётом непростой ситуации в реале.

Прошлым летом было хуже. Однозначно позитивно повлиял приток свежей крови с х1.5, так что с нетерпением ждём зимний "взрыв" новичков с будущего 1.5. 

• 2 недели спустя...
12.08.2023 в 04:14, xEvaSaintx сказал:

Глупости несусветные, вы на полном серьёзе предлагаете каждому клану качать кучу саппорта для каждого пака?

А что, сейчас кланы состоят только из окон?

В моём понятии саппорт в клан попадает также, как и все остальные - в виде живых людей, согласно текущим потребностям клана.
По твоему суждению, если в клане 100 персов, на самом деле живых только 10 человек (по примеру ТСа)?
И это считается нормальным? И никак не порицается?
Збс у вас игра получается, в одни ворота.

Если вы топите за "правильную и честную" игру, так давайте и паки исключительно из "живых" делать.
И один ip с одного ПК - лучшая идея для реализации ЧЕСТНОЙ игры.

12.08.2023 в 03:28, H0ng сказал:

Да и пусть будет 100 - зато всё по Правилам. Вы же к этому стремитесь?

Изменено пользователем ge4ce

11 минут назад, ge4ce сказал:

Я к этому не стремлюсь. Мне боты не мешают

1 час назад, ge4ce сказал:

А что, сейчас кланы состоят только из окон?

В моём понятии саппорт в клан попадает также, как и все остальные - в виде живых людей, согласно текущим потребностям клана.
По твоему суждению, если в клане 100 персов, на самом деле живых только 10 человек (по примеру ТСа)?
И это считается нормальным? И никак не порицается?
Збс у вас игра получается, в одни ворота.

Если вы топите за "правильную и честную" игру, так давайте и паки исключительно из "живых" делать.
И один ip с одного ПК - лучшая идея для реализации ЧЕСТНОЙ игры.

Правила уже существуют. А ты пытаешься какие-то свои додумывать непонятно для чего.

15 часов назад, H0ng сказал:

Я к этому не стремлюсь. Мне боты не мешают

Это же как с компьютером играть))) не ? 

Весь смысл кураж л2 теряется играть с ботами.

С такими замахами можно просто сервак на своем компе сделать и  играть))))

13 часов назад, Chaotic сказал:

Правила уже существуют. А ты пытаешься какие-то свои додумывать непонятно для чего.

Плюсану.

Изменено пользователем Pro Lineage 2

3 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

Это же как компьютером играть))) не ? 

Весь смысл кураж л2 теряется играть с ботами.

С такими замахами можно просто сервак на своем компе сделать и  играть))))

Боты на х1 были с самого старта. Ты полтора года с ними отыграл и тебе это не мешало. Я в каты регистрирую только твинов для доступа к мамонам. Качался и фармил там только в первые пару месяцев игры. Поэтому они мне там не только не мешают, я с ними даже не пересекаюсь

12.08.2023 в 07:29, ASAP сказал:

Я о том же, отличное продолжение если снимать трилогию  в стиле Хичкока, наполненную атмосферой тревожной неопределённости и напряжённого ожидания. Приквел уже пошел в тираж.

FDF4E7EF-B451-40F7-B48C-0A2A003F3C2D.jpeg

xxxklassxxx с х1 - не твой друг?

2 часа назад, H0ng сказал:

Боты на х1 были с самого старта. Ты полтора года с ними отыграл и тебе это не мешало. Я в каты регистрирую только твинов для доступа к мамонам. Качался и фармил там только в первые пару месяцев игры. Поэтому они мне там не только не мешают, я с ними даже не пересекаюсь

Дак они мне мешали именно с самого старта. Даже с того момента когда я увидал Луко пак стоящий в апостатах 3е суток. И челы в мелких комнатах. Это не со старта но с реги в каты.

Ты же помнишь не раз про это говорил. Дело не в пересечении с ботами ты же понимаешь. Дело в том что факт ботоводства присутствует и вредит 1 серверу 2 экономике 3 проекту в целом. Ну я например не хочу что бы проект скатился в ботоводство. И тут играли пару сотен человек. Ведь эти боты заразили и х5 . Но х5 спасает конкуренция и отсутствие разгона.

Если начинаются баны то активность ботов снижается. И это видно. 

Разве не приятно играть с живыми людьми? Что бы люди добывали аа дф адену куски рецепты и тд? А не круглосуточно долбили мобов на боте. 

Х7 щас будет вижу темы по типу фулка в мелкой комнате 5й день(

44 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Х7 щас будет вижу темы по типу фулка в мелкой комнате 5й день(

да пусть, хоть дф будут халявные на рынке, благодаря этим доблесным людям в рифте можно что то зарабатывать даже)) дф по 15к это же так приятно...

12.08.2023 в 19:43, фонАйнцберн сказал:

настоятельно не рекомендуем, для собственной же безопасности. чтоб потом в сапорте локти не кусать, ибо сам виноват.

подождём пока ты пвп набьешь. и потом запретим акк шаринг :lol:

Боты получили тапком в нос 

@Admin спс что убрали разгон в катах 

👍👍👍

23.08.2023 в 16:46, Pro Lineage 2 сказал:

Разве не приятно играть с живыми людьми?

смешно от тебя это слышать :rofl:

29.08.2023 в 14:02, Murzilka532 сказал:

🤣

29.08.2023 в 10:02, Murzilka532 сказал:

22 часа назад, Бэйн сказал:

🤣

Я уже говорил не раз . Я играю на окнах да . Но когда меня окружают боты это очень не хорошо. И заметь играя на окнах я играю всегда с живыми людьми.

47 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

И заметь играя на окнах я играю всегда с живыми людьми.

Это как? 

8 минут назад, Bajoy сказал:

Это как? 

он своим окнам пишет а они ему отвечают, как то так :D

1 час назад, Bajoy сказал:

Это как? 

Ну торгую, пвпешусь за споты , общаюсь, ну и тд и ТП. А не с ботами. Окна не играю роли.

1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал:

Ну торгую, пвпешусь за споты , общаюсь, ну и тд и ТП. А не с ботами. Окна не играю роли

Ну я думаю боты тоже в свободное от кат время, торгуют, пвпшутся, общаются

13 минут назад, Bajoy сказал:

Ну я думаю боты тоже в свободное от кат время, торгуют, пвпшутся, общаются

Нет они правила нарушают . И они всегда бйют мобов и некогда не пвпешутся не общаются так как они боты. Ну торгуют да. Но они боты а я то нет. Факт же.))

12 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Нет они правила нарушают . И они всегда бйют мобов и некогда не пвпешутся не общаются так как они боты. Ну торгуют да. Но они боты а я то нет. Факт же.))

Да я и не отрицаю что они нарушают правила, просто ты написал что на окнах с живыми людьми играешь, стало интересно как это))

Изменено пользователем Bajoy

И по этому ты на форуме, потому что все боты на серве кроме тебя и не кем пообщаться?)

1 час назад, Murzilka532 сказал:

И по этому ты на форуме, потому что все боты на серве кроме тебя и не кем пообщаться?)

Я на работе же))

2 часа назад, Bajoy сказал:

Да я и не отрицаю что они нарушают правила, просто ты написал что на окнах с живыми людьми играешь, стало интересно как это))

Смысл в том что тебя окружают живые люди . Ты с ними дерешся за споты и тд Или договариваешся. Ну а боты это боты. Если ты например за легализацию ботов . То я нет. Ну есть люди которые приведствуют это. В общем мнение имеет место быть.

3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Если ты например за легализацию ботов .

Я против ботов и против того чтоб 1 человек запускал сколько угодно окон (чтоб играть с живыми людьми) или пусть вообще тогда снимут ограничения для 1 ПК

Только что, Bajoy сказал:

Я против ботов и против того чтоб 1 человек запускал сколько угодно окон (чтоб играть с живыми людьми) или пусть вообще тогда снимут ограничения для 1 ПК

Если снять ограничения мне кажется тогда будет помойка. А тут уж если хочешь взял доп компы и всё сейчас я думаю 2 слабеньких ПК может позволить любой себе. 

Оно ведь чем сложнее играть тем интереснее. Если быстро вкачаться и тд то не будет куража . Например боты качаются у них нет куража на потерю опыта. На продажу аа дабы продать дороже 

7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Если снять ограничения мне кажется тогда будет помойка. А тут уж если хочешь взял доп компы и всё сейчас я думаю 2 слабеньких ПК может позволить любой себе. 

Чем отличается помойка в несколько компов от одного?

7 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Оно ведь чем сложнее играть тем интереснее.

Что через 1 комп будет несколько окон, что через 2+ компа, скорость развития персонажей не изменится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...