Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: так играть нельзя, если вы не наблюдаете за фарм-персом, то гарантированно получите бан рано или поздно, хотите фильм - смотрите так чтоб видеть и процесс фарма... Ну так ты видишь процесс фарма)) просто ты можешь флагнуться когда рядом кто-то пробегает. Вон в павлах челики самоном флагают так и норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим16 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Хорошо , забанили человека моего кореша , тот что на фото и всех человек с нашего пака. Понятно что тупо оправдываться , да макрос был и как ма стоят и просто сам . какие тогда санкции ? Всех сразу в бан ? Хорошо я нарушил, готов к последствиям . Но удалять акк это оч жестко , это же не самые жесткие нарушения. Не так ли ? Я готов и к тому что голый буду еще и за Голду можно задонить. ps: Будьте вежливы , просто субъективное мнение выскажите . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 46 минут назад, xEvaSaintx сказал: так играть нельзя, если вы не наблюдаете за фарм-персом, то гарантированно получите бан рано или поздно, хотите фильм - смотрите так чтоб видеть и процесс фарма... ps. нельзя не потому что запрещено, а потому что вы гарантированно провалите проверку. Вот и многие этим пользуются. Тем что отследить нельзя. А они вроде "за компом" встают на 3 моба и колошматят . Но на ночь выходят. Более наглые просто ставят от рр до рр. И потом тут кричат что не мы живые все и ТД и тп. Амна вопрос зачем фулкой на 3 моба встали не отвечают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 12 минут назад, максим16 сказал: Хорошо , забанили человека моего кореша , тот что на фото и всех человек с нашего пака. Понятно что тупо оправдываться , да макрос был и как ма стоят и просто сам . какие тогда санкции ? Всех сразу в бан ? Хорошо я нарушил, готов к последствиям . Но удалять акк это оч жестко , это же не самые жесткие нарушения. Не так ли ? Я готов и к тому что голый буду еще и за Голду можно задонить. ps: Будьте вежливы , просто субъективное мнение выскажите . Жёстко, мы согласны. Но наверное админы не хотят тратить время на то, чтобы ловить повторно после предупреждения, это двойная работа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 29 минут назад, максим16 сказал: Всех сразу в бан ? Забанили начните снова по честному. И все Перестаньте играть на ботах- макросах и всё будет хорошо. Играй по кайфу . Общайся и ТД Нафиг эти ботоМакросы. КП вон найди бегайте деритесь . Кто не любит пвп фармите и ТД и тп . Л2 на столько афигенная что тут не может быть скучно и не может быть место ботам-Макросам . Пс цикл макросы имеются ввиду. Форты не форты . Замки . Пвп . Фарм. Эпики . Кравты. Нахрен эти боты? Засераем все вокруг себя. Нафига?😞🙏👍 Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 26 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Забанили начните снова по честному. И все Перестаньте играть на ботах- макросах и всё будет хорошо. Играй по кайфу . Общайся и ТД Нафиг эти ботоМакросы. КП вон найди бегайте деритесь . Кто не любит пвп фармите и ТД и тп . Л2 на столько афигенная что тут не может быть скучно и не может быть место ботам-Макросам . Пс цикл макросы имеются ввиду. Форты не форты . Замки . Пвп . Фарм. Эпики . Кравты. Нахрен эти боты? Засераем все вокруг себя. Нафига?😞🙏👍 фу! какой же ты мерзкий и двуличный тип. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим16 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 23 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Вот и многие этим пользуются. Тем что отследить нельзя. А они вроде "за компом" встают на 3 моба и колошматят . Но на ночь выходят. Более наглые просто ставят от рр до рр. И потом тут кричат что не мы живые все и ТД и тп. Амна вопрос зачем фулкой на 3 моба встали не отвечают. Да там пп , это мой пп и я заходил и кореш ( понятно что делится акками нельзя ,нарушение) но мы с самого открытия . кто не работает , тот качает пп. Первый пов все дела , думаю понятно как в соло пп качать ) вот и забанили и меня и всех кто за пп заходил . Вообщем печально как то. Вы не на моем месте , я не на вашем . с самого старта х1 качал пп со спойлом и пвп было за д точки ) чар это настольгия . По этому деньги не главное, хоть бы голым был . Скрафчу, заточу. это не нытье , просто расстроен ппц как, жду неделю уже что админы скажут. 30 минут назад, Красная панда сказал: Жёстко, мы согласны. Но наверное админы не хотят тратить время на то, чтобы ловить повторно после предупреждения, это двойная работа. Ребят , ну за каждый косяк всех удалять ? вОНа за использование багов , разбанили же . Одетого , правда через время . Да понято что не проверишь , но видно же что человек в клане , имеет репутацию , значит ходит на эпики. Это не бот который тупо фармит Адену и рмт занимается . да будь,что будет уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, максим16 сказал: Первый пов все дела , думаю понятно как в соло пп качать ) наверное тоже так же как в последний раз когда играли - лёжа на диване? ух какой же это труд да? ps. если вы общего чара, невзирая на грозящие последствия для всего пака, поставили на афк-макрос, то и пов уж наверняка не ручками качали... начинайте заново, вот вам испытательное задание: если сможете выкачать пп руками до пова мб и выйдет из вас толк на лоурейте. ps. ps. всех забаненных на х1 за афк кач вместо бана переносите на х55, заодно мб онлайн там подрастёт, те кто руками качаться не умеет пусть играет на рейтах не ниже 50 Изменено 8 июня, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 30 минут назад, максим16 сказал: делится акками нельзя Это не самое страшное. Но когда друган макросит 24/7 и заходит на твои аккаунты печаль. Но если это так жаль конечно. Но виноват друган.😞 Начинайте заново без макросов . И все будет найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 40 минут назад, максим16 сказал: Да там пп , это мой пп и я заходил и кореш ( понятно что делится акками нельзя ,нарушение) но мы с самого открытия . кто не работает , тот качает пп. Первый пов все дела , думаю понятно как в соло пп качать ) вот и забанили и меня и всех кто за пп заходил . Вообщем печально как то. Вы не на моем месте , я не на вашем . с самого старта х1 качал пп со спойлом и пвп было за д точки ) чар это настольгия . По этому деньги не главное, хоть бы голым был . Скрафчу, заточу. это не нытье , просто расстроен ппц как, жду неделю уже что админы скажут. Ребят , ну за каждый косяк всех удалять ? вОНа за использование багов , разбанили же . Одетого , правда через время . Да понято что не проверишь , но видно же что человек в клане , имеет репутацию , значит ходит на эпики. Это не бот который тупо фармит Адену и рмт занимается . да будь,что будет уже. Люди пойманные на Боте, цикл маеросе банятся на всегда, гмы писали уже про это, можно найти много тем на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 49 минут назад, максим16 сказал: неделю уже что админы скажут. Вряд-ли разбанят. Сколько вы фармили ... Хз в телегу скрин закинул написали что ещё десп вас кошмарил когда вы на ботах стояли. А он не играет пол года +- Заново начинайте . Могу в аку взять петов дать там что +- по возможности. Лучше серв не найти же . Х5 зебест конечно но рейт очень очень большой. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, максим16 сказал: Да там пп , это мой пп и я заходил и кореш ( понятно что делится акками нельзя ,нарушение) но мы с самого открытия . кто не работает , тот качает пп. Первый пов все дела , думаю понятно как в соло пп качать ) вот и забанили и меня и всех кто за пп заходил . Вообщем печально как то. Вы не на моем месте , я не на вашем . с самого старта х1 качал пп со спойлом и пвп было за д точки ) чар это настольгия . По этому деньги не главное, хоть бы голым был . Скрафчу, заточу. это не нытье , просто расстроен ппц как, жду неделю уже что админы скажут. И сколько времени вы так играли афк пол года, год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим16 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 7 минут назад, TorGor сказал: пол года 7 минут назад, TorGor сказал: И сколько времени вы так играли афк пол года, год? Где то 5-7 дней всего, за два года . Какой резон стоять сутками до рр 35 минут назад, Dott сказал: Люди пойманные на Боте, цикл маеросе банятся на всегда, гмы писали уже про это, можно найти много тем на форуме. Да уже понятно , ну забанят так забанят. Че тут уже отрицать. Делал делал, нарушил -нарушил . Забанят навсегда , ну что поделать 30 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Вряд-ли разбанят. Сколько вы фармили ... Хз в телегу скрин закинул написали что ещё десп вас кошмарил когда вы на ботах стояли. А он не играет пол года +- Заново начинайте . Могу в аку взять петов дать там что +- по возможности. Лучше серв не найти же . Х5 зебест конечно но рейт очень очень большой. Ну было бы не плохо :) если помогут, но пока вот жду инфу все таки. Но если стартану отпишу . Ник какой. ? полгода мы точно не стояли там . До 83 он стоял как МА в гц и мосе, как икона появилась уже не качался как ма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, максим16 сказал: Где то 5-7 дней всего, за два года . Какой резон стоять сутками до рр Получается кроме вас еще кто то сидел на вашем пп играя афк из тех кто имел доступ к вашему аккаунту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 7 минут назад, максим16 сказал: Где то 5-7 дней всего, за два года . Какой резон стоять сутками до рр Да уже понятно , ну забанят так забанят. Че тут уже отрицать. Делал делал, нарушил -нарушил . Забанят навсегда , ну что поделать Ну было бы не плохо :) если помогут, но пока вот жду инфу все таки. Но если стартану отпишу . Ник какой. ? полгода мы точно не стояли там . До 83 он стоял как МА в гц и мосе, как икона появилась уже не качался как ма Фарт пиши ака 10кк + петы по выходу "если будут вкаченные" 9 минут назад, максим16 сказал: но пока вот жду инфу все таки. Стоили эти макросы того?((( Думаю нет....😞😞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Ещё один готов . Гмам спасибо за работу 👍 Вырубаем ботов пасаны !!!! Ещё раз у кого есть скрины с ответами админов гмов. Если хотите скиньте мне анонимно закинем. Борьба идёт! Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Я думаю скоро боты падут!!! 1 час назад, Кони сказал: фу! какой же ты мерзкий и двуличный тип. Почему? Вон с ботами борюсь что плохо то? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlvlx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) Хлопьцi тикаем, адмэн лютует)) не писийте мокро скоро будет новый х1, с блек джеком и фраерами. Такими то темпами борьбы "заправду" )) Изменено 8 июня, 2023 пользователем xlvlx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 20 часов назад, Красная панда сказал: Мысли вслух. Я конечно не могу утверждать однозначно, но на форуме не первый день. Тут в теме вылазит куча непонятных персонажей, с аккаунтами которым всего ничего и мало сообщений, без аватарок, без прошлого. Часть топит за ТС, часть хейтит тех кто против ТС. Совсем немногие пытаются сделать унылый вброс или робко пытаются задеть ТСа. Как будто смотрим театр одного актёра Кто бы это мог быть? Если топят за него, то думаю - это его подписота ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 21 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Ещё один готов . Гмам спасибо за работу 👍 Вырубаем ботов пасаны !!!! Ещё раз у кого есть скрины с ответами админов гмов. Если хотите скиньте мне анонимно закинем. Борьба идёт! вот за это респект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Главное, что бы этот флешмоб подхватили и остальные игроки, пора выводить грязь перед осенним стартом, молодцы парни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, Красная панда сказал: вот за это респект) 🫡 5 минут назад, Dott сказал: Главное, что бы этот флешмоб подхватили и остальные игроки, пора выводить грязь перед осенним стартом, молодцы парни. Согласен. 👍 8 минут назад, UNBG сказал: Если топят за него, то думаю - это его подписота ))) Все здравомыслящие топят против ботов и макросников. Даже твой корешек 🐼👍 Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 29 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Ещё один готов . Гмам спасибо за работу 👍 Вырубаем ботов пасаны !!!! Ещё раз у кого есть скрины с ответами админов гмов. Если хотите скиньте мне анонимно закинем. Борьба идёт! oдин из тысячи других гномoв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) 7 минут назад, Kagi сказал: Серьезно? Конечно лучше нет проверено. 7 минут назад, Kagi сказал: Почему этот "флешмоб" должен нравится остальным? Потому что игра с ботами УГ На 3й сам ответь. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 4 часа назад, Laskes сказал: Если бы ты просто расфлагал и слил, ты не был бы таким дегродом, как сейчас. Сейчас ты пытаешься убедить всех, что борешься с макросниками и твердишь тупо через сообщение об этом. Я тебе обратное пишу, ты долбишься в свое и не видишь фактов Почему вы пытаетесь общаться с челом через форум или чат в игре, который не умеет читать. Я сейчас не угараю, я просто уже много пытался. Ему пишешь что-то - он видит сообщение, но не понимает, что там написано и просто лепит невпопад то, что ему моча в голову ударив в мозгах пошевелила. Вот *** буду - он реально читать не умеет. Буквы видит, слова составляет, а вот смысл до него не доходит. Более того, чаще всего, в его ответных сообщениях есть очень трудноугадываемый смысл. Видимо, просто знакомые слова рядом друг с другом ставит. Это как с плохой языковой моделью общаться. Поэтому, не стоит расстраиваться. Как бы вы не были правы, истины тут не добиться. Там фляга свистит жесть просто... П.с.: ТС, не пиши мне ниче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Не обращай внимание )) Этот кони страпони постоянно сам походу окнами ботоводит, а может и его акки попали под раздачу, вот и скрипит зубами. Кони, ты же постоянно на ПВП лежишь мордой в пол )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 8 минут назад, Kagi сказал: Серьезно? Почему этот "флешмоб" должен нравится остальным? Автоматически.. решает. Чел .. ты реально поехал. Я не говорю что он должен нравится всем беззаговорочно. Но мне нравится когда плавится очко какого нибудь привыкшего к цикличнику подпивасника. Мне нравится когда на сервере всё работает про правилам. Понимаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 минуту назад, Акация сказал: Не обращай внимание )) Этот кони страпони постоянно сам походу окнами ботоводит, а может и его акки попали под раздачу, вот и скрипит зубами. Кони, ты же постоянно на ПВП лежишь мордой в пол )))) Принято 👍😂🙏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Х5 зебест конечно но рейт очень очень большой. бест, определённо бест, но рейты не такие и большие, после всех фиксов виталки и прочего вы чувстуете себя там довольно хардово... даже на х7... вот вы опытный игрок и т.д. НО я абсолютно уверен, что даже вам (неговоря уже об обычных игроках) если бы вы начинали с нуля там не имея бафа, дс, понадобилось бы много недель/месяцев чтоб вкачаться хотяб даже, неговоря чтоб в СОА встать или ЛОА... тупо лвл взять если без помощи... вам вон икону дали погонять и все дела... а вы попробуйте сами расфармиться... не так то это просто... да конечно имея +10 сеты и палки кач летит бешенно, хотя с другой стороны это не минус а плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: Ещё один готов . Гмам спасибо за работу 👍 Вырубаем ботов пасаны !!!! Ещё раз у кого есть скрины с ответами админов гмов. Если хотите скиньте мне анонимно закинем. Борьба идёт! Ну вот по описанию - это уже не макрос - это прям бот программа. Сам такого не видел, но если все так - это жесть, что такое не банится автоматом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.