sw00py Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Вот играли вы в футбол, выбежал мальчик и начал мяч руками трогать. А ты, вместо того, что бы пойти и объяснить ему, что он не прав или даже пару раз пнуть мячом в него (типа случайно), - бежишь маме рассказывать 2 минуты назад, Laskes сказал: И что делают игроки, которые играют по правилам? Идут плакать тренеру "А Гриша руками мяч трогает, выгоните его с поля?" Ну ябеды и плаксы ей-богу ага. 40 страниц вам объясняют что тут так не принято, но вы же невменяемые) эпитет под это дело тоже не случайно выбран, но вы и образ не осилили. объяснение - вот оно, а то что делается руками администрации - уже отбор мяча да, руками удобней играть, чем ногой) там эволюция тебе пальцы отрастила, чтоб хватаца лучше. но это уже другая игра, в неё играют на других площадках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 12 минут назад, TorGor сказал: Правила тут админы ввели не просто так и они были задолго до их нарушителей, так что те кто хочет играть афк могут делать это где разрешено, не админы со своими правилами пришли к игроку, а игрок пришел сюда в некую систему в которой он должен подчиняться правилам этой системы. Так с правилами никто и не спорит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 15 минут назад, UNBG сказал: Да да, очередная попытка оправдаться. Или подвести к тому, что ТС сам такой... Тебе 13 лет? Недочитал этот бред про бомбочки, но уверен, ты старался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Chaotic сказал: Сам придумал, что это общепринятые нормы?) Приплёл сюда совесть и воспитание ещё, непонятно к чему. Общество разношерстное, люди разные бывают. А ты рассписался за всех назвав это "общепринятые нормы". Уважение от групп людей, которые придерживаются подобной мысли тоже вероятно большинству людей не интересно. А тебе мама и папа не говорили, что ябедничать - плохо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 часа назад, Chaotic сказал: Потому что ты макросная мразь Поддерживаю. 1 минуту назад, Chaotic сказал: Да да, очередная попытка оправдаться. Или подвести к тому, что ТС сам такой... Тебе 13 лет? Недочитал этот бред про бомбочки, но уверен, ты старался. Это конченный из бото клана . Не обращай внимания.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Chaotic сказал: Да да, очередная попытка оправдаться. Или подвести к тому, что ТС сам такой... Тебе 13 лет? Недочитал этот бред про бомбочки, но уверен, ты старался. Да я не сомневался ) Видимо, все защитники ТСа не сильны в чтении, как и он сам. Но это не страшно. Надеюсь, когда эволюционируете до Сапиенсов - перечитаете и дойдет ))))) Мдааа )) Тяжко вам будет в жизни )))) Держитесь там хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 16 минут назад, UNBG сказал: А тебе мама и папа не говорили, что ябедничать - плохо? Ты интеллектом по ходу остался в том же возрасте когда тебя этому учили. А мог вырасти и переосмыслить и понять где есть "ябидничать", а где попытка от ТСа сделать лучше то место, где ты проводишь время. 14 минут назад, UNBG сказал: Видимо, все защитники ТСа не сильны в чтении, как и он сам. Да я не силён в чтении БРЕДА. Ты начинаешь проводить какие паралели с ТСом, строить догадки, додумывать, попутно пытаясь оправдаться. Зачем мне это читать? Есть поинтереснее авторы. Ты не настолько хорош, что бы тобой зачитываться. Увидел бред - скипнул. Всё просто. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Chaotic 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, Chaotic сказал: Ты интеллектом по ходу остался в том же возрасте когда тебя этому учили. А мог вырасти и переосмыслить и понять где есть "ябидничать", а где попытка от ТСа сделать лучше то место, где ты проводишь время. Да я не силён в чтении БРЕДА. Ты начинаешь проводить какие паралели с ТСом, строить догадки, додумывать, попутно пытаясь оправдаться. Зачем мне это читать? Есть поинтереснее авторы. Ты не настолько хорош, что бы тобой зачитываться. Увидел бред - скипнул. Всё просто. Бесподобное оправдание своей безграмотности ))) Я поражаюсь, как сильно вы защищаете своего ТСа ))) При том, что я даже не оправдывался ни разу, не придирался к факту, что правилами это запрещено (я даже не касался этого вопроса). Вы просто на любой выпад в сторону ТСа агритесь, как сторожевые псы )))) Он вас спецом кормит поменьше, что бы злые были? Да мне реально глубоко наплевать на всю эту движуху. Я просто с вас угараю )) А ТСа я уже запомнил, как конченную мразь и он будет страдать. А когда он ливнет с сервака, останетесь без своего хазяина, за кого заступаться будете? ))) Давай, накидывайте, поугараю с вас снова ))) Какие же вы отсталые )) Просто ор выше гор ))) На спасибо за контент, хоть не скучно )))) Изменено 19 июня, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 6 минут назад, UNBG сказал: MrVain - Бесподобное оправдание своей безграмотности ))) Я поражаюсь, как сильно вы защищаете своего ТСа ))) При том, что я даже не оправдывался ни разу, не придирался к факту, что правилами это запрещено (я даже не касался этого вопроса). Вы просто на любой выпад в сторону ТСа агритесь, как сторожевые псы )))) Он вас спецом кормит поменьше, что бы злые были? Да мне реально глубоко наплевать на всю эту движуху. Я просто с вас угараю )) А ТСа я уже запомнил, как конченную мразь и он будет страдать. А когда он ливнет с сервака, останетесь без своего хазяина, за кого заступаться будете? ))) Давай, накидывайте, поугараю с вас снова ))) Какие же вы отсталые )) Просто ор выше гор ))) На спасибо за контент, хоть не скучно )))) Ты же тса упоминаешь чаще чем любой из "протектирующих" Его по твоим словам. Так кто его фанбой в итоге? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 3 минуты назад, Dott сказал: Ты же тса упоминаешь чаще чем любой из "протектирующих" Его по твоим словам. Так кто его фанбой в итоге? 😂😂😂😂💪👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 минут назад, Dott сказал: Ты же тса упоминаешь чаще чем любой из "протектирующих" Его по твоим словам. Так кто его фанбой в итоге? Я, можно я?! 22 минуты назад, Chaotic сказал: Да я не силён в чтении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, UNBG сказал: Я, можно я?! Тебя можно раз за разом мокать в урину не переставая, сначала ты высераешься за его жалобы, якобы стукачество и это нот гуд, потом в этой же теме ты высераешься в виде давайте писать на его персонажей петишки, занимаясь по своей же логике стукачеством, но только потому что он первый начал. Обещаешь вырезать тса на спотах, а че в итоге то ? Нуль импакта со свои же слов, слово не держишь получается? Не мужик получается по понятиям, чисто баба что языком молоть может, прыгая с одного стула на другой. Протектить макросников в этой темке, это не зашкварно для тебя. Ты только в этой теме вилял своим сидалищем раз 5, не хочу даже залазить в остальные где ты появляешься, уверен что там не меньше. Рассказывая всем что тут собрались фанбои тса по этому они сидят и поддерживают блокировки макросников. Как же у тебя задница горит, пиши дальше что ты смешинки ловишь с этого, это забавно, твоя биполярка уникальный случай, стоит всё таки обратиться в соответвующий институт для изучения. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: Протектить макросников Где я их протектил? ))) Мужчина, вы не в себе )) Хотя, это было видно постов н-цать назад ) Вообще не удивлен ))) 3 минуты назад, Dott сказал: Ты только в этой теме вилял своим сидалищем раз 5 Ну ка давай? Меня как с первого поста раздражал ТС, так и продолжает раздражать ))) Я как с первого поста писал, что он мразота, так и пишу )) Че я тут еще вилял? Давай, накидывай ) 4 минуты назад, Dott сказал: Тебя можно раз за разом мокать в урину не переставая Можно, но ты че-то никак не справишься с этим ))) 5 минут назад, Dott сказал: Обещаешь вырезать тса на спотах Обещаю, только мы с ним пока не пересеклись ) Обязательно будет, не переживай ) И сюда кину результаты )) Просто, мне пока некогда. Но ты можешь притянуть за уши и сказать, что я слился ))) Мне вообще на мнение протектора ТСа наплевать. Более того, на мнение не относящегося к серверу человека, который даже х1,5 не вывез ))) 8 минут назад, Dott сказал: по понятиям Спрашивать по понятиям, того, кто не живёт по понятиям - не по понятиям )))))) 10 минут назад, Dott сказал: Нуль импакта со свои же слов, слово не держишь получается? А когда это должно было быть? Ну, чисто по твоей логике? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 14 минут назад, UNBG сказал: Где я их протектил? ))) Мужчина, вы не в себе )) Хотя, это было видно постов н-цать назад ) Вообще не удивлен ))) Ну ка давай? Меня как с первого поста раздражал ТС, так и продолжает раздражать ))) Я как с первого поста писал, что он мразота, так и пишу )) Че я тут еще вилял? Давай, накидывай ) Можно, но ты че-то никак не справишься с этим ))) Обещаю, только мы с ним пока не пересеклись ) Обязательно будет, не переживай ) И сюда кину результаты )) Просто, мне пока некогда. Но ты можешь притянуть за уши и сказать, что я слился ))) Мне вообще на мнение протектора ТСа наплевать. Более того, на мнение не относящегося к серверу человека, который даже х1,5 не вывез ))) Спрашивать по понятиям, того, кто не живёт по понятиям - не по понятиям )))))) А когда это должно было быть? Ну, чисто по твоей логике? У нас принято жить по законам по понятиям можешь за гаражами под пиво, либо сидя в будке ещё с такими же понятниками, в случае сервера по его правилам. Чисто по моей логике если ты обещаешь нагинать кого то, ты это делаешь, а не пишешь что это будет когда то, обязательно будет. Опять же ты на протяжении всей этой темы чистокровный породистый пустослов. Можешь бесконечно писать что я не играю тут, но собственно тема и не только за х1.5 в других темах этого сервера я и не появляюсь собственно, мне в принципе так же всё-равно, когда ты мне что то пишешь, при 11 лет игры на проекте, забавно. Х1.5 не вывез уф, как отыграл х1-х1.5 пока он был интересен (он интересен примерно до 80+) дальше он ни чем не отличается от любого Рейта на проекте, та же мободрочильня без каких либо новшеств для игрока, в плане контента. Но ты предъяви, я же не играю щас тут, значит не в праве осуждать макросников с нарушением правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: У нас принято жить по законам по понятиям можешь за гаражами под пиво, либо сидя в будке ещё с такими же понятниками, в случае сервера по его правилам. Чисто по моей логике если ты обещаешь нагинать кого то, ты это делаешь, а не пишешь что это будет когда то, обязательно будет. Опять же ты на протяжении всей этой темы чистокровный породистый пустослов. Можешь бесконечно писать что я не играю тут, но собственно тема и не только за х1.5 в других темах этого сервера я и не появляюсь собственно, мне в принципе так же всё-равно, когда ты мне что то пишешь, при 11 лет игры на проекте, забавно. Х1.5 не вывез уф, как отыграл х1-х1.5 пока он был интересен (он интересен примерно до 80+) дальше он ни чем не отличается от любого Рейта на проекте, та же мободрочильня без каких либо новшеств для игрока, в плане контента. Но ты предъяви, я же не играю щас тут, значит не в праве осуждать макросников с нарушением правил. ОК )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: ОК )) Опять не вывез ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, Dott сказал: Опять не вывез ( Блин, даже согласиться с тобой нельзя, все равно что-то не так.. Тогда вот так: 4 минуты назад, Dott сказал: Чисто по моей логике если ты обещаешь нагинать кого то, ты это делаешь, а не пишешь что это будет когда то, обязательно будет. Опять же ты на протяжении всей этой темы чистокровный породистый пустослов. Можешь бесконечно писать что я не играю тут, но собственно тема и не только за х1.5 в других темах этого сервера я и не появляюсь собственно, мне в принципе так же всё-равно, когда ты мне что то пишешь, при 11 лет игры на проекте, забавно. Х1.5 не вывез уф, как отыграл х1-х1.5 пока он был интересен (он интересен примерно до 80+) дальше он ни чем не отличается от любого Рейта на проекте, та же мободрочильня без каких либо новшеств для игрока, в плане контента. Но ты предъяви, я же не играю щас тут, значит не в праве осуждать макросников с нарушением правил. Ахахах, какой же ты лузер! На х1,5 до 80 только качнулся ))) Ахаах ))) Не взяли после слияния в норм клан? Ну видимо за неадекватность - я понимаю КЛов, которые тебе отказали ))) 6 минут назад, Dott сказал: У нас принято жить по законам по понятиям можешь за гаражами под пиво Чувак, научись уже формулировать, взрослый же ))) 7 минут назад, Dott сказал: Опять же ты на протяжении всей этой темы чистокровный породистый пустослов. Так а где пустослов-то? То, что до сих пор не слил ТСа? Или еще какие-то другие факторы есть? 8 минут назад, Dott сказал: в случае сервера по его правилам Я где-то отрицал правила сервера? о.О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 49 минут назад, UNBG сказал: Много скобочек, ты не нервиничай. Чтоб ты понимал, я равнодушен к ТСу. У меня тут другой клоун. Скрытый текст UNBG Оправдывает свою игру на боте, осуждает "ябидничество". Не писал бы ты откровенную чушь. Я бы и не ответил в теме наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 50 минут назад, UNBG сказал: как сильно вы защищаете своего ТСа личности ТСа коснулся лишь 1 раз в самом начале - он мне безразличен) не стоит выдавать желаемое за действительное но он сковырнул фурункул, из-под которого обильно хлынул зловонный гной надо выдавить его до конца и прижечь ранку, а то может случиться заражение з.ы. за скобочками не спрятаться ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 13 минут назад, Chaotic сказал: Много скобочек, ты не нервиничай. Чтоб ты понимал, я равнодушен к ТСу. У меня тут другой клоун. Скрыть содержимое UNBG Оправдывает свою игру на боте, осуждает "ябидничество". Не писал бы ты откровенную чушь. Я бы и не ответил в теме наверное. О, за гифку спасибо! ))) П.с.: Скобочки, это зло, да. Рука сама тянется, когда что-то улыбнуло ) 13 минут назад, sw00py сказал: личности ТСа коснулся лишь 1 раз в самом начале - он мне безразличен) не стоит выдавать желаемое за действительное но он сковырнул фурункул, из-под которого обильно хлынул зловонный гной надо выдавить его до конца и прижечь ранку, а то может случиться заражение з.ы. за скобочками не спрятаться ))) Да, скобки зло, как и написал вышел ) да тут просто смайлов нужных нет, как в телеге или ватсаппе. Хотя привычка реально пагубная. Так давите, я че, против что ли? Все бегайте по катам, скриньте, отправляйте в поддержку. Пусть всех банят. Вообще глубоко по.... Просто "этот" себя уже показал - остальное не важно. Мразота, она и в африке мразота ) Изменено 19 июня, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 минут назад, UNBG сказал: Так а где пустослов-то? То, что до сих пор не слил ТСа? Или еще какие-то другие факторы есть? А тебе нужен топ 5 твоих пустословий? Или один раз, ну сам знаешь продолжение. Ну го судя приплетем твои фразы по типу, ой меня хейтят тут только потому что это дружки тса, по твоим же выдумкам) Мне каждый твой зашквар в этой теме тут упомнить по несколько раз что бы ты их впитал?? Взять мои слова про отрицание правил и вырезать их из целого контекста эт сильно, я бы сказал даже мощно. Вообще мне кажется для тебя норма что либо писать, а потом съезжать с этого. Ещё раз давай закрепим, ты пустослов потому что обещаешь нагибать и тут же у тебя за чуть ли не 20 дней всё время нет времени, при этом так факторно высерая, пишите мне я буду его душить, он не будет тут играть. Твои слова не имеют веса, как и обещания собственно в том числе. 90% постов в этой теме не несут смысловой нагрузки, хы хы ха ха. Это и есть пустые слова, не имеющие под собой веса, достаточно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, Dott сказал: А тебе нужен топ 5 твоих пустословий? Или один раз, ну сам знаешь продолжение. Ну го судя приплетем твои фразы по типу, ой меня хейтят тут только потому что это дружки тса, по твоим же выдумкам) Мне каждый твой зашквар в этой теме тут упомнить по несколько раз что бы ты их впитал?? Взять мои слова про отрицание правил и вырезать их из целого контекста эт сильно, я бы сказал даже мощно. Вообще мне кажется для тебя норма что либо писать, а потом съезжать с этого. Ещё раз давай закрепим, ты пустослов потому что обещаешь нагибать и тут же у тебя за чуть ли не 20 дней всё время нет времени, при этом так факторно высерая, пишите мне я буду его душить, он не будет тут играть. Твои слова не имеют веса, как и обещания собственно в том числе. 90% постов в этой теме не несут смысловой нагрузки, хы хы ха ха. Это и есть пустые слова, не имеющие под собой веса, достаточно? Достаточно. Ты меня победил. Сдаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, UNBG сказал: Достаточно. Ты меня победил. Сдаюсь. Обращайся, когда витамины нужны будут, всегда солью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Только что, Dott сказал: Обращайся, когда витамины нужны будут, всегда солью. Договорились ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, UNBG сказал: Так с правилами никто и не спорит ))) Тогда что ты тут делаешь, раз тебе все понятно и ты не пытаешься искажать правила в свою пользу что бы иметь возможность пока на работе оставлять персонажей на кач или фарм? Только не ври что тебе автор темы так интересен, таких как он тут сотни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 29 минут назад, sw00py сказал: личности ТСа коснулся лишь 1 раз в самом начале - он мне безразличен) не стоит выдавать желаемое за действительное но он сковырнул фурункул, из-под которого обильно хлынул зловонный гной надо выдавить его до конца и прижечь ранку, а то может случиться заражение з.ы. за скобочками не спрятаться ))) Красиво 👍 Меня не кто не защищает. Писали даже что я многим не приятен со своими окнами и ТД . Но боты это кончита..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Етить, я думал тут нет ауешных типов. Специально для стирателя: накатать жалобу в саппорт на нарушителя - гражданский долг каждого игрока сервера. Это вполне легитимный способ действий в правовом поле. Слить макросную ботомразь - святой долго каждого игрока сервера. Алсо, давай, попробуй меня за что-то притянуть, я чист. Меня не притянешь за макросы, за ботов, за мошенничество. И я ответственно заявляю: макроботы - мрази, а лично тебя, UBNG, я еще с брендах сливал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, TorGor сказал: Тогда что ты тут делаешь, раз тебе все понятно и ты не пытаешься искажать правила в свою пользу что бы иметь возможность пока на работе оставлять персонажей на кач или фарм? Только не ври что тебе автор темы так интересен, таких как он тут сотни. 16 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: не приятен Вот только по этому ) Я в первом же посте (вроде) писал.. Типа, то, что он снял про это "ролик" и выложил его тут - это такая мерзость... А теперь, просто слежу за темкой и развитием событий, так как в других темах, практически - тишина. Периодически подливаю масла, что бы не затухало ) П.с.: скобочки стараюсь минимизировать! 14 минут назад, ТоварищАкула сказал: гражданский долг Ненене.. Не путай, братишка. Здесь нет гражданского кодекса, что бы был долг. Вот честно - тут заблуждаешься. Если, к примеру, в гражданском кодексе или "типа того", есть пункты о том, что "не сообщить о преступлении" - это преступление или соучастие. То тут такого нет. На сколько мне известно. Если не прав - поправьте. 14 минут назад, ТоварищАкула сказал: Это вполне легитимный способ действий в правовом поле Вот тут согласен. Никто ж не запрещает в саппорт обращаться. Раньше даже кнопка в игре была - петиция. П.с.: так же, никто не запрещает назвать его за это "стукачом", что вполне оправданное заявление... 14 минут назад, ТоварищАкула сказал: Слить макросную ботомразь - святой долго каждого игрока сервера Это я только за! )) 14 минут назад, ТоварищАкула сказал: я еще с брендах сливал Да я еще с предыдущего поста понял, кто ты ) Только ты и отлетал от меня, как щенок ))) Без собаки своей - вообще ноль был. Но, надо отдать тебе должное - хотя бы не ссыкло. Тут хвалю ) Нормально с тобой по катам полетали, интересно дрались )))) Изменено 19 июня, 2023 пользователем UNBG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Типа, то, что он снял про "это ролик" и выложил его тут - это такая мерзость... А по мне так это нормально, на игровом форуме создал тему и выложил ссылки на ролики, благодаря чему мы узнали что хоть кого то отправили в бан, в этой теме ничего плохого нет так как это просто информация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 5 минут назад, TorGor сказал: А по мне так это нормально, на игровом форуме создал тему и выложил ссылки на ролики, благодаря чему мы узнали что хоть кого то отправили в бан, в этой теме ничего плохого нет так как это просто информация. Ну тут же у каждого может быть своё мнение на этот счёт. Моё отличается от твоего, вот и всё ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.