StopGaming Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 5 hours ago, UNBG said: Я так понял, что с помощью этого можно запускать прогу (то есть, если там иконка Л2 - она запустится). Но чем это ему помогает, не раздуплю.. Крайне не охота его стрим открывать и выискивать инфу из них ))) Группировку окон отключаешь в панели задач и через Win+1, Win+2 можно быстро переключать окна клиента. "Боты" этим пользуются. Изменено 6 июня, 2023 пользователем StopGaming 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: дела же есть я на работе активно общаюсь разжигаю тут_)) этo не тебе было сказано, сними корону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, zinovev сказал: этo не тебе было сказано, сними корону 🔥🔥😁😁🔥🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniac Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Kangoshi сказал: Если на сервере не будет многооконников, пати от этого найти легче не станет. Будет смысл искать пати. чтобы фармить больше в сложных локациях Изменено 6 июня, 2023 пользователем eniac 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: х1 на макросниках держится вот прям на них и держится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 7 минут назад, mitcu сказал: вот прям на них и держится?) Не знаю как сейчас, а на старте х1.5 половина ТОП паков качало мейн пак+ твинков на макросах на 2ых ПК, бан максроного пака=лив мейна и не смотря на то, что эти люди сидят у ПК, если будет проверка модером во время ПВП, среагировать на нее они не смогут, ибо все внимание будет в мейн мониторе. Правильно это или нет я рассуждать не буду, но таковы были реалии, все играли в 2 пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 3 часа назад, БАРИГА сказал: Не знаю как сейчас, а на старте х1.5 половина ТОП паков качало мейн пак+ твинков на макросах на 2ых ПК, бан максроного пака=лив мейна и не смотря на то, что эти люди сидят у ПК, если будет проверка модером во время ПВП, среагировать на нее они не смогут, ибо все внимание будет в мейн мониторе. Правильно это или нет я рассуждать не буду, но таковы были реалии, все играли в 2 пака. Топ паки это те, у которых десятых в разы больше, чем основных мемберов? Поверь там нет никаких "если проверят", люди буквально в 2-3 смены в таких паках играют. Ещё что ты будешь у них проверять? В сумо паке всегда есть хотя бы пара живых ассистеров и без них пати вообще не может функционировать, остальные окна просто лежат у ассистета на условном анидеске, за что ты его банить будешь, за игру в по сути в много окон?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 10 часов назад, Kangoshi сказал: Замечательно и без этих клавиш всё настраивается. И не приходится заморачиваться правильным "расположением" окон на панели задач. Без отключения группировки окон? Каким образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 6 часов назад, Вовен сказал: Топ паки это те, у которых десятых в разы больше, чем основных мемберов? Поверь там нет никаких "если проверят", люди буквально в 2-3 смены в таких паках играют. Ещё что ты будешь у них проверять? В сумо паке всегда есть хотя бы пара живых ассистеров и без них пати вообще не может функционировать, остальные окна просто лежат у ассистета на условном анидеске, за что ты его банить будешь, за игру в по сути в много окон?? И они и им подобные. Портанут сначала одного самонера, потом второго и т.д., если человек не среагирует его забанят, а если у него ПВП на главном мониторе=он этого не увидит. И до тех пор, пока не портанут 2-3 самонера, асистер не заметит, что из толпы пропал 1 персонаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: какая интересная темка. мне ворваться можно? или не стоит и все под контролем?) Давай Изуна, жги )) Но, для начала, прочитай все, что бы составить психологический портрет ТСа )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, БАРИГА сказал: И они и им подобные. Портанут сначала одного самонера, потом второго и т.д., если человек не среагирует его забанят, а если у него ПВП на главном мониторе=он этого не увидит. И до тех пор, пока не портанут 2-3 самонера, асистер не заметит, что из толпы пропал 1 персонаж. ору, мои пати мемберы всегда замечают даже мелкие детали по типу сбившейся смены настроек движения и тут же заряжают в войс волну негодования, а у топ пака тип не заметит резкую просадку по дпс, особенно где-нибудь в павлах, в которых для наибольшей эффективности необходимо использовать 2 или 3 ассистера в зависимости от состава пати 17 часов назад, UNBG сказал: Будешь свободен, объясни, как это настраивается. В будущем собираюсь "ВЛить" , как я уже выше писал, может, и мне такое подойдет ))) В этом нет ничего сложного, в игре настраиваешь макрос, суть которого дать нужный дс и прицепиться к твоему варку/пп и ставишь его например на F12, а в софте настраиваешь переключение окон, если не использовать доп программы, для разгрупировки окон, то будет это выглядеть так: Win+1(переключился на первое окно) -> F12 -> Win+1+1(второе окно) -> F12-> Win+1+1+1(третье окно, если вдруг на х5, х7 решишь играть) -> F12 Там где стрелочки ставишь задержку ~300мсек, чтобы второе устройство успевало нажимать кнопки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 24 минуты назад, Вовен сказал: В этом нет ничего сложного, в игре настраиваешь макрос, суть которого дать нужный дс и прицепиться к твоему варку/пп и ставишь его например на F12, а в софте настраиваешь переключение окон, если не использовать доп программы, для разгрупировки окон, то будет это выглядеть так: Win+1(переключился на первое окно) -> F12 -> Win+1+1(второе окно) -> F12-> Win+1+1+1(третье окно, если вдруг на х5, х7 решишь играть) -> F12 Там где стрелочки ставишь задержку ~300мсек, чтобы второе устройство успевало нажимать кнопки. Понятно, то есть, Вин-1(2)(3) - это просто для переключения между окнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 53 минуты назад, UNBG сказал: психологический портрет ТСа Радует что поджёг перердакии адептам ботов типо тебя 😂😂🔥🔥🔥 Но мне надоело..😞😞 Вы играть не умеете. Наверное и плы из вас говенные. Только гаФкать как шавки на форуме. Не интересно в общем. Развели меня знатно спасибо 👍. Но чёт поднадоело. Если будет настроение ченить напишу . Не какой игрок - не какой пл. Пс Учитесь играть пока ну и гаФкайте пока😂🔥🔥 Изменено 7 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 31 минуту назад, UNBG сказал: Понятно, то есть, Вин-1(2)(3) - это просто для переключения между окнами? именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийДжо Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 28 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Радует что поджёг перердакии адептам ботов типо тебя 😂😂🔥🔥🔥 Но мне надоело..😞😞 Вы играть не умеете. Наверное и плы из вас говенные. Только гаФкать как шавки на форуме. Не интересно в общем. Развели меня знатно спасибо 👍. Но чёт поднадоело. Если будет настроение ченить напишу . Не какой игрок - не какой пл. Пс Учитесь играть пока ну и гаФкайте пока😂🔥🔥 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 мамкин поджигатель) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infasotka Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 12 hours ago, eniac said: Будет смысл искать пати. чтобы фармить больше в сложных локациях Что тебе сейчас мешает это делать? Как тот факт, что где-то кто-то стоит в окнах, мешает тебе лично? И таким, как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlvlx Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Соло 10 окон? Ну это бан надо ему выдать за многооконку. Разрешено 2 окна. Ну и неважно что у додика 5 компов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, xlvlx сказал: Соло 10 окон? Ну это бан надо ему выдать за многооконку. Разрешено 2 окна. Ну и неважно что у додика 5 компов. Где в правилах это написано мой дорогой 25 iq friend? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 * Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю, выдается на компьютер а не на аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: * Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю, выдается на компьютер а не на аккаунт. Ограничение на количество машин в правилах указано? Или вы будете дальше приписывать это выдумав и поверив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 4 минуты назад, Dott сказал: Ограничение на количество машин в правилах указано? Или вы будете дальше приписывать это выдумав и поверив? Так а смысл указывать такое ограничение, как его контролировать ты предлагаешь? Как админам узнать, один чел играет на 5 компах, или жена/дочь-сын/мама-папа/бабушка-дедушка/брат-сват кнопки тыкают?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Только что, Snowdrop сказал: Так а смысл указывать такое ограничение, как его контролировать ты предлагаешь? Как админам узнать, один чел играет на 5 компах, или жена/дочь-сын/мама-папа/бабушка-дедушка/брат-сват кнопки тыкают?))) Ещё раз, сами придумали и сами поверили в свои же выдумки? А смысл писать правила если их нарушат?) это называется бред. Не надо приводить в аргументацию то, чего по априори нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Вы не умеете рассуждать логично, если бы админы хотели , чтобы игроки играли на 10 окнах, то и ограничений на окна не ставили бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Сегодня в павлы пачка не могла собраться 2 часа. В поиске просто 0. И на рб никого не собрать. Пожинайте свои плоды и занимайтесь солодрочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Можно конечно уподобиться пиво воинам и написать что их зп хватило только на блади мышку за 500 рублей и ещё 500 на активацию, в жалких попытках пытающиеся запротектить свой хрючный несущий контент и не в состоянии купить себе ещё одну машину для игры, не справляясь более чем с одной мышкой с цикличником в одной руке и Балтикой 9 в другой. Но не буду, просто продолжайте придумывать свои влажные фантазии про если бы и ка бы то было бы иначе. Правила есть правила, нойте, стоните, за компьютером сидите. 31 минуту назад, Snowdrop сказал: если бы В место тысячи аргументов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 А скрины слитых макросников сюда будем выкладывать, или отдельную тему заведем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 2 минуты назад, ТоварищАкула сказал: А скрины слитых макросников сюда будем выкладывать, или отдельную тему заведем? Галерея и видео х1 я думаю создайте там темку и лепите доску почёта без флудняка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 (изменено) 21 минуту назад, ТоварищАкула сказал: А скрины слитых макросников сюда будем выкладывать, или отдельную тему заведем? Можно сюда если люди не против.😀 27 минут назад, Dott сказал: нойте, стоните, за компьютером сидите. Красотища 👍 Изменено 7 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.