Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: бест, определённо бест, но рейты не такие и большие, после всех фиксов виталки и прочего вы чувстуете себя там довольно хардово... даже на х7... вот вы опытный игрок и т.д. НО я абсолютно уверен, что даже вам (неговоря уже об обычных игроках) если бы вы начинали с нуля там не имея бафа, дс, понадобилось бы много недель/месяцев чтоб вкачаться хотяб даже, неговоря чтоб в СОА встать или ЛОА... тупо лвл взять если без помощи... вам вон икону дали погонять и все дела... а вы попробуйте сами расфармиться... не так то это просто... да конечно имея +10 сеты и палки кач летит бешенно, хотя с другой стороны это не минус а плюс. Ну так да тяжело конечно с 0... Согласен Я играл на х5 и стримил. Но начинал до фикса виты невита и ТД конечно. Но прыгал на х3 х5 . Основной сервер был х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 40 минут назад, Красная панда сказал: вот за это респект) Тут даже я с баном согласен и только за. Если все реально так, как описано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 5 минут назад, UNBG сказал: такого не видел Глаза шире . А рот закрыть. В клан чат написать что бы прекращали фармить на бото макросах. Вчера много было из твоего клана и юсб Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Несколько страниц усираются ребята: расфлагал-не расфлагал. Снимай видосы и прикрепляй, чтобы вопросов не было ни у кого. Не честно! У тебя фуллбафф Не честно! У тебя эпик Не честно! У тебя пушка точеная Не честно! У тебя скиллы точеные Не честно! Половина пати АФК были Не честно! У нас ДСов не было, так бы наваляли тебе ух как! Упали. Ресснулись. Наваляли в ответ. Хуже баб верещите. P.S.: у кликеров знатно горят жопы. Значит верно все делаешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 37 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Все здравомыслящие топят против ботов и макросников. Даже твой корешек 🐼👍 Недоразумение, не пиши мне ниче, мерзопакостный ты тип.. Я не топлю и сам не юзаю макросы до РР. Я топлю за то, что бы ты вылечился, наконец. Читаю всякие медицинские доклады, пытаясь выяснить, что у тебя за психическое расстройство, что бы подобрать тебе норм лечение. П.с.: ТС, не пиши мне ниче. 18 минут назад, Акация сказал: Не обращай внимание )) Этот кони страпони постоянно сам походу окнами ботоводит, а может и его акки попали под раздачу, вот и скрипит зубами. Кони, ты же постоянно на ПВП лежишь мордой в пол )))) Скрытый текст ))))))))))))))))))) (04.06.2023) 8 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Глаза шире . А рот закрыть. В клан чат написать что бы прекращали фармить на бото макросах. Вчера много было из твоего клана и юсб Запомни 3 слова: "Не пиши мне". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Клан Ферата . Сколько бегал не видел не одного. Респект 👍 7 минут назад, UNBG сказал: Недоразумение, не пиши мне ниче, мерзопакостный ты тип.. Я не топлю и сам не юзаю макросы до РР. Я топлю за то, что бы ты вылечился, наконец. Читаю всякие медицинские доклады, пытаясь выяснить, что у тебя за психическое расстройство, что бы подобрать тебе норм лечение. П.с.: ТС, не пиши мне ниче. Показать содержимое ))))))))))))))))))) (04.06.2023) Запомни 3 слова: "Не пиши мне". Выход там 👇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 8 минут назад, y0zZ сказал: Несколько страниц усираются ребята: расфлагал-не расфлагал. Снимай видосы и прикрепляй, чтобы вопросов не было ни у кого. Не честно! У тебя фуллбафф Не честно! У тебя эпик Не честно! У тебя пушка точеная Не честно! У тебя скиллы точеные Не честно! Половина пати АФК были Не честно! У нас ДСов не было, так бы наваляли тебе ух как! Упали. Ресснулись. Наваляли в ответ. Хуже баб верещите. P.S.: у кликеров знатно горят жопы. Значит верно все делаешь. Судя по тому, что там ныли на его счет, они же ныли не за то что именно расфлагал и убил - на это насрать как нам всем, так и тем, кого он там убил. Вопрос был в другом - в том, что он балабол и трепло. Которое рассказывает сказки о борьбе с макросами и какой он правильный, а сам живых (возможно, мы не знаем) челов расфлагал и убил. И написал об это здесь, что они макросники. То есть, очернил их. А то что он их в принципе убил - это ваще пофигу. Игра такая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 10 минут назад, y0zZ сказал: Несколько страниц усираются ребята: расфлагал-не расфлагал. Снимай видосы и прикрепляй, чтобы вопросов не было ни у кого. Не честно! У тебя фуллбафф Не честно! У тебя эпик Не честно! У тебя пушка точеная Не честно! У тебя скиллы точеные Не честно! Половина пати АФК были Не честно! У нас ДСов не было, так бы наваляли тебе ух как! Упали. Ресснулись. Наваляли в ответ. Хуже баб верещите. P.S.: у кликеров знатно горят жопы. Значит верно все делаешь. Спасибо 👍🙏🤝💪🤜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим16 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 15 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну так да тяжело конечно с 0... Согласен Я играл на х5 и стримил. Но начинал до фикса виты невита и ТД конечно. Но прыгал на х3 х5 . Основной сервер был х3 Тоже думаю что банить чара прям жестко. Ну разденьте его , выкуп за Голду . Это разве не урок ? Там у людей столько Бобла и шмота , но чар важнее . А при последующем макросе бан навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Вопрос был в другом - в том, что он балабол и трепло. Которое рассказывает сказки о борьбе с макросами и какой он правильный, а сам живых (возможно, мы не знаем) челов расфлагал и убил. И написал об это здесь, что они макросники. То есть, очернил их. А то что он их в принципе убил - это ваще пофигу. Игра такая. Ни с его слов, ни со слов того, кого завалили - ничего не понять. Админы могут проверить, кстати, и выписать горчичников и за клевету. Но тут такое себе. А то, что кликеров валит - респект. Ато уже в хирочаты орут: МА до РР. P.S.: сам за магов играю, там с кликерами особо не постоишь ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 9 минут назад, максим16 сказал: Тоже думаю что банить чара прям жестко. Ну разденьте его , выкуп за Голду . Это разве не урок ? Там у людей столько Бобла и шмота , но чар важнее . А при последующем макросе бан навсегда Та не бан за такое дело норм . Ты же получается вкачался не сам оделся не сам . А многие люди потратили на это много сил и времени. Это не справедливо по отношению к ним хотя бы. Ну и нарушение правил. Зря другу доверил аккаунты если не знаешь за него точно что он не рмт и не бот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 10 минут назад, максим16 сказал: Тоже думаю что банить чара прям жестко. Ну разденьте его , выкуп за Голду . Это разве не урок ? Там у людей столько Бобла и шмота , но чар важнее . А при последующем макросе бан навсегда Ну дело же не в фарме. Чел может фарм скидывать на живого. А вот выкачанная икона или КК на ПП - этого же у персане отнять при разбане. Хотя, ГМ могут скидывать лвл, если захотят - но такого никогда на моей памяти не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 25 минут назад, UNBG сказал: Я не топлю и сам не юзаю макросы до РР. Ты же Стиратель? Может, макросы до рассвета ты и не ставил, но макровод ты все равно знатный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 9 минут назад, y0zZ сказал: Ни с его слов, ни со слов того, кого завалили - ничего не понять. Админы могут проверить, кстати, и выписать горчичников и за клевету. Но тут такое себе. А то, что кликеров валит - респект. Ато уже в хирочаты орут: МА до РР. P.S.: сам за магов играю, там с кликерами особо не постоишь ;) Вот и я ММ ))))))))) Всегда коням и котам завидовал )) Но не до такой степени, что бы их банить. Но это другая история ) Только что, ТоварищАкула сказал: Ты же Стиратель? Может, макросы до рассвета ты и не ставил, но макровод ты все равно знатный. Все верно. Я макросы юзаю ) И не отрицаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Ты же Стиратель? Может, макросы до рассвета ты и не ставил, но макровод ты все равно знатный. Воо спс за подтверждение 👍👍 балабол знатный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Воо спс за подтверждение 👍👍 балабол знатный. Не, ну он не совсем конченный макровод. Как минимум за своей миниботофермой следит краем глаза и даже иногда защищает. Что не отменяет эмулирования своего присутствия в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 15 минут назад, y0zZ сказал: Ни с его слов, ни со слов того, кого завалили - ничего не понять. Админы могут проверить, кстати, и выписать горчичников и за клевету. Но тут такое себе. А то, что кликеров валит - респект. Ато уже в хирочаты орут: МА до РР. P.S.: сам за магов играю, там с кликерами особо не постоишь ;) Объясняю постараюсь))) Стоят челики в фул пати в мосе на 3х мобах . Для фулки кукуча норм спотов гораздо профитнее Что уже подозрительно. Я залетаю флагнутый стою рядом. Они их ДД начинают бить меня . Я их сливаю пока убиваю+- ДС сонг барды дают их сливаю . Они очухались начинают писать мы не боты и ТД . Я реснул там кого смог . И всё ушёл. Пришёл 2й раз через 40 мин. Они пишут не сливацй я прошел мимо всё. 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Не, ну он не совсем конченный макровод. Как минимум за своей миниботофермой следит краем глаза и даже иногда защищает. Что не отменяет эмулирования своего присутствия в игре Ну так я это и знаю . ..... Придет его время 😏🫡 Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 минуты назад, UNBG сказал: Вот и я ММ ))))))))) Всегда коням и котам завидовал )) Но не до такой степени, что бы их банить. Но это другая история ) То просто тимейты твои :D В общем, кликеры - зло. А кто попался или не попался - уже второй вопрос. Ну хоть чистить сервер от них начали - уже хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, y0zZ сказал: То просто тимейты твои :D В общем, кликеры - зло. А кто попался или не попался - уже второй вопрос. Ну хоть чистить сервер от них начали - уже хорошо. У нас конь в клане раньше играл - так он с левыми чуваками саммонами одним из первых Нубл взял. А мы тогда даже третью профу не все взяли ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, UNBG сказал: У нас конь в клане раньше играл - так он с левыми чуваками саммонами одним из первых Нубл взял. А мы тогда даже третью профу не все взяли ))) Успакойся. Не нужно оправдываться всем всё ясно. В клан чат напиши лутьше что перестали ботить. И сам заканчивай. Вот толк будет хоть от тебя. А так баласт. Сбросим Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 53 минуты назад, Акация сказал: Не обращай внимание )) Этот кони страпони постоянно сам походу окнами ботоводит, а может и его акки попали под раздачу, вот и скрипит зубами. Кони, ты же постоянно на ПВП лежишь мордой в пол )))) боты? на пвп мордой в пол? акки забанены? Иди поспи) по всем трем позициям ты вбросил необоснованного дерьма в мою сторону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 22 минуты назад, максим16 сказал: Тоже думаю что банить чара прям жестко. Ну разденьте его , выкуп за Голду . Это разве не урок ? Там у людей столько Бобла и шмота , но чар важнее . А при последующем макросе бан навсегда Толку что тебя разбанят, когда на следующий день твои друзья снова поставят его на афк и улетят в бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 39 минут назад, UNBG сказал: Недоразумение, не пиши мне ниче, мерзопакостный ты тип.. Я не топлю и сам не юзаю макросы до РР. Я топлю за то, что бы ты вылечился, наконец. Читаю всякие медицинские доклады, пытаясь выяснить, что у тебя за психическое расстройство, что бы подобрать тебе норм лечение. П.с.: ТС, не пиши мне ниче. Показать содержимое ))))))))))))))))))) (04.06.2023) Запомни 3 слова: "Не пиши мне". а давно умереть в бою против превосходящего противника стало зашкваром? да и вообще, умереть в пиксельной игре. Я играю ради пвп. Сейчас откис, потом реснулся, и мы убили. Вообще буква Ю на смерти. Это часть игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Успакойся. Не нужно оправдываться всем всё ясно. В клан чат напиши лутьше что перестали ботить. И сам заканчивай. Вот толк будет хоть от тебя. А так баласт. Сбросим Все, кто пытался расфлагать меня - лежали мордой в пол через несколько минут. Ты так же будешь лежать, если я тебя встречу ))) Ну, я надеюсь, что будешь. Приложе все усилия. Будет возможность - и вся твоя ботоферма будет лежать. Так как ты мастер только по мобам - в ПВП ты ничтожен, как мне кажется. Увидимся, обещаю ) Когда ты уже запомнишь: Не пиши мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Рабочий день закончен я вас покидаю не ругайтесь Не ботоводте всё будет хорошо!!! До встречи на Ютубе 😏👍💪🤜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Кони сказал: а давно умереть в бою против превосходящего противника стало зашкваром? да и вообще, умереть в пиксельной игре. Я играю ради пвп. Сейчас откис, потом реснулся, и мы убили. Вообще буква Ю на смерти. Это часть игры Абсолютно не зашквар, я такого не писал ) Я сам часто в пол смотрю )))))))))) Узоры там разглядываю, отдыхаю после драки ))))) А стебу я только из-за одной твоей записи, помнишь? "Буду наказывать, ата-та!!!" )))) А вообще, я предлагаю забить на эту тему и не писать сюда никому. Пусть ТС сам о своими очковылизывателями тут в засос долбятся )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, UNBG сказал: Абсолютно не зашквар, я такого не писал ) Я сам часто в пол смотрю )))))))))) Узоры там разглядываю, отдыхаю после драки ))))) А стебу я только из-за одной твоей записи, помнишь? "Буду наказывать, ата-та!!!" )))) ну так я действительно кошмарил ваш клан под кх бафом, если у вас были не фулки) никогда не ссал драться 1vs3-4-5 человек, так интереснее, и вообще не обидно умирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, Кони сказал: ну так я действительно кошмарил ваш клан под кх бафом, если у вас были не фулки) никогда не ссал драться 1vs3-4-5 человек, так интереснее, и вообще не обидно умирать Ну, ты один из немногих из ЮСБ и был, кто мог бой дать. Остальные на пару плюх, честно говоря. Даже скучно было. А потом, тебя уже начали отдельно в таргет брать и по асс лить. Плотный был ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялька13 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Много написано, осилила. Ув. Pro Lineage 2 в твоих постах много недочетов, Вы хаотично подписываете всех под макрос, просто потому что Вы так считаете, именно Вы. Ув. Администрация сервера дала возможность на сервере Prime x1 такую особенность - разгона комнаты. Лично я помню мелкими в катах 50+ стояли , как Вы выразились «по своей схеме фарма большой комнаты на макросах», но мы были живые люди , мы стояли в ряд, мы общались , да и просто прекрасно проводили время , да были макросники не отрицаю мы кикали с группы , но сам факт в том что мы стояли по той схеме как Вы выразились фарма макросом. И Вы пишите выводите человека на разговор у меня лично часто общий чат перекрывает клан чат либо как выразилась выше пати чат, я впринципе не увижу что Вы мне пишите. Про фулку мос, я не имею фул буста чтоб соло с бафом и даже с бардами разгонять пусть комнату в мос на ангелах, но мне бы хотелось поиграть в разогнанной комнате с мобами , и поэтому фулка имеет быть на 3 х мобов , я так считаю И по поводу флага. Я общаюсь с людьми в дискорд, и кнопка зажима стоит на ctrl и бывает так заговоришься что игра летит мимолетом , ты играешь , фармишь)) даже запутаешься и случайно побьешь мембера в пати, и вауля я флаг Изменено 8 июня, 2023 пользователем Лялька13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aske Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 8 часов назад, Snowdrop сказал: В рамках сервера все знают клан Сельсовет как сильный клан. А тебя знают только как странного мутного стримера-многооконщика. Так себе известность. Ппц ЧСВ просто космос у пацана СС опять сгорели, что кто-то им не поклоняется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.