Uned Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Автор этой темы отлично бы вписался в сюжет известного фильма "Трасса 60"... Играя в 10 окон он не использует сторонний софт... верите?? Чисто теоретически возможно, но практически это может делать человек с сильно поврежденной психикой. Все его персонажи дают дс сонг баф на макросах без его участия и нет водителя за этими персами. 1 человек не может долгое время быть в фокусе даже 8 окон. следовательно, он сам вам выдает себя что что юзает "бота"... Это читают админы, старательно не обращают внимание на это. Проверьте его бардов хотя бы в течении хотя бы 5 минут и станет видно макрос который за "Автора" контролирует его персонажей... Пишите на него самого петушки и на его персов, если уж админы начали работать то пусть поработают как следует!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 15 минут назад, Uned сказал: Автор этой темы отлично бы вписался в сюжет известного фильма "Трасса 60"... Играя в 10 окон он не использует сторонний софт... верите?? Чисто теоретически возможно, но практически это может делать человек с сильно поврежденной психикой. Все его персонажи дают дс сонг баф на макросах без его участия и нет водителя за этими персами. 1 человек не может долгое время быть в фокусе даже 8 окон. следовательно, он сам вам выдает себя что что юзает "бота"... Это читают админы, старательно не обращают внимание на это. Проверьте его бардов хотя бы в течении хотя бы 5 минут и станет видно макрос который за "Автора" контролирует его персонажей... Пишите на него самого петушки и на его персов, если уж админы начали работать то пусть поработают как следует!!! Не запрещено использование макроса, если ты за компом и контролируешь это. Запрещено использование макросов, которые эмулируют присутствие человека за компом. Итог - если ты за компом и контролируешь перса, юзай макросы сколько влезет. Лично я так понимаю админов. Не на 100% уверен, конечно. П.С.: но ТСа я терпеть не могу за его манеру общаться и поведение, за то что он сам в 10 окон играет и еще че-то трындит... И ясное дело, что у него цикличные макросы юзаются, но он рассказывает всем, что сам все кнопки жмет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uned Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Какая интрига!! Гроза ботов сам бот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, Uned сказал: Какая интрига!! Гроза ботов сам бот)) Шо опять 😝🔥🔥🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uned Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Какой софт ты юзаешь на своих окнах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, UNBG сказал: если ты за компом и контролируешь это Если это не автоматизация. Или по твоей логике то АФК кач разрешён? 😂😂 Учись играть что могу сказать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uned Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 По твоей логике если я за компом то могу стоять хоть в 3х больших комнатах в катах на 5 компах? У тебя 5 компов и ты за ними одновременно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Pro Lineage 2 сказал: Если это не автоматизация. Или по твоей логике то АФК кач разрешён? 😂😂 Учись играть что могу сказать.. Я тебе уже говорил : 2 часа назад, UNBG сказал: п.с.: ТС не пиши мне ниче. 23 часа назад, UNBG сказал: П.С.: ТС, ты мне только не отвечай плиз. Я хоть и цитирую тебя, пишу не тебе )) Как бы это абсурдно не звучало )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uned Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Логика явно сыпется... ты кандидат в бан по своей же логике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Вообще правильная логика, если для ТСа кликер = бот, то и дс через вин это тоже бот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, Вовен сказал: дс через вин Можно подробнее? Кликер и х7 знаю, а что за вин? Про которые он не раз тут упоминал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, UNBG сказал: Можно подробнее? Кликер и х7 знаю, а что за вин? Про которые он не раз тут упоминал? Клавиша Win в сочетании в цифрой (Win+1) автоматически включает приложение, которое на панели быстрого доступа у тебя стоит 1 по списку, таким образом нет необходимости вручную переключаться на окна,при правильной настройке программа сама за ТСа даёт ДСы/ребафы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 5 минут назад, Вовен сказал: Клавиша Win в сочетании в цифрой (Win+1) автоматически включает приложение, которое на панели быстрого доступа у тебя стоит 1 по списку, таким образом нет необходимости вручную переключаться на окна,при правильной настройке программа сама за ТСа даёт ДСы/ребафы Я так понял, что с помощью этого можно запускать прогу (то есть, если там иконка Л2 - она запустится). Но чем это ему помогает, не раздуплю.. Крайне не охота его стрим открывать и выискивать инфу из них ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, UNBG сказал: Я так понял, что с помощью этого можно запускать прогу (то есть, если там иконка Л2 - она запустится). Но чем это ему помогает, не раздуплю.. Крайне не охота его стрим открывать и выискивать инфу из них ))) Без этих замечательных клавишь было бы гораздо тяжелее настроить рдс по одной кнопке, только и всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, Вовен сказал: Без этих замечательных клавишь было бы гораздо тяжелее настроить рдс по одной кнопке, только и всего Будешь свободен, объясни, как это настраивается. В будущем собираюсь "ВЛить" , как я уже выше писал, может, и мне такое подойдет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 33 минуты назад, Вовен сказал: Вообще правильная логика, если для ТСа кликер = бот, то и дс через вин это тоже бот Немного не правильная логика. Макросники делают макросы и уходят гулять/пить пиво с друзьями и т.д и перс качается сам без наблюдателя. ТС же нажимает кнопки сам.Макросные мышки не запрещены,как говорил админ.Лишь бы хозяин был у компа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uned Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Значит я могу сидеть за компом смотреть ютубчик на втором мониторе и в ус не дуть и поглядывать в монитор раз в 20 мин? но позвольте тогда забанят Многооконники убивают этот сервер, фиг пати найдеш, все в окнах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 какая интересная темка. мне ворваться можно? или не стоит и все под контролем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uned Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Вот где главная проблема, а вы макросники макросники, макросников махвых на афк целый день рас два и обчелся а вот многоонников полно, и именно их нужно банить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: какая интересная темка. мне ворваться можно? или не стоит и все под контролем?) жги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 минуты назад, zinovev сказал: жги) :) ну задавайте вопросы тогда) кому что интересно) я смотрю их у вас очень много накопилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: :) ну задавайте вопросы тогда) кому что интересно) я смотрю их у вас очень много накопилось) какиe мысли пo пoвoду слoжившeйся ситуации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 2 минуты назад, zinovev сказал: какиe мысли пo пoвoду слoжившeйся ситуации? жаль х1)) тема должна была быть радостной, как роса по утру, приносить свежесть и счастье, а в результате зловоние)) будто кто-то в тесном помещении перданул. причем громко так) аж мне за соседней стеной завоняло. тс очень эгоистичный человек. он не понимает, что татуху не вывести наждачкой)) точнее создает шум, вокруг этого. очень наивно, ведь об этом давным-давно в курсе и все ответы уже есть в свободном доступе ты вот сам как считаешь, у х1 без макросников есть будущее?)) да, это зло. прям зло злое, прям фуфуфу. никто же не спорит. смешно от того, что кто-то обратился в полицию в гетто. мол вокруг насилие. надо что-то делать. такое ощущение, что этот наивный пацан, не понял где он находится вообще)) тс в курсе, что та проблема, о которой он пишет - фишка х1? тут напрямую писали, что без макросов. да, циклических. никому х1 не упёрся и даром. это природа людей. они не хотят играть честно) зачем вот это вот всё?) вы же сами знали где перса создаете и что будет потом происходить при апе лвла) как здесь принято играть и что когда ты такой весь городской, то красивого унитаза не будет, а будешь срать в дырку, раз в деревню собрался. и не надо тыкать пальцем в других, мол фу, такие вы все гадкие. тема чисто на хайпе. обычно, как уже выражались неоднократно, петишки кидай и не отсвечивай. щяс бы я всех предупреждал кто мне гадости пишет что так нехорошо, перед тем, как жалобу на них кинуть)) ы) если кратко - тс прав. все он правильно делает, но и реакции удивляться не стоит. кому же понравится, когда фундамент трясут)) х1 на макросниках держится) зачем было кубло ворошить) вот скучно стримеру, рили)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEm123 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 ТС зачем ты перданул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: х1 на макросниках держится) всe страницы этo и пытаются этo oбъяснить eму мы раньшe дажe cлушали стримы инoгда, ceйчас oтписка, дoлoй говно-контент. хайп нe срабoтал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, zinovev сказал: всe страницы этo и пытаются этo oбъяснить eму мы раньшe дажe cлушали стримы инoгда, ceйчас oтписка, дoлoй говно-контент. хайп нe срабoтал и это очень грустно. х1 без макросников в афк режиме был бы прекрасным сервером, имхо. я бы возможно и сам бы поиграл, но увы. я привык играть в игру. играть в л2 не интересно. когда за тебя апается лвл/фармится что либо.. я не вижу в этом никакого смысла. но х1 игроки голодные походу. лапша не на энтузиазме вариться)) все будет хорошо) вопрос времени. пока наш Дон Кихот бориться с мельницами, караван идет. все нарушители будут наказаны и пойманы. не сейчас, так потом. только зря электроэнергию переводят Изменено 6 июня, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 6 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 2 часа назад, Uned сказал: По твоей логике если я за компом то могу стоять хоть в 3х больших комнатах в катах на 5 компах? У тебя 5 компов и ты за ними одновременно? Да одновременно. 42 минуты назад, фонАйнцберн сказал: дoлoй говно-контент Плюсану долой ботов. И говно контент. Согласен 🔥🔥🔥🔥 Изменено 6 июня, 2023 пользователем Pro Lineage 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 1 час назад, Pro Lineage 2 сказал: И говно контент. Согласен 🔥🔥🔥🔥 А что в твоем понимаении хороший контент? Фармить мобов и что б никто не мешал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: :) ну задавайте вопросы тогда) кому что интересно) я смотрю их у вас очень много накопилось) Я уж думал ты всё, выбыл. Для форума ты практически как макросы на х1 - фундамент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 6 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 4 hours ago, Вовен said: Без этих замечательных клавишь было бы гораздо тяжелее настроить рдс по одной кнопке, только и всего Замечательно и без этих клавиш всё настраивается. И не приходится заморачиваться правильным "расположением" окон на панели задач. 4 hours ago, Uned said: Многооконники убивают этот сервер, фиг пати найдеш, все в окнах... Если на сервере не будет многооконников, пати от этого найти легче не станет. А вот онлайн станет ещё меньше. Инь энд янь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.