Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Laskes сказал:

Это врeмя мoжнo было бы пoтратить на чтo-тo бoлee ценное

каждый уважаемый  игрок должен

• построить клан
  • вырастить твинов
  • и удалить посаженных ботов

что может быть полезнее заботы о своём сервере?

какой вообще смысл заниматься чем либо ещё, если боты пожирают твой сервер?

это всё равно, что вносить удобрения в картофель, поливать его, в то время как его пожирает колорад...

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 часов назад, Laskes сказал:

Расскажи

Ну вот то, что я увидел за это время.
В Альт-Таб есть:

1. Баф с ДС и ПОВ/ЧОВ (и др). Но там не все бафы, но хороший минимум набрать можно. При том, в любом месте его бафнуть можно, пока не в бою находишься.

2. Заточка за голду до +16 (руками до +18).

3. Магаз - купить/продать из любого места можно

4. Шмотки и пушки начиная с Б грейда, при том уже сразу и рарные и с СА купить можно там же.

5. Эпик за голду - это вообще взрыв мозга для меня ))))

6. Трансформа там же (в том числе анаким) - мне сказали, что бесплатная, но я пока сам не проверял.

1 час назад, ТоварищАкула сказал:

Ну давай. Я считаю, что макросники должны страдать. По возможности приношу им страдания. Еще вопросы?

Ты видел хоть один вопрос в твою сторону?!

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

• построить клан
  • вырастить твинов

это всё равно, что вносить удобрения в картофель, поливать его, в то время как его пожирает колорад...

Бой с тенью, не иначе. Я смотрю скрины. Ни одного из этих персонажей не видела ни на осадах, ни в инстах, ни в чате. И уж тем более никакого дисбаланса от них не вижу. Я разогнанную комнату 30 минут "пофармила". Оно того не стоит. Может конечно чемпы что-то сильно изменили бы, в чем я сомневаюсь. Но на хай лвл фармить такие копейки смешно. 

Соответственно меня не давит жаба, что они фармят эти крошки. И уж тем более не хочу тратить свое время на эту чепуху (ловлю и кляузы). За полчаса можно суточную если не недельную сумму их фарма накрабить

21 минуту назад, UNBG сказал:

Ну вот то, что я увидел за это время.
В Альт-Таб есть:

1. Баф с ДС и ПОВ/ЧОВ (и др). Но там не все бафы, но хороший минимум набрать можно. При том, в любом месте его бафнуть можно, пока не в бою находишься.

2. Заточка за голду до +16 (руками до +18).

3. Магаз - купить/продать из любого места можно

4. Шмотки и пушки начиная с Б грейда, при том уже сразу и рарные и с СА купить можно там же.

5. Эпик за голду - это вообще взрыв мозга для меня ))))

6. Трансформа там же (в том числе анаким) - мне сказали, что бесплатная, но я пока сам не проверял.

Комфортный пвп сервер 👌🏼

Изменено пользователем Laskes

20 минут назад, Laskes сказал:

Комфортный пвп сервер 👌🏼

Именно, что ПВП. Думаю, если с такими целями идти на проект - там самое то.

Разве что, не очень много народу там.

25 минут назад, Laskes сказал:

Бой с тенью, не иначе. Я смотрю скрины. Ни одного из этих персонажей не видела ни на осадах, ни в инстах, ни в чате. И уж тем более никакого дисбаланса от них не вижу. Я разогнанную комнату 30 минут "пофармила". Оно того не стоит. Может конечно чемпы что-то сильно изменили бы, в чем я сомневаюсь. Но на хай лвл фармить такие копейки смешно. 

Ну если 30 минут, то, наверное и ни о чем, а если 20 часов, то уже и выхлоп.
Если ты дисбаланса не чуствуешь, это не значит, что его нет.
Можешь фармить лучше - фарми, никаких претензий.

И самое главное - люди нарушают правила серва, так что должны понести наказание

18 минут назад, ТоварищАкула сказал:

Да понятно это все. Тебе-то какой прок с того?

30 минут назад, Laskes сказал:

Синдром вахтера

1 час назад, Laskes сказал:

34 минуты назад, UNBG сказал:

Синдром вахтера

Сервер поприятнее без бездарей на макросах, что не понятного то.

1 час назад, UNBG сказал:

Синдром вахтера

Синдром вахтера не про это.
У меня просто сознательность и желание сделать сервер лучше. Макросные ботомрази сервер лучше не делают.

12 минут назад, ТоварищАкула сказал:

У меня просто сознательность и желание сделать сервер лучше. Макросные ботомрази сервер лучше не делают.

👍🤜🤝

22 минуты назад, ТоварищАкула сказал:

Как скажешь

4 часа назад, Laskes сказал:

Я разогнанную комнату 30 минут "пофармила". Оно того не стоит.

кстати, да, от ботов есть и польза живым, всегда можно найти разогнаную руму и фармить в несколько раз больше за вечерний часик лайфер-игрока, который сам никогда в жизни спот не апнет.

22 часа назад, ТоварищАкула сказал:

За 20 часов можно и на А грейд нафармить изи.

Передаем привет ребятам, попавшим в регулярную рубрику "подняли слишком много стрел"

080723.thumb.jpg.71a3a427f1ef542c1abad740d6109c38.jpg08072023.thumb.jpg.bb3296e7e50cca92105e25cf5e48764a.jpg

15 часов назад, ТоварищАкула сказал:

Передаем привет ребятам, попавшим в регулярную рубрику "подняли слишком много стрел"

080723.thumb.jpg.71a3a427f1ef542c1abad740d6109c38.jpg08072023.thumb.jpg.bb3296e7e50cca92105e25cf5e48764a.jpg

Красиво 👍😂

В 05.07.2023 в 08:29, xEvaSaintx сказал:

• построить клан
  • вырастить твинов

Никто никому ничего не должен. Все персонажи и аккаунты являются собственностью админов-администрации проекта. Аренду без определенного срока времени нельзя считать своей собственностью.

4 минуты назад, TorGor сказал:

Никто никому ничего не должен.

во первых это рофл по большей части, а во вторых вы пропустили слово "уважаемый" которое определяет контект действия слова "должен"

photo-2023-07-15-20-02-35.jpg

photo-2023-07-15-20-02-29.jpg

Что происходит вообще?((((

5 часов назад, Pro Lineage 2 сказал:

photo-2023-07-15-20-02-35.jpg

photo-2023-07-15-20-02-29.jpg

Что происходит вообще?((((

Ты прямо капитан очевидность :D. Рандомки в ИТ/МОС2/ГЦ туалеты/Павлы это минимум 50% пати на автоматизации

Причем это не возникло вчера. Так всегда с самого старта сервера 

Так же не путай места кача и места фарма

Все вышеуказанные локи это где люди, которые играют в один комп без мультибафа, подкачивают сабы или основ. Там никакого фарма нет и кошмарить их не стоит. 

А вот трейны в катах или гномы в дв на магмах это уже фарм и там можно половить за руку за автоматизацию

12 часов назад, H0ng сказал:

Там никакого фарма нет и кошмарить их не стоит. 

Еще как стоит.
Стоит вообще переезжать и тех, кто халявит, прокачивая сабы или саппортов; и тех, кто фармит точки или каты.

Стоишь на кликере - выхватывай маслину.
И мне плевать, выкачивает он саба, основу или просто пришел постоять-покрабить точки или АА.

Пришел играть в игру? - играй.
Маленькие рейты и нет времени на гринд? - иди на пвп сервак.

Захотел схалявить и почилить, пока кликер жмякает на цикл? - будь готов выхватить в игре леща или вообще - улететь в банан со всеми твоими акками.
В таком случае, нечего реветь и шипеть на тех, кто переезжает халявщиков любыми доступными методами.

В ИТ часто замечаю саппорт СС, Чик, Фераты и прочих.
Вот один постоит на кликере, а в бан улетит половина КП из-за утырка, которому лень жмякать на кнопки.
Кто в этом будет виноват? Тот, кто слил на форум недоигроков или тот, на чью хитрую резьбу подобрали огромный болт?

Тема песня, лулзы ловишь с каждого второго, продолжайте)

8 часов назад, y0zZ сказал:

Еще как стоит.
Стоит вообще переезжать и тех, кто халявит, прокачивая сабы или саппортов; и тех, кто фармит точки или каты.

Стоишь на кликере - выхватывай маслину.
И мне плевать, выкачивает он саба, основу или просто пришел постоять-покрабить точки или АА.

Пришел играть в игру? - играй.
Маленькие рейты и нет времени на гринд? - иди на пвп сервак.

Захотел схалявить и почилить, пока кликер жмякает на цикл? - будь готов выхватить в игре леща или вообще - улететь в банан со всеми твоими акками.
В таком случае, нечего реветь и шипеть на тех, кто переезжает халявщиков любыми доступными методами.

В ИТ часто замечаю саппорт СС, Чик, Фераты и прочих.
Вот один постоит на кликере, а в бан улетит половина КП из-за утырка, которому лень жмякать на кнопки.
Кто в этом будет виноват? Тот, кто слил на форум недоигроков или тот, на чью хитрую резьбу подобрали огромный болт?

Он наверное думает что Сабы можно на бото макросах качать 😂😂

5 часов назад, xlvlx сказал:

Тема песня, лулзы ловишь с каждого второго, продолжайте)

😂😂 Помогай....

Вы что товарищ , за вашими ребятами  смотрите , 

вот мои 2 персонажа 

GreatPredator и GreatSpartanec 

Играю с одного компьютера 

в 2 окна как все по правилам как написано, играю ручками, свое свободное время. 
Некром бью , ше хил пати , макрос думаете??? , я очень сильно сомневаюсь!!! 
Время указано в 19:49 

а что в это время по вашему нельзя вступать в пати и играть ????, вопрос конечно албанский , но у вас уже мания непонятная. 
Многие работающие люди играют до 22:00 или до 23:00 и входят в такие пати, но  не стоят до Рестарта как пишут в пати!!! 
Вы уже игру не превращаете  в шапито . И думайте что пишите , или что должны у кого разрешение спросить чтоб вступить в пати на кач ??? 
Надпись конечно вводит в аут « они что страх потеряли».

Очнитесь вы серите

Какие то не понятки в мою сторону иди щас и проверяй что делает мой персонаж сейчас на данный момент времени , а не обдуманные фразы кидайте в воздух , за которую вы не несете ответственности !!! 

1 час назад, Adrenalline сказал:

Многие работающие люди играют до 22:00 или до 23:00 и входят в такие пати, но  не стоят до Рестарта

ваша обязанность как преданного игрока - минимум избавиться от таких макросников в своей пати, если их будут презирать сами игроки то их не станет... посмотрите на х5 к примеру, попробуйте притвориться макросником в рандомке - вас тут же выкинут и в чс ещё кинут плюс обласкают великим народным...

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ваша обязанность как преданного игрока - минимум избавиться от таких макросников в своей пати, если их будут презирать сами игроки то их не станет... посмотрите на х5 к примеру, попробуйте притвориться макросником в рандомке - вас тут же выкинут и в чс ещё кинут плюс обласкают великим народным...

Ты немного что-то путаешь 

Товарищ !!! 
моя обязанность, Соблюдать правила игры !!!! 

Не рассказывай как и что на других серверах , за собой сначала следите , я еще раз напоминаю и говорю вам « уберите из своего гонора крылатые необдуманные фразы» !!! 

И на вашем х5 из можно найти если углубица, и не надо тут как ребенок рассказывать сказки «Андерсона» аудитории. 

Люди сами все знают и все видят, и не вам их судить, и вам следить за их действиями. 

а про х5 не играл понятия не имею, рассказывать ни чего не буду!!! 

1 час назад, Adrenalline сказал:

Ты немного что-то путаешь 

Товарищ !!! 

вы пропустили словосочетание "как преданного игрока", именно оно определяет контекст действия слова "обязанны".

2 часа назад, Adrenalline сказал:

Лапшу тут не вешай некром с шилкой он поперся в "Империал Томб" качаться или фармить,в место совершенно не подходящее для некра,и еще в пати к макросникам

51 минуту назад, Салоед сказал:

Функция группы для чего придуманна ???, нет не смущает , за собой смотри и за своим пати , пати рандом и создана для поиска Кача , а место собирает пл . 
Если тебя обидели и  поступали с тобой не справедливо, то не обижайся. 
попросись в пати тебя тоже возьмут 

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

попробуйте притвориться макросником в рандомке - вас тут же выкинут и в чс ещё кинут плюс обласкают великим народным...

в гц встречал такого в рандомке и когда пати под пику расфлагивал, видел бардов продолжающих на пустом уже споте денсить часами.. Обычно пати таких игнорирует. Стоит себе, денс даёт и ладно. Но чуть что какое проишествие, а этого хватает за глаза, то игрока кикают на изях вообще, даже живых уже потерявших актуальность, или не отвечающих дольше чем пару минут. В туалет иной раз не отбежать толком, предупредил и беги, найдейся что не выпулят, а то ребята у нас нетерпеливые слишком, причем уже на стадии набора в рандомку в патиматчинге. 

У нас макросники не приживаются. Пока они там денсить будут, на споте раза 2-3 уже пати сменится. В катах тоже не дадут постоять, возможностей много у многих, никто на счёт процев не париться и кач быстрый, банально незачем все это делать.

Разве что залетные не в курсе и иногда себя проявляют, но быстро отвыкают. 

Интересно играть смакуя процесс, пускай и медленный благодаря рейтам (сами выбрали), а не макросами свою игру заменять. И не нужно на других засматриваться. Мол тут везде так норм, все шуриком апаются, я что рыжий. Они юзая макрос - признались в своей несостоятельности. Уже этим поступком. Жаль тех, кто подражает жалким

Изменено пользователем фонАйнцберн

3 hours ago, Adrenalline said:

Товарищ !!! 

Допустим ты прав на 100%.

Играй в своё удовольствие по правилам сервера.

Однако, сама игра вживую в составе макро-пати сама по себе ставит под сомнение получение полноценного удовольствия от процесса. А теперь добавь к этому сомнительному удовольствию фактическое поощрение тобой нечестной игры остальными членами пати. Это косвенное нарушение правил сервера.

Парадокс, не правда ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...