Перейти к содержанию
Asterios

И так будет с каждым бойтесь !!!

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

23 minutes ago, H0ng said:

да эти пара десятков ботов в катах никакого влияния не оказывают. Я, например, в катах со старта не стою и захожу туда только к мамонам. Увидел их только по скринам и видео в теме). А касательно мильеновтрильенов АА, которые они там якобы фармят, один окси, крафтя 200 веспер маг пух, выгребет весь их многомесячный фарм за раз

Сравнение неравноценно. 

Крафтер прилагает усилия, а эти боты выносят халявный Профит. 

Даже если речь о халявных 50 бото кк в день, помножь на месяц халявного ботофарма. 1.5ккк не находясь у компа. Уже не так скромно? По факту, умельцы выносят куда больше халявы с ботов. А теперь сравни с рядовыми игроками, выкачивающими чаров ручками и играющими по 2-3 часа в день.

47 minutes ago, БАРИГА said:

Да причем тут это? Я про изменение жизни/активности на сервере после начала банов.

Активность не изменилась т.к. забанили балласт, игравший сам с собой на ботах.

Кликеров и пати в поисках МА до РР поубавилось в первые 2 дня после банов. Потом увидели что нет продолжения и возобновили АФК активность.  Это лишь подтверждает необходимость частых рейдов для банов + публикаций о них чтобы им неповадно было.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

30 минут назад, Подпивасник сказал:

Активность не изменилась т.к. забанили балласт, игравший сам с собой на ботах.

Кликеров и пати в поисках МА до РР поубавилось в первые 2 дня после банов. Потом увидели что нет продолжения и возобновили АФК активность.  Это лишь подтверждает необходимость частых рейдов для банов + публикаций о них чтобы им неповадно было.

Это лишь подтверждает, что люди не готовы играть без макросов.....

2 часа назад, eniac сказал:

а тут только флудеры могут свое мнение высказывать? никогда не писал на форуме. эта тема зацепила. ты веришь в теории заговора?

))) ну твинкоучетки тоже, почему нет

47 минут назад, Подпивасник сказал:

Сравнение неравноценно. 

Крафтер прилагает усилия, а эти боты выносят халявный Профит. 

Даже если речь о халявных 50 бото кк в день, помножь на месяц халявного ботофарма. 1.5ккк не находясь у компа. Уже не так скромно? По факту, умельцы выносят куда больше халявы с ботов. А теперь сравни с рядовыми игроками, выкачивающими чаров ручками и играющими по 2-3 часа в день.

Я так понимаю основная претензия не в количестве фарма, а в том, что типы это делают, не насиживая геморой за компом? Мне так вообще пофиг, если умудряются так фармить, пусть фармят

А как насчет донаторов? Они тоже не фармят, но выкупают лучшие вещи на сервере. Как по мне, донатор больше дисбаланса вносит чем бот

40 минут назад, H0ng сказал:

Как по мне, донатор больше дисбаланса вносит чем бот

Открой свой бесплатный магазин или кафешку где все все берут бесплатно, если все норм у тебя будет и бизнес начнет расцветать, потом нам тут расскажешь об этом.:D

4 минуты назад, TorGor сказал:

Открой свой бесплатный магазин или кафешку где все все берут бесплатно, если все норм у тебя будет и бизнес начнет расцветать, потом нам тут расскажешь об этом.:D

Прошаренные донаторы не через голду донатят, а кормят их сокланов дошиков)

3 минуты назад, H0ng сказал:

Прошаренные донаторы не через голду донатят, а кормят их сокланов дошиков)

Интересно почему ты эти сказки не написал в разделе поддержки, а решил тут о них всем поведать?

16 минут назад, TorGor сказал:

Интересно почему ты эти сказки не написал в разделе поддержки, а решил тут о них всем поведать?

Решил немного поиграть в капитана очевидность. так то мне по барабану что боты, что их покупатели. Странно, что тут из за этого столько народу возбудилось. Будь даже у меня на руках пруфы, зачем писать петиции? Пусть админы сами этим занимаются. Хотя для начала переименовать бы спустя год орфена из ноунеймитем R грейда :lol:

18 минут назад, H0ng сказал:

Решил немного поиграть в капитана очевидность. так то мне по барабану что боты, что их покупатели. Странно, что тут из за этого столько народу возбудилось. Будь даже у меня на руках пруфы, зачем писать петиции? Пусть админы сами этим занимаются. Хотя для начала переименовать бы спустя год орфена из ноунеймитем R грейда :lol:

Решил тебя ткнуть носом в твои сказки, что бы ты в следующий раз не пытался вкидывать ложные вбросы с надеждой вдруг кто то поверит. :rofl:

Вчера рейдил . Шукал ботов. Как они кричали..... 😝😂😂😂 . Что мне нравится так это петушиный крик ....Слышите.....

IMG-20230608-080947-098.jpg

Изменено пользователем Pro Lineage 2

На самом деле не так много стоит на кликерах и скриптах. Пробежал все каты 70 80 + Мос + ИТ . По головам если считать даже 100 тел не было.

Так что фантазёры завязывайте. Серверу нечего не будет из за кучки ботов. 

При том что в катах например много живых фармили . С пиками и в соло таргет. Даже клан "трактор" на эмблеме хз как он называется. Они стояли с пикой вл в марае долбили мобов 👍. БузиВузи Хиро кот бывший перестал фармить на боте. Ну или я его не нашёл. Красиво же 😂👍

5 минут назад, Вовен сказал:

Изуна более связно и осмысленно пишет

https://youtu.be/aP2D0QLDrIY

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

"Даже клан "трактор" на эмблеме хз как он называется." - сказал непонятный ноунейм :)

6 минут назад, Snowdrop сказал:

"Даже клан "трактор" на эмблеме хз как он называется." - сказал непонятный ноунейм :)

Дак их мнение имеет место быть. Яж не позиционирую себя как популярный чел)). 😝😝 Но много меня теперь знает кто не знал . А вот "кУкарЕкушек" местных не кто не знает. Ну и я тоже не знаю. Так кто ноунейм? 😂😂 

Удочка закинута ))) ы

В рамках сервера все знают клан Сельсовет как сильный клан.

А тебя знают только как странного мутного стримера-многооконщика. Так себе известность.

Ппц ЧСВ просто космос у пацана

И бото клан

этот Screenshot-20230608-090543-You-Tube.jpg
изменить размер фото онлайн

Теперь не попадается 😂😂А то частенько были.

Учатся играть. А я говорил. Мне спасибо ещё скажут.

2 минуты назад, Snowdrop сказал:

А тебя знают только как странного мутного стримера-многооконщика. Так себе известность.

Твое мнение ок . Живи с ним😝

1 минуту назад, Snowdrop сказал:

Вроде и так понятно, что ТС агрит все что движется, так как у него раздутое чувство собственной важности :mellow:

Да ты собери норм клан или хотя бы пак, выйди на эпики и осады, или на Оли что-то покажи.

На данный момент ты никто на этом сервере.

Только что, Красная панда сказал:

Вроде и так понятно, что ТС агрит все что движется, так как у него раздутое чувство собственной важности :mellow:

Слышите?.....😂

Просто нашел дойную корову для пиара и хайпа, и че-то квакает тут.

8 минут назад, Snowdrop сказал:

Да ты собери норм клан или хотя бы пак, выйди на эпики и осады, или на Оли что-то покажи.

На данный момент ты никто на этом сервере.

Я не кто по твоему. Но все меня знают. А вот вас как ботов только на скринах 😝😂😂

7 минут назад, Snowdrop сказал:

😂 Вы на крючке с которого не слесть ыы)) "Играете в мою игру". 😝👍

"Шныри" из бото кланов мнения своего не имеют что им скажут так и делают. Один врал что ему про меня писали и ТД . Другой придумывает фигню всякую . Ну понятно же всем всё....

Да я и не обижаюсь. Поржали разошлись.😂

ТСА задушили некоторое время назад и в итоге у него поехала кукуха

Только что, Вовен сказал:

Кто где?))) 😝😝 На работе делов нет сегодня. Вот решил вас тут пошукать. Ты против? .... А твое мнение и не интересно 😝😂

6 минут назад, Вовен сказал:

Улетела просто :)

IMG-20230608-092221-228.jpg

1 заход на коте. По злачным локам ботов.

23 минуты назад, Snowdrop сказал:

выйди на эпики и осады

Нет времени. У вас у бездельников время пруд пруди . У меня его нет . Вы доширачники+- не все но часть .  У меня другая жизнь. Вам не понять к сожалению или к счастью. Но я не осуждаю вас . Каждый живёт так как он хочет. 

24 минуты назад, Красная панда сказал:

раздутое чувство собственной важности :mellow:

Ты перестань ну. Яж не кому ещё тут не нагрубил. Не оскарбил. Или не так? Как твои корешки говорят же я ноунейм. Откуда чувство "собственной важности"? 

Если по факту да ну боты - это плохо ребят Ну что это..

Так не надо агрится и ТД . Давайте выключим макрос и будим руками фармть а ? Не?))

26 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

. Яж не кому ещё тут не нагрубил. Не оскарбил.

:mellow: тут без комментариев 

26 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

Нет времени. У вас у бездельников время пруд пруди . У меня его нет . Вы доширачники+- не все но часть .  У меня другая жизнь. Вам не понять к сожалению или к счастью. Но я не осуждаю вас . Каждый живёт так как он хочет.

Ты сам себя закапываешь, несёшь откровенную чушь, обижаешь человека на ровном месте, вешаешь ярлыки даже не зная сколько он играет. 

Смешно как ты говоришь что никого не оскорбляешь, но в том же посте пишешь по факту оскорбления, а постом выше называешь всех петухами. 

Изменено пользователем Красная панда

7 минут назад, Kagi сказал:

ТС решил позабавить свое чсв.. Незная про сильный клан, лезет бахать ботов.

Сильный который выше скрин скинул? Ладно топ чуваки ферата. А больше хз кто там . 

25 минут назад, Красная панда сказал:

тут без комментариев

Правда она такая.

26 минут назад, Красная панда сказал:

обижаешь человека

Он хочет агрится и а замен что получить? 

2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

мне нравится так это петушиный крик ....Слышите.....

!нравится петушиный крик! © цитата великого петуха.

2dc8695e3be5a2cb9df2bd14b259a762.jpg

32 минуты назад, Красная панда сказал:

по факту оскорбления

Оскарбения в чём? Люди живут как хотят. Их дело Я не осуждаю не кого.

Пример.

Есть у меня на работе алкаши я осуждаю алкоголь курение. Но люди которые употребляют это их дело их не осуждаю . 

2 минуты назад, СладкийДжо сказал:

!нравится петушиный крик! © цитата великого петуха.

2dc8695e3be5a2cb9df2bd14b259a762.jpg

Красиво кукарекаешь молодца.

Хорошее свое фото прислал. 👍😝😂 Не плохо выглядишь с питухами жить конечно такое.... Но твоё дело.

Галерея фото в другой теме.

1 час назад, Snowdrop сказал:

Всё мы знаем, кто на самом деле квакает))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...